Шани 1 #201 Опубликовано: 4 ноября 2012 Мама, папа, бабуля, дедуля. Вторую бабушку называет бабушка Оля. Как в семье друг друга называют, так и дети потом говорят Сын только недавно моё имя начал говорить. Раньше только Зая говорил, если его про мамино имя спрашивали. А если папу Ильёй называют, то он сердится и говорит "Папу Илюшей зовут!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #202 Опубликовано: 6 ноября 2012 Меня ребенок дорогая называет :very_funny: Идем по магазину, а он кричит,дорогая, нам еще творог брать нужно, все давай смеяться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #203 Опубликовано: 2 декабря 2012 Сын называет меня производными от "мама", а отца - по имени в основном. И мужа это обижает. И теперь от меня требуется обращаться к мужу - исключительно "папа", а не по имени. Для меня это сложно...Причем, я совсем не против, чтоб и меня по имени звали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #204 Опубликовано: 19 декабря 2012 По имени пока не называла, обычно мама и папочка))))))))), но не давно стала нас называть мамаша, папаша!!! Вот это мне совсем не нравится!(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweta777rus 0 #205 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сын всегда называл нас мама-папа, а вот месяц назад стал звать мама Света и папа Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #206 Опубликовано: 28 декабря 2012 Младшая двойняшка (1г.и 2м.) меня называется- маааачка (мамочка), это когда что-то очень надо или не зовет просто, а папу как француженка (папА). Старшенькая двойняшка банально мама-папа (она очень серьёзная девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #207 Опубликовано: 5 февраля 2013 наш сынок меня называет "мама Катя", очень редко говорит просто мама. И так всех родственников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #208 Опубликовано: 1 апреля 2013 Я - мамочка, муж - просто папа. Бабушек - с именами (они созвучные) баба Лида, баба Люда. Дед (свекр мой) у нас один, поэтому он просто "дед". А еще, зная, что я его так втайне называю, тоже может его за глаза назвать "Петрович". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #209 Опубликовано: 2 апреля 2013 Меня мамой, папу - папой, свекра Борей, свекровь Ирой, мою маму Ниной , а папу дедой зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #210 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мамочка и папочка) Последние дни иногда называет мама Алина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #211 Опубликовано: 23 апреля 2013 Мам и папа :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #212 Опубликовано: 23 апреля 2013 Мами и папи. C ударением на последнюю букву. Существование у мамы имени отрицает. Свекра зовет деда Вова, свекровь баба, моя мама Неня (Лена). Мою бабушку тоже баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение