Timmy 0 #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 На НГ озадачилась выбором планшетника для 4,5 летки. Смотрю в интернете есть "специальные" детские. Какой у вас опыт? (сама юзаю Асер, ребенку все же хочу свой и попроще, просто потому что свой жалко)(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #2 Опубликовано: 29 ноября 2012 постою послушаю. тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #3 Опубликовано: 29 ноября 2012 рассматриваю вариант playpad , но цена в 6400 предзаказ...или это нормальная цена для детского компа? конечно на ситилинке есть очень дешевые варианты, но кажется мне, не очень они((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 1 декабря 2012 я тут себе выбираю на пробу, 3Q присмотрела в районе 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #5 Опубликовано: 2 декабря 2012 Дочке летом 7 лет не было, просила планшет со слезами. Купили 5-ти дюймовый за 3500,00 примерно, выбирали долго и тщательно. Конечно же это супер игрушка. Я и сама с удовольствием могу поиграть, из интернета ролик посмотреть, муж книжки на нём читает. Но... Через 1-1,5 месяца проверяли зрение. Оно ухудшилось, очень... Теперь даже телевизор под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #6 Опубликовано: 2 декабря 2012 сама юзаю Асер, ребенку все же хочу свой и попроще, просто потому что свой жалко прости, не удержалась. а здоровье, да и детство не жалко на это тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #7 Опубликовано: 4 декабря 2012 В Ленте съездий посмотри,там суперцена на него-2999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #8 Опубликовано: 4 декабря 2012 я тут себе выбираю на пробу, 3Q присмотрела в районе 4000. взяла этой фирмы...за 2990 прости, не удержалась. а здоровье, да и детство не жалко на это тратить? прощаю) честно, не думаю, что 30 минут в день навредят особо, больше само собой не разрешу. да и что значит, тратить детство...я не лишаю ребенка прогулок, игр, развития особенно (это мой бзик, мы много играем, пробуем новые виды творчества и развивашек, подключаем 1,5 годоваса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2013 найдите песню: у меня было самое лучшее детство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение