HlTka 0 #281 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Люба, да туда никто еще и не собирается ехать. Лечимся здесь, результаты хорошие. дая шь разве против??в Детстве есть локомат. очень хороший тренажер. а в РДКБ войта и др тренажеры. и все бесплатно!! здесь же не бесплатно Изменено 31 января 2014 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #282 Опубликовано: 1 февраля 2014 Номер документа: 787067 Дата документа: 01.02.2014 Счет списания: 6390 02** **** **97 76 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #283 Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, мы сделали заказ на сайте ОЗОН.РУ. Заказали немного книжечек-энциклопедий про животных, птиц и подводный мир. А так же купили две настольные игры-футбол и рыбалка!!! Заказ будет идти от 2 до 6 недель. Ну надеюсь все таки 2недели, чем 6. Так что будем вместе ждать!!!! Как Настя с девочкмаи получит эту посылочку-сообщите пожалуйста!самим очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #284 Опубликовано: 1 февраля 2014 Надеюсь девочки будут довольны!!!Ну а нашу немецкую посылку собираем пока. В процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #285 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) дая шь разве против??в Детстве есть локомат. очень хороший тренажер. а в РДКБ войта и др тренажеры. и все бесплатно!! здесь же не бесплатно Люба, все еще жду от вас хоть какой-нибудь образец письма в Администрацию области на помощь в лечении о котором мы говорили на прошлой неделе. Изменено 4 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #286 Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, мы сделали заказ на сайте ОЗОН.РУ. Заказали немного книжечек-энциклопедий про животных, птиц и подводный мир. А так же купили две настольные игры-футбол и рыбалка!!! Заказ будет идти от 2 до 6 недель. Ну надеюсь все таки 2недели, чем 6. Так что будем вместе ждать!!!! Как Настя с девочкмаи получит эту посылочку-сообщите пожалуйста!самим очень интересно. Аня, посылка должна придти на адрес двойняшек, я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #287 Опубликовано: 4 февраля 2014 Да-да, мы сразу заказали на адрес девочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #288 Опубликовано: 4 февраля 2014 Юля, получается ли что-то на сайте бэйби ру? Вы с Юлей как-то связались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #289 Опубликовано: 4 февраля 2014 Юля, получается ли что-то на сайте бэйби ру? Вы с Юлей как-то связались? Нет пока, у меня ее контактов нет, а на сайте я не ориентируюсь как сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klempert 0 #290 Опубликовано: 5 февраля 2014 Добрый всем день! :FinouCat_01: О данной семье узнала с сайта Беби.ру В скором времени отправлю вкусную :testo: посылку для Даши и Маши. Надеюсь, она дойдет и девочкам понравится. :good_friend: Посылка была отправлена в субботу. Сообщите, пожалуйста, когда придет. + положила туда еще две пары носков и теплую кофту для мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #291 Опубликовано: 6 февраля 2014 Сообщим обязательно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #292 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Изменено 11 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #293 Опубликовано: 7 февраля 2014 Юля, привет!!!! тут девочки из России спрашивают-получила ли Настя посылочки какие-нибудь? а то они отсылали. Интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klempert 0 #294 Опубликовано: 8 февраля 2014 Собираю посылку с вещами и тут такое дело: бывшая одногруппница отдала два пакета вещей, но они явно не на 10 лет (некоторые могут подойти). Чтобы самой не мучиться- отправлю все эти вещи, а Настя пусть тогда сама разберет: что не подойдет выбросит или отдаст кому. от себя тоже положу несколько вещей в отдельный пакет) Настя на этом форуме бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #295 Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо вам большое!!!! Здорово!!!!!Я незнаю-бывает ли Настя на форуме, надо уточнить у куратора Юли, Юоя скорее всего будет с понедельника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #296 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Для продолжения реабилитации Маше и Даше с февраля по апрель 2014г. необходимо пройти: - лечение в клинике «МЕДИКОР плюс» стоимостью 36 600руб. за курс(назначен на конец апреля); - занятия ЛФК и массажем, стоимостью 1 000руб./день*50дней = 50 000руб. Таким образом, стоимость трех месяцев реабилитации составляет 86 000руб. Еще раз хочу сказать, что 86 000руб. подразумевает лечение двух детей-инвалидов В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, поверьте – это очень небольшая сумма для двоих детей. Счета на лечение в "МЕДИКОР плюс": Прошу разрешения модераторов на открытие нового сбора. Изменено 11 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #297 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Собираю посылку с вещами и тут такое дело: бывшая одногруппница отдала два пакета вещей, но они явно не на 10 лет (некоторые могут подойти). Чтобы самой не мучиться- отправлю все эти вещи, а Настя пусть тогда сама разберет: что не подойдет выбросит или отдаст кому. от себя тоже положу несколько вещей в отдельный пакет) Настя на этом форуме бывает? Настя пока заходит как "гость" и читает форум, пока можно написать ей на майл, обсудить возникшие вопросы - <08msidorovado@i-dist.ru> Тел. 8-927-503-3761, Настя Если какие-то вещи не подойдут девочкам, Настя передаст их в благотворительный магазин "БЛАГОдарю". Изменено 12 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #298 Опубликовано: 11 февраля 2014 Для продолжения реабилитации Маше и Даше с февраля по апрель 2014г. необходимо пройти: - лечение в клинике «МЕДИКОР плюс» стоимостью 36 600руб. за курс(назначен на конец апреля); - занятия ЛФК и массажем, стоимостью 1 000руб./день*50дней = 50 000руб. Таким образом, стоимость трех месяцев реабилитации составляет 86 000руб. Еще раз хочу сказать, что 86 000руб. подразумевает лечение двух детей-инвалидов В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, поверьте – это очень небольшая сумма для двоих детей. Счета на лечение в "МЕДИКОР плюс": Прошу разрешения модераторов на открытие нового сбора. Согласна со счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #299 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Добрый всем день! :FinouCat_01: О данной семье узнала с сайта Беби.ру В скором времени отправлю вкусную :testo: посылку для Даши и Маши. Надеюсь, она дойдет и девочкам понравится. :good_friend: Наталья, посылочка дошла, Настя просила передать спасибо большое! Настя мне на майл: " Подарочек из Москвы получили хорошо, что в ней все кратно двум делить было легко. О-Ч-Е-Н-Ь понравилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ." Настя сделала фото полученной посылочки, но оно почему-то не вставляется, не получается выложить. Изменено 12 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #300 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Обещанные фото. Уже получилась настоящая фото-зарисовка из жизни Маши и Даши: - в "Медикоре" пока лечат Дашу, Маша "забалтывает" Ольгу Борисовну - очередь Маши проходить процедуры - здесь уже не поболтаешь... - дома Маша закрепляет результаты после лечения - ни дня без тренировки - ходить - это мечта, которая все приближается... Изменено 28 февраля 2014 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #301 Опубликовано: 12 февраля 2014 Фотоотчет - Часть 2. Наша мама-волонтер. 26 января Настя участвовала в акции, организованной БФ "Дети в беде". В ТРЦ "Европа Сити Молл" волонтеры, в т.ч. Сидорова Настя, собирали деньги на покупку тренажера для девочки-инвалида, проживающей в Волгоградской области. В прошедшие выходные девочки были в Цирке. Бесплатные билеты были выданы БФ "Дети в беде". Мама пишет мне на майл: " Маша была в восторге от гимнастов, собачек и лошадей, но когда она увидела клоунов покрутила пальцем у веска и сказала "мама они, что для дурачков". Сразу видно ребенок не успел побыть в детстве. Зато катания на лошадке по кличке Полонез вызывает восторг уже вторые сутки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klempert 0 #302 Опубликовано: 15 февраля 2014 Наталья, посылочка дошла, Настя просила передать спасибо большое! Настя мне на майл: " Подарочек из Москвы получили хорошо, что в ней все кратно двум делить было легко. О-Ч-Е-Н-Ь понравилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ." Настя сделала фото полученной посылочки, но оно почему-то не вставляется, не получается выложить. Хорошо, что дошла) пока собираю вещи. Думаю в конце сл недели отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #303 Опубликовано: 17 февраля 2014 Всю прошлую неделю меня с форума выбивало постоянно - не могла ни одного сообщения написать. Сейчас прямо по быстрому постараюсь. Мама пишет мне на майл: "В пятницу получила извещение . Побежала сразу на почту, получила посылочку от Анюты Харбер с настольной игрой ФУТБОЛ и РЫБАЛКА. В футбол играли 5 часов подряд и обещали завтра до ужина (вот и мне пришлось болеть не за футболистов, а за Машу). Малыш-Даша учится рыбалить, но ей Маша постоянно пытается дать совет как правильно. УРА 2 штуки есть, на уху хватит. Книги тоже дошли, но футбол занял все наше свободное время. В воскресенье работала опять капилочкой от фонда " Дети в беде" в Т.Ц. Акварель собирали тяжело больному мальчишке с ДЦП, гидроцефалия, и т.д. он дет. домовский, а сейчас лежит в 7 больнице(ему необходима сиделка) Он есть у нас на форуме "сборы на лечение" Саша К. 5 месяцев его курирует NATA" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #304 Опубликовано: 17 февраля 2014 Да-да, уже знаю, что Настя получила нашу посылочку. Мы сней переписывались по мэйлу. Рады очень, что игры понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #305 Опубликовано: 21 февраля 2014 Выписка Даша: Выписка Маша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #306 Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки, сегодня Насте отправили 4500 тысячи рублей на ее карту. Это денюшка, которую я собирала на посылку. Какя-то часть пошла на посылку, а вот это часть осталась свободной. То есть это от людей, кто поучаствовал в посылке из Германии. Напишите пожалуйста-получила ли Настя деньги? а то я буду тут у себя отчет делать, хочется порадовать людей и сообщить, что Настя денюшку получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #307 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня отправила еще 1500 тысячи от девочки Полины из Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #308 Опубликовано: 22 февраля 2014 Девочки, вот и собралась наша посылочка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #309 Опубликовано: 23 февраля 2014 Анюта Хербер, какая вы молодец!!!!! спасибо вам! Здоровья и счастья, еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #310 Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо!!! Дляменя это удовольствие!!! Хочется подарить хоть немного радости девочкам и маме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #311 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девочки, сегодня Насте отправили 4500 тысячи рублей на ее карту. Это денюшка, которую я собирала на посылку. Какя-то часть пошла на посылку, а вот это часть осталась свободной. То есть это от людей, кто поучаствовал в посылке из Германии. Напишите пожалуйста-получила ли Настя деньги? а то я буду тут у себя отчет делать, хочется порадовать людей и сообщить, что Настя денюшку получила. Аня, Настя зарегистрировалась на ВМ, хотела сама вас на форуме поблагодарить, но не может - по какой-то причине войти под своим логином. Поэтому пишу я - спасибо большое, денежки она получила. Спасибо огромное и от меня - тем более ведь мы понимаем, что это почти ПЯТЬ ДНЕЙ занятий с инструкторами ЛФК и массажа. СУПЕР! Спасибо огромное. От себя прошу прощение, за нечастые записи. Могу входить в инет только с работы, а здесь именно с этого форума постоянно выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klempert 0 #312 Опубликовано: 25 февраля 2014 Отправила 2 пакета с вещами и две водолазки для девочек. Как писала выше: вещи в пакетах дала знакомая.... Всех их постирала (включая сумку, в которой эти вещи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #313 Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо большое за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #314 Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, сегодня Насте отправили еще 500 рублей от одной девочки из Германии Номер документа: 83909 Дата документа: 26.02.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 2008 ФИО: АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА С. Перевод Счет списания: 6762 80** **** **06 93 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #315 Опубликовано: 28 февраля 2014 С одобрения Модератора(сообщ.299, стр.15) открываю сбор на 3-ий курс лечения в ООО "МЕДИКОР плюс". Сумма к сбору: 36 600 руб. Собрано: 0 руб. Осталось собрать: 36 600 руб. Счета на лечение выложены в сообщ.297, стр.15. Лечение включает в себя: - электропунктурное лечение - 15 сеансов; - занятия с логопедом-деффектологом - 3 сеанса; - психокоррекция с детским психологом - 3 сеанса; - медицинский массаж - 15 сеансов. Продолжительность лечения - 3 недели, планируемое время начала лечения - конец апреля 2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #316 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) От добрых людей 500 руб. девочкам на лечение Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #317 Опубликовано: 28 февраля 2014 Не нашла номер карты для перечисления?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #318 Опубликовано: 28 февраля 2014 Не нашла номер карты для перечисления?????? Первое сообщение исправила, указала номер карты. Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #319 Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки, нужна подсказка - Настя зарегистрировалась на форуме как маша+даша, но не может писать сообщения, у нее ник даже высвечивается внизу сообщений в "спасибках" серым Понимаю, что это проблема с авторизацией, что-то не так она сделала. Но никак не могу на форуме найти подсказку модераторов по этому вопросу. С учетом, что у меня нет возможности нормально работать на форуме - ткните, пож. носом, где описано, что в таком случае нужно делать пользователю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #320 Опубликовано: 1 марта 2014 Возможно у нее мало сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение