Fraise 0 #241 Опубликовано: 13 декабря 2012 Fraise, я кружки например, положила в теплые носки))))) а они у меня в разных подарочках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Послушаю, что девочки посоветуют, у кого тоже "ценный круз" был))) Fraise, я кружки например, положила в теплые носки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #243 Опубликовано: 13 декабря 2012 а они у меня в разных подарочках))) ну может хоть в бумагу завернуть, побольше слоев. А как еще..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #244 Опубликовано: 13 декабря 2012 ну может хоть в бумагу завернуть, побольше слоев. А как еще..) Уже завернула))) Думаю может и в этот подарок купить носки.... но там уже тогда и не 3 и не 4 предмета будет... эээх... А вы как завернули сам пакет, чтобы не выпадало ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #245 Опубликовано: 13 декабря 2012 Уже завернула))) Думаю может и в этот подарок купить носки.... но там уже тогда и не 3 и не 4 предмета будет... эээх... А вы как завернули сам пакет, чтобы не выпадало ничего? Край пакета,где ручки скотчем заклей,немного край загни,как конверт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #246 Опубликовано: 13 декабря 2012 А вы как завернули сам пакет, чтобы не выпадало ничего? там где ручки (под ними) заклеила широким скотчем и туда же записку приклеила скотчем, для кого подарок и что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #247 Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня был вариант банковскими резинками по краям зафиксировать, а бумажка с подписями на веревочке к ручкам прицепила))) Но видимо Ваш вариант понадежнее будет, правда как это дело отдирать.... Спасибо, девочки, за советы!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #248 Опубликовано: 13 декабря 2012 Мы тоже хотим сделать подарочков маленькую кучку. В СУББОТУ ПОЙДЕМ НА ЗАКУПКУ. Если надо могу на тракторном пособирать подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #249 Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, а как вы запечатывали пакеты? А то переживаю что там все поперевернется да попьется((( Заклеила края пакетов двусторон скотчем изнутри , чтоб внеш вид не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #250 Опубликовано: 14 декабря 2012 Не увидела, куратор по центру написала или нет, вчера передала 4 подарка-2 бабушкам, 2 дедушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #251 Опубликовано: 14 декабря 2012 От меня 2 подарка (бабушке и дедушке). Итого у меня собрано 7 подарков (4 бабушкам и 3 дедушкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_Ro 0 #252 Опубликовано: 14 декабря 2012 девочки, а можно просто кому-то перевести небольшую денюжку для этих подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #253 Опубликовано: 14 декабря 2012 девочки, а можно просто кому-то перевести небольшую денюжку для этих подарков? Позвоните Оксане (организатор): 8-917-три-три-44-773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #254 Опубликовано: 14 декабря 2012 девочки, а можно просто кому-то перевести небольшую денюжку для этих подарков? Зайдите в контакт там в обсуждениях есть номер карты СБ Оксаны!!!Туда и можете перечислить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #255 Опубликовано: 14 декабря 2012 Заклеила края пакетов двусторон скотчем изнутри , чтоб внеш вид не портить Twiggy, ты самая продуманная))))))) и ведь скотч двусторонний у меня есть, но чет не подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #256 Опубликовано: 14 декабря 2012 Twiggy, ты самая продуманная))))))) и ведь скотч двусторонний у меня есть, но чет не подумала)) Да да !!!!умничка!!!Я сразу взяла себе на заметку!!!Буду упаковывать так и сделаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #257 Опубликовано: 15 декабря 2012 Красноармейский р-н + 4 подарка (2 бабушке 2 дедушке) от милой девушки Ани с СП и ее мамы!!!Спасибо большое за неравнодушие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #258 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) в моей "копилочке" + 2 подарка (универсальные). Катя спасибо! Итого у меня 9 подарков (4 бабушкам, 3 дедушкам, 2 универсальные) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #259 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) У нас вот такие наборчики получились + открыточка. Упакуем сейчас и все. Сделали 4 шт. Изменено 15 декабря 2012 пользователем СтасяК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #260 Опубликовано: 15 декабря 2012 Девчата,кто-то принёс подарки в Парк Хаус,я выходная,ник не знаю,приду посмотрю))) Сделала 2 подарка для бабушки и дедушки диабетиков,купила спец сладости + ко всему подарочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #261 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ко мне сегодня приходил молодой парень и принес 2 подарочка!!!!У меня на сердце как то так хорошо стало!!!!Обычно более неравнодушные мы - женщины!!!!