Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Manyacha

SP-2010: 2-ой новогодний фотосет

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в принципе могу почти во все будние дни, во второй половине дня, удобнее всего по четвергам и точно не смогу 10.12, 15.12.

Поделиться сообщением

привет.я тоже могу во все будни после обеда и в выходные в любое время или до, или после обеда.

ПСевдоним, тройки удобнее наверное, а то с моим бедокуром времени побольше нужно.

Поделиться сообщением

Девочки я выписываюсь.

Поделиться сообщением

luichka, ты так же за первую студию, где ёлочка, коробочки подарочные, меховая шкурка,камин и пр. прелести.,но за тройку? Изменено пользователем ПсЕвДоНиМ

Поделиться сообщением

sveta писал:
Девочки я выписываюсь.

Свет, почему???

Поделиться сообщением

Manyacha писал:
Свет, почему???

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Так,девчули)Давайте ещё раз и поорганизованнее))Сколько мне нужно часов в какой студии?Есть кто уже точно определился, помимо группки,которая уже на 9 декабря записалась??:В Артишоке с выходными напряжёнка,там много фотопректов проходит, все расписано.А если есть места,то крайне не удобные, типо до 10 утра или после 20:00-21:00.

АРТИШОК, наличие "приличных мест":

- 7 декабря свободно только с 20.00,

- 10 декабря - с 13 до 18 ,

- 11декабря с 20.00,

- 13 декабря с 17до 18,

- 14 декабря с 20.00,

- 15 декабря (суббота) освободилось с 12до13,

- 17 декабря 17-19

- 21 декабря до 19:00 весь день свободный

- 24декабря свободно всё,кроме 18-19,

- 25декабря свободно всё,кроме 15-16.30

Пинкфиш:

- как вариант 15 декабря - свободно всё,после 13:00!!!!!!

- 8 декабря с 18:00 свободно

- 23 декабря - я там работаю с 11 и до 13, остальное время свободно пока!

- 29 декабря - вобще свободный день.

Вобще,в Пинфише ещё много мест,если что.

Девочки,жду ответа.Расписание меняется каждый час теперь...

Поделиться сообщением

Я бы в Пинкфиш (правильно-это ЕвропаСИТИМОл-рядышком), на 15 декабря после 13:00 записалась бы.

Поделиться сообщением

so-lana, Свет, я бы хотела фото интерьера с пинкфиш, и тогда уже точно бы определилась) видимо я визуалист, пока не увижу мне тяжело определиться)

Поделиться сообщением

Poly писал:
so-lana, Свет, я бы хотела фото интерьера с пинкфиш, и тогда уже точно бы определилась) видимо я визуалист, пока не увижу мне тяжело определиться)

Я поняла,разумеется!Фото с Пинкфиша будет 2 числа,вечером.Раньше не получится - и я там не снимаю до воскресенья,и Новогоднее оформление ещё не готово.Просто если кто-то однозначно хочет в Артишок,могу записать,пока места есть - с этой студией сложнее)))

Поделиться сообщением

so-lana, мне подходит 21,24,25 декабря 18.00 или 19.00 студия Артишок...

...но нет компании пока)))

Кто со мной? :ura:

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Я бы в Пинкфиш (правильно-это ЕвропаСИТИМОл-рядышком), на 15 декабря после 13:00 записалась бы.

Я бы тоже сюда на это число записалась. Можно даже на часиков 16. Une caramella, на какое время тебе удобнее? И кто еще на это число?

Или на 23 декабря.

Поделиться сообщением

ПсЕвДоНиМ,я тоже за АРТИШОК, может пораньше на 17 декабря с 17:00 до 19:00, приедем скажем к 18:00? фото пораньше получим)))

кстати, so-lana, а можно точный адрес этой студии? :misc_flowers:

Изменено пользователем luichka

Поделиться сообщением

Девочки меня запишите на любой день в любое время!но желательно через 1-1.5 недельки!мы заболели!надо выздороветь!

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Давай знакомиться))

Вы где живете?Давай те тогда в одну группу вместе поедим!

Поделиться сообщением

luichka писал:
ПсЕвДоНиМ,я тоже за АРТИШОК, может пораньше на 17 декабря с 17:00 до 19:00, приедем скажем к 18:00? фото пораньше получим)))

17 тоже подходит, 18.00

Кто с нами третьим??? :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Я бы тоже сюда на это число записалась. Можно даже на часиков 16. Une caramella, на какое время тебе удобнее? И кто еще на это число?

Или на 23 декабря.

Да, я тоже так планирую Так как думаю обеденный сон у нас выпадает на дорогу. Мне удобно или в 16 или в 17, чтобы и потом мне удачно сесть на маршрутку (если вдруг муж будет в командировке и вообще планировала сделать ему потом сюрприз-ввиде календарика с нашим фото) и домой непоздно вернуться.Думаю, у нас уже двое собирается...

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
Вы где живете?Давай те тогда в одну группу вместе поедим!

Мы живем на Юбилейном, можно и в одну группу. Мы, правда, уже с Аней-Bacio, пока 15 декабря с 16 или с 17 облюбовали. Вы когда можете?

Изменено пользователем Une caramella

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем Ундина

Поделиться сообщением

Тутта Larsen писал:
Девчат я выписываюсь))) удачного всем фотосета! пока-пока)))))))

ты чего так?

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Да, я тоже так планирую Так как думаю обеденный сон у нас выпадает на дорогу. Мне удобно или в 16 или в 17, чтобы и потом мне удачно сесть на маршрутку (если вдруг муж будет в командировке и вообще планировала сделать ему потом сюрприз-ввиде календарика с нашим фото) и домой непоздно вернуться.Думаю, у нас уже двое собирается...

Можно и 17 ч. согласна.

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Мы живем на Юбилейном, можно и в одну группу. Мы, правда, уже с Аней-Bacio, пока 15 декабря с 16 или с 17 облюбовали. Вы когда можете?

Поддерживаю вас и время и дата устраивает!мы поедим на машине!вы с нами?

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
Поддерживаю вас и время и дата устраивает!мы поедим на машине!вы с нами?

Если мужа не будет и вы нас возьмете , то согласны с вами ехать.Спасибо.

Поделиться сообщением

Bacio, GOLDEN GIRL, Девочки давайте тогда на 15 декабря на 17-00? Вы как согласны? Изменено пользователем Une caramella

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Bacio, GOLDEN GIRL, Девочки давайте тогда на 15 декабря на 17-00? Вы как согласны?

Я согласна.

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Bacio, GOLDEN GIRL, Девочки давайте тогда на 15 декабря на 17-00? Вы как согласны?

Девочки,правильно поняла,что можно записывать уже вторую группку?? 15 декабря на 17:00 - 18:00, фотостудия Пинкфиш.

Изменено пользователем so-lana

Поделиться сообщением

luichka писал:

Артишок - Двинская 11А

Пинкфиш - просп.Ленина 58

:girl_wink:

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Артишок - Двинская 11А

Пинкфиш - просп.Ленина 58

:girl_wink:

Подскажите, если вдруг будем ехать на общественном транспорте. Нам на какой остановке лучше выйти, чтобы попасть в Пинкфиш? На трамвайной Европ или на трамвайной ЦПКо

Поделиться сообщением

Une caramella писал:

да мы за!у меня вопрос!сколько нарядов брать фотомодели?

Поделиться сообщением

девочки, мы выписываемся - болеем, неизвестно как в декабре будет, да и дорого для нас. Удачных всем кадров!!

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Подскажите, если вдруг будем ехать на общественном транспорте. Нам на какой остановке лучше выйти, чтобы попасть в Пинкфиш? На трамвайной Европ или на трамвайной ЦПКо

Свет, там без разницы, он как бы посередине.

Выходи на "Европе", за остановкой увидешь лестницу вверх к пятиэтажки, вот прямо в ней и есть студия, двери на трассу "смотрят", т.е. не со стороны двора.

Поделиться сообщением

Une caramella писал:

Ну по идее - без разницы.Дом находится посередине)Может помните,всю жизнь там был магазин "Мир техники", лицом прям на дорогу смотрел?))Так вот теперь это собственно говоря "Pinkfish")))

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Свет, там без разницы, он как бы посередине.

Выходи на "Европе", за остановкой увидешь лестницу вверх к пятиэтажки, вот прямо в ней и есть студия, двери на трассу "смотрят", т.е. не со стороны двора.

Ахахаа)))Не успела прочесть это сообщение - почти тоже самое накатала,почти слово в слово))))

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
да мы за!у меня вопрос!сколько нарядов брать фотомодели?

Давайте так - если хотите только в своих нарядах, то три штуки желательно))В любом случае - из моих костюмов и нарядов можете повыбирать на месте, я только рада буду!!!!!!!!

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Давайте так - если хотите только в своих нарядах, то три штуки желательно))В любом случае - из моих костюмов и нарядов можете повыбирать на месте, я только рада буду!!!!!!!!

Свет,я так понимаю можно свои наряды вообще не брать,а воспользоваться твоими?

В своих нарядах фоток уже полно)))

Поделиться сообщением

Фото с Pinkfish :

7afd12263223.jpg

263541564fc6.jpg

be0032afdc23.jpg

0c3b889a48ac.jpg

31c972a0a97b.jpg

Изменено пользователем so-lana

Поделиться сообщением

ПсЕвДоНиМ писал:
Свет,я так понимаю можно свои наряды вообще не брать,а воспользоваться твоими?

В своих нарядах фоток уже полно)))

Неее,ну мы ж как говорили с вами.Если хотите воспользовалься моими - пожалуйста,всё для вас))Вы же тут писали,мол давайте не в костюмах,а просто в нарядах..Так вот!Для девочек юбочек,платьев и пр. априори больше.Для мальчишек - есть костюмчик,пару рубашечек.Но чтоб полных три комплекта именно одежды мальчуковой - у меня нет)Отдельно есть Новогодние костюмы - как для девочек,так и для мальчиков, этого добра в достатке.

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Неее,ну мы ж как говорили с вами.Если хотите воспользовалься моими - пожалуйста,всё для вас))Вы же тут писали,мол давайте не в костюмах,а просто в нарядах..Так вот!Для девочек юбочек,платьев и пр. априори больше.Для мальчишек - есть костюмчик,пару рубашечек.Но чтоб полных три комплекта именно одежды мальчуковой - у меня нет)Отдельно есть Новогодние костюмы - как для девочек,так и для мальчиков, этого добра в достатке.

Я бы хотела воспользоваться новогодними костюмами!

Поделиться сообщением

ПсЕвДоНиМ писал:
Я бы хотела воспользоваться новогодними костюмами!

Не проблема вовсе)))Всё в вашем распоряжении)))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...