sweetness 0 #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Мы женщины любим создавать уют, комфорт... не только дома. Хочется, чтобы вы написали, какими ароматизаторами пользуетесь в авто. Единственное, что могу сказать, подвешивающиеся елочки, мячики, смайлики... просто настолько достают, что хочется выйти из машины, водители которых их применяют. Ну слишком искусственный запах, какой-то синтетический. Мне нравится ароматизатор, оформленный стеклянным флаконом, разбрызгивающийся как туалетная вода. Напишите, что вы применяете, название и где брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2 Опубликовано: 25 ноября 2012 Я покупаю только жидкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #3 Опубликовано: 27 ноября 2012 А я взяла за правило наносить духи только в салоне авто. А еще частенько пью кофе по утрам в машине, а сейчас так и вообще, пока машинка греется, я успеваю выпить кофе. Вот так и пахнет мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Никакими не пользуюсь, не люблю эти химические ароматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #5 Опубликовано: 28 ноября 2012 Никакими не пользуюсь, не люблю эти химические ароматы. +10000 С мужем постоянно ругня...как понавесит этих "ванючек"всяких,дышать нечем. Если уж что-то стукнет в голову,положу аромо- палочки,что бы едва уловимый ненавязчивый аромат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #6 Опубликовано: 28 ноября 2012 Видела у одного знакомого мешочек с кофе, но подозреваю, что там еще какой то ароматизатор внутри-очень понравился.. А вот в продаже не видела, а мож внимания раньше не обращала, а сейчас не попадается..Вопрос: кто-нить, где-нить видел такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #7 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я люблю есть апельсины, мандарины в машине и оставлять корки на 1-2 дня. Вся химия меня ужасно раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я люблю есть апельсины, мандарины в машине и оставлять корки на 1-2 дня. Вся химия меня ужасно раздражает. )))я тоже люблю в двери корок напихать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #9 Опубликовано: 28 ноября 2012 Тоже ненавижу химические запахи. Был у меня один пакетик Кокос. Не выдерала, кинула в багажник. Но даже там он не прижился - воняло нестерпимо))) Так что у меня ничем не пахнет. Бензином. Но я люблю запах бензина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #10 Опубликовано: 28 ноября 2012 Уверенная, в Оби и Метро сто пудов есть. У меня такой висит, там мешочек с зернами и маленький флакончик спрей с запахом кофе, но выветривается очень быстро. Я в оби брала, ок 200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #11 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я покупаю только жидкий. Какая марка? Какой аромат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #12 Опубликовано: 30 ноября 2012 Никакими не пользуюсь, не люблю эти химические ароматы. Так вот в том и вопрос, какие ароматизаторы не являются синтетической фигней, со слишком ненатуральным запахом. А ещё пришла мысль: можно купить недорогую туалетную воду, таких полно в Летуале, Парфюм декоре и подобных магазинах и брызнуть её на места, откуда дует воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #13 Опубликовано: 30 ноября 2012 Какая марка? Какой аромат? Непомню.Завтра посмотрю если на флаконе написано.Запах не навязчивый,не насыщенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #14 Опубликовано: 1 декабря 2012 терпеть не могу вонючки в машине. в машине должно пахнуть машиной. будете жечь сцепление (например), по запаху сразу поймете, что в машине что то не так. а за вонючками ниче не унюхать. хотя для прокуренных авто это наверное вариант...когда табачищем несет это еще хуже..а тут хоть как то перебивает.. Я люблю есть апельсины, мандарины в машине и оставлять корки на 1-2 дня. Вся химия меня ужасно раздражает. я на днях оставила мандариновые корки, ну оч вкусно пахли (и выкинуть было некуда), на следующий день пованивало кислым уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #15 Опубликовано: 1 декабря 2012 Видела у одного знакомого мешочек с кофе, но подозреваю, что там еще какой то ароматизатор внутри-очень понравился.. А вот в продаже не видела, а мож внимания раньше не обращала, а сейчас не попадается..Вопрос: кто-нить, где-нить видел такое??? в метро покупала за 150 р, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #16 Опубликовано: 1 декабря 2012 терпеть не могу вонючки в машине. в машине должно пахнуть машиной. Да! Мне нравится машинный запах! Может, потмоу что у меня машина новая, второй год ей. и не курит никто. а духами брызнуть - это вообще страшный сон для меня! Я б с ума сошла от запаха! Тем более, недорогого - он, в отличие от дорогих, все время чувствуется. Знаю, мастерицы сами делают: плавят на вод. бане воск, капают туда эфирные масла, потом заливают в красивую баночку, и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Я люблю есть апельсины, мандарины в машине и оставлять корки на 1-2 дня. )))я тоже люблю в двери корок напихать)) можно апельсиновым маслом смочить платочек и положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #18 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ведь точно - купить масло (с любимым запахом, будь то лаванда, эвкалипт, лемонграсс, апельсин...) и накапать его на что-то будь то платочек или ватные диски и раскидать по машине, возьму себе на заметку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #19 Опубликовано: 2 декабря 2012 Да! Мне нравится машинный запах! Может, потмоу что у меня машина новая, второй год ей. и не курит никто. а духами брызнуть - это вообще страшный сон для меня! Я б с ума сошла от запаха! Тем более, недорогого - он, в отличие от дорогих, все время чувствуется. Знаю, мастерицы сами делают: плавят на вод. бане воск, капают туда эфирные масла, потом заливают в красивую баночку, и готово. Если эта тема поднимается, это не значит, что у других людей накурено, недорогие духи - это тоже понятие растяжимое, имелось в виду до 2 тыс. Все остальные: СТОП обсуждать всякие "картонные" ароматизаторы и "я вообще ничего не использую". Читаем внимательно тему. Есть что сказать по теме - пишите, пожалуйста. Насчет эфирных масел - это неплохая альтернатива. Спасибо за ваш ДЕЛЬНЫЙ совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekah 0 #20 Опубликовано: 10 октября 2013 а я вообще туалетной водичкой сиденья брызгаю. порой помогает, если сама перед выходом из дома забыла подушиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna 32 0 #21 Опубликовано: 27 октября 2013 а я вообще туалетной водичкой сиденья брызгаю. порой помогает, если сама перед выходом из дома забыла подушиться ))) мудрое решение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #22 Опубликовано: 31 октября 2013 а я недавно сиденье (наконец!) отмыла Grassом, шампунь какой-то брала, так вот эта штука так вкусно пахла, что теперь машина в ароматизаторах особо и не нуждается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polos 0 #23 Опубликовано: 13 ноября 2013 Часто вижу последнее время, что кладут в машину кофе. Насколько это актулаьно и помогает ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #24 Опубликовано: 14 ноября 2013 обожаю кофейный ароматизатор! про который девочки уже писали - мешочек с кофе, и масло в спрее, только брызгать нужно чуть-чуть. у меня вот другая проблема, купили машину б/у, остался очень сильный запах от прежних хозяев - запах вонючки, так она у меня еще в машине отлетела и разлилась, мне интересно, новая вонючка перебьет этот запах? а вообще не люблю дешевые вонючки, когда сажусь в какую-о машину, где висит эта навязчивая вонючка, аж дурно становится. так что всем советую вонючку - кофе в мешочке, продаются в оби, в ленте видела, только стоит на рублей 270..., кстати на соседнем сайте видела в закупке такой мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #25 Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне не очень понравился ароматизатор Кофе, хоть и брызгала его, как писали, немного. Поэтому это индивидуально. Лежит сейчас в багажнике. Где большой выбор ароматизаторов спреев, может специализированный какой магазин (кроме сетевых Метро, Карусель и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksveradus 0 #26 Опубликовано: 31 октября 2014 Слышала есть ароматизатор с запахом бубль гума, никто не знает где продают? Пока еще не встречала ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #27 Опубликовано: 31 октября 2014 И я не люблю ароматизаторы. Люблю, когда в в машине пахнет машиной (не бензином, конечно) и моими духами. Когда машинка чистенькая, там и запах хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksveradus 0 #28 Опубликовано: 31 октября 2014 И я не люблю ароматизаторы. Люблю, когда в в машине пахнет машиной (не бензином, конечно) и моими духами. Когда машинка чистенькая, там и запах хороший. Мне вот тоже нравится запах машины. Вроде и хочется этот запах бубль гума, но боюсь, что перебью вонючкой, и она уже так никогда не будет пахнуть как сейчас... Поэтому колеблюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #29 Опубликовано: 31 октября 2014 Слышала есть ароматизатор с запахом бубль гума, никто не знает где продают? Пока еще не встречала ни разу... В метро и зельгросе в жестяных банках, типа как из под монпасье стоит около 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #30 Опубликовано: 31 октября 2014 И я не люблю ароматизаторы. Люблю, когда в в машине пахнет машиной (не бензином, конечно) и моими духами. Когда машинка чистенькая, там и запах хороший. Есть ароматизаторы с запахом новой машины!!!! :very_funny: Это не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #31 Опубликовано: 31 октября 2014 Слышала есть ароматизатор с запахом бубль гума, никто не знает где продают? Пока еще не встречала ни разу... Есть и стеклоомыватели с запахом бубаль гума ... 5л баклажка стоит 600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #32 Опубликовано: 31 октября 2014 Мне вот тоже нравится запах машины. Вроде и хочется этот запах бубль гума, но боюсь, что перебью вонючкой, и она уже так никогда не будет пахнуть как сейчас... Поэтому колеблюсь) [/quot Я вообще не сторонник всяких ароматизаторов, мне сразу плохо, голова кружится , тошнит... Я даже духами не пользуюсь не могу.... А вообще все эти повсеместные ароматизаторы копеечные - это гольный Китай ,которые используют , на мой взгляд, едкие запах и краски...Мне кажется они могут как то на здоровье сказываться... Я могу ошибаться... Уж лучше правда кофе или мандарины.... Крупные бренды связанные с автопромом , выпускают вонючки - на подарки, и для продажи... У них не такой сильный запах ...и стоят они подороже... Мне жалко на это деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksveradus 0 #33 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девчонки, спасибо за советы, надо будет глянуть еще в этих магазинах, в них я пока что не смотрела) У нас то это конечно китай, и не факт что безвредный. Я сколько раз замечала очень классный запах в отелях за границей, то в номерах его пшикают, то в туалетах! Но его тоже просто так не купишь, нам сказали его продают в чем-то типа канистр и в оптовых магазинах, где закупают химию для уборки. А так хотелось... Там то это точно не такое вредное, как у нас продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.Е.В.а 0 #34 Опубликовано: 29 декабря 2014 Я одно время активно использовала эфирные масла. Сначала капала на ватный диск и втыкала в решетку кондиционера. Но тогда пахнет достаточно сильно. А потом просто у флакончика с маслом крышечку открывала и оставляла так в машине, главное поставить так, чтоб не пролился. Пахнет менее навязчиво. Теперь вот купила на соседнем форуме японский меловой ароматизатор. Запах приятный, ненавязчивый, и пахнет едва заметно. Мне нравится. Но в магазинах такой не видела, хотя, может, просто внимания не обращала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.Е.В.а 0 #35 Опубликовано: 8 января 2015 и накупила масел под настроение Вот это мне и нравится в эфирных маслах - хоть каждый день меняй. Веселое настроение - капаю апельсин, романтическое - иланг-иланг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #36 Опубликовано: 9 января 2015 А масло с водой разволите?или в чистом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.Е.В.а 0 #37 Опубликовано: 13 января 2015 В чистом. Только если капать на ватный диск - не более 3-4 капель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #38 Опубликовано: 18 июля 2015 Дешевле раз в две недели на рынке брать новый аромат чем разводить масло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #39 Опубликовано: 3 августа 2015 Недавно в СП приобрела запах кофе с карамелью. Так вот то ли я распаковала и собрала не правильно (японские иероглифы), то ли еще что,но пахнет еле-еле((Так жалко, люблю запах кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #40 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Вот, нашла, как самому ароматизатор сделать https://otvet.mail.ru/question/96935872 Оч. интересно, надо попробовать. Изменено 5 ноября 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение