Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зика

К какому врачу обратиться?

Рекомендованные сообщения

У меня тут начали странные симптомы появляться... Сначала думала стресс, недосып и тд, а ссейчас прям задумалась, может надо уже бежать куда-то что-то делать... но куда?

В общем вот:

1. Временами не могу вспомнить где была и что вообще делала вчера, вот прям пустота, начинают родние перечилять вот туда ходила-вот то делала, вспоминаю...

2. Путается речь - хочу сказать фразу, а говорю первую часть одного слова и вторую часть второго слова...

3. А вот недавно начала путаться в написании слов на компе - пока не продиктую прям вслух не могу понять какая буква за какой идет...

Это не все время так, но все равно меня как-то пугает.

Какой врач занимается этим?

Поделиться сообщением

мне кажется, сначала к неврологу. возможно, потребуется томограмма ГМ.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
мне кажется, сначала к неврологу. возможно, потребуется томограмма ГМ.

я в общем тоже так думаю, но времени у меня не так много свободного и не хотелось бы отстоять очередь не к тому врачу)

Спасибо!

Поделиться сообщением

а вы не Б? в декрете не находитесь?

Если нет, то надо к неврологу.

Поделиться сообщением

однозначно к неврологу, а давно это все?

Поделиться сообщением

zoloto писал:

нет не Б, и не в декрете ... (а как это связано?)

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina писал:
однозначно к неврологу, а давно это все?

ну возможно и раньше было, но я сама заметила и задумалась наверно месяца 2 назад - как раз был этот странный провал в памяти... дома на до мной только посмеялись, мол стареешь... а я вот задумалась

Поделиться сообщением

Зика писал:
ну возможно и раньше было, но я сама заметила и задумалась наверно месяца 2 назад - как раз был этот странный провал в памяти... дома на до мной только посмеялись, мол стареешь... а я вот задумалась

а с давлением нет проблем?

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina писал:
а с давлением нет проблем?

ну оно у меня всю жизнь немного пониженное и сейчас так и есть 90-60

Поделиться сообщением

zoloto писал:

у меня тоже такая сразу мысль появилась..я про декрет

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina, а вы судя по нику, врач?

Я понимаю что он-лайн диагноз не поставишь, но вы так распрашиваете всё... это может быть прям совсем серьезно?

Поделиться сообщением

Зика писал:

Я понимаю что он-лайн диагноз не поставишь, но вы так распрашиваете всё... это может быть прям совсем серьезно?

пройдите тест на паркенсона

Поделиться сообщением

pretty607 писал:

где? у врача?

Поделиться сообщением

Зика писал:
где? у врача?

нет "маски " а лице? может заторможеность медлительность

дрожание рук

лицо не выражает эмоций ?

спотыкания

потеряность

ну это так в трех словах конечно лучше к невропатологу

Поделиться сообщением

Зика писал:

конечно онлайн не поставишь, это надо смотреть

Поделиться сообщением

pretty607 писал:

Вы имеете ввиду болезнь ПАРКИНСОНА? А при чём тут она?

Разве есть основания для такого предположения?

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
нет "маски " а лице? может заторможеность медлительность

дрожание рук

лицо не выражает эмоций ?

спотыкания

потеряность

ну это так в трех словах конечно лучше к невропатологу

Как пациентка сама решит, есть ли у неё маска на лице и, что лицо не выражает эмоций...

Не вводите в заблуждение

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! Значит пойду в неврологу, что бы проверить все, а то прям страшнова-то как-то...

Поделиться сообщением

расслабиться, выспаться, витаминчики попить, встряхнуться, сменить обстановку, съездить в отпуск - не поможет, тогда к врачу.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите и мне)) Раз уж такая тема есть. У меня немеет мизинец на левой руке. Онемение уже почти 2 недели. В интернете полазила, пишут, что основная причина - остеохандроз. Но я чето сомневаюсь, у меня никогда спина не болела. У меня было обострение хронического тонзилита. 2 месяца почти болела, 2 курса антибиотиков пропила. Вот на этой неделе только закончила пить Суммамед. Я думаю может на сердце осложнение дало? Хотя не знаю, может это так проявляться или нет. Я даже не знаю куда идти, к терапевту не пойду, она у нас мягко сказать недалекая. Куда бечь :unsure:

Поделиться сообщением

У меня пару лет назад стала неметь вся правая сторона - рука и нога. Каюсь, к врачу не пошла(((как вспомню очередь к неврологу в поликлинике, так вздрогну. По совету слегка сведущей в медицине знакомой проколола курс церебролизина. Мне реально полегчало, онемение и слабость в конечностях прошли (но возможно, это эффект плацебо и я никого не призываю так лечиться!)

Поделиться сообщением

katerinoch-ka писал:
Девчата, подскажите и мне)) Раз уж такая тема есть. У меня немеет мизинец на левой руке. Онемение уже почти 2 недели. В интернете полазила, пишут, что основная причина - остеохандроз. Но я чето сомневаюсь, у меня никогда спина не болела. У меня было обострение хронического тонзилита. 2 месяца почти болела, 2 курса антибиотиков пропила. Вот на этой неделе только закончила пить Суммамед. Я думаю может на сердце осложнение дало? Хотя не знаю, может это так проявляться или нет. Я даже не знаю куда идти, к терапевту не пойду, она у нас мягко сказать недалекая. Куда бечь :unsure:
А это Ваше онемение,что,все 2 недели без перерыва?

Поделиться сообщением

katerinoch-ka, спина не болела, а шея? Там шейный отдел позвоночника, и хондроз запросто может быть.

Поделиться сообщением

аллочка писал:
А это Ваше онемение,что,все 2 недели без перерыва?

Да, постоянно( в пальце чуствительность есть, двигается. Но постоянное онемение, иногда покалывает как иголками.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
katerinoch-ka, спина не болела, а шея? Там шейный отдел позвоночника, и хондроз запросто может быть.

Да нет, в том то и дело что спина, шея не болели нокогда(((

Поделиться сообщением

То,что без перерыва,это плохо.Возможно,защемление какого-то нерва.Но очень похоже на остеохандроз,даже если ни спина,ни шея не болят,это ещё ничего не значит,на ранних стадиях может и не болеть.Но Вы не расстраивайтесь,в любом случае обратитесь к неврологу .

Поделиться сообщением

Однажды я заснула с детской соской, надетой на палец, и руку в кулак сжала... В общем после пробудения палец был онемевшим, и не проходил потом долго. Была молодой (глупой) , да еще и малыш на руках, к врачу не ходила... Все само прошло через неделю с небольшим.

Ничего подобного не было? Просто вдруг онемел?

Поделиться сообщением

katerinoch-ka, слышала, что левый мизинец с сердцем связан

Поделиться сообщением

Зика, а у вас операции с наркозом не было недавно?

после наркоза наблюдаются такие провалы и сложности с памятью и написанием

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
Однажды я заснула с детской соской, надетой на палец, и руку в кулак сжала... В общем после пробудения палец был онемевшим, и не проходил потом долго. Была молодой (глупой) , да еще и малыш на руках, к врачу не ходила... Все само прошло через неделю с небольшим.

Ничего подобного не было? Просто вдруг онемел?

Плин, уже и не вспомню. Вроде просто так.Вообще заметила в последнее время, что быстро конечности затекают. Чуть где-то передавила и сразу немеет, коликами идет. Такого раньше точно не было. На руке спала спокойно. Сейчас руку под голову положу неметь начинает( Может с сосудами чего?

Было бы так, чтоб пришла к одному врачу а он сразу полное обследование провел.

Боюсь, приду к неврологу, будет он мне лечить остеохандроз (потому как сложно найти человека без него))) а на самом деле у меня с сосудами или с сердцем проблема( Старею :cry:

Поделиться сообщением

Все, была сегодня у доктора. Диагноз невропатия локтевого нерва(

Позвонки у меня в порядке)) Вот теперь думаю как лекарства с новогодними гуляньями совместить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...