Светлана77 0 #161 Опубликовано: 22 ноября 2011 мамочка-любивка. спорим, больше ни у кого на форуме такого прозвища нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #162 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) У нас доча обычно ласково нас называет: мамуля, папуля. Если сидим где-то в очереди обязательно хвалится: это моя мама Наташа, а еще у меня есть папа Сережа )))), а потом начинает перечислять по имени всех бабуше и дедушек)))вобщем сдает все пароли и явки... А летом забавно было - нас с мужем по имени звала, ну т.е. повторяла. К примеру, муж кричит мне : Наталь, принеси то-то... И Юлиана следом, так же громко и с такой же интонацией повторяла: Наталь!!! )))) Очень смешно было. А еще помладше была, вообще хохма: просыпалась в кроватке в своей комнате и звала: "Мама!" я молчу, потом "Папа!" муж тож молчит и тогда доча кричит: "МА-ПА!!!!" ))))) Так она иногда и сейчас если хочет к нам двоим обратиться, говорит : Мапа ))))) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #163 Опубликовано: 23 ноября 2011 старший сын всегда называл меня мама, сейчас мамочка. младший только сначала мама, а потом по имени, причем чаще всего вместо аня у него получается ня-ня. просто убийственно когда тебя сын няней называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА ВАНИ И МИШИ 0 #164 Опубликовано: 24 ноября 2011 Старший ребенок, ему 7 лет, в общественных местах почему-то меня называет по имени отчеству, никак не могу отучить, услышал как на работе ко мне обращаются, и туда же... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #165 Опубликовано: 21 января 2012 старший мама-Саша а доч - ма-ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #166 Опубликовано: 21 января 2012 сынок мужа зовет Мася. почему мася-не понятно. а тот обижается. говорит, что я не мася, я папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргоша 0 #167 Опубликовано: 24 января 2012 Сынок называет нас мамой и папой. Но когда я чем-то занята и не обращаю на него внимания он называет меня ИТЯ ( это Рита на его языке). ИТЯ пошли играть или ИТЯ хватит болтать по телефону, так смешно это звучит из его уст :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #168 Опубликовано: 24 января 2012 А меня сынуля зовёт мама.А ещё МАМАНЯ!Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #169 Опубликовано: 24 января 2012 У моей дочурки начался период - уля: мамУля, папУля, бабУля, дедУля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #170 Опубликовано: 26 января 2012 Наша кнопка зоветнас мама и папа. Всех уже может назвать по именам, например, спрашиваешь уу нее как папу зовут она саса ( саша) как дочу зовут говорит сета (света) а мама просто мама:-) муж говорит ну она у нас просто на "в" еще ничего не говорит. А я смеюсь говорю она и "ш" не выговаривает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #171 Опубликовано: 30 января 2012 Мама и Папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #172 Опубликовано: 30 января 2012 Наша дочка называет меня - Няня. а папу - Дядя или Тятя )))))))))))))))))))))) вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #173 Опубликовано: 30 января 2012 У меня какой-то период времени, когда сына спрашивали как зовут маму, говорил "Мамуль-Светуль" :) Так приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #174 Опубликовано: 31 января 2012 У нас сын папу зовет - Парома))). Совмещает папа и рома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #175 Опубликовано: 10 февраля 2012 У нас доча обычно ласково нас называет: мамуля, папуля. Если сидим где-то в очереди обязательно хвалится: это моя мама Наташа, а еще у меня есть папа Сережа )))), а потом начинает перечислять по имени всех бабуше и дедушек)))вобщем сдает все пароли и явки... /quote] Аналогичная ситуация с сыном. А иногда, когда рассказывает обо мне кому-то- говорит моя Катя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #176 Опубликовано: 10 февраля 2012 Сын зовет меня Мамушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #177 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а мы еще маленькие, но очень хочу чтоб сыночек нас называл традиционно мама, мамочка и папа,папочка. Как-то я вообще не могу представить, чтоб по имени...... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Катриночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #178 Опубликовано: 10 февраля 2012 Как только меня не называют....и мама,и мусик,и Олеся если не в духе,и мама хомяченки(это я ее так называю) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehova 0 #179 Опубликовано: 12 февраля 2012 Меня сынулька тоже мамулькой называет.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #180 Опубликовано: 13 февраля 2012 Меня по имени ещё не называл, мама, мамуль... :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #181 Опубликовано: 13 февраля 2012 нас называет мамой и папой, а если спросить как зовут папу, то отвечает СаСЯ(Саша), а маму -Вася(Маша). вот и хожу по дому в виде Васи :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen4ik 0 #182 Опубликовано: 18 февраля 2012 Пока мы ещё конечно маленькие, но называет нас как положено, только папа пока не очень получаеться, а иногда бабу зовет тоже мама или маба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #183 Опубликовано: 18 февраля 2012 Меня называет "мамочка-дорогаечка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #184 Опубликовано: 1 мая 2012 почти в 2 стал называть меня папой. а в последнее время маманей, откуда это взял, неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #185 Опубликовано: 15 мая 2012 В основном мамочка, иногда у проскакивает мать, помладше был пытался по имени нас называть, отучили от этого быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #186 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Меня доча называет: мама, мама Люба, мамочка Любочка, а папу - папа Илюська Изменено 30 мая 2012 пользователем Amore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #187 Опубликовано: 31 мая 2012 Сына меня называет только мама, а папу Папаня или по имени- Афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #188 Опубликовано: 1 июня 2012 Доча называет нас мамой и папой, а иногда мумуль и пупуль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #189 Опубликовано: 29 августа 2012 Меня зовет мама, а мужа в основном папа, но иногда и по имени проскакивает, причем делает это намеренно, как-бы подчеркивая свою деловитость, типа "Леша, включи телевизор" - смешно и ему и нам при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #190 Опубликовано: 29 августа 2012 обычно я мама если что то нужно-то мамочка а когда зовет в людном месте-то по имени Катя (с папой аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #191 Опубликовано: 29 августа 2012 Меня мама или мамочка, но вот однажды стршая услышала что моя мама назвала меня Лидуська, так теперь иногда тоже так зовет и смеется при этом, особенно смешно было когда купаться ходили и она меня на весь пляж так звала))) А папу - папа или папочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #192 Опубликовано: 29 августа 2012 Дочь зовет меня дома чаще "мамуличка", а на людях -"мама".Папу чаще "папой", было недолго "папа Олег". А когда перед садом всех специалистов проходили, у психолога выяснилось,маму зовут - "Мама". "А папу?" - "Олег" Потому что,общаясь между собой, я называю чаще мужа по имени,а он меня "Мамуличка" или "Мам" Хотя имя мое дочь знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #193 Опубликовано: 16 сентября 2012 Нам сейчас 1год и 5 мес., некоторое время назад, мес 3 примерно, сын начал называть меня по имени Сета (Света), при этом он еще говорил баба, деда, Ксю (Ксюша, это тетя его). Затем он стал называть Сета всех и все, остался только дедушка дедой. Сейчас чаще я так и зовусь Сета, но если что то очень надо, то называет мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #194 Опубликовано: 25 сентября 2012 Научила на работе свою 4-летку называть меня не мамой, а Женей... Так она и дома наровит меня так назвать - прям режет слух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSV80 0 #195 Опубликовано: 25 сентября 2012 У нас сынуля называет нас по-разному. Бывает, что называет мама и папа, но он слышит, как мы называем друг друга, поэтому проскакивает у него: Сережа и Наташа. Но это так прикольно звучит из его уст! Вот честно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #196 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) А меня, не поверите, дочка по фамилии зовет. мы всю жизнь звали родителей мамой и папой, а вот младшая выделилась - мама по отчеству звала Аркадьевна! отчество не из легких для произношения ребенку. но там старалась в детском саду всем воспитателям рассказать что мама Аркадьевна. папа смеялся. когда Ната маму так звала. Дяди и тети только по имени. все пытались переучить Дядя Леша, тетя Света, но у нее были только Леся и Сета, но как то мама сказал вот позвраслеет и поймет все сама. так и получилось ))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #197 Опубликовано: 27 сентября 2012 Называет:Мамочка и Папочка, а иногда Мамка или Папка,а мы ему в ответ:Что Сынка)))И мы тогда все втроём угараем над этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #198 Опубликовано: 27 сентября 2012 Когда старший сын плохо разговаривал, то не выгоравилал - МАМУСЯ, и ко мне прилепилось - МУСЯ, так меня называют все кроме младшей дочки, она пока говорит-МАМА, но ей всего 1г11мес, еще не в теме. Когда что-то натворят, то папа- ОТЕЦ, а бабушку дети долго называли-БАБОЧКА, опять же не выговаривали, а потом уже приклеилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #199 Опубликовано: 4 ноября 2012 НАс с мужем зовет-мама, папа, но это редко в основном маманя и папаня, а еще любит сокращать-тогда мы превращаемся в МАНЬ и ПАНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #200 Опубликовано: 4 ноября 2012 Доча меня называет Мамочкой, а мужа- Папуля. Сынок(ему 8 мес.) всех пока Ма-ма-ма называет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение