Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
katyegor

Нужна срочная помощь - Ванечка 1 годик, ребенок-инвалид , без опеки родителей

Рекомендованные сообщения

МергионаПейджер, спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю как обосновать.

С карты я деньги раз в сутки убираю в "тайное место" - то есть на не публичный счет.

И в выписке получаются списания. Мне их тут тоже публиковать? карта сейчас пустая. но денег у Вани именно столько, сколько указано в счете.

Добавляйтесь в группы вконтате и в одноклассниках, ставьте лайки и классы, что бы максимальное число людей узнало о Ванечке. По возможности пишите что-т о важное в группе, что бы она была живой, что бы люди поверили, что у нас тут есть мальчик Ваня, который нуждается в их молитвах.

Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/pomozhemvanechke присоединяйтесь, делайте перепосты, ставьте лайки - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Создала группу для Вани в Одноклассниках. Девочки, присоединяйтесь!!!! http://www.odnoklassniki.ru/group/51881409642690

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

а можно непубличный счет спрятать, номер, реквизиты, а оставить только цифры в таком виде скриншот выкладывать? чтобы сумма только видна была?

А то опасно, посмотрю, на публичном суммы хранить. Про Вету с Таймыра почитала, как у них раз и поперли неизвестные списания..

Поделиться сообщением

Мишель, не поняла. Во и не приложу ума как все сделать максимально открыто, но безопасно.

Надеюсь в мой онлайн ни кто не сможет вломиться. да и сумма там смешная что бы переть ее, так рисковать.

Я через онлайн с карты прячу на другой свой счет в том же банке. Счет так же пустой, мной не используемый - так что все что на нем - все Ванино. По крайней мере с сегодняшнего дня, как я привела все в порядок.

Поделиться сообщением

так,что-то я запуталась)) можно, например, в 8 часов вечера каждого дня делать выписку с СБ-онлайн о поступлениях,а потом переводить деньги на скрытую карту.и так каждый день,т.е. выписка будет за пошедшие сутки.и выписки будут и деньги спрятаны.все вроде так делают.

Поделиться сообщением

в смысле выписку с непубличного счета и на компе "замазать" в паинте или фотошопе реквизиты, чтобы видно было только сумму. :) Но это геморрно делать постоянно, может раз в неделю..

Поделиться сообщением

МергионаПейджер, я не знала как делают все.

И только вчера узнала, что когда поименно всех благодарят и указывают с каких карт поступления - то это вручную набивают. Простите, делать это не буду, жал времени. Буду копировать из выписки как делала вчера.

А всем, кто помогает ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ваши платежи дошли и пойдут на нужды Вани.

Про оплату сиделки напишу только вечером, когда получу выписки из банка. Но думаю, что все нормально прошгло и уже сегодня зачислится на счет фонда.

Галина Алексеевна сегодня обещала связаться с уполномоченным по правам ребенка Волгограда и с ним обратиться к опекуну, что бы тот согласился на лечение в Поленово.

Их задача взять документы по текущему состоянию Вани у врачей и отправить в поленовский институт для ознакомления и принятия решения. Возможно даже будет квота - будем настаивать на этом. А там как получится.

Поделиться сообщением

ab2291a54c9b.jpg

Поделиться сообщением

Номер документа:

475293

Дата документа:

13.06.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 3699 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

ЗДОРОВЬЯ, КРОШКЕ!!!

Поделиться сообщением

И только вчера узнала, что когда поименно всех благодарят и указывают с каких карт поступления - то это вручную набивают. Простите, делать это не буду, жал времени. Буду копировать из выписки как делала вчера.

оу...да,думаю одной выписки на всех будет достаточно,и общего спасибо. вот если,кто сам будет в темах вк и одн-ах отписываться.там можно будет самим писать спасибо.

Поделиться сообщением

Пошла искать Лену на Литлване,она с Волгограда,живёт в Питере. Она прошлый раз,нам помогала,когда Серёжу Сочнева в Поленово возили.

Изменено пользователем Дождинка

Поделиться сообщением

Девочки, информация о Ване передана в Министрество. Передаю как услышала "они не знали об ситуации с этим конкретным ребенком. сейчас будут связываться с опекуном и решать вопрос в срочном порядке". Думаю, что при адекватном решении сбор средств на операцию не понадобится - все сделают по квоте.

Но памятуя недавнюю ситуацию и с Ваней и с другим ребенком... В общем держим кулачки, что бы все решилось в Ванину пользу.

Поделиться сообщением

Дай Бог чтобы все сложилось удачно!

Поделиться сообщением

Господи, хоть бы всё получилось и Ване помогли!

Поделиться сообщением

Сейчас врачи будут настаивать скорее всего на том, что Ваню нельзя вывозить. Ведь у него повторное кровоизлияние. Но Питер обещал принять его в любом состоянии. Сафию они практически в коме приняли и сейчас девочке гораздо лучше и родители имеют надежду поставить ее на ноги. к тому же в Питере ведется комплексное обследование. У той же Сафии была потеря 100% зрения, а теперь прогноз восстановления 60%.

Ждем ближайшие сутки информацию от чиновников. Ваня, держись!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,у меня тут мысль появилась. Конечно,понимаю,что шансов не много но все же. что если кинуть по одноклассникам клич(там все-таки больше людей именно зрелого возраста и пр):"Помогите найти Ване семью". Например, недавно в Калиниграде родился мальчкик,от которого отказались родители,из-за того,что у него на ручке отсутствует лучевая кость. так там огромное кол-во желающих изъявило желание забрать малыша,как наши соотечесвтенники,так и иностранцы. Конечно,нужно рассказать историю Вани,объяснить его состояние,и что ему очень нужно семейное тепло и пр. можно привести в пример Сафию(где про нее почитать можно?)-вернее можно написать,что есть пример девочки(т.е. имя не указывать). вообщем нужен граммотно составленный текст.я думаю репост будет хорошим. И нужно будет сделать фото Ванечки,или обработать имеющееся,чтобы оно как-то поярче-лучистее было что ли.

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

хорошая идея. кто напишет такой лучистый текст :) ?

Поделиться сообщением

у меня реально плохо с русским языком. может есть талантливые люди тут?

Кстати,в группе вк есть профессиональный фотограф. может можно попросить его сделать хорошие фото Ивана? как думаете уместно это? Помощь же разной может быть.

Поделиться сообщением

Текст попробуем написать завтра, максимум в понедельник

Поделиться сообщением

Девочки,у меня тут мысль появилась. Конечно,понимаю,что шансов не много но все же. что если кинуть по одноклассникам клич(там все-таки больше людей именно зрелого возраста и пр):"Помогите найти Ване семью". Например, недавно в Калиниграде родился мальчкик,от которого отказались родители,из-за того,что у него на ручке отсутствует лучевая кость. так там огромное кол-во желающих изъявило желание забрать малыша,как наши соотечесвтенники,так и иностранцы. Конечно,нужно рассказать историю Вани,объяснить его состояние,и что ему очень нужно семейное тепло и пр. можно привести в пример Сафию(где про нее почитать можно?)-вернее можно написать,что есть пример девочки(т.е. имя не указывать). вообщем нужен граммотно составленный текст.я думаю репост будет хорошим. И нужно будет сделать фото Ванечки,или обработать имеющееся,чтобы оно как-то поярче-лучистее было что ли.

Это именно то, что надо больше всего (по моему мнения, разумеется)

Поделиться сообщением

ок.по поводу фото. можно ли будет Ивана сфотографировать?чтобы в группе кинуть клич о помощи в проф фото.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Милые девочки, вылечить ваню реально, главное добиться квоты, я помогаю нашему дому малютки и знаю, что сиротам иногда чуть легче добиться квоты (хотя не факт ) Перечислила сегодня я 1000 руб. Буду помогать дальше. Удачи вам, здоровья Ванечке.

Поделиться сообщением

мне кажется, что "добивать" кого-то с "правильной" выпиской не стоит, надо брать ту, которая имеется, и бежать из Волгограда. Пусть уж более профессиональные врачи в институте им. Поленова оценивают не выписку, а состояние здоровья. Квоту в Поленова оформляют и по факту начала лечения там.

Поделиться сообщением

Да поймите, мы ни чего не сможем сделать.

Мы ни кто. Если бы Ваня был бы под опекой нормального опекуна, бабушки, или тети, мы могли бы предложить свою финансовую, юридическую и моральную помощь. Но сейчас нам не дадут помогать. По крайней мере государство и обязано и может себе позволить вылечить Ваню в лучшей клинике страны. Но захотят ли? Вот тут мы можем настаивать.

Поделиться сообщением

Девчата, там много денег перечислили. Я до вечера занята, а вечерком выложу выписки. На карте, помимо спрятанных денег уже 29199 руб.

Поделиться сообщением

Может быть....

Поделиться сообщением

может написать в группах,что пока сбор приостановлен?

зачем приостанавливать? еще не известно сколько средств понадобится для Вани... ещё же ничего не определено...

как я хочу, чтобы для него нашлась любящая семья!!! как это важно для выздоровления малыша!!!

Поделиться сообщением

Мне понятно желание помочь малышу, но собирать деньги, не имея счетов или хотя бы согласованного плана действий, нельзя: непонятно на что именно идет сбор. Если на сопровождение сиделки в тот же институт им. Поленова, то эти деньги есть, на первое время по крайней мере. Лечение в институте проводят по квоте.

Поделиться сообщением

Добрый день, друзья-подруги. сегодня у меня эмоционально насыщенный день.

Во первых, я хочу сделать заявление.

Лечащий врач Вани настоящий профессионал, он спасает жизни многих детей и это я ни когда не оспаривала.

Если я когда-то высказалась в отношении врача плохо, я прошу у него прощения, найду те посты и удалю их, если сочту не корректными. Опять же, мне свойственно менять свое мнение, получая новую информацию и факты. А как женщина, я вообще имею право на эмоции :)

Это просто Ваня такой особенный мальчик с такими тяжелыми последствиями рождения.

Был бы здоров - ему вообще бы врач не понадобился.

Сегодня я получила несколько возмущенных звонков, а на кануне и личных сообщений, с протестом против травли врача на форуме.

Что-то я не замечала такого. Старалась писать аккуратно и корректно, а думать мне не запретят как я хочу.

За остальных форумчан я не несу ответственности. Править и удалять чужие посты я не уполномочена, и если модераторы найдут такие - почистят, надеюсь.

О Ване.

Сегодня ему лучше, со слов волонтера Светланы, которая с первых дней его опекает и практически ежедневно посещает "Он буквально "ожил". Хотя еще три дня назад ему было очень плохо и он был на грани". температура спала. У Вани было снова кровоизлияние, повышенное содержание белка, инфекции вроде бы нет.

Сиделка с ним его прежняя и любящая. Деньги на сиделку переведены в размере 8 тыс. руб.

Как мне объяснила Светлана - особенность в том, что когда мальчик стабилен, ему экстренная хирургическая помощь не нужна, а когда мальчику становится плохо - его не могут транспортировать куда либо вообще.

Лечащий врач не против дать направление на лечение в другие клиники, но хочет дождаться стабилизации.

Министерство пока молчит, ответ не дает - будет ли квота у Вани в столичную клинику. Но наверное потому и молчит, что пока от врача нет выписки с рекомендациями.

Я написала прошение Роману Гребенникову поучаствовать в судьбе ребенка. И он со своими помощниками сейчас запросили документы по Ване в больницу. Уполномоченный по правам ребенка так же занимается Ваниным вопросом.

По поводу сбора средств. Я благодарна всем, кто откликнулся и помогает. Вечером отчитаюсь. но на сиделку у нас пока хватает на пару месяцев даже, с учетом памперсов и питания. Повторю - если будет квота, то лечение будет бесплатным. А собирать без счета на лечение и операцию мы не можем на этом форуме. Лекарства пока не нужны. ... я даже и не знаю на что собирать.

Собирать прозапас у нас не принято.

Жду ваше мнение.

К стати, на мейл института Поленова я тоже написала вопросы - но так и не получила от них ответ :(

Поделиться сообщением

Наташ, теперь надо туда названивать и спрашивать про получили ли они почту.кто проситал.что решали.

Поделиться сообщением

Nata, я почитаю тему, если найду о враче - почищу.

Если подтему поменять - напиши, я поменяю. А то сегодня вечером буду набегами на форуме. Боюсь не уследить.

Первое сообщение - сама смотри, что подправить. Я понимаю, что информации на тебя сегодня обрушилось достаточно...

Поделиться сообщением

Девчат, не глянула в ваши обсуждения, сорри. перевела вечером 160 руб. с карты ххххххххх8446

Поделиться сообщением

Тутта Larsen, пришли денежки. Спасибо.

Поделиться сообщением

CH Payment RUS VOLGOGRAD BANKOMAT 110385 8621 сегодня в 18:22 160,00 руб.

CH Payment RUS VOLGOGRAD BANKOMAT 296107 86210206 вчера в 19:48 1 000,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 10:33 200,00 руб.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо окрестить малыша. За здравие можно будет ставить свечки. На сколько я знаю, в больнице тоже можно это сделать. Мы свою девочку крестили в реанимации.

Nata, а питание малыша разве не за счет государства?

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Незнайка в городе, в больнице кормят вроде. Или это ДМ передает смеси Ване. А добрые люди пюрешками подкармливают, что бы массу набирал быстрее.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Ваня крещенный. Его еще зимой покрестили в больнице Иоанном. :)

Поделиться сообщением

Ваня крещенный. Его еще зимой покрестили в больнице Иоанном.

и даже странице на 6 или 8 темы есть фото этого события

Поделиться сообщением

Наташа,как будет возможность,опубликуй,пожалуйста,в группе вк выписки о поступлениях. А то в группе совсем тишина получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...