Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
katyegor

Нужна срочная помощь - Ванечка 1 годик, ребенок-инвалид , без опеки родителей

Рекомендованные сообщения

Номер документа:

933865

Дата документа:

01.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **74 42 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

А как передать Ванюше памперсы? Nata,может можно занести вам в офис Фаберлик?Только это наверно,после праздников теперь?

Поделиться сообщением

МергионаПейджер, заносите.

Поделиться сообщением

Сегодня Ваню переводят из реанимации,Н.Д. сказала,что нет памперсов,так как мои совсем расквасились и я тоже(((,то попросила Оксану отвезти,я боюсь малышу инфекцию привезти,она отвезёт,хотя Н.Д. удивляется,что после той сиделки ничего не осталось,а было ведь полно всего-и памперсов и пелёнок,странно как то :cranky2:

Поделиться сообщением

Сегодня Ваню переводят из реанимации,Н.Д. сказала,что нет памперсов,так как мои совсем расквасились и я тоже(((,то попросила Оксану отвезти,я боюсь малышу инфекцию привезти,она отвезёт,хотя Н.Д. удивляется,что после той сиделки ничего не осталось,а было ведь полно всего-и памперсов и пелёнок,странно как то :cranky2:

Офигеть, что ж там за сиделка такая!! Неужели совести хватает у малыша забирать то, что добрые люди приносят!!! Я в шоке! Что, ни как ее нельзя поменять на другую??

Поделиться сообщением

Номер документа:

373224

Дата документа:

02.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 1427 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

150,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Бедный ребеночек. его вылечат? Шансы на полное выздоровление есть?

Изменено пользователем Natlee

Поделиться сообщением

Офигеть, что ж там за сиделка такая!! Неужели совести хватает у малыша забирать то, что добрые люди приносят!!! Я в шоке! Что, ни как ее нельзя поменять на другую??

Я бы не стала ни кого обвинять, получив информацию с чьих-то слов. Не суди, да не судим будешь. Наша задача не обсуждать сиделок, а помогать Ванюше и молиться за него.

Поделиться сообщением

Natlee, мы не знаем. Возможно, если бы рядом с малышом была любящая семья, то его шанс стать полноценно-здоровым человеком был бы велик. Но судьба его не известна. Мы постораемся сделать все, что в наших силах, что бы улучшить качество жизни этого малыша. Мы - это я, Вы, и все добрые люди Волгограда, а может быть и других городов....

Ведь если бы не мы, малыш лежал бы один, без ухода сиделки... так раньше с детьми и было.

Поделиться сообщением

Я бы не стала ни кого обвинять, получив информацию с чьих-то слов. Не суди, да не судим будешь. Наша задача не обсуждать сиделок, а помогать Ванюше и молиться за него.

Просто уже не в первый раз о ней отзываются нелестно здесь, вот и вырвалось...

Поделиться сообщением

Natlee, мы не знаем. Возможно, если бы рядом с малышом была любящая семья, то его шанс стать полноценно-здоровым человеком был бы велик. Но судьба его не известна. Мы постораемся сделать все, что в наших силах, что бы улучшить качество жизни этого малыша. Мы - это я, Вы, и все добрые люди Волгограда, а может быть и других городов....

Ведь если бы не мы, малыш лежал бы один, без ухода сиделки... так раньше с детьми и было.

Я ничем не помогла. Но теперь буду. Так жалко крошку. Всех жалко.

Поделиться сообщением

Номер документа:

281302

Дата документа:

03.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 9603 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Извините что мало, мои хвостатые подопечные съели весь бюджет.

Поделиться сообщением

Добрый день! Хотела спросить, мы можем заехать в больницу сегодня - что нужно привезти? Подгузники, пюрешки? Есть игрушки - их можно везти? К скольки лучше подъехать?

Поделиться сообщением

dreamaway, думаю, что можно в любой день в часы приема. Главное найти нужное отделение и палату :) Отдать все нянечке, которая сидит с малышом. Памперсы/подгузники любые №2. Пюрешки овощные, фруктовые, мясные, мясо-овощные.

Девочки, я сама не езжу в больницу, поэтому откликнитесь пожалуйста те, кто ездил, опеишите как и что положено.

Поделиться сообщением

На карте 14600 руб.

Поделиться сообщением

Памперсы лучше №3,двойка ножки натирает,игрушки есть,лучше пелёнки одноразовые,пюрешки не надо-много уже,хранить негде!Травм.отделение,бокс№1.

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

лучше пелёнки одноразовые
Девочки милые вот сама отвозила в Фонд на днях 25 пеленок, сиделка сказала, что расход пеленок не большой и что вряд ли в ближайшее время еще понадобятся. Могу привезти еще пеленок, но уточните пожалуйста нуждаемость в них... Про памперсы слышала, что кончаются, а в пеленках нужды не должно быть...

Поделиться сообщением

СП

Номер документа: 949073 Дата документа: 03.05.2013 Получатель

Номер карты получателя: 4276 88** **** 2362 . Перевод

Счет списания: 6761 96** **** **45 24 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Съездила сегодня, Ваня - очень-очень худенький, с длиннющими ресницами, ему скоро годик, но он гораздо худее моего 8-месячного сынишки, сердце кровью обливается.

Подгузников привезла большую пачку, 78 шт, на неделю должно хватить, пеленок нужно еще!

По продуктам: 2 банки смеси Нутрилон, взяла 2 ступень, до этого была первая, пюрешек нет! Только 3 банки мясных, а овощей и фруктов не было. Сбегала в магнит рядом, но там только фруктовые смогла взять, так что овощных можно еще привезти. Мальчик оч.мало весит, надо что-то решать с питанием и атрофией мышц, узнайте, пожалуйста, может, можно поделать массаж? Средства гигиены, одежда - пока все есть. Наталья Дмитриевна рядом, оч.надеюсь, что ей и правда Ваня стал близок, ему оч.нужна забота. Не понимаю, почему за режим питания отвечает Н.Д., здорово, конечно, что хоть кто-то отвечает, но разве не больница должна решать, в каких кол-вах какие продукты, какие схемы ввода прикорма? Я не стала расспрашивать никого из мед.персонала о состоянии малыша, потому что не хотела столкнуться с безразличием и раздражением, как по телефону, когда я звонила узнать подробности, надеюсь, Фонд будет держать руку на пульсе и транслировать тут информацию. Молюсь за Ванечку.

Изменено пользователем dreamaway

Поделиться сообщением

dreamaway, когда Вы звонили Вы не то что бы с равнодушием столкнулись... ну не имеют права они разглашать диагнозы и состояние подопечных незнакомым людям тем более по телефону. Ребенок имеет оф.опекуна - вся информация с его разрешения. Тапк что не расстраивайтесь сильно. Фонд держит руку на пульсе и после праздников, думаю уже можно будет разговаривать о дальнейшей судьбе и лечении ребенка. Позвоню Галине Алексеевне, пусть она выяснит сначала.

Поделиться сообщением

Вобщем какая то странная ситуация после выходных Натальи Дмитриевны,ей хоть вообще из больницы не уходи...Пюрешки я отвозила 2 раза,большую сумку битком,ну не мог малыш в таких количествах их съесть,уж не знаю,кто их "прихватизировал",но это факт,наверное этот кто-то подумал,что от малыша не убудет,ещё принесут,в голове не укладывается,что такие люди могут быть,как их земля носит...Девочки,какие предложения будут по поводу ДР?Наташа,у меня осталось 500р от твоего перевода,я брала на покупки 500 и свои 500 вложила,а 500 на н.з. ко дню рождения оставила и девочка с нашего района даст 500,от себя тоже добавлю,так что жду ваших предложений,что купить Ванечке и сиделке-у неё тоже ДР в один день с ним.

Поделиться сообщением

Вобщем какая то странная ситуация после выходных Натальи Дмитриевны,ей хоть вообще из больницы не уходи...Пюрешки я отвозила 2 раза,большую сумку битком,ну не мог малыш в таких количествах их съесть,уж не знаю,кто их "прихватизировал",но это факт,наверное этот кто-то подумал,что от малыша не убудет,ещё принесут,в голове не укладывается,что такие люди могут быть,как их земля носит...Девочки,какие предложения будут по поводу ДР?Наташа,у меня осталось 500р от твоего перевода,я брала на покупки 500 и свои 500 вложила,а 500 на н.з. ко дню рождения оставила и девочка с нашего района даст 500,от себя тоже добавлю,так что жду ваших предложений,что купить Ванечке и сиделке-у неё тоже ДР в один день с ним.

может лучше соберем денежки на массаж в качестве подарка, ему будет полезнее всего, если конечно это можно по здоровью.

извините за дикий вопрос, но Ваня он по развитию как? что он осознает?

Поделиться сообщением

По поводу массажа - в любом случае с лечащим врачом надо обсуждать. Мальчик после операции только; не знаю, но возможно противопоказания какие-нибудь есть..

Поделиться сообщением

Номер документа:

655483

Дата документа:

05.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

ФИО:

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **24 79 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Девочки собрала Ванечке по чуть-чуть всего:

0af46d0bbd74.jpg

cd43f3385851.jpg

сама сейчас не выездная, 1,5 месячная дочка на руках. Но Наташа-Чудо сказала 11го числа завезет мои гостинцы.

И еще срочно нужен БИК бака получателя для перевода денег!

Очень переживаем с мужем за малыша, и желаем скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Крем и средство для купания я только передала, лучше их отдать кому нужнее. И одежды, сказали, у Вани много. А так супер посылочка получилась,. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки, кому БИК нужен, вы кидайте сразу денежки в ФОНД наверное. Была сегодня в СБ своем, там народу туча, и я забыла про реквизиты.

Вот реквизиты ФОНДа, делайте приписку, что на сиделку для Вани. Я точно так же делаю, когда им перечисляю деньги.

Юридический адрес: 400001, г.Волгоград, ул. Профсоюзная,19

ИНН: 3435210016, КПП: 344501001

Р/с: 40703810100030000196 в ОАО КБ «РУСЮГБАНК»

К/с: 30101810700000000791 БИК: 041806791

Полное наименование организации: Волгоградский областной общественный благотворительный фонд «Дети в беде»

Руководитель: Должность: исполнительный директор ФИО: Морозова Галина Алексеевна

Поделиться сообщением

Крем и средство для купания я только передала, лучше их отдать кому нужнее. И одежды, сказали, у Вани много. А так супер посылочка получилась,. :v_ladoshi:

Муж уже отвез Наташе, так что гостинец в полном объеме дойдет.

Поделиться сообщением

500 на сиделку

500 на ДР Ванюши

очень надеюсь, что у малыша жизнь наладится и он будет здоровенький и счастливый!!!

Раскрывающийся текст
Номер документа:

206565

Дата документа:

06.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **84 64 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

На карте 15900. Завтра постараюсь часть в фонд перевести. Сегодня толчея в СБ после праздников продолжительных.

Но я узнала свои реквизиты:

Банк получателя: Волгоградское ОСБ 8621 г.Волгоград

БИК 041806647 , кор.счет 30101810100000000647

Получатель:

Волгоградское ОСБ 8621/0305

Счет получаетеля: 40817810511002007884

Антонова Наталья Геннадьевна

Поделиться сообщением

на карте 15900 руб.

первый пост обновила.

Поделиться сообщением

А почему возраст не обновите? А то маленькому годик скоро.

Поделиться сообщением

Девочки, спрошу у Наташи можно ли передать пеленки через ее магазин, если Да то передам с ней одноразовые пеленки, если нет, то сама отвезу в Фонд, но боюсь только после праздников...

Поделиться сообщением

Девочки, спрошу у Наташи можно ли передать пеленки через ее магазин, если Да то передам с ней одноразовые пеленки, если нет, то сама отвезу в Фонд, но боюсь только после праздников...

Наташе,можно до 11го передать в магазин. Потом уже сами...

Поделиться сообщением

Девочки, я планирую поехать числа 12-13, не раньше, т.к. 11 я только вернусь в Волгоград, сейчас я в Астрахани.

и еще машину из ремонта надо будет по приезду забрать. ну и договориться, кто с моей лялей посидеть сможет :)

Передать через магазин можно, но желательно не раньше числа 10-11 привозить передачки, т.к. у нас там сейчас ужас что творится - все подсобки забиты под завязку.

Если Рита разрешит, я могу посылку расформировать и шампуньки с одежкой передать кому-то нуждающимся в этом, а то как бы опять "добрые" люди "излишки" не прихватизировали.

Поделиться сообщением

Девочки,одёжка нужна на пуговичках,застёжках,чтоб не через голову одевалась,так как она очень большая,чтобы её не травмировать,тем более после операции!

Поделиться сообщением

Какой размер одежды?

Поделиться сообщением

Номер документа:

908821

Дата документа:

07.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

ФИО:

Перевод

Счет списания:

5469 11** **** 6221 [MasterCard Mass] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Девочки, я планирую поехать числа 12-13, не раньше, т.к. 11 я только вернусь в Волгоград, сейчас я в Астрахани.

и еще машину из ремонта надо будет по приезду забрать. ну и договориться, кто с моей лялей посидеть сможет :)

Передать через магазин можно, но желательно не раньше числа 10-11 привозить передачки, т.к. у нас там сейчас ужас что творится - все подсобки забиты под завязку.

Если Рита разрешит, я могу посылку расформировать и шампуньки с одежкой передать кому-то нуждающимся в этом, а то как бы опять "добрые" люди "излишки" не прихватизировали.

Конечно разрешу, если кому-то нужнее!

Поделиться сообщением

от участницы СП

Номер документа:

697373

Дата документа:

08.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **67 13 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

150,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Держись малыш!

Поделиться сообщением

Номер документа:

544010

Дата документа:

11.05.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 3042 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...