Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mag58S

Нужна помощь матери с маленьким ребенком

Рекомендованные сообщения

Мать с маленьким ребенком (девочкой) погибают,без жилья,без средств на пропитание.

Помогите Христа ради кто чем сможет. Я решился им помогать,но у меня самого жена и маленький ребенок.Люди добрые объеденимся и поможем женщине с ребенком.

Мои контакты arzax@yandex.ru

Изменено пользователем Caswyn
отредактировала название темы

Поделиться сообщением

У нас тоже у всех дети,у многих по нескольку,здесь не дети миллионеров.Почему только ваш почтовый ящик?Расскажите про них и дайте координаты,если это реальные люди,а не развод и шутка.

Поделиться сообщением

mag58S, почитайте правила раздела http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=40556 и пришлите все необходимые документы модератору раздела Катерлизхен.

Поделиться сообщением

Гость Аркадий
У нас тоже у всех дети,у многих по нескольку,здесь не дети миллионеров.Почему только ваш почтовый ящик?Расскажите про них и дайте координаты,если это реальные люди,а не развод и шутка.

Спасибо огромное вам что откликнулись,Немножко о себе у нас небольшая IT компания занимаемся созданием и продвижением сайтов,разработка программного обеспечения.К нам обратились с планета мама, что вот женщина в трудном положение с маленьким ребенком.Я с ней встретился увидел ребенка маленького годик девочке,просто сердце сжимается когда видишь как они живут.Ее бросил муж оставил с 5 месячным ребенком на руках,Она гражданка России, но нет прописки и не получает не каких пособий ,нет средств даже на передвижение,Живет в комнатке где нет ни воды ни газа,обогревается электричеством.Так получилось что ее мать живет в Туркмении,решили ее переправить домой,мать ей отправила визу,у нее есть загран паспорт,а у ребенка нет,необходимо ребенку сделать загран паспорт,на дорогу я им отложил 10 тыс рублей,Их необходимо подержать продуктами,памперсами для ребенка одеждой.Просто все отварачиваются,а ей не с кем оставить ребенка,чтоб можно было работать и зарабатывать.Возможно у вас есть связи кто бы посидел с ребенком.У меня сердце сжимается и болит за ребенка,у меня у самого жена и сын мне приходится их кормить одевать а жена сидит дома с ребенком.Чем можете тем и помогите,

Ангела хранителя вам!

Поделиться сообщением

_Аркадий_, ну вот собралась я сейчас помочь - и куда? телефоны, адреса, явки, пароли?

Поделиться сообщением

Продукты, одежда им нужны?

Поделиться сообщением

Продукты, одежда им нужны?

Ну да, скорее всего это им и нужно.

Озвучте район хотя бы, что бы уже люди него активизировались. Волгоград большой, я к примеру в Советский с Красного не поеду, и наоборот.

Поделиться сообщением

Утром с ней разговаривал!А сейчас дозвонится не могу.У нее положение хуже не предумаешь.Кто чем может тем и поможет пусть это исходит из вашего сердца.А положение на самом деле между жизнью и смертью

Поделиться сообщением

Аркадий, телефон свой напишите. И район где живет семья. У нас народ активный, душевный, мозг вынесут (мусор тоже) - но тему подхватят и помогут.

Поделиться сообщением

_Аркадий_, ну вот собралась я сейчас помочь - и куда? телефоны, адреса, явки, пароли?

вот ее телефон 89880171252

Поделиться сообщением

но вот как помочь... не знаешь кто, где.. хоть какую информацию дайте. Буду надеяться, Вам удастся дозвониться до нее в ближайшее время. Может она ребенка укладывает сейчас?.. На годик у меня есть вещи, у меня ребенок чуть старше., вырос из некоторого уже.

Поделиться сообщением

Спасибо совместно матери с ребенком поможем.Ангелов хранителей добрым людям!

Мой номер 89033151978

Поделиться сообщением

Мать с маленьким ребенком (девочкой) погибают,без жилья,без средств на пропитание.

А дальше про мальчика пишут.

Поделиться сообщением

Моему мальчику 1 годик 3 месяца

Как это понять?

Поделиться сообщением

ALova, у автора темы - мальчик, у женщины девочка. Все логично, нестыковок нет. Просто автор только вступает на тонкий лед благотворительной деятельности, эмоционально высказывается. До сути долго докапываться приходится.

Где живут то они? +/- район.

Поделиться сообщением

Советский район,мы можем собраться и вместе все съездить,у меня есть машина.Вот скоро морозы наступят тогда караул наступит

Немогу я их домой привести,жена,с матерью не поймут меня

Да этот мир жесток и мрачен!

Поделиться сообщением

Если женщина обратилась в коммерческую фирму за помощью, значит обрашалась и в социальные службы?

Мало информации.

1) Муж бросил. А были ли зарегистрированы и подала ли на алименты?

2) Живут в комнате - на каких основаниях? Снимают? Или просто у добрых людей?

3) До декрета работала ли, декретные получает? Пособие на ребенка?

Вообще, как давно она в городе? как она оказалась в Волгограде без прописки? Где прописана?

Кроме мамы в Туркмении еще какие-то родные есть, поближе?

4) На что вообще живут сейчас? И на что жили 7 месяцев (муж бросил с 5-ти месячным дитем, сейчас ей годик) ?

5) Хочет уехать из России в Туркмению? Правильно? Для этого нужно оформить загранпаспорт ребенку? Отец дитя согласие даст? Если даст, то нужны деньги на документы и билеты? Верно?

Ну и текущие нужды - одежда, продукты?

Поделиться сообщением

Да этот мир жесток и мрачен!

Аркадий, если взялись помочь женщине, и обратились сюда, то дайте волонтерам информации побольше, и поконкретнее.

А посты о мрачности и жестокости мира - эт не сюда...

Поделиться сообщением

Если женщина обратилась в коммерческую фирму за помощью, значит обрашалась и в социальные службы?

Мало информации.

1) Муж бросил. А были ли зарегистрированы и подала ли на алименты?

2) Живут в комнате - на каких основаниях? Снимают? Или просто у добрых людей?

3) До декрета работала ли, декретные получает? Пособие на ребенка?

Вообще, как давно она в городе? как она оказалась в Волгограде без прописки? Где прописана?

Кроме мамы в Туркмении еще какие-то родные есть, поближе?

4) На что вообще живут сейчас? И на что жили 7 месяцев (муж бросил с 5-ти месячным дитем, сейчас ей годик) ?

5) Хочет уехать из России в Туркмению? Правильно? Для этого нужно оформить загранпаспорт ребенку? Отец дитя согласие даст? Если даст, то нужны деньги на документы и билеты? Верно?

Ну и текущие нужды - одежда, продукты?

У нее нет прописки,кроме загран паспорта нет других документов.

Живут в комнате бесплатно где нет воды газа итд

Не получает не каких пособий документы не впорядке

Живут в проголодь и прохладной комнате

Отложил 10 тыс рублей на билеты они у меня на счету

Необходимы средства для существования и на оформление документов

Мне одному не поднять этот крест и тем более нести его

Поделиться сообщением

Я думаю, он и на половину вопросов не сможет ответить. Не приходит это в голову людям, впервые пытающимся кому то помочь. Надо собирать небольшой первичный суп-набор гуманитарки (шмот, памперсы, еда) и пусть Аркадий съездит, задаст все эти вопросы. Я так считаю. А если кто то из опытных кураторов сможет присоединиться и помочь в разговоре - будет вообще чудесно.

Поделиться сообщением

У нее нет прописки,кроме загран паспорта нет других документов.

Живут в комнате бесплатно где нет воды газа итд

Не получает не каких пособий документы не впорядке

Живут в проголодь и прохладной комнате

Отложил 10 тыс рублей на билеты они у меня на счету

Необходимы средства для существования и на оформление документов

Мне одному не поднять этот крест и тем более нести его

Про мужа и алименты нет инфо. Брак был зарегистрирован? Муж или родственники мужа где?

У самой дамы документы не в порядке. Нет прописки. Почему? Она была судима?

Куда она обращалась за помощью? В социальные службы ходила?

Что именно сейчас им нужно? Если вещи - то какие? Размеры рещей, обуви?

Продукты - какие?

Поделиться сообщением

Надя, правильно!

Надо ехать и смотреть. Кто в Советском или ближних районах обитает, кто сможет?

Поделиться сообщением

Я в Советском живу, завтра позвоню ей, хоть высяню где именно в Советском и что нужно в первую очередь. И съезжу, если получится. Надо узнать, они хоть в поликлинике детской были?

Поделиться сообщением

блин, сердце не выдержало, позвонила сейчас, абонент недоступен. Буду завтра еще пробовать.

Поделиться сообщением

Про мужа и алименты нет инфо. Брак был зарегистрирован? Муж или родственники мужа где?

У самой дамы документы не в порядке. Нет прописки. Почему? Она была судима?

Куда она обращалась за помощью? В социальные службы ходила?

Что именно сейчас им нужно? Если вещи - то какие? Размеры рещей, обуви?

Продукты - какие?

Никто толком не помогает,документы не в порядке досвидания!

Необходим теплый кров,пропитание,востановить документы

Если мы объеденимся то этот крест не покажется нам таким тяжелым

А Господь нам воздаст

Кто готов объеденится в команду?

Распределим роли и решим эти проблемы!

Поделиться сообщением

Если у ребенка есть свидетельство о рождении(а оно не может не быть) то не обязательно делать ему загранпаспорт отдельный, можно просто вписать его в её паспорт, это дешевле и быстрее. Могу помочь продуктами и одеждой, завтра если дозвонюсь, муж отвезет. может и правда голодают...как раз сам посмотрит как есть..

Поделиться сообщением

Выделю финансовые средства на загран паспорт,и востановление документов

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что это развод...

Поделиться сообщением

Helen, надо проверять. Человек Аркадий реален, телефон дал свой. Адрес мейл его.

Конечно, можно написаь от имени другого человека, но телефон-то действительно за ним числится, и проверить, если б это простой развод был - проблема пары минут. Правда, не ночью ))

Поделиться сообщением

Если у ребенка есть свидетельство о рождении(а оно не может не быть) то не обязательно делать ему загранпаспорт отдельный, можно просто вписать его в её паспорт, это дешевле и быстрее.

Щас не вписывают уже, надо отдельный паспорт делать

Поделиться сообщением

Надо собирать небольшой первичный суп-набор гуманитарки (шмот, памперсы, еда) и пусть Аркадий съездит

и кто-нибудь из "наших" форумских.

Кто в Советском или ближних районах обитает, кто сможет?

да-да.

mag58S, пожалуйста, перестаньте о Боге и Кресте. давайте не так эмоционально, но более информативно.

Поделиться сообщением

Щас не вписывают уже, надо отдельный паспорт делать

вписывают. Нам вписали, и мужу и мне.

Поделиться сообщением

Звоню,звоню,но "абонент не абонент",телефон недоступен и вчера и сегодня....

Поделиться сообщением

Вчера с ней разговаривал!Сегодня звонил она не доступна!

Звоните в планета мама,она у них на учете стоит,через эту организацию и помогайте если не верите

Поделиться сообщением

Звоню,звоню,но "абонент не абонент",телефон недоступен и вчера и сегодня....

А денег с вас случайно за звонки не снимают?

Поделиться сообщением

Звоните в планета мама,она у них на учете стоит,через эту организацию и помогайте если не верите

Ну,во первых я понятия не имею,что это за организация и кого там искать?По номеру её телефона?А адрес её что,под большим секретом?Если создали тему,то пишите полностью и конкретней,а не так,что сами ищите,да и кого искать?Ни имени,ни фамилии?

Поделиться сообщением

Ну,во первых я понятия не имею,что это за организация и кого там искать?По номеру её телефона?А адрес её что,под большим секретом?Если создали тему,то пишите полностью и конкретней,а не так,что сами ищите,да и кого искать?Ни имени,ни фамилии?

Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите

Поделиться сообщением

Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,

Так почему же вы адрес не напишите ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...