Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Хочу получить квоту на лечение в Московскую область.

С чего начать? Какие документы, у кого что брать?

И вообще на сколько реально получить квоту на лечение в другом регионе, если в принципе у нас это есть, но не столько качествено и очередь на полгода вперед.

Поделиться сообщением

Это все красивая теория. Я это все читала. я хочу узнать, что на практике происходит.

мы только что и подали документы на квоту (для ребенка). Если по порядку, и вкрадце:

1. Нам дализаключение и направление где написано, что ребенок “ направляется в федеральное специализированное медецинское учреждение для решения вопроса....“ и дальше что Вам нужно.

2. Педиатр пишет подробную выписку от рождения до сего момента. В 2х экземплярах, в печатном виде, на фирменном бланке, со всеми печатями и подписью заведующей и гл. врача.

3. Заведующая пишет заключение мед комиссии, что нам требуется блаблабла. Специальный бланкбланк, подписи членов комиссии, печати.

4. Ксерокопии св~ва о рождении, полиса, зеленого страхового.

5. Со всеми бумажками я поехала в департамент здравоохранения на Советскую (точный адрес не помню, вот телефон 38~44~43), там еще написала заявление. Сама попросилась куда нам нужно, в Питер в конкретное заведение.

В итоге нам сказали ждать, они сами перешлют докумееты в Питер, пока придет ответ, пока все одобрят, одним словом ждать долго

Поделиться сообщением

вот нашла советская,19 кабинет 23 Подранюк Ирина Викторовна

но нам контакты дала заведующая поликлиникой, у вас может все по другому будет

Поделиться сообщением

geliosse, я правильно понимаю, что в Волгограде такого лечения нет, поэтому Вас и направили?

Поделиться сообщением

geliosse, я правильно понимаю, что в Волгограде такого лечения нет, поэтому Вас и направили?

да в Волгограде к сожалению пока нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...