О чень приятно и большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #262 Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки с нашего р-на еще 8 подарков от 2 х замечательных девушек!!!С контакта!!!Даша и Женя!!!!Спасибо им большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #263 Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки с нашего р-на еще 8 подарков от 2 х замечательных девушек!!!С контакта!!!Даша и Женя!!!!Спасибо им большое!!!! Оля,мои четыре приплюсуй!!!Мы все разболелись,но я всё равно поеду-должна выздороветь к этому времени,а как 23-го,будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #264 Опубликовано: 16 декабря 2012 Оля,мои четыре приплюсуй!!!Мы все разболелись,но я всё равно поеду-должна выздороветь к этому времени,а как 23-го,будем собираться? Да приплюсуйю Галь!!!Привет!!!Давайте выздоравливайте!!!Обязательно!!!А насчет НГ даже не знаю все замороженные!!!Или некогда!!!!Да у нас вообще район глухой какой то!!!Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #265 Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня передали Гале в Ворошиловском районе 3 подарка (2 бабушкам и 1 дедушке). Удачи, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #266 Опубликовано: 17 декабря 2012 Красноармейский плюс еще 1 подарок от волгомамочке с СП Светлане!!Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #267 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы наши 4 Яне передаем. С ней уже договорились, она не против захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #268 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девчата,+ 8 подарков с Пирамиды 5 для дедушек и 3 унисекс))) В Парк Хаусе буду завтра,там тоже приносили. Итого у меня сейчас 16 подарков! Всем огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #269 Опубликовано: 17 декабря 2012 Отдала Дмитрию (долго его ловила)))) 4 подарочка (2б+2д) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Курочкорябская #270 Опубликовано: 17 декабря 2012 Готовим подарки, если вручение будет субббота-воскресенье (а ятакпоняла), и если кто-то на машине поедет из Красноамрейского, со свободным местом, возьмите меня с дочкой!!!!(дочке 5 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #271 Опубликовано: 17 декабря 2012 Готовим подарки, если вручение будет субббота-воскресенье (а ятакпоняла), и если кто-то на машине поедет из Красноамрейского, со свободным местом, возьмите меня с дочкой!!!!(дочке 5 лет) Курчкорябская тел 8-917-648-109один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #272 Опубликовано: 17 декабря 2012 сколько итого на текущий момент подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #273 Опубликовано: 18 декабря 2012 Пакеты нужно запечатывать? открытку нужно подписывать, вкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #274 Опубликовано: 18 декабря 2012 Готовим подарки, если вручение будет субббота-воскресенье (а ятакпоняла), и если кто-то на машине поедет из Красноамрейского, со свободным местом, возьмите меня с дочкой!!!!(дочке 5 лет) ДАТА ВИЗИТА: 24 декабря - ПОНЕДЕЛЬНИК в 10 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #275 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) У меня + 3 подарка (2 бабушкам, 1 дедушке). Оленьке с доченькой СПАСИБО!!! :misc_flowers: Итого у меня: 12 подарков: 6 бабушкам, 4 дедушкам, 2 универсальные Изменено 18 декабря 2012 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #276 Опубликовано: 18 декабря 2012 Пакеты нужно запечатывать? открытку нужно подписывать, вкладывать? Открытку желательно подписать а то что же она будет пустая. И подарки желательно запечатать а то при транспортировки могут рассыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #277 Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня +5 подарков: 3 д\дедушек( носки 43-44р, ёлочный шарик с символом года, календарь-иконка, носовой платок, немного сластей), 2 д\бабушек( носки 38-40р, ёлочный шарик, календарь-иконка, сласти). Осталось докупить открытки и подписать их. Теперь насущное: раньше воскресенья мне вряд ли удастся выбраться. Кто сможет встретиться со мной в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #278 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки кто живет возле 38 школы в красноармейском ???там учительница приготовила подарочки !Как бы так забрать у нее а потом уже мне у кого есть возможность!!!Просто я не собираюсь пока ехать туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #279 Опубликовано: 19 декабря 2012 Я скорее всего ещё что-нибудь куплю весёлого, так что плюсом 2 подарка ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #280 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки кто живет возле 38 школы в красноармейском ???там учительница приготовила подарочки !Как бы так забрать у нее а потом уже мне у кого есть возможность!!!Просто я не собираюсь пока ехать туда!!! Оля,она мне их сегодня принесёт,в соседнем доме живёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение