Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
-Lady-

ЧудоДерево исполнения желаний

Рекомендованные сообщения

Девочки, я прошу прощения если вдруг кто у меня получал инфу только через форум, и у меня нет электронного адреса - я не разбирала вручную уже, просто скопом по всем адресам отправила ссылки на соответствующие фотоотчеты и все.

Я тут посчитала - 630 детей прошло по всем вариантам акции ЧудоДерево =) Горжусь всеми нами, какие мы молодцы! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш, за фотки! Мы молодцы! Спасибо за организацию!

Увидела там одного человечка - прослезилась. Так жаль, что я могу помочь только подарком на НГ.

Поделиться сообщением

-Lady-, а девочке косметичку успели передать?

Куклы еще одной подопечной на фото видела!!! :)

Поделиться сообщением

Настя, да! Я разослала фотографии в почту дедморозам, а твой адрес у меня видимо не зафиксирован в табличке. В личку пишу ссылку на фотоотчет

а можно мне тоже посмотреть фото, очень интересно. на почте письма не нашла.

Поделиться сообщением

К сожалению, 2 учреждения так и не дослали фотографии, хотя и обещали не раз. У одних интернет на педальной тяге, не могут переслать, может быть когда нибудь привезут на флешке. Что мешает вторым я не могу сказать точно, не так часто общаюсь с ними. Очень и очень жаль, что не могу всех наших волшебников порадовать фотографиями. Где то около 30 человек осталось без фотоотчетов, видимо Вы в их числе. =(

Поделиться сообщением

это не самое страшное, главное, чтобы детвора была с подарками!

просто посмотреть ну очень антиресна! ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...