Incanta 0 #81 Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне было бы удобнее всего подвезти в Пирамиду (живу на Ангарском). Вроде девочка писала, что работает в парк-хаусе и в пирамиде. Насчет вручения - однозначно я за личное вручение, а не через руководство. Думаю им приятнее будет видеть это внимание от совершенно посторонних и незнакомых людей, знать, что о них помнят, о них думают.. Еще.. по поводу пакетов.. каким образом они должны быть упакованы? Немного непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #82 Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне было бы удобнее всего подвезти в Пирамиду (живу на Ангарском). Вроде девочка писала, что работает в парк-хаусе и в пирамиде. Насчет вручения - однозначно я за личное вручение, а не через руководство. Думаю им приятнее будет видеть это внимание от совершенно посторонних и незнакомых людей, знать, что о них помнят, о них думают.. Еще.. по поводу пакетов.. каким образом они должны быть упакованы? Немного непонятно. Думаю-пакет праздничный нарядный, не обязательно дорогой-если там так скажем-подарок унисекс, то без подписи ...если бабушке или дедушке-то это обозначить-например сверху скотчем листик с надписьюприклеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оксана а в одноклассниках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я у себя на страничке в одноклассниках разместила инфо. Я надеюсь, что многие откликнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #85 Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки, можно приносить ко мне в Ворошиловский. Дар-Гора. Кому удобно? я часто дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #86 Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки,нашла на просторах нашего СиПи: http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/12...0e44c4.jpg.html мужские носки тонкие 16 руб http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1...05baa3.jpg.html мужские носки теплые 25 руб. http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1...3b8602.jpg.html женские носки тонкие 17 руб. http://pixs.ru/showimage/40jpg_2289605_6413889.jpg кружки по 35 руб. http://manesu.com/uploads/2102/11/71/56050...fc89ed.jpg.html полотенчики по 30 руб. носовые платки. Многое есть в наличии. Что скажете? Возьму на себя несколько подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #87 Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки,думаю кружки,бокалы не надо,вдруг разобьются!Кто живёт недалеко от семейного Магнита,там продают ёлочки по 49.90(сегодня акция началась),это гораздо больше радости доставит.Я уже собрала два пакета-Для бабушки-платье красивое новое,календарь большой православный,шоколадку.Для дедушки-пакет мягких конфеток,пачка хорошего чая,интересная книга,православный календарь и конечно же в каждом пакете красивая открытка и душевное письмо.Думаю,что сделаю завтра ещё по подарку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #88 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я живу рядом с гиперМагнитом, но не знаю, когда выберусь туда - заболели напару с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #89 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я живу рядом с гиперМагнитом, но не знаю, когда выберусь туда - заболели напару с дочкой. Выздоравливайте поскорей! Изменено 5 декабря 2012 пользователем GOLDEN GIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #90 Опубликовано: 5 декабря 2012 Оксана а в одноклассниках есть? Я в одноклассниках не зарегистирована. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #91 Опубликовано: 5 декабря 2012 а у меня есть две дубленки женские 42 размера, ношеные правда, но в хорошем состоянии, бабушки же тоже маленькие бывают, могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #92 Опубликовано: 5 декабря 2012 Разместила здесь: http://deti-volgograd.ru/the-news/207-star...h-starikov.html Обязательно передадим подарок. Оксана, удачи Вам! Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #93 Опубликовано: 6 декабря 2012 а у меня есть две дубленки женские 42 размера, ношеные правда, но в хорошем состоянии, бабушки же тоже маленькие бывают, могу отдать Мне кажется что подарок все таки должен быть хоть и небольшой, но новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #94 Опубликовано: 6 декабря 2012 а у меня есть две дубленки женские 42 размера, ношеные правда, но в хорошем состоянии, бабушки же тоже маленькие бывают, могу отдать Это в рабочем режиме - не в качестве Новогоднего подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #95 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана,а когда дарить будете,можно мне в личку написать?Очень бы хотелось тоже поехать!Фотоаппарат возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #96 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поступило предложение- ОТПИСЫВАТЬСЯ об оставленных ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПОДАРКАХ. Завела об этом тему в группе вконтакте -В ОБСУЖДЕНИЯХ. ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПИСАТЬ В ТЕМЕ. Пример- ‘‘Оставила Оле 1 подарок‘‘ или пишет представитель района- ‘‘Получила от Маши 2 подарка‘‘ Всем так будет спокойнее- и наглядно будем видеть, сколько у нас чего!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #97 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девы, немного не в тему, когда Ашан открывают, думаю там будет большой выбор по доступным ценам вещей, которые подошли бы в качестве подарков. Текстиль и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #98 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девы, немного не в тему, когда Ашан открывают, думаю там будет большой выбор по доступным ценам вещей, которые подошли бы в качестве подарков. Текстиль и прочее. А когда он откроется?В декабре-понятие растяжимое.Мы ждём открытия Семейного Магнита,тоже в декабре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #99 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поступило предложение- ОТПИСЫВАТЬСЯ об оставленных ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПОДАРКАХ. Завела об этом тему в группе вконтакте -В ОБСУЖДЕНИЯХ. ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПИСАТЬ В ТЕМЕ. Пример- ‘‘Оставила Оле 1 подарок‘‘ или пишет представитель района- ‘‘Получила от Маши 2 подарка‘‘ Всем так будет спокойнее- и наглядно будем видеть, сколько у нас чего!:) Оксана,неплохо ещё конкретнее указывать-бабушке или дедушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #100 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поступило предложение- ОТПИСЫВАТЬСЯ об оставленных ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПОДАРКАХ. Завела об этом тему в группе вконтакте -В ОБСУЖДЕНИЯХ. ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПИСАТЬ В ТЕМЕ. Пример- ‘‘Оставила Оле 1 подарок‘‘ или пишет представитель района- ‘‘Получила от Маши 2 подарка‘‘ Всем так будет спокойнее- и наглядно будем видеть, сколько у нас чего!:) Ну да Оксана обязательно надо так сделать! + можно и фотоотчет! П.С. только очень грустно что мало желающих!да многие не понимают этого энтузиазма и такой шумихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #101 Опубликовано: 6 декабря 2012 А когда он откроется?В декабре-понятие растяжимое.Мы ждём открытия Семейного Магнита,тоже в декабре! Я это и спрашивала, просто забыла добавить знак вопроса. :very_funny: Когда? Кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #102 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я это и спрашивала, просто забыла добавить знак вопроса. :very_funny: Когда? Кто нить знает? Скорее всего в последних числах декабря,раньше вряд ли,там ещё стройка идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #103 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, продумала уже несколько пакетиков. Посоветоваться: 1) можно/нужно ли полотенчики (новые, нормальных размеров) и 2) понимаю, что лучше с письмом, но не знаю, как написать. Прям как об этом думаю, так и этак не очень получается. Как вы написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #104 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, продумала уже несколько пакетиков. Посоветоваться: 1) можно/нужно ли полотенчики (новые, нормальных размеров) и 2) понимаю, что лучше с письмом, но не знаю, как написать. Прям как об этом думаю, так и этак не очень получается. Как вы написали? Пиши,как для своих бабушки с дедушкой,я так делала,а мысли сами в процессе прийдут!На счёт полотенчиков,а почему бы и нет?Если в подарке будет шоколадка,то лучше просто молочная,без орехов,вафель и изюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #105 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, продумала уже несколько пакетиков. Посоветоваться: 1) можно/нужно ли полотенчики (новые, нормальных размеров) и 2) понимаю, что лучше с письмом, но не знаю, как написать. Прям как об этом думаю, так и этак не очень получается. Как вы написали? А я думала просто открытку! типа Дорогой дедушка Поздравляю ..... Желаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #106 Опубликовано: 6 декабря 2012 Открытку это само собой,но с письмом в сто раз приятней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #107 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девы, немного не в тему, когда Ашан открывают, думаю там будет большой выбор по доступным ценам вещей, которые подошли бы в качестве подарков. Текстиль и прочее. Ашан -могут открыть во второй половине месяца.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #108 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, только при покупке сладостей давайте не будем забывать смотреть срок годности. А то очень неприятно получится если к тому времени как вручать подарки окажется что зефир просрочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #109 Опубликовано: 6 декабря 2012 АглаЯ, хочу попросит разместить инфу на volgograd.ru, но они новости размещают без ссылки на другие ресурсы. Можно твой телефон дать для связи? или как лучше сделать? а то люди прочитают новость, захотят поучаствовать и не будут знать куда нести подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #110 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я это и спрашивала, просто забыла добавить знак вопроса. :very_funny: Когда? Кто нить знает? По секрету всему свету-у них пока нет разрешения на открытие. Во второй половине скорее всего.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #111 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, только при покупке сладостей давайте не будем забывать смотреть срок годности. А то очень неприятно получится если к тому времени как вручать подарки окажется что зефир просрочен. У меня с просмотра срока годности и начинается покупка,меня прям бесит,что в МАНе,когда покупала тортик,продавщица наотрез отказалась дать свежий,сказала-ишь какая умная,а эти кто брать будет,я что ль?У нас ротация товара,пока эти не продам-свежий не дам!А в Пятёрке запрещают молоко свежее с задней полки доставать!Прошу прощения за отступления от темы,накипело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #112 Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня с просмотра срока годности и начинается покупка,меня прям бесит,что в МАНе,когда покупала тортик,продавщица наотрез отказалась дать свежий,сказала-ишь какая умная,а эти кто брать будет,я что ль?У нас ротация товара,пока эти не продам-свежий не дам!А в Пятёрке запрещают молоко свежее с задней полки доставать!Прошу прощения за отступления от темы,накипело!!!! А я всегда роюсь сама и беру то что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #113 Опубликовано: 6 декабря 2012 А в Пятёрке запрещают молоко свежее с задней полки доставать! Galya, чаще всего хожу в пятерочку и ВСЕГДА достаю с задней полки. Пусть попробуют возразить)) Еще.. а подписывать открытки.. текст всем разный писать, одинаковый не стОит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #114 Опубликовано: 6 декабря 2012 Galya, чаще всего хожу в пятерочку и ВСЕГДА достаю с задней полки. Пусть попробуют возразить)) Еще.. а подписывать открытки.. текст всем разный писать, одинаковый не стОит да? Я думаю дело не в том, разный текст или одинаковый, главное чтобы было от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #115 Опубликовано: 6 декабря 2012 Galya, чаще всего хожу в пятерочку и ВСЕГДА достаю с задней полки. Пусть попробуют возразить)) Еще.. а подписывать открытки.. текст всем разный писать, одинаковый не стОит да? Я разный написала,буквами покрупнее,чтоб легче читать,и письмо тоже старалась читаемым почерком писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #116 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я думаю дело не в том, разный текст или одинаковый, главное чтобы было от души. оно в любом случае от души, просто подумала - вот сядут они все вместе, поделиться своей радостью, начнут показывать друг другу открытки, а там одинаковый текст(( Как-то не очень( Я думаю надо разный. Пусть кратко, но не под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #117 Опубликовано: 6 декабря 2012 АглаЯ, хочу попросит разместить инфу на volgograd.ru, но они новости размещают без ссылки на другие ресурсы. Можно твой телефон дать для связи? или как лучше сделать? а то люди прочитают новость, захотят поучаствовать и не будут знать куда нести подарки. Можно текст написать как тут http://volgogradki.info/news/society/staro...hek_i_babushek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #118 Опубликовано: 6 декабря 2012 Можно текст написать как тут http://volgogradki.info/news/society/staro...hek_i_babushek/ Оксана,так ты в конкурсе участвуешь?А почему сразу тогда не сказала?Как то не честно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #119 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана,так ты в конкурсе участвуешь?А почему сразу тогда не сказала?Как то не честно получается. Там не сказано -что я участвую в конкурсе! И я не участвую! Свяжитесь с порталом и уточните ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #120 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана,так ты в конкурсе участвуешь?А почему сразу тогда не сказала?Как то не честно получается. Да какая разница?!! Вы сами собираете подарки, и сами можете их отвезти и передать лично в руки. Соответственно подарок пойдет по назначению, доброе дело будет сделано, бабушки и дедушки будут знать, что они не одни в этом мире - а это главное! И не важно, что инициировало этот поступок - какой-то конкурс или еще что-то. Я, например, благодарна, что Оксана создала такую тему, потому что не прочитав ее, я бы сама не организовала бы подобное, потому как голова другим занята сейчас, а ей спасибо, что напомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение