Надежда Надеждовна 0 #41 Опубликовано: 17 февраля 2015 Chupa, а куда пошли? Посоветуйте. Мне вот с февраля криком криком кричи надо в тренажерку. С учетом серьезности некоторых профспортивных заболеваний составлена серьезная программа в Питере, именно под меня, с суперсетами на рельеф. База очень разнообразна, упор на спину. Требует наличия тренажера вертикальной растяжки. В Зебре есть. Живу на Красном. Куда ещё посоветуете? Раз там так тесно. Смотрела хваленую Анну - там вообще нет места, и тренажера нужного мне. В Зебре могу посоветовать Михаила Бондаренко.Занимался у него мой знакомый, с серьезными проблемами спины. есть результат. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #42 Опубликовано: 17 февраля 2015 В Зебре могу посоветовать Михаила Бондаренко.Занимался у него мой знакомый, с серьезными проблемами спины. есть результат. рекомендую. А Вы когда планируете начать тренировки в Зебре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меткий Глаз 0 #43 Опубликовано: 21 февраля 2015 А Вы когда планируете начать тренировки в Зебре? Вы компаньона себе ищете? Я тоже планирую: мне было бы удобнее в будние дни - после 18:30, или в выходные... а Вам? Живу на Красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222darya222 0 #44 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вы компаньона себе ищете? Я тоже планирую: мне было бы удобнее в будние дни - после 18:30, или в выходные... а Вам? Живу на Красном Да, буду рада если кто-то составит компанию) Я в такое же время посещаю) А вы уже были в зебре или первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #45 Опубликовано: 10 января 2016 Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит базовый абонемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #46 Опубликовано: 10 января 2016 Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит базовый абонемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #47 Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, может кто то в ближайшее время планирует пойти заниматься в зебру, или уже ходит, возьмите и меня за компанию, очень хочется тоже походить привести себя в форму. Если вдруг найдутся такие желающие как и я, пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение