Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Svetta

Турник

Рекомендованные сообщения

Подскажите , пожалуйста где купить турник , который можно поставить между косяками двери. Я во многих спорт магазинах и отделах была - не найду никак . Ищу давно .

Поделиться сообщением

Svetta, в конце августа 100% были в Высшей Лиге, цена - около 800р

Поделиться сообщением

А в Спорте на Жукова? А в Заречном?

Поделиться сообщением

Svetta, в конце августа 100% были в Высшей Лиге, цена - около 800р

Спасиб, заеду.

А в Спорте на Жукова?
Я не знаю. где это . В Заречном редко бываю, но не видела .Но всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

Если ехать с Красного, то садитесь на любую маршрутку, которая идет до Землячки. Вышли, перешли на правую сторону проспекта Жукова (если смотреть в центр, а мост и РЕАЛ сзади). Садитесь на любой троллейбус (идущий в центр) и проезжаете одну остановку. Она называется Центр детского творчества. Но можно и пешком - всего минут 5 идти. У Спорта ярко-желтые витрины, он на первом этаже жилого дома - сразу увидите. Выбор очень хороший! Один из лучших спортивных магазинов города. Правда, и цены иногда покусываются. :)

Поделиться сообщением

Svetta,

согласен, позвоните сюда, спросите по чем там, покупал там фиксирующие повязки - было очень не дорого.

ООО Магазин «Спорт»

Спортивные товары, тренажёры, палатки, спортивное оборудование, детские спортивные комплексы, мячи, бильярд, спальные мешки, рыболовные товары, кимоно, теннис, гири, гантели, штанги.

Телефоны:

* +7(8442) 39-63-59

Фактический адрес:

400048, Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград, Дзержинский р-н, пр-т Маршала Жукова, 157

Поделиться сообщением

Svetta, мы сыну такой турни покупали в "Радуге" на Титова, в спорт. отделе. Помню, что были разные, и дорогие, и не очень. Правда, дело год или полтора назад было...

Поделиться сообщением

А в Заречном?

брали в нем за 800 полгода назад (практически такой же ,как вам по ссылке предложили)

Поделиться сообщением

Svetta, а в Матроскине не спрашивали?..они же детские спорткомплексы "Альпинистик" продают и по отдельности комплектующие..

Поделиться сообщением

Svetta, а в Матроскине не спрашивали?..они же детские спорткомплексы "Альпинистик" продают и по отдельности комплектующие..

Нет , даже что-то и не подумала.

У нас есть вообще-то турник , и кольца , но это всё находится в проёме двери ванной . Чем старше ребёнок , тем больше неудобств. Поэтому хочу ещё один на нейтральной территории )) .т.к. этот намертво прибит , не отдерёшь.

Поделиться сообщением

Купила в Хорошем за 490 руб))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...