Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
юльчатай

МАША+ДАША поможем двойняшкам с ДЦП

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ !!!

Девочки, помогите создать темки в одноклассниках и ВК!!!

Это не потребует никаких финансовых вложений, только ваши 10-15 минут в день, а как показывает практика эффект очень большой!!!

Нужно всего лишь копировать информацию и фото с этого рессурса - и все!! Но все ваши друзья, друзья друзей увидят, и присоединятся к нам. У меня, к сожалению нет доступа на эти ресурсы.

Изменено пользователем юльчатай

Поделиться сообщением

Здоровья девочкам, а маме терпения и трезвого ума!!!

Номер документа: 184723

Дата документа: 04.07.2013

Перевод

Счет списания: 6390 02** **** **06 65 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 200,00 руб.

Статус платежа : Исполнен

Поделиться сообщением

Валь Петровна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сумма к сбору: 100 000 руб.

Собрано: 2 470 руб.

Осталось собрать: 97 530 руб.

Присоединяйтесь к нам, нам очень нужна Ваша помщь!!!

Поделиться сообщением

Номер документа:

401198

Дата документа:

05.07.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **20 12

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 2425 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

ArmasEma, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 2 770 руб.

Осталось собрать: 97 230 руб.

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день!

У меня очень хорошая новость - одна волгоградская компания согласилась помочь Машуне и Дашуньке в лечении, перечислила 30 000 руб. на счет Реабилитационного физкультурно-оздоровительного центра Фархутдиновой Л.М.!!!

НИЗКИЙ ПОКЛОН РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЕ, КОТОРАЯ ХОДИЛА СО ВСЕМИ НАШИМИ БУМАЖКАМИ!!!!

Вот сканы платежек(конфиденциальную информацию я затерла):

JuftfNCLyg_thumb.jpg gW5tNn95ho_thumb.jpg bI682514z8_thumb.jpg

Теперь наши любимые МашаДаша смогут начать реабилитацию сразу после возвращения из "Надежды.

Собрано: 32 770 руб.

Осталось собрать: 67 230 руб.

Девочки, вот чесслово сейчас пишу, а у самой руки дрожжат от радости и волнения - ведь раньше они и мечтать даже не могли о таком, а мы свами даем им такую возможность!!!

Поделиться сообщением

Моя коллега Татьяна передала в нашу копилочку еще 2 000руб.

Татьяна уже не в первый раз помогает девчушкам - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Собрано: 34 770 руб.

Осталось собрать: 65 230 руб.

Присоединяйтесь к нам, мы так много можем вместе!!!

Поделиться сообщением

+ 308руб. с СП - девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Собрано: 35 078руб.

Осталось собрать: 64 922 руб.

Поделиться сообщением

+ 200 руб. с СП - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Собрано: 35 278руб.

Осталось собрать: 64 722 руб.

Поделиться сообщением

+ 250руб. с СП -девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 35 528руб.

Осталось собрать: 64 472 руб.

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю документы, подтверждающие оплату лечения в "Медикор-ПЛЮС", которое начнется с 9 сентября. До этого времени невролог занята по полной программе - привозят детишек из других. мед.учреждений с диагнозами ДЦП, Дауна, шизофренией. Настя на занятия записалась, время за ними закрепили.

Напомню, что это еще те деньги, которые мы собирали в апреле. На лечение тогда так и не удалось поехать т.к. сначала были операции, потом послеоперационная реабилитация, потом Дашина болезнь и 8-ая больница.

1ac73e2f66db50cdaf861fbd9f3efe9ad5ea03157309350.jpg 13756ad2fed8cf5a2c8ec1e1e3f929dfd5ea03157309813.jpg c149142701ec63b3f669e06962f9204bd5ea03157309838.jpg 4e149f19131ae51b92a0d2ea444d9187d5ea03157310087.jpg

Сейчас Маша и Даша проходят реабилитацию в "Надежде". Настя обратилась с просьбой продлить лечение еще на один месяц - до конца августа, т.к. они обменяли квартиру на квартиру на первом этаже в хрущевке. Естественно там нужен был ремонт, хотя бы косметический. Но, как говорится, стены держались только на обоях, и как только копнули поглубже, оказалось все намного серьезней. Сейчас с помощью брата Настя старается сделать в квартире ремонт к приезду девочек.

Поделиться сообщением

+ 150 руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 35 678руб.

Осталось собрать: 64 322 руб.

Поделиться сообщением

+ 200 руб. с СП - девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 35 878руб.

Осталось собрать: 64 122 руб.

Поделиться сообщением

+ 150 руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Собрано: 36 028 руб.

Осталось собрать: 63 972 руб.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, МЫ МОЖЕМ ОБЛЕГЧИТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ЖИЗНЬ СЕСТРЕНОК-ИНВАЛИДОВ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, что вы с нами!!!

Собрано: 36 028 руб.

Осталось собрать: 63 972 руб.

ДЕВОЧКИ, МЕНЯ НЕ БУДЕТ В СЕТИ ДО 19 АВГУСТА, НО МОЯ КАРТОЧКА ДЕЙСТВУЕТ И БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА ЛЮБИМ ПОСТУПЛЕНИЯМ НА БЛАГОЕ ДЕЛО. ЗДЕСЬ НЕТ МАЛЕНЬКИХ СУММ, ЗДЕСЬ ВАЖЕН КАЖДЫЙ РУБЛЬ!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!

Поделиться сообщением

Номер документа:

486839

Дата документа:

31.07.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **20 12

ФИО:

ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА Т.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **94 74 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

Юля, приятного Вам отдыха (надеюсь Вы в отпуск поехали :) ). А мы тут тему поддержим.

Интересно - ящик для коляски перенесли в новое место жительства, или теперь он не актуален, так как переехали на 1 этаж?

Поделиться сообщением

мне интересно, а мама за путевками обращалась в минздрав,соцзащиту и фсс???

и еще, лекарства так и покупаются за свой счет???

Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет!!!

Я уже три недели в городе, но никак не могла себя заставить вновь зайти в этот раздел, опять вспомнить о том с какой болью и трудностями живут эти замечательные, милые и такие взрослые эти детишики инвалиды.

Прочитала опять все новости во всех темках, опять приняла эту боль в свою душу.

Поймите меня, это очень тяжело вести эти темы здесь, и не обижайтесь, пожалуйста, на мое молчание.

А теперь о самом главном.

За это время были поступления с СП общей суммой 6 750 руб!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

+ 200руб. с ВМ - mimika, Лана - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 42 978 руб.

Осталось собрать: 57 422 руб.

Завтра зайду в темку с новостями о Маше и Даше - они вернулись из реабилитационного центра и у них начались занятия в школе.

Поделиться сообщением

Интересно - ящик для коляски перенесли в новое место жительства, или теперь он не актуален, так как переехали на 1 этаж?

Ящик пока не перенесли, но обязательно перенесут, как возможность появится. Коляска двойневая инвалидная очень тяжелая, таскать даже через несколько ступенек первого этажа непросто.

С реабилитации из "Надежды" девочки вернулись уже в новую квартиру. Она им очень понравилась - Машуня на все говорила - "Класс"- "Класс"- "Класс", что бы не увидела. Все-же это смена обстановки, пусть даже нет возможности отремонтировать квартиру полностью, но детская комната практически готова.

Со вчерашнего дня начался оплаченный с нашей помощью курс лечения в "Медикор-ПЛЮС", ездят с удовольствием. Лечение длится 2 часа.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас новые поступления - волгоградская компания, которая в июле этого года частично оплачивала лечение Маши и Даши в Реабилитационном центре снова помогла девочкам.

В качестве подарков на день рождения Маше и Даше была оплачена покупка матрасов для кроватей всего на 4 500руб. А также перечислены деньги на лечение в сумме 11 500руб. Деньги в "копилочке двойняшек" у меня на карте.

Немного округляю за свой счет, итого:

Собрано: 54 500 руб.

Осталось собрать: 45 500 руб.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕВЧУШКАМ!!!

Поделиться сообщением

+ 200руб. с СП - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 54 700 руб.

Осталось собрать: 45 300 руб.

Поделиться сообщением

Номер документа:

167718

Дата документа:

19.09.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **20 12

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **30 51 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

Большая Медведица, Надежда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 54 800 руб.

Осталось собрать: 45 200 руб.

Поделиться сообщением

Юля, привет. мне бы твой сотовый. Тебя КатеринаС разыскивала, наверное уже нашла :) по поводу денежек.

И у меня от Юли Дождинки в офисе ботиночки для двойнят лежат. мне бы им отнести, или Настя сама придет за ними? я их адрес не помню, только дом знаю какой.

Поделиться сообщением

Юля, привет. мне бы твой сотовый. Тебя КатеринаС разыскивала, наверное уже нашла :) по поводу денежек.

И у меня от Юли Дождинки в офисе ботиночки для двойнят лежат. мне бы им отнести, или Настя сама придет за ними? я их адрес не помню, только дом знаю какой.

Наташа, приветик, мой тел. 89023859814, звякни мне, скажи где твой офис находится(или СМСку лучше), Настя сама подъедет, а если увидит, что размер им не подойдет, то можно у тебя их тогда оставит, а ты передашь кому нужны?

Об этих ботиночках мы речь уже давно вели, боюсь как бы они не малы уже были. Спасибо!

PS: так у меня телефон и в первых сообщениях темы есть и в профиле должен быть

Поделиться сообщением

Девочки, есть небольшие поступления - отпишусь завтра.

Сейчас бегаю как ужаленая по справкам - оказалось что у меня действие водительских прав закончилось еще вначале года :cranky2:, а я катаюсь...

Поделиться сообщением

юльчатай, да я звонила как-то, в день газово-нефтяной отрасли :) тел.был недоступен. Удачи с правами.

Поделиться сообщением

юльчатай, я такая "глазастая"... :) написала Насте СМС свяжемся и договоримся завтра по обувке.

Поделиться сообщением

Обувь передала. познакомилась с Настей и девочками.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!

Спасибо, что не ругались на меня за такое долгое молчание - свои лично-домашние проблемы разруливаю всеми силами.

Сначала о поступлениях:

Моя коллега Татьяна передала для девочек 2 000руб. - Танюша, большое спасибо, огромное!

Поступления с СП - 300руб. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собрано: 57 200 руб.

Осталось собрать: 42 800 руб.

С 9 сентября Маша и Даша проходили трехнедельное лечение в клинике "Медикор - ПЛЮС".

Проводилась рефлексотерапия, лечебный массаж, занятия с логопедом и психологом.

Врачи подтвердили, что результаты оказались очень обнадеживающими(выписки из клиники размещу через пару дней):

Машуня: болтает без умоку, слова стала произносить еще более внятно, самостоятельно стала передвигать ноги стоя на полу и держась за руку врача. Она очень хочет пойти сама,без поддержки, но ножки пока не готовы к этому.

Дашуня: поразила психолога и логопеда своими умственными способностями. На вопросы тестов отвечает практически правильно и всегда, как говорится, "в тему".

Мама девочек еще больше воодушевилась и решила пригласить логопеда-психолога домой для занятий с детьми (естественно не бесплатно).

Сейчас Машу и Дашу мама возит на лечение в Реабилитационный физкультурно-оздоровительный центр Фархутдиновой Л.М.

Результаты уже видны - вот Машуня сидит напротив своего массажиста на скамеечке абсолютно без поддержки и болтает с ним:

d8eeb14928e04e2986246f871b8f996ed5ea03164413040.jpg f6c95267cd42acbf4be29f03d2e082e3d5ea03164412839.jpg

Давайте от всей души пожелаем Машуне и Дашуне и дальше показывать такие хорошие результаты!!!

Поделиться сообщением

Обувь передала. познакомилась с Настей и девочками.

Ботиночки девочкам подошли, и очень им понравились :umilenie: .

Девочки, спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Моя коллега, Галина Васильевна, передала еще 5 000руб. в помощь Маше и Даше.

Галина Васильевна, спасибо Вам огромное!!!

Собрано: 62 200 руб.

Осталось собрать: 37 800 руб.

Поделиться сообщением

Ботиночки девочкам подошли, и очень им понравились :umilenie: .

Девочки, спасибо огромное!!!

Здорово!!!! Обуты девчонки! Но на весну то ножки снова вырастут :)

Зимняя обувь у них уже куплена, или...?

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Прошу прощения - совсем я потерялась, подозреваю, что это небезизвестная усталость волонтера, когда на тебя начинают сыпаться со всех сторон неведанные ранее проблемы, что окунуться еще и в чужие ну нет совсем никаких сил... :'(

Из за этого и поступления совсем прекратились..

Теперь меня сама мама двойняшек подталкивает вернуться в тему.

Итак, по порядку.

Что касается обувки-одежки для Маши=Даши.

Мама пишет на майл:

"Привет Юля! у меня для тебя три письма. Начну по порядку NATA спрашивала на счет обуви на форуме (прочтешь). Зимняя у нас есть нам папа покупал. А на весну хватит потому, что передала на вырост Маша в ботиночках ходит, а Даше еще велико."

4dd062e0a14bc2603ca9f0a69a16892ed5ea03166820364.jpg d81e8a14c3259541b48ecced5041c313d5ea03166820389.jpg

Мама пишет на мейл:

"С колготками тема решена. Моя знакомая передала нам 6 пар (12 колготок все они парные по цвету, а некоторые даже с бирками) Теперь двойняшки одетые и одинаковые.."

Поделиться сообщением

юльчатай, здорово!

А что им надо?

Спроси у Насти, она шьет сама? Не балуется этим делом?

Поделиться сообщением

Настя нас сама читает? Может тут и напишет? :)

Поделиться сообщением

Настя нас сама читает? Может тут и напишет? :)

Читает, Наташ, но после дебатов, возникших при открытии темы, прям с огромной осторожностью к теме относится.

Но "в свет" и вправду выходить пора.

Поделиться сообщением

юльчатай, здорово!

А что им надо?

Спроси у Насти, она шьет сама? Не балуется этим делом?

Нет, не балуется, не когда. И Пусть в меня бросят опять тапком - Дашуня ведь сама не ест, и не cама не ест, пока накормишь - уйма времени уходит. Плюс еще ежедневные поездки на лечение - пол дня как не бывало. Я, кстати, нашла классного специалиста, который занимается ДЦПешками на дому,и время будет экономиться и дешевле это т.к. не придется тратиться на поездки до Волжского, только нужно будет урегулировать с Попечительским советом вопрос об отчете за потраченные средства.

Что касается потребностей. Нужны:

1. Штанишки для занятий типа спортивных Х/б брючек с манжетой внизу. Одну пару я им уже купила. Рост одни 128, вторые 134.

2. Кофточки для занятий - обычные х/б толстовочки без застежек, под горлышко.Рост такой же.

Пока все.

Поделиться сообщением

Обещанные и долгожданные сканы выписок из "Медикор-ПЛЮС"

Выписка Машуня:

f598b1d395f870dc3275edc3233e617653ef8e168816915.jpg 93c50f73067e69ab870b57210c47b26653ef8e168817215.jpg

Выписка Дашуня:

7a9758511818edf45c86a63532d34abb53ef8e168817419.jpg 89e2ad46d5a21e84ce3997d94e70b3e153ef8e168817448.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...