АглаЯ 0 #41 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я в Центральном живу Если есть возможность и желание стать представителем от центра- напишите свои координаты и тел пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #42 Опубликовано: 4 декабря 2012 АглаЯ, ответила в личку. Только, девочки, я завтра рано утром уехжаю в командировку, возвращаюсь в пятницу вечером. Начиная с субботы я буду постоянно дома, могу собрать подарки у себя дома, а потом передать их все Аглае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #43 Опубликовано: 4 декабря 2012 Оксана спасибо вам!я могу тоже поддержать и помочь!живу в красноарм р-не!возле офиса SP !сижу дома есть машина!с удовольствием помогу во всем и сама соберу пакетик с открыткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #44 Опубликовано: 4 декабря 2012 Думаю еще в офисе повесить объявление об этом с согласованием девчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #45 Опубликовано: 4 декабря 2012 ИЩЕМ по 1 представителю в каждом районе-для сбора подарков у него дома! Чтобы мне было удобнее все забрать с 1 адреса, а вам удобнее знать куда нести. КИРОВСКИЙ - пишите, звоните мне! 8-917-три-три-44-773, Оксана ДЗЕРЖИНСКИЙ Девочки, могу предложить пунктик сбора у себя. Живу на ст. Земля что вы приносите (привозите) мне (с малышкой мне неудобно езд можно встречаться на остановке (так даже удобнее, потому что 5й лифта). Гуляю с малышкой каждый день утром (примерно 10-11:30 после 17. 8-906-17два-8три-70 Женя. ОСТАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ-ОТЗОВИТЕСЬ !!!! ЦЕНТР 8-902-363-23-86. Лена. Ул. Невская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #46 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Оксана спасибо вам!я могу тоже поддержать и помочь!живу в красноарм р-не!возле офиса SP !сижу дома есть машина!с удовольствием помогу во всем и сама соберу пакетик с открыткой! Где этот офис?Куда привезти можно?Адрес или телефон для связи можно? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #47 Опубликовано: 4 декабря 2012 Оксана спасибо вам!я могу тоже поддержать и помочь!живу в красноарм р-не!возле офиса SP !сижу дома есть машина!с удовольствием помогу во всем и сама соберу пакетик с открыткой! Отлично! Оставьте свой тел в теме,пожалуйста, чтобы напрямую связывались с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #48 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати в сп есть тема эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #49 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мой тел 8 906 168 76 06 Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #50 Опубликовано: 4 декабря 2012 Если нет, то не помешает создать, пусть побольше людей узнает об этой замечательной акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #51 Опубликовано: 4 декабря 2012 Адрес забыла Б Энгельса 31 а !рядом с кофеином дом!первая 16-этажка от бульвара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #52 Опубликовано: 4 декабря 2012 когда Прочитала!вспомнила своих бабушку и дедушку!и так сердце защемило!прям до слез!моя бабушка очень любила сладенькое покушать особенно зефир!но ей нельзя было диабет!очень здорово что такую тему создали !СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #53 Опубликовано: 4 декабря 2012 я тоже вспомнила свою прабабушку, царствие ей небесное... пожилые люди в чем-то как дети, им так безумно дорого любое проявление внимания и заботы... нет ничего грустнее, чем в старости остаться одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #54 Опубликовано: 4 декабря 2012 АглаЯ, попросите пожалуйста модераторов закрепить первый пост с адресами представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #55 Опубликовано: 4 декабря 2012 Может еще попросить перенести в другой раздел!мне кажется здесь как то не очень!и обяз откройте тему в СП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #56 Опубликовано: 4 декабря 2012 Оксана посмотри в контакте мой дом 31 А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #57 Опубликовано: 4 декабря 2012 Участвую!!! Хорошая акция!!! Как обычно могу предложить быть "дежурной" по 7-ми Ветрам,живу возле 33 школы работаю в Парк Хаусе и в Пирамиде тоже :ura: 8 961 663 49 41 Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #58 Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот с контакта Девочки может кто умеет отредактируйте под наш город а на обратной стороне можно написать телефоны и имена по представителям в районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #61 Опубликовано: 4 декабря 2012 Еще прочитала можно сходить в школу чтоб детки своими руками сделали и подписали новогодние открытки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #62 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оля,я сегодня два подарка сделаю и тебе привезу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #63 Опубликовано: 5 декабря 2012 АглаЯ, а бабушек и дедушек примерно поровну? Чтобы не получилось что для бабушек допустим сделают много подарков, а для дедушек нет. Может тогда основную массу делать так сказать унисекс, а женских и мужских поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #64 Опубликовано: 5 декабря 2012 АглаЯ, а бабушек и дедушек примерно поровну? Чтобы не получилось что для бабушек допустим сделают много подарков, а для дедушек нет. Может тогда основную массу делать так сказать унисекс, а женских и мужских поменьше. А может делать по два,бабушке и дедушке?Думаю,не затратно будет,ведь старичкам дорого внимание,а не сам подарок,можно короткое письмецо написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #65 Опубликовано: 5 декабря 2012 Галя если хочешь можем встретится у Оксаны я тож к ней сегодня собираюсь!Галя а вы с Бульвара или Юбилейного?просто думаю как удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #66 Опубликовано: 5 декабря 2012 Галя если хочешь можем встретится у Оксаны я тож к ней сегодня собираюсь!Галя а вы с Бульвара или Юбилейного?просто думаю как удобнее! Оля,я тебе набираю,а номер сбрасывается!Перезвони мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #67 Опубликовано: 5 декабря 2012 http://volgogradki.info/news/society/staro...hek_i_babushek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #68 Опубликовано: 5 декабря 2012 АглаЯ, а бабушек и дедушек примерно поровну? Чтобы не получилось что для бабушек допустим сделают много подарков, а для дедушек нет. Может тогда основную массу делать так сказать унисекс, а женских и мужских поменьше. Утром звонила туда. Замдиректора сказала-что мы можем расчитывать на отделение-там всего 150 человек. ..есть отделение-молодых инвалидов.. .а остальные бабушки-дедушки по состоянию здоровья не смогут с нами встретиться ,да и им чуть ли уже совсем ничего не надо.. .. Замдиректора настаивала на передаче подарков директору. ..но я настаиваю на вручение лично старикам-вроде она согласилась устроить встречу в фойе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #69 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оксана у нас в городе один дом престарелых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #70 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оксана у нас в городе один дом престарелых? Вроде 3... но пока и на 1 не собрали.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #71 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну да вообщето!будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #72 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я все таки считаю надо сделать листовки!можно сходить по разным организациям!как думаете?девчат ну может кто умеет отредактируйте!а распечать уже сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #73 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оксана у нас в городе один дом престарелых? Я связывалась с домом- на Криворожской 2а-это в Советском.. ..еще вроде есть в Краснооктябрском - Восточная 42.... Я тоже подумала-если получится больше 150 собрать- можно и в другой тоже отвезти-ведь ГЛАВНОЕ НЕ ПРОСТО ПОДАРКИ ОТДАТЬ, как помощь.. .а ПОДАРИТЬ ЭМОЦИИ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ВНИМАНИЕ думаю им будет больше приятно-чем отдавать подарки б руки директора.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #74 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я все таки считаю надо сделать листовки!можно сходить по разным организациям!как думаете?девчат ну может кто умеет отредактируйте!а распечать уже сами! Правильно! Интернет не у всех есть. ...надо поспрашивать кто сможет сделать.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #75 Опубликовано: 5 декабря 2012 Правильно! Интернет не у всех есть. ...надо поспрашивать кто сможет сделать.. . Исходный файл этой листовки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #76 Опубликовано: 5 декабря 2012 Исходный файл этой листовки есть? Я здесь скидывала в теме но если он не подойдет можно новый создать!кто умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #77 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я здесь скидывала в теме но если он не подойдет можно новый создать!кто умеет! Здесь быда ссылка на файл в формате jpg, а для редактирования треба исходник ( например в psd)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Листовку нам сделает- Наталия-девочка с моей работы-только что в группе вконтакте написала об этом! Ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #79 Опубликовано: 5 декабря 2012 Листовку нам сделает- Наталия-девочка с моей работы-только что в группе вконтакте написала об этом! Ура ! Да спасибо ей!пусть бы поскорее сделала!а то времени маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #80 Опубликовано: 5 декабря 2012 Да спасибо ей!пусть бы поскорее сделала!а то времени маловато! Она как сделает-на стену в группе повесит ,я сюда перенесу Думаю-это будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение