художница 0 #1081 Опубликовано: 21 февраля 2016 Дочь 15 лет - Александрина (сокр. Сандрина, Сандра) в школе многие зовут Александрой или Сашей (мы не против, т.к. в крещении она Александра). А сыновей назвали Артем и Арсений. Имена специально выбирала на букву А, как у папы Алексея. Интересно еще Сандринки в Волгограде есть? Когда училась в институте,Александрина одногрупница была,сейчас ей уже 28 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #1082 Опубликовано: 26 марта 2016 Сегодня на концерте в школе выступала Элизабет Чернявская...Хотя внешне - вылитая Маша Иванова (простите, Маши Ивановы))). Типаж такой, типично русская внешность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1083 Опубликовано: 28 марта 2016 С дочкой на пении занимается девочка зовут Лаура 7лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #1084 Опубликовано: 6 апреля 2016 В автобусе увидела кондуктора с бейджиком "Лукьяненко ДЖУЛЕТА"...Это надо суметь так имя исковеркать...Шекспир в гробу перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1085 Опубликовано: 6 апреля 2016 Да уж. Джулета-кондуктор. Нет повести печальнее на свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеся 0 #1086 Опубликовано: 24 июня 2016 Друг моего крестника назвал дочку Мишель. Прям как в Париже. Может я конечно отстала от жизни, но считаю это имя без пола. Хоть мальчика называй, хоть девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #1087 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) А у нас во дворе маленькая Стеша! ))) Не знаю полного имени, но оно явно не обычное! ) Полное имя Степанида. Изменено 24 июня 2016 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1088 Опубликовано: 24 июня 2016 А у нас во дворе маленькая Стеша! ))) Не знаю полного имени, но оно явно не обычное! ) Полное имя Степанида. Стефания скорее всего. Степанидой крестят потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1089 Опубликовано: 24 июня 2016 Знакомые из россиии живут во франции, назвали сына Натаниэлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1090 Опубликовано: 24 июня 2016 А у нас во дворе маленькая Стеша! ))) Не знаю полного имени, но оно явно не обычное! ) Полное имя Степанида. Это имя я часто встречаю, уже трех знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1091 Опубликовано: 25 июня 2016 А у нас во дворе маленькая Стеша! ))) Не знаю полного имени, но оно явно не обычное! ) Полное имя Степанида. О, не на 7 Ветрах? Тоже знаю маму, у которой Стеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1092 Опубликовано: 25 июня 2016 И я знаю Стешу, годика еще нет ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1093 Опубликовано: 22 августа 2016 Дочка в этом году поступала.Постоянно мониторили списки абитуриентов.Кого только не было.Запомнились Дженнифер и Святозар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1094 Опубликовано: 22 августа 2016 У знакомой дочь Доминика Моя мечта...... но с отчеством Павловна, просто улёт ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #1095 Опубликовано: 23 августа 2016 У подруги дочка Милослава, 3 годика. Ласково зовут Мила, Милуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #1096 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Помните, была история с именем мальчика БОЧ с номером каким-то. Чем дело кончилось, никто не знает? Я помню, что ребенок был без имени, родители судились с ЗАГСом. Изменено 23 августа 2016 пользователем Milgoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1097 Опубликовано: 23 августа 2016 Вики вот что выдала по мальчику. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9...92%D0%A4_260602 Скоро до Америки докатимся, и у нас будут законы вроде запрещается кота в микроволновку засовывать, давать детям имена, содержащие цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #1098 Опубликовано: 23 августа 2016 Действительно, закона про такие имена нет, но всем ясно, что это чушь. Оказывается, не всем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #1099 Опубликовано: 23 августа 2016 Помните, была история с именем мальчика БОЧ с номером каким-то. Чем дело кончилось, никто не знает? Я помню, что ребенок был без имени, родители судились с ЗАГСом. Буквально с месяц назад по телевизору говорили о них. Имя зарегистрировали. Живут довольные. Не жалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1100 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Помните, была история с именем мальчика БОЧ с номером каким-то. Чем дело кончилось, никто не знает? Я помню, что ребенок был без имени, родители судились с ЗАГСом. не давно показывали что папа савсем кукукнулся и ПРОТИВ получать паспорт сыну. Вячеслав Воронин Изменено 23 августа 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #1101 Опубликовано: 23 августа 2016 Неделю назад соседка родила двойняшек - два мальчика - Эмиль и Лев - фамилия интересная греческая - писать не буду - звучит здорово. а вот отчество - Алексеевичи переворачивает всю экзотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #1102 Опубликовано: 23 августа 2016 Перед окончанием детского сада, зимой, в группу к дочке перевели сразу двух мальчиков-Алмаз(казах, у них это распространенное имя) и русский-Добрыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нутелла 0 #1103 Опубликовано: 23 августа 2016 Знаю одну Снежанну (взрослую), свою дочь хотела так назвать, но увы - родилась с моими темными волосами и стала Ксюшей. В клубе есть Стефан и Стефания, Петр, Ян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1104 Опубликовано: 23 августа 2016 Петр уже экзотика..... Была передача у Юлии Меньшовой про редкие имена.Парень был приглашен- Ангел,отец у него болгарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1105 Опубликовано: 24 августа 2016 Га пляже встретилимальчика Самсона. Нытик и плакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 #1106 Опубликовано: 24 августа 2016 У сына в группе Яролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka 0 #1107 Опубликовано: 8 сентября 2016 На работе у коллег есть Клара и Анфиса, из мужских Ефим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #1108 Опубликовано: 8 сентября 2016 А у меня недавно родилась племяшка Стефания))) А сегодня узнали что у мужа в универе одногрупница будет Кема Вячеславовна)))) А вообще щас прям мания пошла на необычные имена....через несколько лет когда дети подрастут и пойдут в школу, учителя сломают языки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1109 Опубликовано: 8 сентября 2016 На днях услышала как звали девочку:Аполлинария, сокращали до Поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Петр уже экзотика..... Была передача у Юлии Меньшовой про редкие имена.Парень был приглашен- Ангел,отец у него болгарин. Для болгар очень ходовое имя, мне писатель нравился Ангел Каралийчев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #1111 Опубликовано: 8 сентября 2016 На детской площадке мой сын познакомился с мальчиком по имени Рафаэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1112 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я дочку Дарина хочу назвать По-моему ничего необычного в этом имени нет,распространенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #1113 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Пока семья во Владимирской области переименовывает своего полуторагодовалого сына Расула в Путина, в Воронеже новорожденный мальчик получил имя Сталин. Об этом сообщает "Волгоград News". Фамилия ребенка не уточняется. Изменено 11 сентября 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #1114 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я дочку Дарина хочу назвать Назовите и похвалитесь. Хочу я много чего...а по факту..У знакомых дочь 14-ти лет Дарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #1115 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Перед окончанием детского сада, зимой, в группу к дочке перевели сразу двух мальчиков-Алмаз(казах, у них это распространенное имя) и русский-Добрыня Интересно какое отчество у Добрыни...не Никитич случаем))))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #1116 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Встретился недавно мальчик с именем Аким и девочка Сесиль. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Метелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1117 Опубликовано: 11 сентября 2016 У соседки дочь Есения Антоновна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1118 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) А на нашей детской площадке гуляет с мамой Серафим. Правда как ангелок - кудрявый, светленький, голубоглазый. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #1119 Опубликовано: 12 сентября 2016 Дочь назвали Джулия (настоял отец), я хотела назвать либо Лаура либо Джульетта, но когда принесли дочь на первое кормление,она была такая вся беленькая))) и мне захотелось назвать её Беатриса (Биата-сокрщ.белочка)... но наш папа решил по своему...))) сейчас дочь уже взрослая, и безумна нам благодарна за необычное имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #1120 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Знаю таких детей в одной семье: Нил, Никонор, Агния , больше я ни у кого таких не встречала Для меня очень необычно. У нас в доме живут Елисей и Василиса. Недавно у знакомых родилась Милена. В школе у знакомой есть Питерим (даже не знаю, как правильно пишется это имя). А мне самой недавно приглянулось имя Мирра, просто понравилось, хотя я вообще не люблю этих выпендрежей по именам. Могу сказать только одно-необычное хорошо запоминается, имя и фамилия, сама являюсь обладательницей необычной девичьей фамилией, многие меня помнят))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение