Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Валь Петровна

ГМО - как Вы к этому относитесь?

Рекомендованные сообщения

Выход один - жить в глухой деревни, за много сотен километров от городов, трасс и т.д., выращивать и кушать только эти продукты. Любой другой вариант не гарантирует на 100% потребление здоровой пищи.

ну как бы и этот вариант не гарантирует :very_funny:

насчет ГМО ладно, а осадки, а почва?

Там не только про кукурузу говорили (эт я просто люблю кукурузу), там про разные продукты говорили. Но самый страшный акцент был сделан на последсвия от приема ГМО. Это раковые опухоли ((( Вот это и страшно...

Просто в передаче объясняли, что для внедрения генов животных в гены растений используют клетки раковых опухолей.

вот чеснаа, сомнительно

эта информация не выглядит достоверной

просто больше нечем напугать

какие еще неизлечимые болезни остались? СПИД все знают как передается. А тут ... рак..

я читала лет сто назад, что раковые клетки в нашем организме есть у всех, а вот почему они начинают вдруг расти, ученые объяснить не могут

под это дело можно что угодно за уши притянуть

Поделиться сообщением

Просто в передаче объясняли, что для внедрения генов животных в гены растений используют клетки раковых опухолей.

Не, ну такго в той передаче, которую я смотрела, точно не было... Там все про то, что ГМО как раз таки провоцирует рост опухолей, причем больше половины опухолей злокачественные...

Поделиться сообщением

ну как бы ни вред ни польза от ГМО пока достоверно не доказаны. нет исследований, достоверно подтверждающих появление злокачественных новообразований от использования продуктов с ГМО, как нет и 100% доказывающих их (ГМО) безвредность.

тут каждый действует на свой страх и риск.

однозначно делать привязку ЗНО к ГМО я бы не стала, хотя вероятно таковая и имеется.. не надо забывать об экологии, постоянных стрессах, которые наверное и являются главным источником для опухолей. лекарства, которые мы пьем пачками, горстями и мешками. одно лечат, а другое калечат, кто знает, какую побочку они дают на самом деле. да даже зубные имплантанты могут дать очень плачевный результат, челюстно-лицевые хирурги-онкологи подтвердят.

для меня основополагающим фактором подозрения к ГМО является то, что более развитые, нежели мы, страны их (ГМО) не приветствуют. в Европе заставляют ставить маркировку о наличии таких веществ и ведется строгий контроль. у нас тоже такие присутствуют, но к сожалению, контроля за производителями такого как в Европе нет. хотя на кукурузах нет надписи "без ГМО"...

для меня зеленая наклеечка это скорее приятный бонус, чем основополагающий фактор в покупке...

Поделиться сообщением

хотя на кукурузах нет надписи "без ГМО"...

для меня зеленая наклеечка это скорее приятный бонус, чем основополагающий фактор в покупке...

В том то и дело что на кукурузе написано - не содержит ГМО!!! А зеленую наклеичку у нас лепят на все что угодно и совершенно без проверки (((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...