mag58S 0 #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Мать с маленьким ребенком (девочкой) погибают,без жилья,без средств на пропитание. Помогите Христа ради кто чем сможет. Я решился им помогать,но у меня самого жена и маленький ребенок.Люди добрые объеденимся и поможем женщине с ребенком. Мои контакты arzax@yandex.ru Изменено 7 декабря 2012 пользователем Caswyn отредактировала название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #2 Опубликовано: 6 декабря 2012 У нас тоже у всех дети,у многих по нескольку,здесь не дети миллионеров.Почему только ваш почтовый ящик?Расскажите про них и дайте координаты,если это реальные люди,а не развод и шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #3 Опубликовано: 6 декабря 2012 mag58S, почитайте правила раздела http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=40556 и пришлите все необходимые документы модератору раздела Катерлизхен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аркадий #4 Опубликовано: 6 декабря 2012 У нас тоже у всех дети,у многих по нескольку,здесь не дети миллионеров.Почему только ваш почтовый ящик?Расскажите про них и дайте координаты,если это реальные люди,а не развод и шутка. Спасибо огромное вам что откликнулись,Немножко о себе у нас небольшая IT компания занимаемся созданием и продвижением сайтов,разработка программного обеспечения.К нам обратились с планета мама, что вот женщина в трудном положение с маленьким ребенком.Я с ней встретился увидел ребенка маленького годик девочке,просто сердце сжимается когда видишь как они живут.Ее бросил муж оставил с 5 месячным ребенком на руках,Она гражданка России, но нет прописки и не получает не каких пособий ,нет средств даже на передвижение,Живет в комнатке где нет ни воды ни газа,обогревается электричеством.Так получилось что ее мать живет в Туркмении,решили ее переправить домой,мать ей отправила визу,у нее есть загран паспорт,а у ребенка нет,необходимо ребенку сделать загран паспорт,на дорогу я им отложил 10 тыс рублей,Их необходимо подержать продуктами,памперсами для ребенка одеждой.Просто все отварачиваются,а ей не с кем оставить ребенка,чтоб можно было работать и зарабатывать.Возможно у вас есть связи кто бы посидел с ребенком.У меня сердце сжимается и болит за ребенка,у меня у самого жена и сын мне приходится их кормить одевать а жена сидит дома с ребенком.Чем можете тем и помогите, Ангела хранителя вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #5 Опубликовано: 6 декабря 2012 _Аркадий_, ну вот собралась я сейчас помочь - и куда? телефоны, адреса, явки, пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Продукты, одежда им нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 6 декабря 2012 Продукты, одежда им нужны? Ну да, скорее всего это им и нужно. Озвучте район хотя бы, что бы уже люди него активизировались. Волгоград большой, я к примеру в Советский с Красного не поеду, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #8 Опубликовано: 6 декабря 2012 Утром с ней разговаривал!А сейчас дозвонится не могу.У нее положение хуже не предумаешь.Кто чем может тем и поможет пусть это исходит из вашего сердца.А положение на самом деле между жизнью и смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #9 Опубликовано: 6 декабря 2012 Аркадий, телефон свой напишите. И район где живет семья. У нас народ активный, душевный, мозг вынесут (мусор тоже) - но тему подхватят и помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #10 Опубликовано: 6 декабря 2012 _Аркадий_, ну вот собралась я сейчас помочь - и куда? телефоны, адреса, явки, пароли? вот ее телефон 89880171252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #11 Опубликовано: 6 декабря 2012 но вот как помочь... не знаешь кто, где.. хоть какую информацию дайте. Буду надеяться, Вам удастся дозвониться до нее в ближайшее время. Может она ребенка укладывает сейчас?.. На годик у меня есть вещи, у меня ребенок чуть старше., вырос из некоторого уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #12 Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо совместно матери с ребенком поможем.Ангелов хранителей добрым людям! Мой номер 89033151978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #13 Опубликовано: 6 декабря 2012 Моему мальчику 1 годик 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Мать с маленьким ребенком (девочкой) погибают,без жилья,без средств на пропитание. А дальше про мальчика пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #15 Опубликовано: 6 декабря 2012 Моему мальчику 1 годик 3 месяца Как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #16 Опубликовано: 6 декабря 2012 ALova, у автора темы - мальчик, у женщины девочка. Все логично, нестыковок нет. Просто автор только вступает на тонкий лед благотворительной деятельности, эмоционально высказывается. До сути долго докапываться приходится. Где живут то они? +/- район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Советский район,мы можем собраться и вместе все съездить,у меня есть машина.Вот скоро морозы наступят тогда караул наступит Немогу я их домой привести,жена,с матерью не поймут меня Да этот мир жесток и мрачен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #18 Опубликовано: 6 декабря 2012 Если женщина обратилась в коммерческую фирму за помощью, значит обрашалась и в социальные службы? Мало информации. 1) Муж бросил. А были ли зарегистрированы и подала ли на алименты? 2) Живут в комнате - на каких основаниях? Снимают? Или просто у добрых людей? 3) До декрета работала ли, декретные получает? Пособие на ребенка? Вообще, как давно она в городе? как она оказалась в Волгограде без прописки? Где прописана? Кроме мамы в Туркмении еще какие-то родные есть, поближе? 4) На что вообще живут сейчас? И на что жили 7 месяцев (муж бросил с 5-ти месячным дитем, сейчас ей годик) ? 5) Хочет уехать из России в Туркмению? Правильно? Для этого нужно оформить загранпаспорт ребенку? Отец дитя согласие даст? Если даст, то нужны деньги на документы и билеты? Верно? Ну и текущие нужды - одежда, продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #19 Опубликовано: 6 декабря 2012 Да этот мир жесток и мрачен! Аркадий, если взялись помочь женщине, и обратились сюда, то дайте волонтерам информации побольше, и поконкретнее. А посты о мрачности и жестокости мира - эт не сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #20 Опубликовано: 6 декабря 2012 Если женщина обратилась в коммерческую фирму за помощью, значит обрашалась и в социальные службы? Мало информации. 1) Муж бросил. А были ли зарегистрированы и подала ли на алименты? 2) Живут в комнате - на каких основаниях? Снимают? Или просто у добрых людей? 3) До декрета работала ли, декретные получает? Пособие на ребенка? Вообще, как давно она в городе? как она оказалась в Волгограде без прописки? Где прописана? Кроме мамы в Туркмении еще какие-то родные есть, поближе? 4) На что вообще живут сейчас? И на что жили 7 месяцев (муж бросил с 5-ти месячным дитем, сейчас ей годик) ? 5) Хочет уехать из России в Туркмению? Правильно? Для этого нужно оформить загранпаспорт ребенку? Отец дитя согласие даст? Если даст, то нужны деньги на документы и билеты? Верно? Ну и текущие нужды - одежда, продукты? У нее нет прописки,кроме загран паспорта нет других документов. Живут в комнате бесплатно где нет воды газа итд Не получает не каких пособий документы не впорядке Живут в проголодь и прохладной комнате Отложил 10 тыс рублей на билеты они у меня на счету Необходимы средства для существования и на оформление документов Мне одному не поднять этот крест и тем более нести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #21 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я думаю, он и на половину вопросов не сможет ответить. Не приходит это в голову людям, впервые пытающимся кому то помочь. Надо собирать небольшой первичный суп-набор гуманитарки (шмот, памперсы, еда) и пусть Аркадий съездит, задаст все эти вопросы. Я так считаю. А если кто то из опытных кураторов сможет присоединиться и помочь в разговоре - будет вообще чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #22 Опубликовано: 6 декабря 2012 У нее нет прописки,кроме загран паспорта нет других документов. Живут в комнате бесплатно где нет воды газа итд Не получает не каких пособий документы не впорядке Живут в проголодь и прохладной комнате Отложил 10 тыс рублей на билеты они у меня на счету Необходимы средства для существования и на оформление документов Мне одному не поднять этот крест и тем более нести его Про мужа и алименты нет инфо. Брак был зарегистрирован? Муж или родственники мужа где? У самой дамы документы не в порядке. Нет прописки. Почему? Она была судима? Куда она обращалась за помощью? В социальные службы ходила? Что именно сейчас им нужно? Если вещи - то какие? Размеры рещей, обуви? Продукты - какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #23 Опубликовано: 6 декабря 2012 Надя, правильно! Надо ехать и смотреть. Кто в Советском или ближних районах обитает, кто сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #24 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я в Советском живу, завтра позвоню ей, хоть высяню где именно в Советском и что нужно в первую очередь. И съезжу, если получится. Надо узнать, они хоть в поликлинике детской были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #25 Опубликовано: 6 декабря 2012 блин, сердце не выдержало, позвонила сейчас, абонент недоступен. Буду завтра еще пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #26 Опубликовано: 6 декабря 2012 Про мужа и алименты нет инфо. Брак был зарегистрирован? Муж или родственники мужа где? У самой дамы документы не в порядке. Нет прописки. Почему? Она была судима? Куда она обращалась за помощью? В социальные службы ходила? Что именно сейчас им нужно? Если вещи - то какие? Размеры рещей, обуви? Продукты - какие? Никто толком не помогает,документы не в порядке досвидания! Необходим теплый кров,пропитание,востановить документы Если мы объеденимся то этот крест не покажется нам таким тяжелым А Господь нам воздаст Кто готов объеденится в команду? Распределим роли и решим эти проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #27 Опубликовано: 6 декабря 2012 Если у ребенка есть свидетельство о рождении(а оно не может не быть) то не обязательно делать ему загранпаспорт отдельный, можно просто вписать его в её паспорт, это дешевле и быстрее. Могу помочь продуктами и одеждой, завтра если дозвонюсь, муж отвезет. может и правда голодают...как раз сам посмотрит как есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #28 Опубликовано: 6 декабря 2012 Выделю финансовые средства на загран паспорт,и востановление документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #29 Опубликовано: 6 декабря 2012 Такое ощущение, что это развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #30 Опубликовано: 6 декабря 2012 Helen, надо проверять. Человек Аркадий реален, телефон дал свой. Адрес мейл его. Конечно, можно написаь от имени другого человека, но телефон-то действительно за ним числится, и проверить, если б это простой развод был - проблема пары минут. Правда, не ночью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #31 Опубликовано: 6 декабря 2012 Если у ребенка есть свидетельство о рождении(а оно не может не быть) то не обязательно делать ему загранпаспорт отдельный, можно просто вписать его в её паспорт, это дешевле и быстрее. Щас не вписывают уже, надо отдельный паспорт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #32 Опубликовано: 6 декабря 2012 Надо собирать небольшой первичный суп-набор гуманитарки (шмот, памперсы, еда) и пусть Аркадий съездит и кто-нибудь из "наших" форумских. Кто в Советском или ближних районах обитает, кто сможет? да-да. mag58S, пожалуйста, перестаньте о Боге и Кресте. давайте не так эмоционально, но более информативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #33 Опубликовано: 7 декабря 2012 Щас не вписывают уже, надо отдельный паспорт делать вписывают. Нам вписали, и мужу и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #34 Опубликовано: 7 декабря 2012 Звоню,звоню,но "абонент не абонент",телефон недоступен и вчера и сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #35 Опубликовано: 7 декабря 2012 может Аркадию набрать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #36 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вчера с ней разговаривал!Сегодня звонил она не доступна! Звоните в планета мама,она у них на учете стоит,через эту организацию и помогайте если не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #37 Опубликовано: 7 декабря 2012 Звоню,звоню,но "абонент не абонент",телефон недоступен и вчера и сегодня.... А денег с вас случайно за звонки не снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #38 Опубликовано: 7 декабря 2012 Звоните в планета мама,она у них на учете стоит,через эту организацию и помогайте если не верите Ну,во первых я понятия не имею,что это за организация и кого там искать?По номеру её телефона?А адрес её что,под большим секретом?Если создали тему,то пишите полностью и конкретней,а не так,что сами ищите,да и кого искать?Ни имени,ни фамилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #39 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну,во первых я понятия не имею,что это за организация и кого там искать?По номеру её телефона?А адрес её что,под большим секретом?Если создали тему,то пишите полностью и конкретней,а не так,что сами ищите,да и кого искать?Ни имени,ни фамилии? Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #40 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь, Так почему же вы адрес не напишите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение