GOLDEN GIRL 0 #201 Опубликовано: 10 декабря 2012 Если еще не забрали, то завтра заберу. Да, я С Красноармейского. сПАСИБО кАТЮШ УЖЕ ЗАБРАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #202 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне сегодня звонили из детских секций и предложили тоже подготовить сценку Деда м и Снегурки!!!Может вам дать тел вы сами позвоните или как???или самой мне набрать и сказать что надо!!! Ну раз позвонили вам-если не трудно созвонитесь сами с ними. Могу и я позвонить-если вам например некогда. ТОЛЬКО по времени-чтоб слишком долгий номер не делали-так как есть еще желающие. ..и опять же-впереди у старикчов будет обед-а вдруг он в 12. ...тем более мы сами туда первый раз едем и толком не знаем как все пройдет.. ..не хочу чтоб дети растроились если что то у них из задуманоаго не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #203 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оксана-Красноармейск ещё 4 подарка,мы поедем на машине с Олей,по пути можем забрать подарки у Кировчан! Меня с подарками можете забрать? Я-Кировский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #204 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну да конечно Оксан!!!я планировала так!!!К 8 отвезти дочку в сад и сразу ехать!!!пока туда сюда плюс пробки на ашане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #205 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну раз позвонили вам-если не трудно созвонитесь сами с ними. Могу и я позвонить-если вам например некогда. ТОЛЬКО по времени-чтоб слишком долгий номер не делали-так как есть еще желающие. ..и опять же-впереди у старикчов будет обед-а вдруг он в 12. ...тем более мы сами туда первый раз едем и толком не знаем как все пройдет.. ..не хочу чтоб дети растроились если что то у них из задуманоаго не получится. Ну тогда на первый раз пока думаю не надо!!!хватит и того что мы сделаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #206 Опубликовано: 11 декабря 2012 Купила еще полотенчики. Девочки, кому бы мне передать собранные пакетики? Я на Ангарском. Девочка, которая работает в Пирамиде, отзовитесь пожалуйста, когда вы там еще будете? Для меня это было бы удобнее всего. А никто ехать в сторону Дзержинского не собирается? Просто кто-то говорил, что проедется по районам на машине, соберет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Купила еще полотенчики. Девочки, кому бы мне передать собранные пакетики? Я на Ангарском. Девочка, которая работает в Пирамиде, отзовитесь пожалуйста, когда вы там еще будете? Для меня это было бы удобнее всего. А никто ехать в сторону Дзержинского не собирается? Просто кто-то говорил, что проедется по районам на машине, соберет всё. .вот ее телефон-работает в пирамиде 7 ВЕТРОВ- ПАРК-ХАУС 8 961 663 49 41 Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #208 Опубликовано: 11 декабря 2012 Получила подарок для дедушки от Оли (трико, тапочки, футболка). От Ангарского до меня недалеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #209 Опубликовано: 11 декабря 2012 В контакте уже 350 чел!!!радует!!!Надеюсь что все подписались не просто так???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #210 Опубликовано: 11 декабря 2012 Парень по имени Лёша,привёз замечательные большие подарки для 2-х бабушек и 1-го дедушки. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #211 Опубликовано: 11 декабря 2012 Красноармейский р-н 3 подарка От замечательной девушки Светланы fishka!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #212 Опубликовано: 11 декабря 2012 АглаЯ, вечер добрый!!! Хочу поучаствовать в данной акции, уже купила "подарочки" для бабушки и дедушки, но только сейчас увидела, что в пакет нужно класть по 3 предмета, а у меня их 9... как лучше поступить? Разбить или оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #213 Опубликовано: 11 декабря 2012 АглаЯ, вечер добрый!!! Хочу поучаствовать в данной акции, уже купила "подарочки" для бабушки и дедушки, но только сейчас увидела, что в пакет нужно класть по 3 предмета, а у меня их 9... как лучше поступить? Разбить или оставить как есть? Я бы разбила. ..просто-они наверно делиться впечатлениями будут друг с другом. ...вдруг обидно будет? Спасибо за участие! Всем-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #214 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я бы разбила. ..просто-они наверно делиться впечатлениями будут друг с другом. ...вдруг обидно будет? Спасибо за участие! Всем-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все-таки по 3 положить? Мне кажется это так маалооооо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #215 Опубликовано: 12 декабря 2012 Все-таки по 3 положить? Мне кажется это так маалооооо((( Танюша,ты смотри сама,у меня в подарках тоже не по три вещи,а побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #216 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) глюк Изменено 12 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #217 Опубликовано: 12 декабря 2012 Девчата, я думаю, если договорились класть по 3 вещи, то лучше по 3. А то начнут бабушки и дедушки подарки открывать, а там у кого-то 3 вещи, а у кого-то 5, по-моему, не очень как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #218 Опубликовано: 12 декабря 2012 Девчата, я думаю, если договорились класть по 3 вещи, то лучше по 3. А то начнут бабушки и дедушки подарки открывать, а там у кого-то 3 вещи, а у кого-то 5, по-моему, не очень как-то... Ок, убедили))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #219 Опубликовано: 12 декабря 2012 Девчат, я приготовила 2 новые вязанные жилетки. Думаю как раз для бабушки и дедушки. Стоит ли их в подарки класть? всё-таки и размер может не подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #220 Опубликовано: 12 декабря 2012 Обязательно буду участвовать!!! Девчат, с красного могу я быть представителем. Всегда можно принести подарочки на 39-ую Гвардейскую к моим родителям домой. Сама я живу на Возрождении в частном секторе. С дочкой частенько выходим гулять по красному. так что встретиться где-нибудь тоже есть возможность. как то так... ))) Копирую с темы на СП. Здесь увидела, что есть представитель с Краснооктябрьского, но может кому удобнее будет мне передать. Потом, если нужно, могу состыковаться или с Дмитрием, или с Галей с Ворошиловского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #221 Опубликовано: 12 декабря 2012 Кристофоровна, мне кажется, стоит, отличный подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #222 Опубликовано: 12 декабря 2012 Кристофоровна, мне кажется, стоит, отличный подарок) Спасибо. Уже почитала повнимательнее закреплённое сообщение. )) Размер просто укажу жилетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Получила подарок для бабушки от Ангелины. Кружка, календарь, зефир. П. С. акция явно набирает обороты, приятно, что наша молодежь оказалась столь неравнодушной, спасибо вам, ребята!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #224 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я с вами, соберу подарки и для бабушки и для дедушки, выберусь в магазины в воскресенье, передам волонтёру в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #225 Опубликовано: 12 декабря 2012 Оксана а детки точно подготовят сценку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #226 Опубликовано: 12 декабря 2012 Получила 1 подарок для бабушки. Спасибо за отклик и участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #227 Опубликовано: 13 декабря 2012 Купила еще полотенчики. Девочки, кому бы мне передать собранные пакетики? Я на Ангарском. Девочка, которая работает в Пирамиде, отзовитесь пожалуйста, когда вы там еще будете? Для меня это было бы удобнее всего. А никто ехать в сторону Дзержинского не собирается? Просто кто-то говорил, что проедется по районам на машине, соберет всё. Живу около станции переливания крови, работаю в воскресень сутки в травмпункте поликлиники № 30, могу потом передать на Невскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #228 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) + еще 4 подарка (2 бабушкам,2 дедушкам). Спасибо за участие!!!! :misc_flowers: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #229 Опубликовано: 13 декабря 2012 Живу около станции переливания крови, работаю в воскресень сутки в травмпункте поликлиники № 30, могу потом передать на Невскую аксиня, спасибо большое! :misc_flowers: но я сегодня уже сама отвезла 3 подарка Дождинке Юле в Пирамиду: 2 для дедушек и 1 для бабушки. Состав везде такой: - теплые носки (дедушкам 42-48 размер, бабушке 37-42), - кружка, - носовые платки (3 шт.), - полотенце (размер 35х70см) - новогодняя открытка. Девочки, я прошу из моих подарков не перекладывть ничего, несмотря на то, что по количеству вещей в пакете чуть больше получилось, ведь платки носовые стоят копейки например, поэтому это просто как небольшое приложение к подарку) ну а открытка это как само собой разумеещееся :misc_flowers: И еще вопрос.. по поводу подписи в открытке.. кто как подписывал? Я думала думала и подписалась от нашей семьи. Не знаю, правильно ли поступила, но сочла этот вариант наиболее приемлемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #230 Опубликовано: 13 декабря 2012 аксиня, спасибо большое! :misc_flowers: но я сегодня уже сама отвезла 3 подарка Дождинке Юле в Пирамиду: 2 для дедушек и 1 для бабушки. Состав везде такой: - теплые носки (дедушкам 42-48 размер, бабушке 37-42), - кружка, - носовые платки (3 шт.), - полотенце (размер 35х70см) - новогодняя открытка. Девочки, я прошу из моих подарков не перекладывть ничего, несмотря на то, что по количеству вещей в пакете чуть больше получилось, ведь платки носовые стоят копейки например, поэтому это просто как небольшое приложение к подарку) ну а открытка это как само собой разумеещееся :misc_flowers: И еще вопрос.. по поводу подписи в открытке.. кто как подписывал? Я думала думала и подписалась от нашей семьи. Не знаю, правильно ли поступила, но сочла этот вариант наиболее приемлемым. Кать,я тоже от нашей семьи подписала,а ещё короткое письмецо написала и вложила чистый конверт с обратным адресом,я была бы рада если ответят.Не знаю,правильно ли сделала?Ведь у многих нет семей и чувствовать на склоне лет никому не нужной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #231 Опубликовано: 13 декабря 2012 а ещё короткое письмецо написала Galya, я не письмецо, я стихи новогодние разные написала, специально для дедушки и бабушки, а после них еще пару слов от себя) ну и подпись... семья таких-то))))...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #232 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Девчата, я думаю, если договорились класть по 3 вещи, то лучше по 3. А то начнут бабушки и дедушки подарки открывать, а там у кого-то 3 вещи, а у кого-то 5, по-моему, не очень как-то... аксиня, спасибо большое! :misc_flowers: Девочки, я прошу из моих подарков не перекладывть ничего, несмотря на то, что по количеству вещей в пакете чуть больше получилось, ведь платки носовые стоят копейки например, поэтому это просто как небольшое приложение к подарку) ну а открытка это как само собой разумеещееся :misc_flowers: думаю, они там как одна семья, ес что поменяются, наверняка будут обмениваться , дарить что-то друг другу на НГ. Я тоже положила в подарки не по 3 вещи и, надеюсь, что наши дорогие "Дедушки Морозы" ничего перефасовывать не будут :shy: Тем более что пакеты подарочные и запечатанные уже. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #233 Опубликовано: 13 декабря 2012 Приготовила 3 пакета с подарками, сделала открытки (спасибо Zaika за ссылочку, почерпнула много интересного)). По возможности в ближайшие дни передам тому, кто собирает по району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #234 Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки, а до какого срока передать подарки - я срочно ложусь в больницу, надеюсь, что не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #235 Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки, а до какого срока передать подарки - я срочно ложусь в больницу, надеюсь, что не надолго. Ой,Светик,а что с тобой?Лечись к празднику!Подарки едем дарить 24-го!Кстати,спасибо за сапожки,как в тапках себя чувствую)))Ты сама не поедешь?Мы с Олечкой обязательно едем,я сейчас сижу,дописываю письмо,пока мои сорванцы спят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #236 Опубликовано: 13 декабря 2012 думаю, они там как одна семья, ес что поменяются, наверняка будут обмениваться , дарить что-то друг другу на НГ. Я тоже положила в подарки не по 3 вещи и, надеюсь, что наши дорогие "Дедушки Морозы" ничего перефасовывать не будут :shy: Тем более что пакеты подарочные и запечатанные уже. Девочки, а как вы запечатывали пакеты? А то переживаю что там все поперевернется да попьется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #237 Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки, а как вы запечатывали пакеты? А то переживаю что там все поперевернется да попьется((( Везите сами,тогда точно ничего не побьётся))),я бьющееся,мнущееся не стала в подарки собирать,даже если и сами старички разобьют,всё равно расстроятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #238 Опубликовано: 13 декабря 2012 Не вижу сообщений от Яны- куратора по Спартановке, так что отчитываюсь сама: вчера Яне передала два подарка: бабушке и дедушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #239 Опубликовано: 13 декабря 2012 А то переживаю что там все поперевернется да попьется((( Fraise, я кружки например, положила в теплые носки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #240 Опубликовано: 13 декабря 2012 Везите сами,тогда точно ничего не побьётся))),я бьющееся,мнущееся не стала в подарки собирать,даже если и сами старички разобьют,всё равно расстроятся((( Самой везти, я так поняла, что уже и так народу много, да и возможности нет, а желание просто огромное))) Что-то я не подумала про это... были в списке кружки, я и купила, красивые, цветные, все лучше, чем граненые стаканы, хотя кто знает чем они там пользуются... Послушаю, что девочки посоветуют, у кого тоже "ценный круз" был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение