Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Nastya09

Zebra Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость Nastya09

Девчат кто-нибудь посещает это спортивное заведение?хотелось бы отзывов.....

Поделиться сообщением

год ходила. Все нравилось ))) кроме месторасположения. Сменила работу - ездить стало вообще нереально, поэтому продлять абонемент не стала...

Поделиться сообщением

хочу продать свою карту, еще год занятий по ней - все нравится, но неудобно мне добираться

Поделиться сообщением

Продаю, в связи с беременностью и противопокозаниями к занятиям, абонемент в зебру до октября 2013. Цена 16 тыс.

Не хочется продавать, успела отзаниматься всего 2 недели, пока не узнала неожиданную новость)) Хотела заниматься на спец.занятиях для беременных, ждала 2 месяца, сходила 1 раз, а потом врач по результатам узи, запретил нагрузки, вот приходится продавать абонемент. Покупала 12 месяцев за 24 500.

Пишите в личку!

Изменено пользователем AnkaVolg

Поделиться сообщением

сейчас 13 мес. стоит 18500)

Поделиться сообщением

Я ходила три года подряд. Все нравилось, есть сауна (входит в стоимость абонемента), массажный кабинет, врач, салон красоты, зала пока три (тренажерный, для восточных единоборств и т.п., для групповых программ), но они сейчас расширяются. Тренеры приветливые, как впрочем и весь персонал. Сейчас бросила ходить, так как времени нет совсем. Продала карту до 08.2013 за 10 000 руб. 16 000 руб. это дофига, я брала по акции за 17 000 руб. на год +3 мес. в подарок.

И для тех кто продает есть специальный раздел вообще то ДО. А тут про клуб спросили.

Поделиться сообщением

Я хожу . Мне всё нравится. Хожу в тренажерный зал и на групповые занятия. Жаль, что бассейна нет. Ищу единомышленников, вместе ходить веселее и продуктивнее). Стоимость сейчас за 14 месяцев 18500 (но это вроде для тех,кто раньше у них занимался)

Изменено пользователем масильда

Поделиться сообщением

масильда писал:
Я хожу . Мне всё нравится. Хожу в тренажерный зал и на групповые занятия. Жаль, что бассейна нет. Ищу единомышленников, вместе ходить веселее и продуктивнее). Стоимость сейчас за 14 месяцев 18500 (но это вроде для тех,кто раньше у них занимался)

Скажите, пожалуйста, Вы там в тренажерном без инструктора занимаетесь? Если что, можно там обратиться к инструктору?

Поделиться сообщением

Origani писал:
Скажите, пожалуйста, Вы там в тренажерном без инструктора занимаетесь? Если что, можно там обратиться к инструктору?

Первая (стартовая) тренировка с инструктором входит в стоимость карты. Далее по возможности: можно с инструктором, можно без. Я занимаюсь без него, но я давно в теме, кое-что понимаю уже. Конечно, в тренажерном зале есть всегда инструктор, который поможет. Но это разово.

Поделиться сообщением

Масильда, спасибо за ответ! Я тоже в тренажерах немного понимаю, но последнее время занималась на лечебных, так как у меня грыжи позвоночника. Без спорта ни как нельзя, сразу ухудшение.

Инструктора не могу адекватного найти. Самой же себя трудно организовывать. Вроде как устала и дел полно, схожу в след. раз....

Поделиться сообщением

А может быть кто из адептов клуба Зебра посоветует инструктора? Мне бы чтоб без фанатизма был человек. Лучше чтобы даже жалел ), а не "грузил". Просто для человека не в полной мере здорового это может быть опасно. У меня от перезгрузок бывали головные боли (спазм шейно-плечевых мышц после тренировки).

Поделиться сообщением

Origani писал:
А может быть кто из адептов клуба Зебра посоветует инструктора? Мне бы чтоб без фанатизма был человек. Лучше чтобы даже жалел ), а не "грузил". Просто для человека не в полной мере здорового это может быть опасно. У меня от перезгрузок бывали головные боли (спазм шейно-плечевых мышц после тренировки).

Могу посоветовать очень хорошего специалиста. Знаю, что он даже с самые сложными случаями работает. Но только он не в Зебре работает (слышала, раньше там работал). Видела, как он девочке помог 7-ми лет, ей грозила операция на позвоночник. Побольше бы таких людей! Тогда и все здоровыми были бы!

Поделиться сообщением

Xazana писал:
Могу посоветовать очень хорошего специалиста. Знаю, что он даже с самые сложными случаями работает. Но только он не в Зебре работает (слышала, раньше там работал). Видела, как он девочке помог 7-ми лет, ей грозила операция на позвоночник. Побольше бы таких людей! Тогда и все здоровыми были бы!

Посоветуйте, пожалуйста, Xazana.

Поделиться сообщением

Origani писал:
Посоветуйте, пожалуйста, Xazana.

Моей подруги знакомая девочку к нему на занятия водила. Его Сергей зовут, у него свой фитнес зал сейчас, сам тоже тренирует, но не всех. Как раз только сложными случаями занимается. Я адрес узнаю, напишу.

Поделиться сообщением

]

Моей подруги знакомая девочку к нему на занятия водила. Его Сергей зовут, у него свой фитнес зал сейчас, сам тоже тренирует, но не всех. Как раз только сложными случаями занимается. Я адрес узнаю, напишу.

ОК, хорошо если фитнес зал рядом с домом. Куда-то ехать, правда, очень сложно.

Поделиться сообщением

в зебру ходила 2 года. из тренеров оч. нравились петя с игорем и оля с наташей. супер.... тренеры самые лучшие.

Поделиться сообщением

Chupa писал:
в зебру ходила 2 года. из тренеров оч. нравились петя с игорем и оля с наташей. супер.... тренеры самые лучшие.

Эти тренера в тренажерном зале или на групповых программах?

Кто скажет, сколько нужно тренировок с инструктором индивидуально чтобы

составить программу, её прогнать под контролем инструктора и какое-то время

по ней заниматься самостоятельно?

Поделиться сообщением

они в групповых. Петя сейчас ушел в хФит ...( но за 500руб. час они могут индивидуалку провести в тренажерке.

В зебру уже с февраля (почти год) не хожу((( тесно там стало(((( вечером вообще ходить не реально, то места в зале групповых не хватает, то в раздевалке жопами толкаться, то на тренажеры особенно дорожки и элипс очереди по 3-человека...и каждый в среднем по часу(((((.....(((

Хоть и открыли 2ую часть зебры, но толку мало..... Ушла из за густонаселенности зебры(( Последнее время ходила туда с нежеланием ..как на тракторный в базарный день.

тренера суперские там...обожаю их)

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Chupa, а куда пошли? Посоветуйте. Мне вот с февраля криком криком кричи надо в тренажерку. С учетом серьезности некоторых профспортивных заболеваний составлена серьезная программа в Питере, именно под меня, с суперсетами на рельеф. База очень разнообразна, упор на спину. Требует наличия тренажера вертикальной растяжки. В Зебре есть. Живу на Красном. Куда ещё посоветуете? Раз там так тесно. Смотрела хваленую Анну - там вообще нет места, и тренажера нужного мне.

Поделиться сообщением

AliFeya, алекс вот вот откроется. В никуда ушла.

Поделиться сообщением

А я хожу в Зебру уже 3 года!!! все нравится! и с тренером занимаюсь дополнительно. очень довольна!!!

Поделиться сообщением

Девочки, может знает кто, сколько сейчас стоит абонимент и не предвидется ли никаких акций по ценам?

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, может знает кто, сколько сейчас стоит абонимент и не предвидется ли никаких акций по ценам?
У меня подружка на прошлой неделе за 16 с копейками купила на год+заморозка. до этого предлагали за 18. У них все время какие-нибудь акции. в среднем на год стоит 18-19 тыщ.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
У меня подружка на прошлой неделе за 16 с копейками купила на год+заморозка. до этого предлагали за 18. У них все время какие-нибудь акции. в среднем на год стоит 18-19 тыщ.

Спасибо, в прошлом сентябре акция была- детский берешь, взрослый в подарок, может в этом что будет ...

А то мне детя особо не с кем оставлять

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!

Есть ДВЕ КАРТЫ до 11 и 17 Феваля

Продаю по 8 тыщаф каждую!

Кому интересно пишите!

Карты базовые, без заморозки.

Все вопросы в ЛС

cQ_Q6_MqBj0.jpg

Поделиться сообщением

В Зебру возвращаются старые тренеры, очень опытные. Отдел продаж не слушайте - они предлагают молодых, зеленых. Очевидно своих друзей...

Поделиться сообщением

Надежда Надеждовна писал:
В Зебру возвращаются старые тренеры, очень опытные. Отдел продаж не слушайте - они предлагают молодых, зеленых. Очевидно своих друзей...

А кого бы Вы могли порекомендовать из тренеров зебры?)

Поделиться сообщением

222darya222 писал:

А вы уже там занимаетесь?

Поделиться сообщением

222darya222 писал:

ГП или тренажерка?

Поделиться сообщением

ГП или тренажерка?

Тренажерка, один раз была на вводном и все.... надо, но одной как то скучно...

Поделиться сообщением

222darya222 писал:
Тренажерка, один раз была на вводном и все.... надо, но одной как то скучно...

А что же на вводном тренер не понравился?

Поделиться сообщением

А что же на вводном тренер не понравился?

Тренер понравился)) Интересно узнать рекомендации тех, кто уже давно занимается)

Поделиться сообщением

222darya222 писал:
Тренер понравился)) Интересно узнать рекомендации тех, кто уже давно занимается)

Я занималась у Михаила, но в другом клубе. Знаю что он вернулся в Зебру.

Поделиться сообщением

Я занималась у Михаила, но в другом клубе. Знаю что он вернулся в Зебру.

А сейчас занимаетесь в зебре?

Поделиться сообщением

222darya222 писал:

Собираюсь перейти - без него не очень получается. Стоимость подороже в Зебре.

Поделиться сообщением

222darya222 писал:

По-видимому мой ответ вам не понравился

Поделиться сообщением

По-видимому мой ответ вам не понравился

Понравился))) А где сейчас занимаетесь?)

Поделиться сообщением

222darya222 писал:
Понравился))) А где сейчас занимаетесь?)

Занималась в Дзержинском районе. Сейчас пока нигде, но собираюсь в Зебру.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...