Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mag58S

Нужна помощь матери с маленьким ребенком

Рекомендованные сообщения

Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите

Интересно, где мы ее увидим, даже фамилии не знаем.

Поделиться сообщением

Дозвонится до нее не могу так бы все прояснилось,много вопрос задают,я что знал тем и поделился.Дело времени все разяснится,увидите ее при желании по общаетесь,возможно духовно подержите

Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!Не хотите дать её ф.и.о и адрес,следовательно не хотите,чтобы кто то приехал без вас,почему?Сомнительно всё это.С вашей стороны только пустая болтовня про Бога и Крест,уж простите за резкость!!!

Поделиться сообщением

Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!Не хотите дать её ф.и.о и адрес,следовательно не хотите,чтобы кто то приехал без вас,почему?Сомнительно всё это.С вашей стороны только пустая болтовня про Бога и Крест,уж простите за резкость!!!

Галя, не говорилось, что деньги кто-то одолжил даме. Я поняла, что эти деньги отложены для нее, но еще не переданы.

Соглашусь - очень мало конкретики!

Аркадий, что за таинственность? Дайте хотя бы контактные телефоны из Планеты Мам или как там называется эта организация,

и сообщите фамилию и имя женщины, которой нужна помощь. Или Вы не знаете и этого?

Поделиться сообщением

Вы дали ей 10тыс.в долг не узнав ни фамилии,ни адреса,извините,верится с трудом!

он же сказал, что они у него на счету отложены. вроде еще ничего не давал

Поделиться сообщением

Галя, не говорилось, что деньги кто-то одолжил даме. Я поняла, что эти деньги отложены для нее, но еще не переданы.

Соглашусь - очень мало конкретики!

Аркадий, что за таинственность? Дайте хотя бы контактные телефоны из Планеты Мам или как там называется эта организация,

и сообщите фамилию и имя женщины, которой нужна помощь. Или Вы не знаете и этого?

Лена,не соглашусь немного,на первой странице,Аркадий зашёл как гость и написал,что одолжил ей 10тыс.,а потом он уже под своим зарег.ником написал,что выделит денег на восстановление доков.Вот здесь у меня уже сомнения и зародились,почему всё так таинственно и заинтригованно?

Поделиться сообщением

Деньги у меня на счету,когда будут готовы документы и виза,я ей куплю билет на самолет,

Зовут ее Гуля.Ваши высказывания ножом по сердцу

Поделиться сообщением

Деньги у меня на счету,когда будут готовы документы и виза,я ей куплю билет на самолет,

Аркадий, ну тезисы про "ножом по сердцу" можно и опустить...Вы же сами говорили, что мир жесток и мрачен.

Имя Гуля. Так, уже хорошо. А фамилия есть?

Звонить куда, в центр "Семья"? Узнавать про Гулю из Советского района, с годовалой дочкой, без документов?

Или все-таки Вы дадите телефоны специалистов из Планеты Мама?

Поделиться сообщением

С уважением, Наталья Шевцова,

зав. отделением помощи женщинам, оказавшимся в ТЖС

(8442)72-60-55

Зовут Гуля с маленькой девочкой

Поделиться сообщением

Ну чего проще дать адрес где она живет? В чем тайна и секрет?

Нужен конкретный адрес, куда можно съездить и пообщаться.

Девочки по возможности заедут и на месте проще определиться чем помогать, (если есть кому конечно).

Поделиться сообщением

Ну чего проще дать адрес где она живет? В чем тайна и секрет?

Нужен конкретный адрес, куда можно съездить и пообщаться.

Девочки по возможности заедут и на месте проще определиться чем помогать, (если есть кому конечно).

К тому же надо согласие самой Гули на размещение информации о ней в интернете. Закон о защите личных данных никто не отменял.

Поделиться сообщением

mag58S, Аркаш (ничего, что я так?), ну почему бы сразу не дать эти данные? почему рассказы про крест, веру и нож на три страницы? уже сегодня утром мог бы к ней кто нибудь поехать, а мы с вас по крупице вытаскиваем информацию.

так и не знаем, что конкретно ей нужно? куда везти?

Поделиться сообщением

Девушки, чтобы обвала звонков в "Семью" с форума не было, давайте организуемся.

Кто-то уже позвонил в центр "Семья"?

Если никто не звонил, кто сможет? Я смогу.

Но, может у кого-то там есть контакты?

Поделиться сообщением

mag58S, Аркаш (ничего, что я так?), ну почему бы сразу не дать эти данные? почему рассказы про крест, веру и нож на три страницы? уже сегодня утром мог бы к ней кто нибудь поехать, а мы с вас по крупице вытаскиваем информацию.

Наверное мы помогаем переправить террористов в Туркмению

Поделиться сообщением

Наверное мы помогаем переправить террористов в Туркмению

да ну, это вряд ли. просто пока эта тема как то...странная.

поступила просьба о помощи, а кому-чего-куда не понятно.

Поделиться сообщением

Поэтому все так и засекрчено :very_funny:

Поделиться сообщением

Че не понятного? Крест тяжелый, одному в жестоком и мрачном мире его не вынести, духовная поддержка нужна.

Поделиться сообщением

Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся

Поделиться сообщением

К тому же надо согласие самой Гули на размещение информации о ней в интернете. Закон о защите личных данных никто не отменял.

ну тогда Гуле надо определиться- она будет свои права о защите данных отстаивать или ей помощь нужнее.

аши высказывания ножом по сердцу

ну какие мы ранимые.... Аркадий! вы написали жуткие вещи, много людей откликнулось и готовы помочь. единственное- спрашивают КОМУ? ГДЕ? ЧЕМ? Согласитесь, адекватные вопросы. ни одного конкретного ответа нет. ну если не знаете точной инфы- уточните и дайте её нам, коли уж взялись помогать и создали тему. если вы ждете, что мы будем собирать деньги мифической Гуле, ничего больше про неё не зная, то вы ошибаетесь. так что будьте добры- сообщите необходимую информацию и, я вас уверяю, помощь Волго-мам не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

Дамы, повторю свой вопрос :

кто-то из наших, из реального мира :), уже звонил в Центр "Семья", по вопросу женщины Гули с годовалой дочкой?

Поделиться сообщением

Ждем когда она выйдет на связь,я там был один раз месяца 3 назад,комната гдето в частном секторе,не вспомню как туда добиратся

http://uszn.volganet.ru/news/news/2011/07/news_00647.html

:jest_1:

Поделиться сообщением

я там был один раз месяца 3 назад,

а почему тема не три месяца назад а сейчас?.... раньше же ей тоже не сахар было...

Поделиться сообщением

Аркадий Робертович (так ведь?), почему все так засекречено? По адресу уже б давно съездили наши девочки, хоть проуктов ей и малышке отвезли бы.

Кто-нибудь уже звонил в Семью или План.Мам?

Поделиться сообщением

Fin@, позвоните Вы, я думаю все согласны

Поделиться сообщением

ответ на вопрос получен.

Поделиться сообщением

Аркадий, а информация о том, что ей сейчас нужна помощь, какой степени свежести?

Тоже трехмесячной? Может они уже в Туркмении? Поэтому и не выходят на связь?

Поделиться сообщением

Fin@, позвоните Вы, я думаю все согласны

Позвоню сейчас, отпишусь.

Поделиться сообщением

там написано, что ведутся консультации с ВМ..

Поделиться сообщением

я звоню, сейчас все напишу, в процессе.....

Изменено пользователем oksulka

Поделиться сообщением

Fin@, если не получится - попробую вычислить, может кто свой. (я только встала, не могу переварить еще, кто-то по мере обучения на соцработе должен был оттуда встречаться)

Поделиться сообщением

Я с ней встретился увидел ребенка маленького годик девочке,просто сердце сжимается когда видишь как они живут.Ее бросил муж оставил с 5 месячным ребенком на руках.

Я там был три месяца назад.

А почему сейчас решили создать тему?

Поделиться сообщением

Девочки потерпим когда она выйдет на связь,моя ошибка в том что я ее не предупредил что на форум информацию выношу,да и не думал я что столько откликов будет

Поделиться сообщением

Телефон 72-60-55 постоянно занят. :(

Поделиться сообщением

Девочки потерпим когда она выйдет на связь,моя ошибка в том что я ее не предупредил что на форум информацию выношу,да и не думал я что столько откликов будет

наконец-то связанная речь. только вот девочки уже звонят

Поделиться сообщением

Дозвонидлась до Гули.

Поделиться сообщением

Общалась с Евгенией, Наталья в декрете. Евгения подтвердила что Гуля стоит у них на потронаже.

Гуля, существует.

ребенок 08.01.2012г

хочет уехать, уже с лета, необходимо порядка 30 тысяч.

Живет по разным адресам, конкретного адреса не дали.

тел. 988 017 12 52

есть друзья и родственники, знакомые.

Надо дозваниваться и наверное ее искать.

Вот пока все.

Поделиться сообщением

я не пойму, Аркадий может вы хотите что бы мы собрали продуктов и одежку ну или кто что может и отнесли в этот центр ПланетаМама? или вы все таки дозвонитесь и узнаете где она живет? Как вы можете не помнить где она живет, вы же мужчина и к тому же за рулем ездите,хоть на пальцах бы обьяснили куда ехать, может они там уже в голодном обмороке лежат...это же ужасно если ребенок голодает..

Поделиться сообщением

Так: она на связи. Сейчас она на тракторном, потом поедет то ли в ворош. , то ли в Советский. Она сказала, что ей всера звонили - смс пришли, что звонили. Она вчера была у подруги, вне зоны доступа. Кто более компетентен в теме помощи с документами, позвоните. Как я поняла, у нее основная проблема в этом. Аркадий, Вы говорили, что с документами можете помочь? Она сказалаа, что из-за процесса восстановления (наверное оговорилась, или я не так услышала - ветер, улица) оформления док-в у нее затруднительное фин положение.

Поделиться сообщением

Ура она доступна

наконец то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...