юльчатай 0 #201 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ !!! Девочки, помогите создать темки в одноклассниках и ВК!!! Это не потребует никаких финансовых вложений, только ваши 10-15 минут в день, а как показывает практика эффект очень большой!!! Нужно всего лишь копировать информацию и фото с этого рессурса - и все!! Но все ваши друзья, друзья друзей увидят, и присоединятся к нам. У меня, к сожалению нет доступа на эти ресурсы. Изменено 4 июля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #202 Опубликовано: 4 июля 2013 Здоровья девочкам, а маме терпения и трезвого ума!!! Номер документа: 184723 Дата документа: 04.07.2013 Перевод Счет списания: 6390 02** **** **06 65 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #203 Опубликовано: 5 июля 2013 Валь Петровна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 2 470 руб. Осталось собрать: 97 530 руб. Присоединяйтесь к нам, нам очень нужна Ваша помщь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #204 Опубликовано: 5 июля 2013 Номер документа: 401198 Дата документа: 05.07.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **20 12 Перевод Счет списания: 4276 81** **** 2425 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #205 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) ArmasEma, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 2 770 руб. Осталось собрать: 97 230 руб. Изменено 10 июля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #206 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Девочки, всем добрый день! У меня очень хорошая новость - одна волгоградская компания согласилась помочь Машуне и Дашуньке в лечении, перечислила 30 000 руб. на счет Реабилитационного физкультурно-оздоровительного центра Фархутдиновой Л.М.!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЕ, КОТОРАЯ ХОДИЛА СО ВСЕМИ НАШИМИ БУМАЖКАМИ!!!! Вот сканы платежек(конфиденциальную информацию я затерла): Теперь наши любимые МашаДаша смогут начать реабилитацию сразу после возвращения из "Надежды. Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 32 770 руб. Осталось собрать: 67 230 руб. Девочки, вот чесслово сейчас пишу, а у самой руки дрожжат от радости и волнения - ведь раньше они и мечтать даже не могли о таком, а мы свами даем им такую возможность!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #207 Опубликовано: 12 июля 2013 Моя коллега Татьяна передала в нашу копилочку еще 2 000руб. Татьяна уже не в первый раз помогает девчушкам - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 34 770 руб. Осталось собрать: 65 230 руб. Присоединяйтесь к нам, мы так много можем вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #208 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) + 308руб. с СП - девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 35 078руб. Осталось собрать: 64 922 руб. Изменено 12 июля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #209 Опубликовано: 19 июля 2013 + 200 руб. с СП - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 35 278руб. Осталось собрать: 64 722 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #210 Опубликовано: 23 июля 2013 + 250руб. с СП -девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 35 528руб. Осталось собрать: 64 472 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #211 Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, выставляю документы, подтверждающие оплату лечения в "Медикор-ПЛЮС", которое начнется с 9 сентября. До этого времени невролог занята по полной программе - привозят детишек из других. мед.учреждений с диагнозами ДЦП, Дауна, шизофренией. Настя на занятия записалась, время за ними закрепили. Напомню, что это еще те деньги, которые мы собирали в апреле. На лечение тогда так и не удалось поехать т.к. сначала были операции, потом послеоперационная реабилитация, потом Дашина болезнь и 8-ая больница. Сейчас Маша и Даша проходят реабилитацию в "Надежде". Настя обратилась с просьбой продлить лечение еще на один месяц - до конца августа, т.к. они обменяли квартиру на квартиру на первом этаже в хрущевке. Естественно там нужен был ремонт, хотя бы косметический. Но, как говорится, стены держались только на обоях, и как только копнули поглубже, оказалось все намного серьезней. Сейчас с помощью брата Настя старается сделать в квартире ремонт к приезду девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #212 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) + 150 руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 35 678руб. Осталось собрать: 64 322 руб. Изменено 24 июля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #213 Опубликовано: 25 июля 2013 + 200 руб. с СП - девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 35 878руб. Осталось собрать: 64 122 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #214 Опубликовано: 26 июля 2013 + 150 руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 36 028 руб. Осталось собрать: 63 972 руб. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, МЫ МОЖЕМ ОБЛЕГЧИТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ЖИЗНЬ СЕСТРЕНОК-ИНВАЛИДОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #215 Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо, что вы с нами!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 36 028 руб. Осталось собрать: 63 972 руб. ДЕВОЧКИ, МЕНЯ НЕ БУДЕТ В СЕТИ ДО 19 АВГУСТА, НО МОЯ КАРТОЧКА ДЕЙСТВУЕТ И БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА ЛЮБИМ ПОСТУПЛЕНИЯМ НА БЛАГОЕ ДЕЛО. ЗДЕСЬ НЕТ МАЛЕНЬКИХ СУММ, ЗДЕСЬ ВАЖЕН КАЖДЫЙ РУБЛЬ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #216 Опубликовано: 31 июля 2013 Номер документа: 486839 Дата документа: 31.07.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **20 12 ФИО: ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА Т. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **94 74 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #217 Опубликовано: 1 августа 2013 Юля, приятного Вам отдыха (надеюсь Вы в отпуск поехали :) ). А мы тут тему поддержим. Интересно - ящик для коляски перенесли в новое место жительства, или теперь он не актуален, так как переехали на 1 этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #218 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) мне интересно, а мама за путевками обращалась в минздрав,соцзащиту и фсс??? и еще, лекарства так и покупаются за свой счет??? Изменено 1 августа 2013 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #219 Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, всем огромный привет!!! Я уже три недели в городе, но никак не могла себя заставить вновь зайти в этот раздел, опять вспомнить о том с какой болью и трудностями живут эти замечательные, милые и такие взрослые эти детишики инвалиды. Прочитала опять все новости во всех темках, опять приняла эту боль в свою душу. Поймите меня, это очень тяжело вести эти темы здесь, и не обижайтесь, пожалуйста, на мое молчание. А теперь о самом главном. За это время были поступления с СП общей суммой 6 750 руб!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! + 200руб. с ВМ - mimika, Лана - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 42 978 руб. Осталось собрать: 57 422 руб. Завтра зайду в темку с новостями о Маше и Даше - они вернулись из реабилитационного центра и у них начались занятия в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #220 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Интересно - ящик для коляски перенесли в новое место жительства, или теперь он не актуален, так как переехали на 1 этаж? Ящик пока не перенесли, но обязательно перенесут, как возможность появится. Коляска двойневая инвалидная очень тяжелая, таскать даже через несколько ступенек первого этажа непросто. С реабилитации из "Надежды" девочки вернулись уже в новую квартиру. Она им очень понравилась - Машуня на все говорила - "Класс"- "Класс"- "Класс", что бы не увидела. Все-же это смена обстановки, пусть даже нет возможности отремонтировать квартиру полностью, но детская комната практически готова. Со вчерашнего дня начался оплаченный с нашей помощью курс лечения в "Медикор-ПЛЮС", ездят с удовольствием. Лечение длится 2 часа. Изменено 17 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #221 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас новые поступления - волгоградская компания, которая в июле этого года частично оплачивала лечение Маши и Даши в Реабилитационном центре снова помогла девочкам. В качестве подарков на день рождения Маше и Даше была оплачена покупка матрасов для кроватей всего на 4 500руб. А также перечислены деньги на лечение в сумме 11 500руб. Деньги в "копилочке двойняшек" у меня на карте. Немного округляю за свой счет, итого: Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 54 500 руб. Осталось собрать: 45 500 руб. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕВЧУШКАМ!!! Изменено 17 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #222 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) + 200руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 54 700 руб. Осталось собрать: 45 300 руб. Изменено 17 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #223 Опубликовано: 19 сентября 2013 Номер документа: 167718 Дата документа: 19.09.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **20 12 Перевод Счет списания: 6390 02** **** **30 51 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #224 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Большая Медведица, Надежда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 54 800 руб. Осталось собрать: 45 200 руб. Изменено 20 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Юля, привет. мне бы твой сотовый. Тебя КатеринаС разыскивала, наверное уже нашла :) по поводу денежек. И у меня от Юли Дождинки в офисе ботиночки для двойнят лежат. мне бы им отнести, или Настя сама придет за ними? я их адрес не помню, только дом знаю какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #226 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Юля, привет. мне бы твой сотовый. Тебя КатеринаС разыскивала, наверное уже нашла :) по поводу денежек. И у меня от Юли Дождинки в офисе ботиночки для двойнят лежат. мне бы им отнести, или Настя сама придет за ними? я их адрес не помню, только дом знаю какой. Наташа, приветик, мой тел. 89023859814, звякни мне, скажи где твой офис находится(или СМСку лучше), Настя сама подъедет, а если увидит, что размер им не подойдет, то можно у тебя их тогда оставит, а ты передашь кому нужны? Об этих ботиночках мы речь уже давно вели, боюсь как бы они не малы уже были. Спасибо! PS: так у меня телефон и в первых сообщениях темы есть и в профиле должен быть Изменено 26 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #227 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Девочки, есть небольшие поступления - отпишусь завтра. Сейчас бегаю как ужаленая по справкам - оказалось что у меня действие водительских прав закончилось еще вначале года :cranky2:, а я катаюсь... Изменено 26 сентября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #228 Опубликовано: 26 сентября 2013 юльчатай, да я звонила как-то, в день газово-нефтяной отрасли :) тел.был недоступен. Удачи с правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #229 Опубликовано: 26 сентября 2013 юльчатай, я такая "глазастая"... :) написала Насте СМС свяжемся и договоримся завтра по обувке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #230 Опубликовано: 4 октября 2013 Обувь передала. познакомилась с Настей и девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #231 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Девочки, всем большой привет! Спасибо, что не ругались на меня за такое долгое молчание - свои лично-домашние проблемы разруливаю всеми силами. Сначала о поступлениях: Моя коллега Татьяна передала для девочек 2 000руб. - Танюша, большое спасибо, огромное! Поступления с СП - 300руб. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 57 200 руб. Осталось собрать: 42 800 руб. С 9 сентября Маша и Даша проходили трехнедельное лечение в клинике "Медикор - ПЛЮС". Проводилась рефлексотерапия, лечебный массаж, занятия с логопедом и психологом. Врачи подтвердили, что результаты оказались очень обнадеживающими(выписки из клиники размещу через пару дней): Машуня: болтает без умоку, слова стала произносить еще более внятно, самостоятельно стала передвигать ноги стоя на полу и держась за руку врача. Она очень хочет пойти сама,без поддержки, но ножки пока не готовы к этому. Дашуня: поразила психолога и логопеда своими умственными способностями. На вопросы тестов отвечает практически правильно и всегда, как говорится, "в тему". Мама девочек еще больше воодушевилась и решила пригласить логопеда-психолога домой для занятий с детьми (естественно не бесплатно). Сейчас Машу и Дашу мама возит на лечение в Реабилитационный физкультурно-оздоровительный центр Фархутдиновой Л.М. Результаты уже видны - вот Машуня сидит напротив своего массажиста на скамеечке абсолютно без поддержки и болтает с ним: Давайте от всей души пожелаем Машуне и Дашуне и дальше показывать такие хорошие результаты!!! Изменено 15 октября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #232 Опубликовано: 17 октября 2013 Обувь передала. познакомилась с Настей и девочками. Ботиночки девочкам подошли, и очень им понравились :umilenie: . Девочки, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #233 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Моя коллега, Галина Васильевна, передала еще 5 000руб. в помощь Маше и Даше. Галина Васильевна, спасибо Вам огромное!!! Сумма к сбору: 100 000 руб. Собрано: 62 200 руб. Осталось собрать: 37 800 руб. Изменено 17 октября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #234 Опубликовано: 17 октября 2013 Ботиночки девочкам подошли, и очень им понравились :umilenie: . Девочки, спасибо огромное!!! Здорово!!!! Обуты девчонки! Но на весну то ножки снова вырастут :) Зимняя обувь у них уже куплена, или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #235 Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, здравствуйте! Прошу прощения - совсем я потерялась, подозреваю, что это небезизвестная усталость волонтера, когда на тебя начинают сыпаться со всех сторон неведанные ранее проблемы, что окунуться еще и в чужие ну нет совсем никаких сил... :'( Из за этого и поступления совсем прекратились.. Теперь меня сама мама двойняшек подталкивает вернуться в тему. Итак, по порядку. Что касается обувки-одежки для Маши=Даши. Мама пишет на майл: "Привет Юля! у меня для тебя три письма. Начну по порядку NATA спрашивала на счет обуви на форуме (прочтешь). Зимняя у нас есть нам папа покупал. А на весну хватит потому, что передала на вырост Маша в ботиночках ходит, а Даше еще велико." Мама пишет на мейл: "С колготками тема решена. Моя знакомая передала нам 6 пар (12 колготок все они парные по цвету, а некоторые даже с бирками) Теперь двойняшки одетые и одинаковые.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #236 Опубликовано: 11 ноября 2013 юльчатай, здорово! А что им надо? Спроси у Насти, она шьет сама? Не балуется этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #237 Опубликовано: 11 ноября 2013 Настя нас сама читает? Может тут и напишет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #238 Опубликовано: 18 ноября 2013 Настя нас сама читает? Может тут и напишет? :) Читает, Наташ, но после дебатов, возникших при открытии темы, прям с огромной осторожностью к теме относится. Но "в свет" и вправду выходить пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #239 Опубликовано: 18 ноября 2013 юльчатай, здорово! А что им надо? Спроси у Насти, она шьет сама? Не балуется этим делом? Нет, не балуется, не когда. И Пусть в меня бросят опять тапком - Дашуня ведь сама не ест, и не cама не ест, пока накормишь - уйма времени уходит. Плюс еще ежедневные поездки на лечение - пол дня как не бывало. Я, кстати, нашла классного специалиста, который занимается ДЦПешками на дому,и время будет экономиться и дешевле это т.к. не придется тратиться на поездки до Волжского, только нужно будет урегулировать с Попечительским советом вопрос об отчете за потраченные средства. Что касается потребностей. Нужны: 1. Штанишки для занятий типа спортивных Х/б брючек с манжетой внизу. Одну пару я им уже купила. Рост одни 128, вторые 134. 2. Кофточки для занятий - обычные х/б толстовочки без застежек, под горлышко.Рост такой же. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #240 Опубликовано: 4 декабря 2013 Обещанные и долгожданные сканы выписок из "Медикор-ПЛЮС" Выписка Машуня: Выписка Дашуня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение