Дождинка 0 #281 Опубликовано: 19 декабря 2012 +3 подарка от Маши +4 подарка от Лены +1 подарок,правда не знаю от кого Спасибо всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #282 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ещё два подарка для бабушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #283 Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 подарок для бабушки. Спасибо Юлии! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #284 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девчат, а варежки можно положить вязаные? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #285 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки, я сбежала из больницы, так что с меня тоже подарки. Кому и когда можно в Пирамиду занести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #286 Опубликовано: 19 декабря 2012 Можно в Пирамиду занести? Это для меня было бы очень удобно и прямо спасением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #287 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девчат, а варежки можно положить вязаные? ))) Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #288 Опубликовано: 19 декабря 2012 Красноармейск + 2 подарка от волгомамочки Гали (Galina76) + 3 подарка от волгомамочки Светланы с СП + 4 подарка от волгомамочки Оксаны с СП Спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #289 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, я сбежала из больницы, так что с меня тоже подарки. Кому и когда можно в Пирамиду занести? можно,я в пятницу буду в Пирамиде! 8 961 663 49 41 Юля +1 подарок от Маши +6 подарков от Яны +8 подарков от Катёны +3 подарка от Горожанки Спасибо !!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #290 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Добрый день, девочки! Я давно сюда не заходила-как раз переезд у меня был. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Сейчас звонила мне директор сказала-чтоб приехало всего 5-6 человек. . Потом она еще раз перезвонила...Говорит-может развить нас на 2 времени-утром в 10 и после обеда-другая группа.. .вот Сегодня -завтра она мне еще раз позвонит -договоримся с ней точно как делать. ...она сама как сделать подумает.. .. Хотя в принципе-этот вариант-нормальный да? Изменено 20 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #291 Опубликовано: 20 декабря 2012 Оксана,мы с Олей утром к 10 приедем!Ты же с нами поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #292 Опубликовано: 20 декабря 2012 Только увидела эту тему. Не поздно ли ещё принять участие? Я только на выходных смогу собрать и занести пакет с подарками в Торгушку, т. к. ребенка не с кем оставить. И ещё вопрос, можно вязанные носки положить в пакет. Если да, то специально для этого свяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #293 Опубликовано: 20 декабря 2012 ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЙОНОВ! Мне вчера звонила женщина, хотела отдать ‘‘хорошее пальто в нормальном состоянии‘‘...я ей стала объяснять что БУ вещи не берем.. ..а она мне говорит- что ее знакомая принесла и отдала такие вещи в подарок! ПРОСЬБА- Вспомните-к кому приходила именно женщина ,возможно в возрасте- посмотрите в пакетах -нет ли у вас таких вещей!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #294 Опубликовано: 20 декабря 2012 Только увидела эту тему. Не поздно ли ещё принять участие? Я только на выходных смогу собрать и занести пакет с подарками в Торгушку, т. к. ребенка не с кем оставить. И ещё вопрос, можно вязанные носки положить в пакет. Если да, то специально для этого свяжу. В торгушке на выходные собирать не будут уже. Позвоните Гале -она рядом живет-спросите когда у нее подарки увезут-если успеете-свой принесете . Еще Лене на Невскую можете его занести-у нее должны в воскресенье забрать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #295 Опубликовано: 20 декабря 2012 Оксана,мы с Олей утром к 10 приедем!Ты же с нами поедешь? Я завтра точно скажу-пока не знаю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #296 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Мне деньгами на карту кинули 1900-это я всех считаю. Сегодня звонила-спросила что купить-попросили картину гобеленовую -в холл повесить . Только что купила- за 1800. размер 110×70 см Называется - ‘‘Храм у дороги‘‘ мне кажется-им должна понравиться- символично немного- осень. ...дорога. ..жизненный путь. .. фото картины и чека сейчас размещу ВК Сюда загружу позже -пока времени нет.. Изменено 20 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #297 Опубликовано: 20 декабря 2012 Увеличить Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #298 Опубликовано: 21 декабря 2012 Называется - ‘‘Храм у дороги‘‘АглаЯ, очень красивая! Девчат,ну выручайте кто на Красном,собрала подарки,отнести не могу пока,муж в командировке, трое детей-малыши совсем,может быть кто-то сможет с Хользунова забрать у меня? Отзовитесь пож-та в личку!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #299 Опубликовано: 21 декабря 2012 Татьяна передала 5 подарков для дедушек! СПАСИБО!!! Итог:у меня 17 подарков (6 баб., 9дед., 2универс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #300 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девчата, я сижу без Инета, связывайтесь со мной по телефону. У меня больше 30 подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #301 Опубликовано: 21 декабря 2012 Передала Юле-Дождинке 8 подарков. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #302 Опубликовано: 21 декабря 2012 Анастасия принесла еще 2 подарка (дедушке и бабушке). Спасибо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #303 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) +2 подарка от Натальи что-то я всё в предыдущее сообщение плюсовала,не знала что Пирамида за сегодня столько даст! Спасибо всем огромное!!! :ura: Изменено 21 декабря 2012 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #304 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня мне передали ещё 18 подарков из молодёжного клуба,итого у меня 24 подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #305 Опубликовано: 23 декабря 2012 Вчера +12 подарков -от семьи волго-мамы-кировский ...я даже имя не спросила. .. огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #306 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) +2 подарочка от милой девушки с именем Мила! Спасибо!!! И еще, видно я обсчиталась (даже не знаю как так получилось, все записывала: сколько от кого...), вобщем общее кол-во подарков было 20 (а не 19) + сейчас 2. ИТОГО 22 (8 бабушкам, 10 дедушкам и 4 универс.) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #307 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) вчера +2 подарка от Татьяны +1 подарок от молодого человека +4 подарка от Ирины сегодня +3 я ещё добавила Итого 58 подарков! Дима приезжал,забрал.Пришлось нам 2 ходки до машины делать))) Целый диван подарков!фото не получается вставить((( Изменено 23 декабря 2012 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #308 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) ups Изменено 23 декабря 2012 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #309 Опубликовано: 23 декабря 2012 вчера +2 подарка от Татьяны +1 подарок от молодого человека +4 подарка от Ирины сегодня +3 я ещё добавила Итого 58 подарков! Дима приезжал,забрал.Пришлось нам 2 ходки до машины делать))) Целый диван подарков!фото не получается вставить((( Дмитрию СПАСИБО!!! Такой вежливый молодой человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #310 Опубликовано: 23 декабря 2012 девочки, удачи вам на завтра! И очень ждём фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #311 Опубликовано: 24 декабря 2012 ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ АКЦИИ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ******************************** Мы собрали огромное количество подарков! Сегодня с утра- привезли 3 машины подарков около 250 штук- поздравили бабушек и дедушек из разных отделений! Подарили 2 картины. ********************************** Сегодня в 14-30 поздравляли еще отделение молодых инвалидов в том же доме-интернате. **************************************** Оставшиеся подарки передали в отделение лежачих . Еще на днях Яна-поедет к дедушкам и бабушкам на Красный Октябрь - для них у нас тоже остались подарки! ********************************* ФОТООТЧЕТ БУДЕТ размещен КАК ТОЛЬКО -фотографии скинут мне на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #312 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дмитрию СПАСИБО!!! Такой вежливый молодой человек :) Я ему передам:):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #313 Опубликовано: 25 декабря 2012 Увеличить Увеличить Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #314 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) ДАРИМ ПОДАРКИ МОЛОДЕЖИ Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Изменено 25 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #315 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вчера вечером вместе с фотографиями прислали письмо- ‘‘ Большое спасибо от имени всех клиентов ВДПИ за подарки от чистого сердца и хорошее настроение. Сегодня вы были настоящими Снегурочками, передайте огромную благодарность всем, кто принял участие в этойй замечательной акции! Еще раз спасибо всем!!!!!! С наступающим Новым годом! Особое спасибо за молодежь. Они потом почти все хвастались, кому что досталось. Не поверите, сколько радости могут доставить комнатные тапочки, потому что именно таких нет больше ни у кого, и тельняшки.‘‘ Молодежь там действительно замечательная! Такие хорошие и добрые люди! Одна девушка сказала-что это ПЕРВЫЙ РАЗ что просто люди привезли им подарки ... Мы к ним обязательно еще приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #316 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, я в течении дня остальные фото размещу обязательно! Фрукты Увеличить Изменено 25 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #317 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это фотографии из комнаты отдыха. Там много поделок , дипломы, кубки Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #318 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Изменено 25 декабря 2012 пользователем АглаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #319 Опубликовано: 25 декабря 2012 Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #320 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки кто ездил вместе со мной-не дадут соврать - в доме-интернате очень чисто ,уютно, хороший ремонт ! Большое спасибо тем, кто там работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение