Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
-Lady-

ЧудоДерево исполнения желаний

Рекомендованные сообщения

Надь,посылку и открытку от "Деда Мороза" отправила,только не въеду где на чеке искать 14-ти значный номер,что бы отследить посылку?

Он начинается с 400... - с индекса того отдедления, откуда отправляла. И в нем пробелы есть, которые надо убирать когда на сайте вводишь

Поделиться сообщением

-Lady-, ты можешь приехать завтра в центре в одну крупную организацию и поговорить про акцию фонда? им лучше что-то письменно представить - я уже намекала про письмо, ну и ты расскажешь. Мой муж поговорит с ответственным лицом на этот счет - примут или нет тебю. и тогда я телефонирую. но мне надо сейчас как тебя представить точно и на счет чего - как точно у вас официально называется акция.

Поделиться сообщением

Фонд "ДетскиеДомики", акция "ЧудоДерево исполнения желаний". Письменно - уфффф... Попробую успеть написать.

У меня есть документы по акции, но в корпоративном формате она несколько иначе идет. В общем, сделаю.

Приехать смогу. Насколько официально одеваться? =)

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

Фонд "ДетскиеДомики", акция "ЧудоДерево исполнения желаний". Письменно - уфффф... Попробую успеть написать.

У меня есть документы по акции, но в корпоративном формате она несколько иначе идет. В общем, сделаю.

Приехать смогу. Насколько официально одеваться? =)

Ну как бы, что бы поверили...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помочь хочу, но категорически не согласна связываться с Почтой России. Давеча дитенку ручку заказала по почте со специальной держалкой для исправления постава руки при письме. Копеечная посылка, пришла с задержкой, разодранная в хлам, с актом о вскрытии. Видимо воры просто посмеялись над содержимым и брать себе не стали. Так это ручка, а то вещи полезные для детей, которые ждут их вовремя и целыми. Можно как-то иным способом доставить подарок? Или непосредственно в учреждение привести?

Поделиться сообщением

Имя, я боюсь, что писем уже не хватит. У меня в почте 24 заявки от ДедМорозов, в некоторых из них ждут по нескольку дестких писем. Только что получила последнюю партию писем, не считала сколько их, и больше учреждений в проекте не будет - уже сроки не позволяют подключать новые. Отработаю в порядке очередности поступления.

Вы можете принести подарки в Пункт приема радости (пока работает только один - Циолковского, 33, офис 1007) - новогодние украшения, маски, костюмы; развивающие игрушки, настольные игры; спортивный инвентарь, инвентарь для активных игр на улице; воздушные шарики, мыльные пузыри, гирлянды и прочее, что поможет нам устроить праздник для детей; детская косметика, товары для товрчества - все что можно подарить детям, которые поступили в учдерждения после того, как все написали письма. Это будет доставлено в учреждения напрямую =)

Поделиться сообщением

Подвожу предварительные итоги:

Вместе мы смогли устроить новогоднее чудо для 241 ребенка в 5 приютах и 2 домах-интернатах области!

Гип-гип-ура всем участникам акции! Спасибо вам, дорогие волшебники, Дед Морозы и Снегурочки!

Остаются пока неисполненными несколько особенных пожеланий:

Тимур из Городища - гитара (один человек выразил желание исполнить эту мечту, но пока не подтвердил готовность подарка)

Артем и Тимофей (братья) - 5 дисков "Наруто" и машинка на пульте (с машинкой все просто, а с дисками есть сложности)

два мальчика из Волгодонского дома-интерната для умственно отсталых детей мечтают о сотовых телефонах, один о радиоприемнике, и еще один о наборе шпиона.

Кто готов выполнить особенное пожелание - пожалуйста, пишите сразу об этом в письме!

После 15 декабря еще будет информация о новых детях, которые не успели написать письма вместе со всеми. Так что заявки Дед Морозов принимаются, но сразу ответа с детским письмом скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

А есть детки из Камышинского ДД?

Нет, к сожалению. Камышинский не попал в проект, потому как дошкольный, там почти 100% детей не умеют писать.

Поделиться сообщением

Как жалко... Все хочу туда сходить, когда приезжаю к родителям, да все никак не получается... Очень жалко...

Поделиться сообщением

Что бы получилось - надо не просто хотеть а запланировать :)

Поделиться сообщением

После 15 декабря еще будет информация о новых детях, которые не успели написать письма вместе со всеми. Так что заявки Дед Морозов принимаются, но сразу ответа с детским письмом скорее всего не будет.

Надя, хочу быть Дед Морозом. Подарок передам на Пункт приема радости (Циолковского, 33, офис 1007).

Напиши в личку что нужно (хотелось бы для девочки, я по ним все знаю... :hi-hi:)

Изменено пользователем *Олюшка*

Поделиться сообщением

Надя, хочу быть Дед Морозом. Подарок передам на Пункт приема радости (Циолковского, 33, офис 1007).

Напиши в личку что нужно (хотелось бы для девочки, я по ним все знаю... :hi-hi:)

Письма закончились, причем на этот раз уже совсем. Можно просто передать на Пункт приема радости безадресные подарки. Прошу обратить внимание на настольные игры, спортивный инвентарь, мячи, бадминтон, настольный теннис, летучие тарелки - все чем могут заняться более старшие дети. Также нужны расходники для рукоделия - бисер, леска, пряжа, крючки, синтепон для набивания вязаных игрушек, бусины, пуговицы, спицы, нитки всевозможные для вышивания и протчая и протчая и протчая.

Дети в 10 лет не исчезают, им тоже нужно чем то заниматься! :ura:

Поделиться сообщением

Надюша, Кате для Калача сегодня 2 подарка (мяч, кимоно) отвезла, отдала.

Поделиться сообщением

Итого у меня 17 подарков (свои тоже считаю) для Калачевского СРЦ.

Поделиться сообщением

Итого у меня 17 подарков (свои тоже считаю) для Калачевского СРЦ.

Еще трое где то потерялись значит. У меня отмечено 20 подарков, которые планировали с вами передавать.

Сделаете пометки в контрольном листе, скинете мне? Я уточню у потерявшихся, в каком они состоянии.

Поделиться сообщением

СРОЧНО! Просьба о максимальном перепосте (контакты, одноклассники, болтушки, скайп-чаты и т.п.)

Разыскиваются ФОТО-волшебники и АВТО-волшебники!

В Волгоград приехали подарки для детей от Деда Мороза!

Мы едем в детские дома поздравлять детей с Наступающим Новым годом, дарить им подарки, о которых они просили, и нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чтобы запечатлеть этот праздник и благополучно довезти его до детей =)

23 декабря (воскресенье) в 10.00 нужно быть в детском доме на 51 Гвардейской - очень нужен волшебник на машине (от ТЮЗа или от Комсомольской) и фотоволшебник.

24 декабря (понедельник) в 10.00 нужно быть в доме малютки на 7 Гвардейской - очень нужен фотоволшебник.

24 декабря (понедельник) с 8 до 15 часов нужно заехать в Пункт приема радости на 51 Гвардейской, забрать собранную радость в количестве 15 пакетов и доставить на склад фонда, Ворошиловский р-н, ТЮЗ. Нужен волшебник на машине!

Если можете к нам присоединиться, то пишите мне в личку или звоните (937) 723 09 04.

Поделиться сообщением

На 23-е волшебники нашлись!

Очень надо на 29-е, там большая засада вышла и никак ее не развести на 2 дня. Без авто-волшебников не справлюсь вообще никак, без вариантов.

29 декабря (суббота) у Снегурочки двойная нагрузка. В 8 утра нужно выехать от ТЮЗа и в 9.30 прибыть в Красноармейский р-н в детский дом. А в 14.30 уже нужно быть в Волжском детском доме. Очень нужны волшебники на машинах и фотоволшебники, наверное в количестве 2 команд (одна утром в Красноармейск, вторая после обеда в Волжский).

Поделиться сообщением

СРОЧНО И ВАЖНО!

Случились сразу несколько форс-мажоров, в результате которых трое ребят могут остаться без заказанных ими подарков.

1. Футбольный мяч - в течение максимум 2 дней нужно отправить почтой.

2. Снайперская винтовка пневматическая, стреляющая пластиковыми пульками - до 28 декабря можно передать в Фонд, мы едем в учреждение сами.

3. Набор декоративной косметики для девочки-подростка (тушь, подводка, тени, блеск для губ) - до 28 декабря можно передать в Фонд, мы едем в учреждение сами.

Кто хочет стать персональным Дедом Морозом или Снегурочкой - пишите пожалуйста в почту volgograd@detskiedomiki.ru

Поделиться сообщением

-Lady-, ну ты же знаешь, с косметикой это ко мне!!!! Все сделаю - только можешь забрать с Коммунистической у моего мужа?

Поделиться сообщением

Nata, конечно, без проблем заберу!

Я тебе в почту фото девочки скину, что нибудь в гамме с девчонками подберете? Письмо было бумажное и сейчас нет его. Какие она оттенки хотела - уже не восстановить.

Поделиться сообщением

И ап!

Мальчик Вадим 8 лет, очень ждет в подарок на Новый год футбольный мяч! Снегурочка или ДедМороз - откликнись пожалуйста! Посылку уже надо отправлять, а то не успеет дойти....

Поделиться сообщением

Кину денег на мяч. Сможешь купить, что бы мужа моего не третировать :))))

Поделиться сообщением

Щас если не возьмут - Любе скинемся деньгами. Она в Калаче купит.

Поделиться сообщением

Вчера отвезли в Калачевский СРЦ все подарки, которые мне передавали наши Деды Морозы и Снегурочки - всего получилось 21 шт.

Поделиться сообщением

Акция ЧудоДерево вошла во вторую фазу - начались вручения долгожданных подарков.

Вчера, 23 декабря, подарки получили воспитанники Волгоградского детского дома. Благодарим сотрудников государственной корпорации атомной энергии "Росатом" за исполнение новогодних мечтаний ребят! Ролики, коньки, спортивная форма, скейты, машины на радиоуправлении, кукольные домики, автотреки и даже электронный конструктор - все пожелания детей исполнены очень внимательно и с заботой.

713207.jpg

713208.jpg

713209.jpg

Поделиться сообщением

24 декабря подарки получили дети Волгоградского дома ребенка № 4 (который на Коммунистической). Машины-каталки, большие грузовики, кукольные домики, развивающие центры - все о чем могут мечтать дети 2-3 лет. Спарведливости ради замечу, что дети конечно не писали письма Деду Морозу. Подарки подбирали сотрудники дома ребенка и Фонда, исходя из интересов ребят, кому что больше нравится. Малыши были в восторге, как от игрушек, так и от процесса вручения и фотосессии, нарядных колпаков и самое главное - дяди, моего помощника. Затрудняюсь определить, что вызвало больше эмоций - новые игрушки или присутствие мужчины в группе.

Фотографии не смогу показать, простите. Там получились одни портреты детей, которые мы выкладывать не имеем права. Ни одной фотографии общего плана не вышло...

Поделиться сообщением

Затрудняюсь определить, что вызвало больше эмоций - новые игрушки или присутствие мужчины в группе.

Надо же...

П.С. Второй день ругаю себя за то, что не додумалась упаковать свой подарок в праздничный пакет( По неопытности... И шоколадки тоже просто в пакет положила...(

Кстати, ещё не забирали в Петров Вал подарки?

Поделиться сообщением

Надо же...

П.С. Второй день ругаю себя за то, что не додумалась упаковать свой подарок в праздничный пакет( По неопытности... И шоколадки тоже просто в пакет положила...(

Кстати, ещё не забирали в Петров Вал подарки?

3 часа назад загрузила им все в машину, поехали. Это же общий подарок, ничего страшного. А шоколадки вообще отдельно поехали. У меня складик не отапливается, сладости бы перемерзли. Я все вынимала, подписывала по группам и сверточками в один большой пакет складывала. Вы не переживайте, дорогие волшебники! В наших учреждениях очень душевные люди работают. Они все оформят в лучшем виде. Например в Петроввальском ДДИ я точно знаю, что под наши подарки отдельный праздник будет. В Калачевском и Быковском СРЦ, Волгоградском и Волжском детдомах, в Волгоградской школе-интернате тоже отдельные будут мероприятия.

Поделиться сообщением

Хочу сообщить приятную новость-мальчика Владика,для которого мы с Пумой собирали подарок-забрали под опеку в семью!

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Девочки, просьба МАКСИМАЛЬНО аккуратно обращаться с персональными данными детей, находящихся/находившихся под опекой государства.

Поделиться сообщением

Надюш, а из Петров Вала не будет фотографий?

Поделиться сообщением

Надюш, а из Петров Вала не будет фотографий?

Будет, я надеюсь. После каникул всем напомню. =)

Быково прислало, надо собраться с силами выложить.

Поделиться сообщением

Надежда, куда еще нужны подарки? Кого в глуши совсем забыли?

Есть деньги со Сладких подарков. можно и сладости и игрушки и др.

Поделиться сообщением

Надежда, куда еще нужны подарки? Кого в глуши совсем забыли?

Есть деньги со Сладких подарков. можно и сладости и игрушки и др.

Из моих подшефных все поздравлены и одарены, а про других я не в курсе к сожалению.

Поделиться сообщением

-Lady-, Надя, как там Петров Вал? Отчитались? Всё вручили? Всё в порядке?

Поделиться сообщением

-Lady-, Надя, как там Петров Вал? Отчитались? Всё вручили? Всё в порядке?

Настя, да! Я разослала фотографии в почту дедморозам, а твой адрес у меня видимо не зафиксирован в табличке. В личку пишу ссылку на фотоотчет

Поделиться сообщением

Настя, да! Я разослала фотографии в почту дедморозам, а твой адрес у меня видимо не зафиксирован в табличке. В личку пишу ссылку на фотоотчет

Ой, Наденька, а мне можно фотки. Интересно! Zaika.j@mail.ru

Изменено пользователем Zaika

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...