Гость Nastya09 #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 Девчат кто-нибудь посещает это спортивное заведение?хотелось бы отзывов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #2 Опубликовано: 2 декабря 2012 год ходила. Все нравилось ))) кроме месторасположения. Сменила работу - ездить стало вообще нереально, поэтому продлять абонемент не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #3 Опубликовано: 14 декабря 2012 хочу продать свою карту, еще год занятий по ней - все нравится, но неудобно мне добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnkaVolg 0 #4 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Продаю, в связи с беременностью и противопокозаниями к занятиям, абонемент в зебру до октября 2013. Цена 16 тыс. Не хочется продавать, успела отзаниматься всего 2 недели, пока не узнала неожиданную новость)) Хотела заниматься на спец.занятиях для беременных, ждала 2 месяца, сходила 1 раз, а потом врач по результатам узи, запретил нагрузки, вот приходится продавать абонемент. Покупала 12 месяцев за 24 500. Пишите в личку! Изменено 20 декабря 2012 пользователем AnkaVolg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #5 Опубликовано: 17 января 2013 сейчас 13 мес. стоит 18500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #6 Опубликовано: 18 января 2013 Я ходила три года подряд. Все нравилось, есть сауна (входит в стоимость абонемента), массажный кабинет, врач, салон красоты, зала пока три (тренажерный, для восточных единоборств и т.п., для групповых программ), но они сейчас расширяются. Тренеры приветливые, как впрочем и весь персонал. Сейчас бросила ходить, так как времени нет совсем. Продала карту до 08.2013 за 10 000 руб. 16 000 руб. это дофига, я брала по акции за 17 000 руб. на год +3 мес. в подарок. И для тех кто продает есть специальный раздел вообще то ДО. А тут про клуб спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #7 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Я хожу . Мне всё нравится. Хожу в тренажерный зал и на групповые занятия. Жаль, что бассейна нет. Ищу единомышленников, вместе ходить веселее и продуктивнее). Стоимость сейчас за 14 месяцев 18500 (но это вроде для тех,кто раньше у них занимался) Изменено 26 февраля 2013 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #8 Опубликовано: 18 марта 2013 Я хожу . Мне всё нравится. Хожу в тренажерный зал и на групповые занятия. Жаль, что бассейна нет. Ищу единомышленников, вместе ходить веселее и продуктивнее). Стоимость сейчас за 14 месяцев 18500 (но это вроде для тех,кто раньше у них занимался) Скажите, пожалуйста, Вы там в тренажерном без инструктора занимаетесь? Если что, можно там обратиться к инструктору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #9 Опубликовано: 20 марта 2013 Скажите, пожалуйста, Вы там в тренажерном без инструктора занимаетесь? Если что, можно там обратиться к инструктору? Первая (стартовая) тренировка с инструктором входит в стоимость карты. Далее по возможности: можно с инструктором, можно без. Я занимаюсь без него, но я давно в теме, кое-что понимаю уже. Конечно, в тренажерном зале есть всегда инструктор, который поможет. Но это разово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #10 Опубликовано: 25 марта 2013 Масильда, спасибо за ответ! Я тоже в тренажерах немного понимаю, но последнее время занималась на лечебных, так как у меня грыжи позвоночника. Без спорта ни как нельзя, сразу ухудшение. Инструктора не могу адекватного найти. Самой же себя трудно организовывать. Вроде как устала и дел полно, схожу в след. раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #11 Опубликовано: 25 марта 2013 А может быть кто из адептов клуба Зебра посоветует инструктора? Мне бы чтоб без фанатизма был человек. Лучше чтобы даже жалел ), а не "грузил". Просто для человека не в полной мере здорового это может быть опасно. У меня от перезгрузок бывали головные боли (спазм шейно-плечевых мышц после тренировки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xazana 0 #12 Опубликовано: 26 марта 2013 А может быть кто из адептов клуба Зебра посоветует инструктора? Мне бы чтоб без фанатизма был человек. Лучше чтобы даже жалел ), а не "грузил". Просто для человека не в полной мере здорового это может быть опасно. У меня от перезгрузок бывали головные боли (спазм шейно-плечевых мышц после тренировки). Могу посоветовать очень хорошего специалиста. Знаю, что он даже с самые сложными случаями работает. Но только он не в Зебре работает (слышала, раньше там работал). Видела, как он девочке помог 7-ми лет, ей грозила операция на позвоночник. Побольше бы таких людей! Тогда и все здоровыми были бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #13 Опубликовано: 4 апреля 2013 Могу посоветовать очень хорошего специалиста. Знаю, что он даже с самые сложными случаями работает. Но только он не в Зебре работает (слышала, раньше там работал). Видела, как он девочке помог 7-ми лет, ей грозила операция на позвоночник. Побольше бы таких людей! Тогда и все здоровыми были бы! Посоветуйте, пожалуйста, Xazana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xazana 0 #14 Опубликовано: 2 мая 2013 Посоветуйте, пожалуйста, Xazana. Моей подруги знакомая девочку к нему на занятия водила. Его Сергей зовут, у него свой фитнес зал сейчас, сам тоже тренирует, но не всех. Как раз только сложными случаями занимается. Я адрес узнаю, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #15 Опубликовано: 5 мая 2013 ] Моей подруги знакомая девочку к нему на занятия водила. Его Сергей зовут, у него свой фитнес зал сейчас, сам тоже тренирует, но не всех. Как раз только сложными случаями занимается. Я адрес узнаю, напишу. ОК, хорошо если фитнес зал рядом с домом. Куда-то ехать, правда, очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #16 Опубликовано: 24 мая 2013 в зебру ходила 2 года. из тренеров оч. нравились петя с игорем и оля с наташей. супер.... тренеры самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #17 Опубликовано: 28 мая 2013 в зебру ходила 2 года. из тренеров оч. нравились петя с игорем и оля с наташей. супер.... тренеры самые лучшие. Эти тренера в тренажерном зале или на групповых программах? Кто скажет, сколько нужно тренировок с инструктором индивидуально чтобы составить программу, её прогнать под контролем инструктора и какое-то время по ней заниматься самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #18 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) они в групповых. Петя сейчас ушел в хФит ...( но за 500руб. час они могут индивидуалку провести в тренажерке. В зебру уже с февраля (почти год) не хожу((( тесно там стало(((( вечером вообще ходить не реально, то места в зале групповых не хватает, то в раздевалке жопами толкаться, то на тренажеры особенно дорожки и элипс очереди по 3-человека...и каждый в среднем по часу(((((.....((( Хоть и открыли 2ую часть зебры, но толку мало..... Ушла из за густонаселенности зебры(( Последнее время ходила туда с нежеланием ..как на тракторный в базарный день. тренера суперские там...обожаю их) Изменено 4 января 2014 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #19 Опубликовано: 5 января 2014 Chupa, а куда пошли? Посоветуйте. Мне вот с февраля криком криком кричи надо в тренажерку. С учетом серьезности некоторых профспортивных заболеваний составлена серьезная программа в Питере, именно под меня, с суперсетами на рельеф. База очень разнообразна, упор на спину. Требует наличия тренажера вертикальной растяжки. В Зебре есть. Живу на Красном. Куда ещё посоветуете? Раз там так тесно. Смотрела хваленую Анну - там вообще нет места, и тренажера нужного мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #20 Опубликовано: 12 марта 2014 AliFeya, алекс вот вот откроется. В никуда ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #21 Опубликовано: 2 августа 2014 А я хожу в Зебру уже 3 года!!! все нравится! и с тренером занимаюсь дополнительно. очень довольна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntoniaN 0 #22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, может знает кто, сколько сейчас стоит абонимент и не предвидется ли никаких акций по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #24 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, может знает кто, сколько сейчас стоит абонимент и не предвидется ли никаких акций по ценам?У меня подружка на прошлой неделе за 16 с копейками купила на год+заморозка. до этого предлагали за 18. У них все время какие-нибудь акции. в среднем на год стоит 18-19 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntoniaN 0 #25 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня подружка на прошлой неделе за 16 с копейками купила на год+заморозка. до этого предлагали за 18. У них все время какие-нибудь акции. в среднем на год стоит 18-19 тыщ. Спасибо, в прошлом сентябре акция была- детский берешь, взрослый в подарок, может в этом что будет ... А то мне детя особо не с кем оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #26 Опубликовано: 10 сентября 2014 ДЕВОЧКИ!!! Есть ДВЕ КАРТЫ до 11 и 17 Феваля Продаю по 8 тыщаф каждую! Кому интересно пишите! Карты базовые, без заморозки. Все вопросы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #27 Опубликовано: 13 февраля 2015 В 2015 кто-нибудь посещает зебру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #28 Опубликовано: 15 февраля 2015 В Зебру возвращаются старые тренеры, очень опытные. Отдел продаж не слушайте - они предлагают молодых, зеленых. Очевидно своих друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #29 Опубликовано: 15 февраля 2015 В Зебру возвращаются старые тренеры, очень опытные. Отдел продаж не слушайте - они предлагают молодых, зеленых. Очевидно своих друзей... А кого бы Вы могли порекомендовать из тренеров зебры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #30 Опубликовано: 15 февраля 2015 А кого бы Вы могли порекомендовать из тренеров зебры?) А вы уже там занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #31 Опубликовано: 15 февраля 2015 А кого бы Вы могли порекомендовать из тренеров зебры?) ГП или тренажерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #32 Опубликовано: 15 февраля 2015 ГП или тренажерка? Тренажерка, один раз была на вводном и все.... надо, но одной как то скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #33 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тренажерка, один раз была на вводном и все.... надо, но одной как то скучно... А что же на вводном тренер не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #34 Опубликовано: 15 февраля 2015 А что же на вводном тренер не понравился? Тренер понравился)) Интересно узнать рекомендации тех, кто уже давно занимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тренер понравился)) Интересно узнать рекомендации тех, кто уже давно занимается) Я занималась у Михаила, но в другом клубе. Знаю что он вернулся в Зебру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #36 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я занималась у Михаила, но в другом клубе. Знаю что он вернулся в Зебру. А сейчас занимаетесь в зебре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #37 Опубликовано: 15 февраля 2015 А сейчас занимаетесь в зебре? Собираюсь перейти - без него не очень получается. Стоимость подороже в Зебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #38 Опубликовано: 15 февраля 2015 А сейчас занимаетесь в зебре? По-видимому мой ответ вам не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #39 Опубликовано: 16 февраля 2015 По-видимому мой ответ вам не понравился Понравился))) А где сейчас занимаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Надеждовна 0 #40 Опубликовано: 17 февраля 2015 Понравился))) А где сейчас занимаетесь?) Занималась в Дзержинском районе. Сейчас пока нигде, но собираюсь в Зебру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение