faina 1 #81 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) . Изменено 15 марта 2013 пользователем faina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #82 Опубликовано: 24 января 2013 Наталья, спасибо, как дойдем до пандусов, обязательно фотки запросим :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #83 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) По согласованию с Катерлизхен, выкладываю в тему счета из медицинского центра "МЕДИКОР плюс". Рекомендовано 3 курса лечения. Один курс лечения включает: - экопунктурное лечение - 15 сеансов; - линейный массаж - 15 сеансов; - занятия с логопедом-дефектологом и психологом - 6 сеансов. Сейчас, дополнительно к реабилитации в Волжском будем собирать на 1 курс лечения в "МЕДИКОР плюс" к 1 марта 2013г. - 16 320руб. на одного ребенка, на двоих - 32 640руб. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 21 600 руб. Осталось собрать: 43 040 руб. Я прошу меня услышать - сумма к бору - 64 640руб. подразумевает лечение ДВОИХ детей-инвалидов В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ. Это получается чуть больше 10 тыс. рублей на одного ребенка в месяц. Для мамы эта сумма непосильная, а для всех нас вместе - реальная. Прошу Вас, не пройдите мимо беды этих замечательных девочек, и внесите свой небольшой, но неоценимый вклад в их лечение! Изменено 25 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #84 Опубликовано: 25 января 2013 У меня на карте сейчас всего собранных 7 400руб. для Маши и Даши. В выходные перекину их на счет Физкультурно-оздоровительного центра. Настя попросила папу девочек помочь деньгами с этой зарплаты, пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #85 Опубликовано: 28 января 2013 Номер документа: 683857 Дата документа: 28.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **20 12 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **84 64 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 600,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #86 Опубликовано: 28 января 2013 Ольга, спасибо, денежка пришла. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 22 200 руб. Осталось собрать: 42 440 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #87 Опубликовано: 29 января 2013 Настя пишет на майл о поездке в Пт: "ЗАТОР" Домой попали в 16.30. В17.00 стала кормить первую девочку и задумалась это обед или уже ужин. Трапеза закончилась гораздо позже т. к. у Даши нарушение глотательного рефлекса и времени уходит не мало. По поводу записи на ЭЭГ, то она проводится ежедневно с 9-13. С 9.15 завтракаем, одеваемся и собираемся. В 10.30- выезд.Следующая неделя пройдёт ещё энергичней. наша учитель выходит с больничного и поэтому к лечению добавляется обучение. Буду рваться на запись, но пока не знаю как. Если получится, то по телефону попробую, а там как звёзды на небе лягут. Вёз нас в пятницу таксист на ниссане №350 (серебристого цвета) обратил внимание на детей, спросил, что с ними? Я буквально в двух словах, что так и так. Когда он меня привёз по адресу, то отказался брать деньги за проезд. Я настаивала , что так нельзя ведь это его работа, после этого он согласился взять 100 руб. которые должен отдать операторам за заказ (17%)." Сейчас идет шестая неделя реабилитации. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 22 200 руб. Осталось собрать: 42 440 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #88 Опубликовано: 29 января 2013 Вёз нас в пятницу таксист на ниссане №350 (серебристого цвета) обратил внимание на детей, спросил, что с ними? Я буквально в двух словах, что так и так. Когда он меня привёз по адресу, то отказался брать деньги за проезд. Я настаивала , что так нельзя ведь это его работа, после этого он согласился взять 100 руб. которые должен отдать операторам за заказ (17%)." Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #89 Опубликовано: 30 января 2013 Мой муж оказал нам информационную помощь - разместил информацию о темах помощи двойняшкам Сидоровым и тройняшкам Сурменко в Одноклассниках. Друзей у него там - оооочень много. Уже получили кучу откликов. Друг мужа предложил конкретную юридическую помощь в борьбе за бесплатный проезд до места лечения. Сегодня начну сочинять письма, т.к. в любых"боданиях" устные разговоры с инстанциями ничего не значат - переходим к официальной переписке с входящими номерами, сроками исполнения и т.д. Дай Бог, с помощью квалифицированного специалиста мы получим положенное детям-инвалидам по закону. Идет шестая неделя реабилитации. Поступлений нет. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 22 200 руб. Осталось собрать: 42 440 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #90 Опубликовано: 30 января 2013 Да уж, даже мой муж, который меня с форума гоняет, после получения письма от твоего мужа решил проконтролировать, как ведутся эти две темы (про двойняшек и тройняшек ДЦП). Жена не авторитет, а вот друг....!