АглаЯ 0 #121 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана,так ты в конкурсе участвуешь?А почему сразу тогда не сказала?Как то не честно получается. Мне вчера написала Алина Духовная - Оксана! Приглашаю принять Вас участие с акцией "Старость в радость!" в нашем конкурсе http://volgogradki.info/news/activities_of...primer_dobrykh/. Гл. редактор портала ВОЛГОГРАДКИ.инфо Алина Духовная Я ЕЙ ОТВЕТИЛА Доброе утро! Очень приятно,что наша затея отмечена Вами как доброе дело! Если честно-я сомневаюсь -стоит ли принемать участие в данном конкурсе.. ..так все это не ради славы, а чтоб подарить старикам-они же как дети! - ощущение праздника-ведь перед Новым Годом так хочется верить в чудеса и сказку! АЛИНА Добрые дела надо пропагандировать для того, чтобы люди брать пример и поступать также. В любом случае, попрошу вас все-таки сделать фото при вручении и в двух словах рассказать, как все происходило. Здесь или на электронку alina_duh@list.ru. Договорились? Кстати, где и когда вы собираете подарки, если я лично или мои знакомые захотят подвезти? А ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ СТАТЬЯ НА ПОРТАЛЕ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #122 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Просто там такая трактовка,что речь только о том,что один человек это организовал,а на деле их много(по районам),я например хотела бы поехать на вручение подарков.Почему время и место проведения держатся в тайне?Я писала и спрашивала,но ответа так и не дождалась.Почему бы не пригласить других девочек-организаторов на праздник,а не просто приехать и забрать у них подарки?Так тоже не красиво поступать,ведь много народа принимали участие,можете закидать меня тапками(стерплю))),но это моё мнение! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #123 Опубликовано: 6 декабря 2012 Просто там такая трактовка,что речь только об одном организаторе,а на деле их много(по районам),я например хотела бы поехать на вручение подарков.Почему время и место проведения держатся в тайне? Читайте внимательно тему-чтоб меня ни в чем не обвинять- дата 22-23-указана в 1 сообщении место- сообщение 68 и 73! Вся информация есть и вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #124 Опубликовано: 6 декабря 2012 Просто там такая трактовка,что речь только об одном организаторе,а на деле их много(по районам),я например хотела бы поехать на вручение подарков.Почему время и место проведения держатся в тайне? Галя почему в тайне!я так поняла что 20 числа нужно собрать а потом Оксана скажет как и где подарки собрать в одно и отвезти!думаю никто не будет против а наоборот рады если ты поедишь вместе с Оксаной лично поздравить стариков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #125 Опубликовано: 6 декабря 2012 Почему время и место проведения держатся в тайне?Я писала и спрашивала,но ответа так и не дождалась.Почему бы не пригласить других девочек-организаторов на праздник,а не просто приехать и забрать у них подарки? дата вроде оговаривалась.. но вообще я бы тоже приехала вручить лично) если ничего не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Читайте внимательно тему-чтоб меня ни в чем не обвинять- дата 22-23-указана в 1 сообщении место- сообщение 68 и 73! Вся информация есть и вконтакте Оксана,мне надо конкретнее число и время,я читала,что в этих числах,мне надо точнее,так как у меня двое мелких и младший "особенный",его так просто не оставишь!И уж извини за прямоту,но нет в первом посте,что приглашаются все желающие,или я не так поняла?Постарайся меня правильно понять и не обижаться и уж тем более не видеть во мне врага)))Наверное на меня такое правдорубство нашло из-за приближающего конца света и из за очередного взятого свекровью кредита.Мне вчера коллекторы все нервы истрепали и мозг вынесли,сижу на успокоительном :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #127 Опубликовано: 6 декабря 2012 АглаЯ, Оксана, как определитесь с точной датой (и временем) дайте знать в этой теме, укажите в первом закрепленном сообщении, чтобы люди могли определиться для себя, смогут ли они присутствовать на вручении, либо передавать подарки представителю от района. И если можно, адрес дома престарелых в 1 сообщении укажите. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #128 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана,мне надо конкретнее число и время,я читала,что в этих числах,мне надо точнее,так как у меня двое мелких и младший "особенный",его так просто не оставишь!И уж извини за прямоту,но нет в первом посте,что приглашаются все желающие,или я не так поняла?Постарайся меня правильно понять и не обижаться и уж тем более не видеть во мне врага)))Наверное на меня такое правдорубство нашло из-за приближающего конца света и из за очередного взятого свекровью кредита.Мне вчера коллекторы все нервы истрепали и мозг вынесли,сижу на успокоительном :hysteric: Просто тему тут я завела во вторую очередь-вначале был контакт-там проще выкладывать информацию и вести обсуждение. ..и там уже больше 120 человек-советую присоединиться. ..так вот там-вроде всем понятно-что дарить будут все желающие-а не я одна.. .....и КАЖДЫЙ МОЖЕТ СВОЙ ПОДАРОК ПРИВЕЗТИ ТУДА САМ! И на 1 машине я все сама не увезу . АКЦИЯ У НАС КОЛЛЕКТИНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #129 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана от Наташи пока ничего не слышно!блин времени мало!пораньше бы чтоб побольше людей присоединить!но ничего!надеюсь Оксана ты будешь продолжать эту традицию и в след году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #130 Опубликовано: 6 декабря 2012 Просто тему тут я завела во вторую очередь-вначале был контакт-там проще выкладывать информацию и вести обсуждение. ..и там уже больше 120 человек-советую присоединиться. ..так вот там-вроде всем понятно-что дарить будут все желающие-а не я одна.. .....и КАЖДЫЙ МОЖЕТ СВОЙ ПОДАРОК ПРИВЕЗТИ ТУДА САМ! И на 1 машине я все сама не увезу . АКЦИЯ У НАС КОЛЛЕКТИНАЯ В Котакте я не хочу регистрироваться,неужели трудно здесь информацию выложить и первый пост отредактировать?Привезти туда сам-КУДА(адрес),КОГДА И ВО СКОЛЬКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #131 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчат, давайте не будем ссориться на пустом месте. По себе знаю, не всегда есть время дублировать одну и ту же информацию на нескольких ресурсах. Все мы люди работающие, со своими проблемами и семьями. Оксана же уже сказала, что принять участие во вручении подарков может каждый желающий. Она и так сделала уже много. Сейчас самое главное собрать подарки, чтобы было что вручать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #132 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчат, давайте не будем ссориться на пустом месте. По себе знаю, не всегда есть время дублировать одну и ту же информацию на нескольких ресурсах. Все мы люди работающие, со своими проблемами и семьями. Оксана же уже сказала, что принять участие во вручении подарков может каждый желающий. Она и так сделала уже много. Сейчас самое главное собрать подарки, чтобы было что вручать. Катюш,да не надо ничего дублировать!Просто написать одну строчку-адрес,время и дату!Всё,больше ничего не прошу!Я не ругаюсь,а прошу поконкретней написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #133 Опубликовано: 6 декабря 2012 Взгляд со стороны) Прочитала тему и ссылки, ничего подозрительного в действиях Оксаны не вижу! По-моему, необоснованные обвинения и чтение через строчку. Всё прозрачно и предельно ясно. И организатор, и ведущий темы, действительно, один - это Оксана. Все остальные - помощники и участники акции. Никто ведь больше не собирается ездить по районам и всё собирать, вести где-то темы. Оксана тратит и будет тратить на это своё время. Все изначально были приглашены на вручение подарков, но встал вопрос, что не все могут, поэтому и предложили точки сбора по районам. А в статье написано про волонтёров, и почти вся информация от источника во множественном числе (мы, нас). Да и когда хочешь сделать доброе дело, делай, что в твоих силах, не оглядываясь на других. Я вот и не против была бы, если Оксана решит участвовать в конкурсе и подать заявку. Пусть о добрых делах знают больше. Оксана - вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #134 Опубликовано: 6 декабря 2012 Катюш,да не надо ничего дублировать!Просто написать одну строчку-адрес,время и дату!Всё,больше ничего не прошу!Я не ругаюсь,а прошу поконкретней написать! Просто пока нет даты и времени, я так поняла, что договариваться конкретнее с руководством дома престарелых Оксана будет ближе к дате вручения подарков, после того как мы их соберем. Понятно что многим надо знать заранее, чтобы деток пристроить, но я думаю что в любом случае дата и время будет известна за несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #135 Опубликовано: 6 декабря 2012 В Котакте я не хочу регистрироваться,неужели трудно здесь информацию выложить и первый пост отредактировать?Привезти туда сам-КУДА(адрес),КОГДА И ВО СКОЛЬКО? Пост 68,73... написала в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #136 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана от Наташи пока ничего не слышно!блин времени мало!пораньше бы чтоб побольше людей присоединить!но ничего!надеюсь Оксана ты будешь продолжать эту традицию и в след году! Напишу Наташе . Очень надеюсь, что у нас в этом году все получится для начала.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #137 Опубликовано: 6 декабря 2012 Наташа сказала-посторается к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #138 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксан,а как туда добраться,это где университет?Попробовала по Яндекс карте глянуть,а мне пишет,что из вашего района маршрут проложить невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #139 Опубликовано: 6 декабря 2012 АглаЯ, а я тоже поддержу участие в конкурсе. Даже если неохота, нет времени, природная скромность душит - надо как то себя заставить. Чем шире будет освещена акция - тем больше людей откликнется в следующем году, да и вообще люди задумаются о проблемах одиноких стариков. Не обижайтесь на Galya, она такая активная, предлагает реальную помощь - что то делать сама готова, это не так часто встречается! Мне тоже голову заморочила немножко в соседней теме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #140 Опубликовано: 6 декабря 2012 маршрут из красноармейского http://maps.yandex.ru/?rtext=48.514870%2C4...;z=12&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #141 Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксан,а как туда добраться,это где университет?Попробовала по Яндекс карте глянуть,а мне пишет,что из вашего района маршрут проложить невозможно! Я маршрут проложить пока не могу :-D Это где -то в районе-сельхоз лицея на прямой, думаю. Как узнаю-сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #142 Опубликовано: 6 декабря 2012 Еще один плюс к нашей информ-поддержке- радио ‘‘Эхо Москвы‘‘ в Волгограде. Спасибо им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #143 Опубликовано: 6 декабря 2012 ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ДИРЕКЦИЕЙ ДОМА-ИНТЕРНАТА Нас пригласили - 24 декабря - ПОНЕДЕЛЬНИК в 10 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #144 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Дубль Изменено 6 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #145 Опубликовано: 6 декабря 2012 ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ДИРЕКЦИЕЙ ДОМА-ИНТЕРНАТА Нас пригласили - 24 декабря - ПОНЕДЕЛЬНИК в 10 часов утра. А где находится,узнала?На СХИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #146 Опубликовано: 6 декабря 2012 А где находится,узнала?На СХИ? Как я писала ранее- это остановка Прямая. Вверх- мимо сельхоз лицея...по ул .Заповедной ,далее -по Оранжерейной вверх - мне показывает маршрут так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #147 Опубликовано: 6 декабря 2012 Как я писала ранее- это остановка Прямая. Вверх- мимо сельхоз лицея...по ул .Заповедной ,далее -по Оранжерейной вверх - мне показывает маршрут так. Я,конечно знаю,что достала тебя,но если со стороны Красноармейска ехать дальше Ленты или нет?Вверх откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #148 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я,конечно знаю,что достала тебя,но если со стороны Красноармейска ехать дальше Ленты или нет?Вверх откуда? Прямая- находится перед СХИ-если со стороны ленты. Подняться вверх-относительно продольнои СЛЕВА ОТ ЛИЦЕЯ. ..параллельно продольнои идет заповедная улица-идти по ней..... Потом снова вверх-это значит повернуть налево как бы- улица оранжерейная. ....вот пройдя ее должны попасть к входу на территорию Я поняла так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #149 Опубликовано: 6 декабря 2012 ЛИСТОВКИ ГОТОВЫ! НА А4-ПОМЕЩАЮТСЯ 4 ШТ - РАЗДАТКА. ПОСТАРАЮСЬ СКОРЕЕ ВЫЛОЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #150 Опубликовано: 6 декабря 2012 Это в рабочем режиме - не в качестве Новогоднего подарка да, это не новогодний подарок, просто вещи теплые, наверняка пригодятся для прогулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #151 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я,конечно знаю,что достала тебя,но если со стороны Красноармейска ехать дальше Ленты или нет?Вверх откуда? я ж кидала ссылку =) яндекс строит маршрут, от красноармейска рекомендует выходить на Нефтянике, перейти вторую продольную - и вглубь. http://maps.yandex.ru/?rtext=48.514870%2C4...;z=12&l=map Это дальше Ленты, на 2 или 3 остановки (плохо ориентируюсь в остановках в том районе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #152 Опубликовано: 6 декабря 2012 я ж кидала ссылку =) яндекс строит маршрут, от красноармейска рекомендует выходить на Нефтянике, перейти вторую продольную - и вглубь. http://maps.yandex.ru/?rtext=48.514870%2C4...;z=12&l=map Это дальше Ленты, на 2 или 3 остановки (плохо ориентируюсь в остановках в том районе) Выйти все таки лучше на Прямой и обойти лицей с левой стороны-так короче, чем с Нефтянника- я училась в этом лицее-поэтому знаю. После Ленты 5-6 остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #153 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчонки, а денежку на карту собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #154 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчонки, а денежку на карту собираете? Вконтакте я дала свою карту- 100 руб от нашей волго-мамы и все.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #155 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчат, я вот что хотела еще сказать- так как у нас тут уже вставал вопрос-что ехать могут все желающие...а в контакте уже больше 200 человек. ..и еще наберутся ....и мне многие пишут-я хочу сам отвезти.. ..я боюсь-что если придет много людей-всех туда не пустят.. ..дирекция сегодня примерно так и сказала- вы же не все будете приезжать, а группа людей. Как быть? И вот прям сейчас пишет мне один-вконтакт-грамматика сохранена, цитирую. Првет. Раскажи пожалуйста про сторость в радость у меня нет веще да и если купить не знаю что... как я могу помочь и когда это можно зделать? а ты знаешь я понял.... но как то не так если чесно любовь проявляться должна.... как я могу лично прийти и передать? привет! я ложусь спать уже поэтому по делу напешу. хочу прийти к старикам лично скорее всего не один. и там свою любовь и проявить:) где это можно зделать? Я не знаю что он курил сейчас-но вот если приедет такой клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #156 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девчат, я вот что хотела еще сказать- так как у нас тут уже вставал вопрос-что ехать могут все желающие...а в контакте уже больше 200 человек. ..и еще наберутся ....и мне многие пишут-я хочу сам отвезти.. ..я боюсь-что если придет много людей-всех туда не пустят.. ..дирекция сегодня примерно так и сказала- вы же не все будете приезжать, а группа людей. Как быть? И вот прям сейчас пишет мне один-вконтакт-грамматика сохранена, цитирую. Првет. Раскажи пожалуйста про сторость в радость у меня нет веще да и если купить не знаю что... как я могу помочь и когда это можно зделать? а ты знаешь я понял.... но как то не так если чесно любовь проявляться должна.... как я могу лично прийти и передать? привет! я ложусь спать уже поэтому по делу напешу. хочу прийти к старикам лично скорее всего не один. и там свою любовь и проявить:) где это можно зделать? Я не знаю что он курил сейчас-но вот если приедет такой клоун? Может корректно отказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #157 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девчат, я вот что хотела еще сказать- так как у нас тут уже вставал вопрос-что ехать могут все желающие...а в контакте уже больше 200 человек. ..и еще наберутся ....и мне многие пишут-я хочу сам отвезти.. ..я боюсь-что если придет много людей-всех туда не пустят.. ..дирекция сегодня примерно так и сказала- вы же не все будете приезжать, а группа людей. Как быть? И вот прям сейчас пишет мне один-вконтакт-грамматика сохранена, цитирую. Првет. Раскажи пожалуйста про сторость в радость у меня нет веще да и если купить не знаю что... как я могу помочь и когда это можно зделать? а ты знаешь я понял.... но как то не так если чесно любовь проявляться должна.... как я могу лично прийти и передать? привет! я ложусь спать уже поэтому по делу напешу. хочу прийти к старикам лично скорее всего не один. и там свою любовь и проявить:) где это можно зделать? Я не знаю что он курил сейчас-но вот если приедет такой клоун? Естественно толпой ехать нельзя, несколько человек самое то. отдать предпочтение на мой взгляд нужно кураторам по районам на Волго маме ( если у них есть желание и возможности), и самым активным участникам. С контактом тоже самое. Многие даже если бы хотели поехать не смогут, так как день рабочий. Если кто то желающий поехать не попадет в этот раз в группу поздравляющих, будут еще праздники 8 марта и 23 февраля. Да и никому не запрещают просто купить коробку печенья и отвезти в приют самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #158 Опубликовано: 7 декабря 2012 Оля из Красноармейского,ты как решила,поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #159 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дайте пожалуйста номер карты,я денежку кину.В контакте не зарегестрирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #160 Опубликовано: 8 декабря 2012 Оля из Красноармейского,ты как решила,поедешь? нет Галя я не поеду точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение