Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
katyegor

Нужна срочная помощь - Ванечка 1 годик, ребенок-инвалид , без опеки родителей

Рекомендованные сообщения

Я вчера поздно приехала, были в другой области.

Деньги все получила

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 01:20 200,00 руб.

CH Payment RUS VOLGOGRAD ITT 114774 86210327 22.06 1 000,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 21.06 500,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 20.06 250,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 20.06 500,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 19.06 150,00 руб.

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 19.06 200,00 руб.

Поделиться сообщением

сейчас всего 20950 + 4584

первая сумма выведена с карты, вторая та, что нападало в последние дни на карту.

Встреча не состоялась. Я уехала из города, других активистов не нашлось. Возможно встреча будет во вторник. Но что на ней говорить, я не знаю. Не знаю как доказать, что необходимо этого ребенка показать другим специалистам. Ведь это не мой ребенок. Кто меня услышит? если уже все решено. девочки, ищу моральной поддержки.

Поделиться сообщением

может быть стоит говорить, что мнение одного специалиста это не истина последней инстанции? что в 7 больнице лечение, а в Поленово плюсом к этому восстановительная реабилитация, процедуры, которые здесь он получить не сможет в силу отсутствия _комплексного лечения_?тут только лечат, оперируют, а там еще и какие то реабилитационные процедуры проводят? причем тут лечение общее, то есть специалист оперирует, но он широкого профиля, может еще не только Ванечкину проблему оперировать, а там узко-заточенные специалисты с бОльшим опытом именно по этой проблеме? что есть случаи (София), что лечение в Поленово дало положительную динамику? лучше помочь одному, чем не помочь никому....если будет положительная динамика, то есть шанс на усыновление, а так он и будет лежать в ДР....

Поделиться сообщением

я согласна с пиченькой, ну и надо сделать упор, что Ване готовы помочь в лечении и реабилитации конкретные люди, которые помогают ему уже продолжительное время. К тому же ему надо что-то решать со зрением а местные врачи не готовы еще и этим заниматься. Все должно разрешиться в интересах ребенка, а в его интересах попасть в Поленово, и помешать этому может только то что он сирота. Если будет отказ, предлагаю собрать подписи и написать открытое письмо губернатору с просьбой помочь конкретному малышу.

Поделиться сообщением

Номер документа:

209713

Дата документа:

24.06.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 0049 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Nata, тоже соглашусь с девочками. Можно сказать, что за судьбой Вани следит очень много людей, многие ему помогают и знают о его беде и очень ждут, что вопрос решится положительно. Что такого ужасного в том, что Ваней займутся в Поленово? Форум, если что, уже помогает. Пусть хотя бы этому ребенку повезет. Пусть ему дадут шанс - судя по выписке, он выжил вопреки всему.

Вобщем, ничего сверхнового не приходит в голову. Я, скорее, поддержать.

Но ведь кому-то они дают эти квоты? Спросить бы, в каких случаях их дают и чем Ванин случай не подходит. Понятно, что есть выписка, но это заключение и мнение только от одного врача. Если бы у ребенка была мать, она бы обязательно взяла консультацию у других специалистов. Но, увы, мамы пока нет. И вместо неё просим мы.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Девчат в Поленово нет ни какой реабилитации там делают операцию и как только динамика лучше сразу выписывают для дальнейшего лечения но уже в других клиниках. Поэтому это не аргумент. Если они решили не отправлять то будет оч сложно аргументировать обратное. Мне кажется сбор подписей будет ни лишним и как то повлияет на их решение. Не нужны им эти дети и плевать они на их судьбу хотели.

Поделиться сообщением

Номер документа:

694919

Дата документа:

24.06.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **32 58 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.06.13

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:36:34

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 724611

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6390 02** **** **55 03

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276 88** **** 2362

СУММА ОПЕРАЦИИ: 300.00 RUB

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 220928

Исполнен.

Дата 25.06.2013 13:11:40

Терминал 110472

Карта получатель 4276 **** **** 2362

Карта отправитель 4276********3900

Сумма 100, 00 руб.

сегодня в 18:34

Перевод частному лицу

6761 96** **** **86 43

Maestro

4276 88** **** 2362

НАТАЛЬЯ ГЕН​Н​А​Д​Ь​Е​ВНА А.

-96,74 руб.

Исполнен

Поделиться сообщением

Гость Гость

Девочки в одноклассниках есть очень хорошая группа, которая помогла найти родителей уже нескольким деткам. Вот ссылка на нее http://www.odnoklassniki.ru/helpkira попробуйте обратиться...

Поделиться сообщением

Я звонила в Минздрав. Не знаю, скажу ли что-то новое. Все упирается в решение врачебной комиссии, которая состоит ТОЛЬКО из сотрудников больницы. Сегодня будет заседание этой комиссии опять по звонку Минздрава. Завтра возможно что-то выяснится.

Если это непробиваемо, то для квоты возможен только вариант получения заключения о необходимости лечения ГДЕ-ТО от иной медорганизации, например обычной поликлиники, но это только после выписки.

Поделиться сообщением

Девочки, обратитесь к депутатам! Они сейчас за голоса перед выборами ж"""у рвать будут. Поэтому велик шанс помощи. И говорить с ними надо конкретно, они выбивают с комиссии заключение о том, что ребенку надо лечиться в другом медучреждении, мы им агитацию на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Прежде чем искать маму Ване, надо заручиться согласием опекуна в этом вопросе. и надо выяснить на сколько излечим Ваня. А что бы сделать такое заключение, надо что бы независимая комиссия смотрела Ваню, и по возможности что бы ему оказали супер-профессиональную диагностику и лечение. Замкнутый круг, поскольку местные уполномоченные не станут ни чего делать для Вани просто так.

Поделиться сообщением

Девочки, какие новости про Ваню? Как его самочувствие? Он ещё в больнице? Что с направлением в Поленово?

Поделиться сообщением

Девочки. Ване стало получше и его перевели в 8-ю детскую больницу. Там не пускают сиделок из вне, говорят, что в этой больнице и так достаточно персонала. Слава богу мы там не лежали, и поэтому я не знаю о тамошних условиях.

Сегодня поехал волонтер проведать Ваню, приедет и обо всем расскажет Галине Алексеевне, а она мне перескажет, я отпишусь.

Встает вопрос - кто же будет Ваню кормить пюрешечками ? Как их передавать? Может у кого-то есть выход на больницу? Я не знаю пока в каком он отделении, возможно в неврологии и т.п.

Поделиться сообщением

В 8-ю больницу наведывается Оля Дельфинка. Может ее попросить?

Я знаю заведующую кардиологического отделения. Но, думаю, Ваню туда не положат. Еще знакома с зав. реанимацией.

Но мне туда ехать очень проблематично. Я в Волжском и у меня малышка маленькая.

Если уж совсем никого не будет, то могу попробовать съездить.

Поделиться сообщением

Ваня в отделении неврологии, проходит всестороннее обследование, лежит в одной палате с ещё одним сиротой, памперсы ,пюрешки, пеленки - все есть, ухаживает за ними медсестра прикреплённая. Всё, что смогла узнать. Была вечером, врачей уже не было. Передала ему фруктовые пюрешки.

Поделиться сообщением

Номер документа:

525986

Дата документа:

02.07.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 1074 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Дата документа:

03.07.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 2362

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 2261 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Волгоградское отделение №8621

Поделиться сообщением

Дельфинка, т.е. за ними все же смотрят постоянно? не бросают на долго, подкармливают? не отказались взять пюрешки?

Галина Алексеевна должна была поговорить сегоднея о Ване с главврачем.

Девушки, карта заблокирована. Дам позже новую. Пока считаю собирать деньги не на что. на все супер-необходимое собрали 25 тыс. больше не надо.

Поделиться сообщением

Дельфинка, т.е. за ними все же смотрят постоянно? не бросают на долго, подкармливают? не отказались взять пюрешки?

Галина Алексеевна должна была поговорить сегоднея о Ване с главврачем.

Девушки, карта заблокирована. Дам позже новую. Пока считаю собирать деньги не на что. на все супер-необходимое собрали 25 тыс. больше не надо.

Поделиться сообщением

Какие новости о Ване, кто-нибудь знает?

Что сказал главврач?

Поделиться сообщением

Ваня лежит, лечится. в одной палате с другим малышом ДМ. как нам сказали, у них есть одна на двоих няня от ДМ. проверить не возможно. разве кто тоже лежит из девчат в неврологии.

Питание у них есть - ни чего не просят. может только памперсы.

Воевать за обследование Вани в других городах,

в столичных клиниках представляется весьма сложным. я не потяну, да и вместе мы не потянем. Вижу выход - дружить с опекуном, узнавать о состоянии Вани и о его нуждах, помогать по мере необходимости. На предмет поиска мамы для Ивана - это тоже к опекуну. Я честно скажу, не знакома с ними (руководство ДМ). Если кто-то из вхожих людей поспрашивает как и что можно сделать для Вани, я и все мы будем признательны. Денег у Вани достаточно на мелкие нужды. Собирать больше не будем.

Поделиться сообщением

Мишель, убери из подтемы СОС, хорошо?

Поделиться сообщением

тему переименовать может? Как?

Поделиться сообщением

может... как не знаю. просто Ваня , сирота. да пусть остается. просто ее поднимать не будем пока точно.

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть новости про Ванечку? как он ?

Поделиться сообщением

Бедный малыш, как представлю, что никто просто не хочет побороться за его здоровье, что он просто лежит в детском доме и отживает свой срок. Сердце кровью обливается от того, что детки совсем никому не нужны.

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть новости про Ванечку? как он ?

Про Ваню нет новостей. Он под опекой. Информация не доступна. Если только кто от знакомых больницы что-то узнает.

Поделиться сообщением

Только что в карете скорой помощи Ванечку отправили на ПМЖ в калачевский дом ребенка.

Чувствует он себя нормально. С ним успела повидаться волонтер фонда дети в Беде Светлана. света с самых первых дней навещала Ваню по больницам, опекала его, нянчила.

Ей с трудом, но удалось уговорить врачей увидеть Ваню, и даже подержать пол минутки на руках. он ее узнал, успокоился и прижался к ней. А потом его забрала врач (он расстроился) и повезли в ДР. Сейчас они в пути в калач.

и теперь всю информацию о Ване будем просить узнавать у волонтеров Калача.

Может даже проще теперь будет. Надо отдать должное, в 8-й больнице очень строго бдят за информацией. ни одному волонтеру не удалось увидеть Ивана в больнице и ни какой информации не давали.

Со слов Светы: Ваня поправился примерно на 1,5 гк. , появились щечки, открылись глазки. Красивый как кукла.

Поделиться сообщением

я так рада что его к нам переволят!!! ваня будет в групре моей свекрови.так что новости из первых рук буду стараться писать.да и г е думаю не откажет про него рассказать.ГОСПОДИ ПОШЛИ ВАНЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!я рассказывала свекрови про него.жаль что г е не разрешит ваню никуда везти.а невролог у нас тупорылый.одна надежда на изотову они с осмотрами ездят в д р

Поделиться сообщением

может быть есть какие нибудь новости про Ваню?

Поделиться сообщением

Это вопрос к Любе. Теперь нам ни кто не сообщит по собственной воле про малыша.

Поделиться сообщением

Может тогда тему в Архив?

Поделиться сообщением

Да, если информация будет очень ограничена, может в архив? А тема про Калачевский ДР есть. Можно туда отписывать. Или возможность с добычей новостей будет?

Поделиться сообщением

чет тему в архив, как Ваню в архив...может оставим для новостей?......

Поделиться сообщением

Ванечка в карантине. как переведут его в группу, буду сообщать. еще планирую сходить с Г Е поговорить на предмет "что нужно Ване и вооще что нужн" обновить список нужностей

Поделиться сообщением

Люб, бум ждать!!!!! :e-mail: :e-mail:

Поделиться сообщением

((

Изменено пользователем Milochka

Поделиться сообщением

новостей пока нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...