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #91 Опубликовано: 30 января 2013 Nata писал: Да уж, даже мой муж, решил проконтролировать, как ведутся эти две темы Ну как, по его авторитетному мнению, темы нормально хоть ведутся? без косяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #92 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Он не читал. Он спросил "Надеюсь эти темы у Вас на форуме под контролем?" :))))) Сегодня я , что бы напомнить о проблеме, отправила ему письмо, скопировав в него первый пост :) А сейчас перечислил деньги: Номер документа: 798842 Дата документа: 30.01.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **20 12 ФИО: ЮЛИЯ Перевод Счет списания: **** 2374 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Изменено 30 января 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #93 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Наташа, спасибо большое вашей семье!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 24 200 руб. Осталось собрать: 40 440 руб. Изменено 30 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #94 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) У меня сегодня поступления на карту, о них никто не отписался, но своих денег я не жду, поэтому учитываю их для Маши и Даши. ОСБ 86210006 - 1 000 руб. с карты СБ *** 2400 - 2 000 руб. с карты СБ *** 6256 - 200 руб. с комментарием: "Помоги Вам Господи!" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 27 400 руб. Осталось собрать: 37 240 руб. Изменено 1 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #95 Опубликовано: 1 февраля 2013 Как они себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #96 Опубликовано: 1 февраля 2013 пишем письмо лично сами по шаблону http://vk.com/topic-24957048_27869083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #97 Опубликовано: 4 февраля 2013 Nata писал: Как они себя чувствуют? Мама пишет мне на майл: "Спасибо большое всем, кто не равнодушен к судьбе моих дочерей и помогает им в лечении. Вот и ещё прошли 12 занятий в Волжском. Результаты наших маленьких достижений демонстрирую приложенными фотографиями. Маша у вертикализатора уверенно стоит (первые занятия падала, то в бок, то вперёд, сильно плакала, а сейчас ей очень нравится). На тренажёре "разведение ног в стороны" я не могла удержать её за подмышки она висела на мне не поднимая головы, а сейчас держится за шведскую стенку. Даша, стоя у вертикализатора, делает до 50 наклонов в перёд поднимая самостоятельно корпус туловища с чётко фиксированным положением головы. 6.02.13 идём на ЭЭГ, 11.02.13 записаны на приём к Ольге Борисовне (невролог в "Медикор плюс") С 12 февраля опять в БОЙ." Поступлений нет. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 27 400 руб. Осталось собрать: 37 240 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta-Konfeta 0 #98 Опубликовано: 4 февраля 2013 перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 05.02.13 время операции (МСК): 01:19:10 отправитель: № карты: **** **** **** 6405 получатель: № карты: **** **** **** **20 12 Сумма операции: 100.00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #99 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Светлана, спасибо, денежка дошла! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 27 500 руб. Осталось собрать: 37 140 руб. Изменено 5 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #100 Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Выкладываю фото, сделанные мамой в Реабилитационном центре. Уже не различаю, где здесь Маша, а где Даша, хотя они не близняшки а двойняшки :hi-hi: А сама не понимаю, когда моих двойняшек путают, они же "такие разные..." :hi-hi: Мне знаете, что нравится - это с каким добродушием с детишками работают специалисты Поступлений нет, с 12 февраля начинается 4-ый курс реабилитации, на него денег еще недостаточно. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 27 500 руб. Осталось собрать: 37 140 руб. Изменено 8 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #101 Опубликовано: 7 февраля 2013 Настя записалась на занятия в рамках благотворительного проекта "Пусть улыбаются дети", о котором нам любезно рассказала Nitka, Люба. Занятия начнутся с "первым солнышком" примерно в апреле, по два раза в неделю примерно 2,5 часа. Маша и Даша уже готовятся кормить лошадок яблоками и морковкой. Заставляют маму позвонить тете и узнать, какие яблочки им можно - красные или зеленые :sm041: Уже все в предвкушении. Мы, кстати, с Морозовой Г.А. перед новым годом разговраривали об этом проекте на тему проезда детишек на эти занятия. Они хотели найти транспорт, чтобы тот детишек по всему городу собирал и отвозил бесплатно. Не знаю насколько это реально именно технически - это сколько нужно по городу ездить, и как скоро они все наконец-то доберутся туда. Нужно поинтересоваться как с этим обстоят дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #102 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Обращаюсь ко всем, кто может помочь, с вот какой просьбой. В конце прошлого года на средства соцзащиты для Маши и Даши была куплена новая двойневая прогулочная инвалидная коляска. В доме, где живут девочки, нет лифта. Старая коляска стояла в тамбуре 1 этажа подъезда, в специально сделанном металлическом шкафчике. Но девочки выросли, новая коляска гораздо больше и в этот шкафчик не входит. Было решено сварить новый шкафчик, металл на него Насте поможет купить брат, но на сварочные работы денег уже не остается. У меня огромная просьба - может у кого есть знакомые сварщики, которые могли бы бесплатно или за условное вознаграждение сварить этот шкафчик? Он будет находиться на улице, дом в Краснооктябрьском районе, рядом с ДК им. Ленина. НУЖЕН СВАРЩИК, ПОМОГИТЕ! Изменено 11 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #103 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Сегодня перечислила в адрес Реабилитационного физкультурно-оздоровительного центра за реабилитацию Маши и Даши 14 000 руб. (для ровного счета добавила свои 700руб. + свои 140руб. комиссии за перевод между счетами) Таким образом, - по счету № 32 от 10.12.2012г. дополнительно оплачено 6 800руб. - счет оплачен полностью, - по счету № 33 от 10.12.2012г. оплачено 7 200руб. + 5 000 в кассу Центра- счет оплачен частично, осталось оплатить 3 800руб. Сканы платежных поручений (копирую также во 2-ой пост) Отредактировала суммы оплаты. Изменено 15 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #104 Опубликовано: 13 февраля 2013 Мама пишет на майл: "Выражаю огромную благодарность Соц. защите по Краснооктябрьскому р-ну. Я действительно получила двойную-комбинированную коляску для ДЦП, которая рассчитана для детей до 18 лет. ФСС предлагала 2 одинарные, но бесплатно, когда я объяснила ситуацию, что Я одна и помощников НЕТ, то они предложили самостоятельно обзванивать все заводы спец. техники-это Москва, Владимир, и т. д. по списку в итоге выяснилось, что не Америка, не Китай таких изделий не выпускает, а только в Германии единственная компания OTTO BOOK , но цена вопроса АХ-Х . Вот тогда и "взялись за меня". Много людей решили помочь: - 20 каб. соц. защ. Молоканова Валентина Дмитривна, Диская Ирина Вадимовна, депутат Таранцов, его помощница Алла Серафимовна, девочки из бухгалтерии, Елена Викторовна (менеджер по продажем в Орт. салоне), её муж директор Оленников Александр Анатольевич. Всем им низкий поклон. Не понятно мне лишь одно, почему перевозка на на спец. машине вызывает у них такие трудности. Если мы решили вопрос возникшей с личной проблемой , то и можем решить ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ." Поступлений на карту нет. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 28 200 руб. Осталось собрать: 36 440 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #105 Опубликовано: 13 февраля 2013 юльчатай писал: Обращаюсь ко всем, кто может помочь, с вот какой просьбой. В конце прошлого года на средства соцзащиты для Маши и Даши была куплена новая двойневая прогулочная инвалидная коляска. В доме, где живут девочки, нет лифта. Старая коляска стояла в тамбуре 1 этажа подъезда, в специально сделанном металлическом шкафчике. Но девочки выросли, новая коляска гораздо больше и в этот шкафчик не входит. Было решено сварить новый шкафчик, металл на него Насте поможет купить брат, но на сварочные работы денег уже не остается. У меня огромная просьба - может у кого есть знакомые сварщики, которые могли бы бесплатно или за условное вознаграждение сварить этот шкафчик? Он будет находиться на улице, дом в Краснооктябрьском районе, рядом с ДК им. Ленина. НУЖЕН СВАРЩИК, ПОМОГИТЕ!Я попробую в колледж у нас на Красном обратиться. там мой брат учится. Вроде там на сварщиков учат - может как практику сделают.??? попробовать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #106 Опубликовано: 13 февраля 2013 Nata писал: Я попробую в колледж у нас на Красном обратиться. там мой брат учится. Вроде там на сварщиков учат - может как практику сделают.??? попробовать стоит. Наташ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #107 Опубликовано: 13 февраля 2013 Юля, может ты шаблончик письма-обращения накидаешь? а я подредактирую... ты о них инф.больше знаешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #108 Опубликовано: 13 февраля 2013 Nata писал: Юля, может ты шаблончик письма-обращения накидаешь? а я подредактирую... ты о них инф.больше знаешь. :) Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #109 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) В Пн. Маша и Даша были на приеме невролога. Ольга Борисовна отметила у обоих небольшую положительную динамику, что обусловлено конечно же тем, что в силу возраста(8лет) организм уже очень тяжело поддается лечению. Но тем не менее, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ЕСТЬ! Машенька: - заметно улучшилась речь, теперь она произносит в основном уже не отдельные слоги, а слова, и достаточно четко. Это также отметила и их учительница дистанционного обучения - реакция на школьных занятиях стала гораздо быстрее, раздумывает над заданием меньше, отвечает более четко, правильно - существенно укрепилась спинка. Но у Машуни остается дрожь в конечностях, поэтому Ольга Борисовна будет контролировать процесс, и при необходимости снижать нагрузку. Дашенька: - начала фиксировать голову, очень старается ее удержать - тонус мышц по всему телу заметно уменьшился - ручками стала брать и удерживать предметы - при контроле шагового рефлекса гораздо меньше выражен перехлест ног, старается их ставить ровно. Эти результаты появились благодаря: 26 дней занятий в Реабилитационном центре + курс медикаментозной терапии(1,5мес.), назначенный неврологом(Даша -мексидол, нейромультивит, Маша-пантокальцин, MgВ6) Сейчас подходит к завершению оплаченная реабилитация в Волжском. ОСТАЛСЯ ДОЛГ 3 800руб. Для мощного толчка в реабилитации СЕЙЧАС ДЕВОЧКАМ ПРОСТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА РЕЗОНАНСНАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ!!!!! ПРОШУ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СБОРУ. ЦЕНА ВОПРОСА - 32 640руб. НА ДВОИХ ДЕТЕЙ. Изменено 16 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #110 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Невролог назначила девочкам новые препараты: Маше: Мидокалм, Когитум, Мексидол Даше: Мидокалм, Когитум, Актовегин Когитум стоит 100руб. за ампулу, всего на курс нужно 45 ампул, всего 4 500руб. Актовегин Насте удалось урвать последнюю пачку за 1 300руб, в следующей партии он стоит уже 1 800руб. Мидокалм - 210руб. Мексидол - 190руб. Все куплено лекарств на 6 200 руб. Изменено 17 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATUSHA 0 #111 Опубликовано: 17 февраля 2013 Юльчитай,все перечисленные лекарства(кроме когитума )можно получать бесплатно.Повоевать конечно придется,а может быть и нет. Скажите об этом Насте,может быть она не знает механизм действий подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #112 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) NATUSHA писал: Юльчитай,все перечисленные лекарства(кроме когитума )можно получать бесплатно.Повоевать конечно придется,а может быть и нет. Скажите об этом Насте,может быть она не знает механизм действий подскажу. Спасибо, Наташа, Настя конечно-же знает про этот "соцпакет". Несколько лет назад она от него отказалась, оставив только санкурлечение, и в итоге ей платят за него компенсацию около 1500руб. на двоих детей. Сами понимаете, что бесплатных лекарств, нужных в данный момент, в аптеках, как правило, не оказывается. А в данном случае как никогда подходит выражение "хороша ложка к обеду" - препарат ы нужно принимать именно сейчас, когда их назначил невролог после проведенной диагностики, и именно в сочетании с проводимым в данный момент лечением в Реабилитационном центре. А не через полгода, после выигранного сражения. Сейчас с покупкой лекарств помог папа девочек - дал им 5 000руб. Клятвенно обещал помогать и дальше, т.к. стали видны результаты лечения - он уже свободно разговаривает с Машуней по телефону, т.к. речь стала понятна!!! Изменено 18 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #113 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Поступлений на карту нет. Присоединитесь к нам, пожалуйста!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 28 200 руб. Осталось собрать: 36 440 руб. Изменено 18 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #114 Опубликовано: 20 февраля 2013 + 100 руб. от участницы СП Jungli, Ольги. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 28 200 руб. Осталось собрать: 36 440 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тигра львовна 0 #115 Опубликовано: 21 февраля 2013 885587 21.02.2013 6761 96** **** **20 12 4276 11** **** 2386 [Visa Classic] руб. 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #116 Опубликовано: 21 февраля 2013 тигра львовна, Юля, СПАСИБО! денежка дошла. И еще помощь от девочек с СП - СПАСИБО - Koziavka, Sandra, Sessiya, Chekistka, Букет, МирраДжина, Сапушка, Дара, Каппучино, Шоколад. Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 30 718 руб. Осталось собрать: 33 922 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #117 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) К нам присоединились еще девочки из СП + 570 руб - Felichita, Esperanza, chepchik - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 31 288 руб. Осталось собрать: 33 352 руб. Изменено 22 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #118 Опубликовано: 22 февраля 2013 Мама прислала фото с достижениями МАШУНИ на майл, с комментариями: "На данный момент мы прошли 34 занятия в Реабилитационном физкультурно-оздоровительном центре, за это время, Маша научилась сидеть без поддержки, (но только если я в комнате, совсем одна ещё боится), смотрит телевизор сидя по "лягушачьи", стоит на четвереньках убеждая меня в том, что ползать ей рано, сначала надо научиться стоять." МАШУНЯ - УМНИЧКА ПРОСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #119 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Моя коллега по работе передала для девочек 1 000 руб. Галина Васильевна уже не в первый раз помогает девочкам - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 32 288 руб. Осталось собрать: 32 352 руб. Изменено 22 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #120 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Поступления с СП - Причесулька, mks, Версвет, znv, Дашок - девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сумма к сбору: 64 640 руб. Собрано: 33 088 руб. Осталось собрать: 31 552 руб. Мы закрыли счет из Реабилитационного физкультурно-оздоровительного центра!!! Ура!!! :ura: На следующей неделе внесу остаток на счет Центра, отчитаюсь. Изменено 24 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение