Francaise 1 #161 Опубликовано: 26 мая 2008 Ааааа Прикольно! Какой он большой по сравнению с малышом и со слингом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #162 Опубликовано: 26 мая 2008 Ай да папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #163 Опубликовано: 26 мая 2008 Maryselka, клево!!!! Еще бы сыночку темные очки, вообще супер было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #164 Опубликовано: 28 мая 2008 Chudo, Наташ, у меня такой вопросик. Я когда одеваю слинг и начинаю затягивать, чтобы деть был ко мне плотно прижат, свободный хвост уже заканчивается, начинается бортик слинга, а ребёнок ещё не прижат, это что, слинг великоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #165 Опубликовано: 28 мая 2008 Елеста, ага, значит большеват. Сделай вот что: отутюжь хорошенько с отпаривателем эти пару см борта, которые тебе мешают. Синтепон под действием температуры скукожится, расплавится и станет легко проходить в кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #166 Опубликовано: 29 мая 2008 Chudo, а может лучше ещё один слинг купить ? Тем более что из новинок мне кое что понравилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #167 Опубликовано: 29 мая 2008 Ой! И я, и я хочу еще один!!! Шарф! МММММММММММ!!!Тока финансов пока не ма. У мнея, прям, голубая мечта.Если приобрету-обязательно покажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #168 Опубликовано: 29 мая 2008 Елеста, ну это завсегда пожалуйста Я помню, когда тебе размер выбирали, вроде брала ты с таким расчетом, чтобы и папа мог носить? или я путаю? Я через недельку жду пополнения ассортимента, некоторых даже фоток еще нет, так что, думаю, ты выберешь себе что-нибудь Только имей в виду, что я 10 июня уезжаю, лучше поторопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #169 Опубликовано: 29 мая 2008 Chudo, мы папе хотели ещё один, хотя он вроде и в этот слинг помещается. Подожду тогда пополнения ассортимента и опять у меня глаза будут разбегаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #170 Опубликовано: 29 мая 2008 Елеста, ну давай, я свистну, как получу новинки. примерно к среде ожидаются. плюс-минус день. Главное, до отъезда не затянуть, а то потом я в мыле бегать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #171 Опубликовано: 1 июня 2008 Я тоже позавчера первый раз увидела мамочку с малышом в слинге!Я глаз не могла оторвать,чес слово-такая красота!Похож очень на тот,что у Maryselka .По моему,и малышу,и маме было очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #172 Опубликовано: 2 июня 2008 Quote (Татка)Похож очень на тот,что у Maryselka ой,ой!А может меня видали? А не стала дожидаться заоблачных (для нас пока это так) денежек на путевый шарф.И в субботу всетаки сшила сама. Ну "САМА" в ковычках.Купила ткань темно-темно синюю.Хотела черную-не было .И чтоб не смотреться как тютёха неаккуратная, поехала к своей портнихе. Она мне прострочила там, где я попросила. И вечером я уже довольная-предовольная шагала в МАН в слинг-шарфе. Сынок уже тяжеловатенький стал-тяжко на одном плече гулять.Дома еще ничего. А шарф ммммммммммммммм. Обязательно выложу, как сфоткаюсь. Chudo - мой слинго-проводник, спасибо ей за это!!! Совсем недавно ношу лоскут-а чувство, что всю жиЗТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #173 Опубликовано: 2 июня 2008 Maryselka, о, ну ты молоток! а я так и не решилась на шарф, пока Настю каждый день таскала - все мне казалось очень сложно с ним управляться. Ты по фоткам в инете научилась завязывать или показал кто? Какую ткань выбрала? Quote (Maryselka)Chudo - мой слинго-проводник,спасибо ей за это!!! всегда пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #174 Опубликовано: 2 июня 2008 Chudo, я тут, как заяц-трусишка.Все боюсь чего-нть лишнего написать. Думала, что тебе не оч понравится, если буду про ткань рассказывать. Взяла трикотаж, который тянется в ширину и почти не тянется в длину.Так хотелось трикотаж!!!!!! А научилась вязать по сайту, ссылочку Chudo, , и дала мне .Слингоконсультант. Ну мне не показалось ничего сложного. Ед. минус (Ты сама про это и говорила)-летом жарко. Но пока погода не особо горячая)). Так что я в восторге!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #175 Опубликовано: 2 июня 2008 Maryselka, ой, ну уморила! Да я только рада - побольше слингов хороших и разных!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #176 Опубликовано: 2 июня 2008 Quote (Chudo)Да я только рада - побольше слингов хороших и разных!!!!! Напросилась! Это мы вчера в Реал ходили так. Самое интересное в этой фотке даже не слинг, на мой взгляд, а тучи! Такие красивые! Хотя было солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #177 Опубликовано: 2 июня 2008 Красотули!!! Все счастливы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #178 Опубликовано: 2 июня 2008 Нас еще охранник в Реале остановил и спросил, где мы такую штуку покупали, т.к. у него тоже малыш и тоже хочет такую же Пришлось признаться, что сами сшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #179 Опубликовано: 2 июня 2008 Stasy, симпатиШный слинг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #180 Опубликовано: 2 июня 2008 Stasy, эх, мой любимый цвет - хаки красотки! у тебя Мася так смирно ручками внутрь сидит, молодец. Петрос сразу скандал поднимает, требует дать свободу рукам а я сегодня у Наташи была, купила "Фокстрот" хвостатый с кармашком! надеюсь, подойдет, тогда похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #181 Опубликовано: 2 июня 2008 coolinaria, ага, спокойно сидит... иногда, а иногда как начнет выкручиваться, то в один бок выгнется, то в другой! Поздравляю с приобретением! Ждем-с фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #182 Опубликовано: 2 июня 2008 Stasy, а у тебя-то что за ССК? "не узнаю вас в гриме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #183 Опубликовано: 2 июня 2008 Quote (Stasy)Пришлось признаться, что сами сшили Я сама его сшила, еще беременной была когда. Потом, правда, немного переделала, когда уже носить начала, т.к. поняла свои ошибки А "Фокстрот" очень красивая расцветка, по крайней мере по фото. Мне вообще по фоткам Слингоград очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #184 Опубликовано: 2 июня 2008 Stasy, вот ты рукодельница! респект. докладываю - пришли с прогулки, ходили гулять в новом слинге. небо и земля по сравнению со старым, Наташа, ты была права, мой был мне великоват. хвостатый "Слингоград" - очень удобный, отлично располагается на плече и спине, материал (полулен) легко скользит в металлических кольцах. в общем, если утром я еще думала, правильно ли я поступила, выбрав именно этот слинг, сейчас я в него просто влюблена! и карман удобнейший! а от расцветки я просто в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #185 Опубликовано: 2 июня 2008 Деваньки. А в последнем выпуске "Мой ребенок" статья про кесарево.там про кормление в конце слинги восхваляют. что удобно в них и т.д.))) Уря прогрессу!!! Еще сегодня маме моей какой-то неизвестный мне врач "посоветовала" не носить сидя мася в слинге. Типа, рано еще сидеть.Я говорю, что в слинге не сидит он. Но им параллельно. Тогда я просто послала всех, сказала, что дереня эта мне надоела. Когда ж прогресс до Воло дойдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #186 Опубликовано: 2 июня 2008 coolinaria, я очень рада!!! А я вот в среду приглашена на семинар для то ли педиатров, то л конусльтантов по ГВ, еще точно не знаю, просили про слинги рассказать. по рекомендации врача-педиатра с огромным стажем. это ты, Maryselka, можешь маме своей сказать. И вообще, у меня часто именно мамочки-врачи для своих деток покупают, это тоже о чем-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #187 Опубликовано: 3 июня 2008 Девочки помогите!!! Когда родились мы были маленькие 2610,на улице спали в коляске,покупать слинг не было не обходимости, сейчас выросли на улице не спим,и тем более едим отдыхать!!! И мы с мужем решили купить слинг,перерыла весь интернет и окончательно запуталась какой на лето лучше Подскажите на личном опыте какой слинг лучше для мамы -новичка в этой области )))))))))))И конечно хочется услышать мнение эксперта по слингам -от тебя Chudo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #188 Опубликовано: 3 июня 2008 sedna, привет! рады новичкам, заходите почаще, тут у нас уютненько Quote (sedna)Когда родились мы были маленькие а сейчас сколько масик весит? на 1 плече его реально носить? Вообще, тема слинга и жары обсуждалась в этой темке странице на 2 или на 3. Значит так. В вашем возрасте вы можете носить смело все слинги. Прохладно не будет ни в каком. У нас летом жара под 40 градусов, выйдешь нагишом на улицу - и то вспаришься, а тут еще ребеночка к себе прижимаешь, и плюс сверху ткань. В шарфе по отзывам жарко летом, т.к. при большинстве намоток на детке оказывается 3 слоя ткани. ну и на маме, естественно, тоже, считай, что еще один свитерок одет Зато хорошо вес по плечам распределяет, много вариантов ношения, но требует некоторого навыка, чтобы к нему приспособиться. Это я к тому, если вы купите или сошьете себе слинг непосредественно перед поездкой и вдруг в аэропорту, когда возникнет необходимость уложить в него ребеночка, поймете, что не знаете как это носить. т.е. нужно заранее научиться им пользоваться. С слинге с кольцами, ИМХО, не так жарко, особенно, если взять однослойный. Несколько вариантов положения ребенка, легко перевести из одного положения в другое, легко вынуть и положить в него ребенка. Но зато вес на одном плече. Май-слинг на лето оптимальный вариант, если ребенок тяжелый и нет необходимости кормить в слинге грудью. Не смотря на то, что в мае можно носить уснувшего ребенка горизонтально, кормить грудью в нем не удобно. А вообще - возьмите напрокат у кого-нибудь и посмотрите сами что вам подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #189 Опубликовано: 4 июня 2008 Quote (Chudo)Зато хорошо вес по плечам распределяет о да!!!!!! Quote (Chudo)и вдруг в аэропорту, когда возникнет необходимость уложить в него ребеночка, поймете, что не знаете как это носить. Вчера в маршрутке мой ненаглядный сынок разревелся (я ехала в шарфе, мась сидя). Я давай его лежа укладывать, чтоб покормить.А намотка для сидячего Уже, чем для лежачего.Вобщем на меня мин.3 вся маршрутка пялилась, как я мася укладывала. (в первый раз из вертикального в горизонтальное пробовала без размотки) Quote (Chudo)А вообще - возьмите напрокат у кого-нибудь и посмотрите сами что вам подойдет. Можете с Егоркой в гости приехать- позырите на нас. У меня 2 слинга: ССК и слинг-шарф. Понравится-закажешь у Chudo.она у нас ГУРУ в энтом деле))) (подлиза я, да, Наташ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #190 Опубликовано: 4 июня 2008 Chudo,спасибочки мы сейчас весим 6.5 ,я все таки наверно закажу ССК,если я с ним справлюсь тогда в осень будем пробывать шарф))))))))))))))) А вот ещё вопросик после того как я закажу на вашем сайте через сколько мне его привезут???И где нибудь можно по учиться как с ним справляться ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #191 Опубликовано: 4 июня 2008 Quote (Maryselka)(подлиза я, да, Наташ?) гыгы Quote (sedna)А вот ещё вопросик после того как я закажу на вашем сайте через сколько мне его привезут???И где нибудь можно по учиться как с ним справляться ???? Привезут ( в смысле я привезу) как только смогу вырваться, я сейчас разрываюсь - дочку спихиваю кому-нибудь, а сама мчусь на доставку. К сожалению, в связи с наступлением дачного сезона, бабушка не может часто забирать внучку, а потому я все реже имею такую возможность ((( Я стараюсь сейчас назначать встречу где-нибудь в центре - или на курсы для беременных,куда я прихожу на лекции, приглашаю, или еще где-нибудь. И еще момент - я во вторник, 10 июня, уезжаю в отпуск на 2 недели, так что пока не смогу приехать, наверное. При доставке проводится обязательная консультация,я подробно объясняю и показываю как носить слинг, так что за это не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #192 Опубликовано: 4 июня 2008 Maryselka, ну ты молодец! Я до сих пор в горизонтальное ни разу не перекладывала в шарфе! В шарфе я кормлю вертикально, только расслабляю его и опускаю детку гораздо ниже. Мне лично в май-слинге носить проще, чем в ССК, но ССК без сомнений проще всего одеть, он удобен на короткие перебежки (10-20 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #193 Опубликовано: 4 июня 2008 Stasy, да, ССК просто универсален!!!Вот в нем как рая я и кормлю дома.(мы еще не всегда любим лежа есть.На ночь нас покачать надобно))) Из шарфа не намомтрилась выкладывать спящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #194 Опубликовано: 4 июня 2008 Maryselka, дело в том, что я не выкладываю из шарфа спящую дочь, у нее очень чуткий сон, обязательно разбужу. Я хожу с нею в шарфе, пока она не проснется (я тебе в другой теме ответила, что она у меня спит вертикально с удовольствием). А горизонтальные положения в слинге мы с рождения не полюбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #195 Опубликовано: 4 июня 2008 Stasy, она как ! Понятненько.А Лешик любитель с сисей в слинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #196 Опубликовано: 4 июня 2008 Quote (coolinaria)а с двух лет ножками-то он, конечно, ходить будет, но на ручки-то проситься будет еще как минимум до пяти coolinaria, ну это уж слишком. Я забыла когда последний раз Полину таскала, после 2.5 точно на руки не проситься. Если уж упадет, то подержу на ручках, пожалею. А так... Хотя наверно какой ребенок... Но баловать до такой степени тоже не надо, это он потом с рук да на шею сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #197 Опубликовано: 4 июня 2008 РИСИНКА, меня папа на шее таскал лет до семи, наверное правда, конечно, с каждым разом "сеансы" были все короче и короче. племянница пятилетняя иногда просится на ручки, мне приятно ее поносить. ничего принципиально ужасного в этом не вижу. настанет время, когда я захочу, но не смогу ее поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #198 Опубликовано: 4 июня 2008 coolinaria, да согласна с тобой, бывает моменты когда ребенка можно подержать на ручках, полюбовничать так сказать. Но у меня есть подружка, ее сыну уже 3 года, а она его до сих пор на 5 этаж носит на руках. Вот это уже перебор. Я сейчас уже даже на первый этаж Полю не донесу, а раньше ее таскала на 5 этаж в коляске (зимой), вот это был номер . Уж больно быстро детки превыкают, а отучить потом очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #199 Опубликовано: 4 июня 2008 РИСИНКА, да к хорошему все быстро привыкают, это факт понятно, что желательно приучать к самостоятельности как можно раньше. но детки разные, и ситуации разные, и если кого-то носят на руках дольше, чем это принято, это не означает автоматически, что ребенок невоспитанный или родители тряпки. короче, мы уходим в глухой оффтоп это я к чему. не надо бояться трудностей! даже если ребенок до института намерен ездить на маме, ей на помощь придут слинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #200 Опубликовано: 4 июня 2008 coolinaria, да я как-то плохо представляю как я свою 14 кг дочку засуну в слинг и понесу, ведь во мне то 50 кг и рост 160. Ну несколько метров я ее протащу, а потом - она меня... А слинг мне тоже нравится, жаль что в Полькину молодость его не было и я не знала Наташу. Эх оторвусь на втором, буду его таскать до пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение