katyegor 0 #41 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите Интересно, где мы ее увидим, даже фамилии не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #42 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!Не хотите дать её ф.и.о и адрес,следовательно не хотите,чтобы кто то приехал без вас,почему?Сомнительно всё это.С вашей стороны только пустая болтовня про Бога и Крест,уж простите за резкость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #43 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!Не хотите дать её ф.и.о и адрес,следовательно не хотите,чтобы кто то приехал без вас,почему?Сомнительно всё это.С вашей стороны только пустая болтовня про Бога и Крест,уж простите за резкость!!! Галя, не говорилось, что деньги кто-то одолжил даме. Я поняла, что эти деньги отложены для нее, но еще не переданы. Соглашусь - очень мало конкретики! Аркадий, что за таинственность? Дайте хотя бы контактные телефоны из Планеты Мам или как там называется эта организация, и сообщите фамилию и имя женщины, которой нужна помощь. Или Вы не знаете и этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #44 Опубликовано: 7 декабря 2012 http://uszn.volganet.ru/news/news/2011/07/news_00647.html Нашла в инете про Планету Мама, это та организация? Т.е это создано при центре "Семья"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #45 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом! он же сказал, что они у него на счету отложены. вроде еще ничего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #46 Опубликовано: 7 декабря 2012 Галя, не говорилось, что деньги кто-то одолжил даме. Я поняла, что эти деньги отложены для нее, но еще не переданы. Соглашусь - очень мало конкретики! Аркадий, что за таинственность? Дайте хотя бы контактные телефоны из Планеты Мам или как там называется эта организация, и сообщите фамилию и имя женщины, которой нужна помощь. Или Вы не знаете и этого? Лена,не соглашусь немного,на первой странице,Аркадий зашёл как гость и написал,что одолжил ей 10тыс.,а потом он уже под своим зарег.ником написал,что выделит денег на восстановление доков.Вот здесь у меня уже сомнения и зародились,почему всё так таинственно и заинтригованно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #47 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!Не хотите дать её ф.и.о и адрес,следовательно не хотите,чтобы кто то приехал без вас,почему?Сомнительно всё это.С вашей стороны только пустая болтовня про Бога и Крест,уж простите за резкость!!! Деньги у меня на счету,когда будут готовы документы и виза,я ей куплю билет на самолет, Зовут ее Гуля.Ваши высказывания ножом по сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #48 Опубликовано: 7 декабря 2012 Деньги у меня на счету,когда будут готовы документы и виза,я ей куплю билет на самолет, Зовут ее Гуля.Ваши высказывания ножом по сердцу Аркадий, ну тезисы про "ножом по сердцу" можно и опустить...Вы же сами говорили, что мир жесток и мрачен. Имя Гуля. Так, уже хорошо. А фамилия есть? Звонить куда, в центр "Семья"? Узнавать про Гулю из Советского района, с годовалой дочкой, без документов? Или все-таки Вы дадите телефоны специалистов из Планеты Мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #49 Опубликовано: 7 декабря 2012 С уважением, Наталья Шевцова, зав. отделением помощи женщинам, оказавшимся в ТЖС (8442)72-60-55 Зовут Гуля с маленькой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #50 Опубликовано: 7 декабря 2012 Деньги у меня на счету,когда будут готовы документы и виза,я ей куплю билет на самолет, Зовут ее Гуля.Ваши высказывания ножом по сердцу Ну чего проще дать адрес где она живет? В чем тайна и секрет? Нужен конкретный адрес, куда можно съездить и пообщаться. Девочки по возможности заедут и на месте проще определиться чем помогать, (если есть кому конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #51 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну чего проще дать адрес где она живет? В чем тайна и секрет? Нужен конкретный адрес, куда можно съездить и пообщаться. Девочки по возможности заедут и на месте проще определиться чем помогать, (если есть кому конечно). К тому же надо согласие самой Гули на размещение информации о ней в интернете. Закон о защите личных данных никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #52 Опубликовано: 7 декабря 2012 mag58S, Аркаш (ничего, что я так?), ну почему бы сразу не дать эти данные? почему рассказы про крест, веру и нож на три страницы? уже сегодня утром мог бы к ней кто нибудь поехать, а мы с вас по крупице вытаскиваем информацию. так и не знаем, что конкретно ей нужно? куда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #53 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девушки, чтобы обвала звонков в "Семью" с форума не было, давайте организуемся. Кто-то уже позвонил в центр "Семья"? Если никто не звонил, кто сможет? Я смогу. Но, может у кого-то там есть контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #54 Опубликовано: 7 декабря 2012 mag58S, Аркаш (ничего, что я так?), ну почему бы сразу не дать эти данные? почему рассказы про крест, веру и нож на три страницы? уже сегодня утром мог бы к ней кто нибудь поехать, а мы с вас по крупице вытаскиваем информацию. так и не знаем, что конкретно ей нужно? куда везти? Наверное мы помогаем переправить террористов в Туркмению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #55 Опубликовано: 7 декабря 2012 Наверное мы помогаем переправить террористов в Туркмению да ну, это вряд ли. просто пока эта тема как то...странная. поступила просьба о помощи, а кому-чего-куда не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #56 Опубликовано: 7 декабря 2012 да ну, это вряд ли. просто пока эта тема как то...странная. поступила просьба о помощи, а кому-чего-куда не понятно. Поэтому все так и засекрчено :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #57 Опубликовано: 7 декабря 2012 да ну, это вряд ли. просто пока эта тема как то...странная. поступила просьба о помощи, а кому-чего-куда не понятно. Че не понятного? Крест тяжелый, одному в жестоком и мрачном мире его не вынести, духовная поддержка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #58 Опубликовано: 7 декабря 2012 mag58S, Аркаш (ничего, что я так?), ну почему бы сразу не дать эти данные? почему рассказы про крест, веру и нож на три страницы? уже сегодня утром мог бы к ней кто нибудь поехать, а мы с вас по крупице вытаскиваем информацию. так и не знаем, что конкретно ей нужно? куда везти? Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #59 Опубликовано: 7 декабря 2012 К тому же надо согласие самой Гули на размещение информации о ней в интернете. Закон о защите личных данных никто не отменял. ну тогда Гуле надо определиться- она будет свои права о защите данных отстаивать или ей помощь нужнее. аши высказывания ножом по сердцу ну какие мы ранимые.... Аркадий! вы написали жуткие вещи, много людей откликнулось и готовы помочь. единственное- спрашивают КОМУ? ГДЕ? ЧЕМ? Согласитесь, адекватные вопросы. ни одного конкретного ответа нет. ну если не знаете точной инфы- уточните и дайте её нам, коли уж взялись помогать и создали тему. если вы ждете, что мы будем собирать деньги мифической Гуле, ничего больше про неё не зная, то вы ошибаетесь. так что будьте добры- сообщите необходимую информацию и, я вас уверяю, помощь Волго-мам не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #60 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дамы, повторю свой вопрос : кто-то из наших, из реального мира :), уже звонил в Центр "Семья", по вопросу женщины Гули с годовалой дочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #61 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся http://uszn.volganet.ru/news/news/2011/07/news_00647.html :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #62 Опубликовано: 7 декабря 2012 я там был один раз месяца 3 назад, а почему тема не три месяца назад а сейчас?.... раньше же ей тоже не сахар было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #63 Опубликовано: 7 декабря 2012 Аркадий Робертович (так ведь?), почему все так засекречено? По адресу уже б давно съездили наши девочки, хоть проуктов ей и малышке отвезли бы. Кто-нибудь уже звонил в Семью или План.Мам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #64 Опубликовано: 7 декабря 2012 Fin@, позвоните Вы, я думаю все согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #65 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся ответ на вопрос получен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #66 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся Аркадий, а информация о том, что ей сейчас нужна помощь, какой степени свежести? Тоже трехмесячной? Может они уже в Туркмении? Поэтому и не выходят на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #67 Опубликовано: 7 декабря 2012 Fin@, позвоните Вы, я думаю все согласны Позвоню сейчас, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #68 Опубликовано: 7 декабря 2012 http://uszn.volganet.ru/news/news/2011/07/news_00647.html :jest_1: там написано, что ведутся консультации с ВМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #69 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) я звоню, сейчас все напишу, в процессе..... Изменено 7 декабря 2012 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #70 Опубликовано: 7 декабря 2012 Fin@, если не получится - попробую вычислить, может кто свой. (я только встала, не могу переварить еще, кто-то по мере обучения на соцработе должен был оттуда встречаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #71 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я с ней встретился увидел ребенка маленького годик девочке,просто сердце сжимается когда видишь как они живут.Ее бросил муж оставил с 5 месячным ребенком на руках. Я там был три месяца назад. А почему сейчас решили создать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mag58S 0 #72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки потерпим когда она выйдет на связь,моя ошибка в том что я ее не предупредил что на форум информацию выношу,да и не думал я что столько откликов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #73 Опубликовано: 7 декабря 2012 Телефон 72-60-55 постоянно занят. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #74 Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки потерпим когда она выйдет на связь,моя ошибка в том что я ее не предупредил что на форум информацию выношу,да и не думал я что столько откликов будет наконец-то связанная речь. только вот девочки уже звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #75 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дозвонидлась до Гули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #76 Опубликовано: 7 декабря 2012 Общалась с Евгенией, Наталья в декрете. Евгения подтвердила что Гуля стоит у них на потронаже. Гуля, существует. ребенок 08.01.2012г хочет уехать, уже с лета, необходимо порядка 30 тысяч. Живет по разным адресам, конкретного адреса не дали. тел. 988 017 12 52 есть друзья и родственники, знакомые. Надо дозваниваться и наверное ее искать. Вот пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #78 Опубликовано: 7 декабря 2012 я не пойму, Аркадий может вы хотите что бы мы собрали продуктов и одежку ну или кто что может и отнесли в этот центр ПланетаМама? или вы все таки дозвонитесь и узнаете где она живет? Как вы можете не помнить где она живет, вы же мужчина и к тому же за рулем ездите,хоть на пальцах бы обьяснили куда ехать, может они там уже в голодном обмороке лежат...это же ужасно если ребенок голодает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #79 Опубликовано: 7 декабря 2012 Так: она на связи. Сейчас она на тракторном, потом поедет то ли в ворош. , то ли в Советский. Она сказала, что ей всера звонили - смс пришли, что звонили. Она вчера была у подруги, вне зоны доступа. Кто более компетентен в теме помощи с документами, позвоните. Как я поняла, у нее основная проблема в этом. Аркадий, Вы говорили, что с документами можете помочь? Она сказалаа, что из-за процесса восстановления (наверное оговорилась, или я не так услышала - ветер, улица) оформления док-в у нее затруднительное фин положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #80 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ура она доступна наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение