GOLDEN GIRL 0 #161 Опубликовано: 8 декабря 2012 Хотя не знаю.....но вроде не собираюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #162 Опубликовано: 8 декабря 2012 Девушки, доброго времени суток. Я уже в городе, постоянно на связи. Я нахожусь территориально на Белом Аисте, совсем близко от 2 продольной, так что из Дзержинского до меня тоже недалеко. Лично приехать я 24 не смогу, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #163 Опубликовано: 8 декабря 2012 Оксана,может и составлять список желающих поехать?Чтобы не поучилась огромная толпа с неадекватными личностями(я имею ввиду того,про которого ты писАла,хотя бы здесь,на ВМ?заодно и кол-во подарков с едущими(хотя думаю подарков много не бывает)))Не обижайся на меня за мои мелкие нападки на тебя))),это так свекровь на меня подействовала-выбила меня из душевного равновесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #164 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Оксана,может и составлять список желающих поехать?Чтобы не поучилась огромная толпа с неадекватными личностями(я имею ввиду того,про которого ты писАла,хотя бы здесь,на ВМ?заодно и кол-во подарков с едущими(хотя думаю подарков много не бывает)))Не обижайся на меня за мои мелкие нападки на тебя))),это так свекровь на меня подействовала-выбила меня из душевного равновесия. Давайте попробуем составить список желающих. ПОКА ЖЕЛАЮЩИХ. Ой ....думаю хорошо что сказали приехать в будний день- мой ‘‘водитель‘‘ на работе будет-добираться сама буду- зато толпы людей из контакта не будет большой надеюсь. А группе уже 250 чел ЗЫ .я не обижаюсь-у меня тоже сейчас эмоционально сложный период;) Изменено 8 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #165 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дайте пожалуйста номер карты,я денежку кину.В контакте не зарегестрирована. Карта СБ номер: 63900211 9000031006 Шведкая Оксана Александровна номер счета: 40817810711007129004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #166 Опубликовано: 8 декабря 2012 девочки, насчет моего присутствия не знаю пока точно, но если так всё критично, то могу и не ехать, вам доверяю, но фотоотчет хочется если возможно. Просто посмотреть, как всё было)) Собираю 3 подарка: 2 дедушкам и 1 бабушке. Пока купила подарочные пакеты, новогодние красочные открытки, теплые носки, носовые платки, яркие кружки (в радеже акция сейчас, фиолетовые и черные кружки всего по 30 рублей, взяла яркие фиолетовые, они керамические, красивой формы), еще планирую обязательно что-то сладкое, скорее всего мармелад или зефир, ну и еще посмотрю что найду. Думаю нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #167 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я тоже собрала несколько подарков,так сказать "унисекс" - кружки,чай,полотенчики,сладости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #168 Опубликовано: 8 декабря 2012 А я вот еще не собрала!!!!как всегда все на последний момент!!!Зато сегодня девушка звонила (первый раз) с Красноармейска . сказала что завтра принесет подарки!!!а листовки я так и не распечатала до сих пор!!никак не получается!!!Дай Бог чтоб дочкаа выздоровела побыстрей!!!!и я буду полностью свободна!!!хочу в школы пойти и еще куда нибудь!!!очень надеюсь что получится всем подарить чтоб никто в тороне не остался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #169 Опубликовано: 9 декабря 2012 девочки, насчет моего присутствия не знаю пока точно, но если так всё критично, то могу и не ехать, вам доверяю, но фотоотчет хочется если возможно. Просто посмотреть, как всё было)) Собираю 3 подарка: 2 дедушкам и 1 бабушке. Пока купила подарочные пакеты, новогодние красочные открытки, теплые носки, носовые платки, яркие кружки (в радеже акция сейчас, фиолетовые и черные кружки всего по 30 рублей, взяла яркие фиолетовые, они керамические, красивой формы), еще планирую обязательно что-то сладкое, скорее всего мармелад или зефир, ну и еще посмотрю что найду. Думаю нормально будет. Катя,я поеду обязательно,фотографии сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #170 Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, со сладким не увлекайтесь. У многих имеется старческий диабет. Я в прошлом году в хосписе наступила на эти грабли, из примерно 30% подарков пришлось вытаскивать сладости, расколупывать (не всегда без потерь) красивые шуршучие пакеты прямо в коридоре у палаты - в общем, вот. Делюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #171 Опубликовано: 9 декабря 2012 А, и еще одни грабли. Я купила тогда от себя кулек конфет для персонала. Один. А там 3 этажа, 4 отделения. Надо б было хотя бы по пакету на этаж... Там просто накрывает чувство благодарности людям, которые каждый день на работу ходят и ухаживают за постояльцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #172 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вчера вечером увидела в ‘‘Вашей газете‘‘ заметку-обрадовалась сначала-газету то в каждый дом приносят. А потом огорчилась- телефон мой не указали :( Девочки- если не трудно-распечатайте наши листовки-повесьте у себя в подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #173 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Девушка с СП OLFRA я собрала носочки 10 пар,платочки для бабулек на голову 3 шт и мужской шарф-кашне-1шт кто будет поблизости заберите пожалуйстаиз офиса пр Ленина,98 офис 116. Кто сможет забрать девчат???? Изменено 10 декабря 2012 пользователем GOLDEN GIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #174 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Девушка с СП OLFRA я собрала носочки 10 пар,платочки для бабулек на голову 3 шт и мужской шарф-кашне-1шт кто будет поблизости заберите пожалуйстаиз офиса пр Ленина,98 офис 116. Кто сможет забрать девчат???? Я могу попросить девочек с моей работы- мы в 94 здании работаем. СЕГОДНЯ ДОЛЖНА ДЕВОЧКА С МОЕЙ РАБОТЫ ЗАБРАТЬ Изменено 10 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #175 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я могу попросить девочек с моей работы- мы в 94 здании работаем. СЕГОДНЯ ДОЛЖНА ДЕВОЧКА С МОЕЙ РАБОТЫ ЗАБРАТЬ ежели чего я работаю прям в 98 здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #176 Опубликовано: 10 декабря 2012 ежели чего я работаю прям в 98 здании. Катя заберите тогда пжл!!!а вы сами с нашего р-на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #177 Опубликовано: 10 декабря 2012 Всем добрый день. Я собрала 4 подарка (2 бабушкам, 2 дедушкам). Мужские футболки, женские теплые носки, календарики и елочки. Сегодня мне звонила одна девушка, завтра должна подарок принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #178 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, у меня есть 10 шоколадок "Альпен Гольд" (молочные), может пригодятся? Мы ездили вчера на праздник к деткам "особым", 70 штук раздали и 10 осталось. Или лучше деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #179 Опубликовано: 10 декабря 2012 Номер документа: 787968 Дата документа: 10.12.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 06 Перевод Счет списания: 6762 80** **** **11 22 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #180 Опубликовано: 10 декабря 2012 Сбербанк ОнЛ@йн. ВИКТОРИЯ АНДРЕЕВНА К. перевел(а) Вам 200.00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #181 Опубликовано: 10 декабря 2012 ежели чего я работаю прям в 98 здании. Мне удобнее забрать у своей коллеги с работы-мы живем в рядом. Пусть она заберет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #182 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне удобнее забрать у своей коллеги с работы-мы живем в рядом. Пусть она заберет. . Оксана смотрите сами как вам удобно!!! Оля и ее график работы Пн с 10 до 16-45 Вт с 10 до 16-15 Ср с 10 до 17-00 Чт Выходной Пт с 11 до 16-30 СБ с 10 до 12 Вс - выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #183 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вчера получила 3 подарка от девочек Оли и Жанны!Красноармейск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #184 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, у меня есть 10 шоколадок "Альпен Гольд" (молочные), может пригодятся? Мы ездили вчера на праздник к деткам "особым", 70 штук раздали и 10 осталось. Или лучше деткам? Ксюша нверно лучше деткам!!!А еще вопрос а персоналу???Я думаю поздравительные открытки плакаты с НГ от деток которые сами нарисуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #185 Опубликовано: 10 декабря 2012 а еще Оксана как будет происходит само поздравление!!!Может какую то сценку с Дм и Снегурочкой!!!Есть возможность детки могут это организовать????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #186 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Извиняюсь))) Просто инет постоянно выбрасывает,думала что сообщение не вышло на форум))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем буслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #187 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оксан,немного денежек перевела сегодня. Видела-отписалась -спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #188 Опубликовано: 10 декабря 2012 а еще Оксана как будет происходит само поздравление!!!Может какую то сценку с Дм и Снегурочкой!!!Есть возможность детки могут это организовать????!!!! Писала девочка школьница старшеклассница вконтакт-что могут концертные номера подготовить. Еще может детки из школы что то подготовят -должны мне сообщить.. .По поводу сценок - я только за ! Если кто-то подготовит...самой организовывать мне номера некогда- не с кем ребенка оставить+ремонт и переезд через несколько дней. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #189 Опубликовано: 10 декабря 2012 У Ольги моя девочка все забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #190 Опубликовано: 10 декабря 2012 Писала девочка школьница старшеклассница вконтакт-что могут концертные номера подготовить. Еще может детки из школы что то подготовят -должны мне сообщить.. .По поводу сценок - я только за ! Если кто-то подготовит...самой организовывать мне номера некогда- не с кем ребенка оставить+ремонт и переезд через несколько дней. .. Мне сегодня звонили из детских секций и предложили тоже подготовить сценку Деда м и Снегурки!!!Может вам дать тел вы сами позвоните или как???или самой мне набрать и сказать что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #191 Опубликовано: 10 декабря 2012 В ВК в обсуждениях прочла, что нужны игры. Какие конкретно? Шахматы, шашки, настольный хоккей...что конкретно, не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #192 Опубликовано: 10 декабря 2012 Давайте попробуем составить список желающих. Список уже имеется? Есть свободные места еще? Если нет, то когда можно передать подарки ? ( я в центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #193 Опубликовано: 10 декабря 2012 В ВК в обсуждениях прочла, что нужны игры. Какие конкретно? Шахматы, шашки, настольный хоккей...что конкретно, не узнавали? На счет игр ...речь шла-когда туда звонил молодой человек. ..мне дирекция ничего такого не говорила. ..поэтому-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #194 Опубликовано: 10 декабря 2012 Список уже имеется? Есть свободные места еще? Если нет, то когда можно передать подарки ? ( я в центре) Списка пока нет.. . если будете передавать в центре-созвонитесь с представителем и договоритесь как вам обеим будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #195 Опубликовано: 10 декабря 2012 АглаЯ, мы с сыном тоже подарочек небольшой приготовили... Куда? Представителю р-на? (мы в ворошиловском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #196 Опубликовано: 10 декабря 2012 АглаЯ, мы с сыном тоже подарочек небольшой приготовили... Куда? Представителю р-на? (мы в ворошиловском) Все правильно-свяжитесь с Галиной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #197 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оксана-Красноармейск ещё 4 подарка,мы поедем на машине с Олей,по пути можем забрать подарки у Кировчан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #198 Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня получила 2 подарка от Стаса и Жени. В Центральном можно мне передать подарки, я на Белом Аисте нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #199 Опубликовано: 10 декабря 2012 Катя заберите тогда пжл!!!а вы сами с нашего р-на? Если еще не забрали, то завтра заберу. Да, я С Красноармейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #200 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне сегодня звонили из детских секций и предложили тоже подготовить сценку Деда м и Снегурки!!!Может вам дать тел вы сами позвоните или как???или самой мне набрать и сказать что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение