Осень 38 #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 Посоветуйте спектакли в Волгоградском ТЮЗе для 7-9 летних деток. Что понравилось? Что нет? Выбираю из предновогоднего между спектаклями "Щелкунчик" и "Двенадцать месяцев"... http://www.tuz-volgograd.ru/index.php/2011...3/171-april2012 Поделитесь мнением, если кто видел постановки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса88 0 #2 Опубликовано: 17 января 2013 Мы смотрели спектакль сокровища капитана..не помню название. очень интересный! Мишенька и Любочка были в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #3 Опубликовано: 1 февраля 2013 6 января были на спектакле "Щелкунчик" с детками 4 и 5 лет. Не им ни мне не понравилось, костюмы не понятные (это я про крыс говорю....), да и сама постановка и некоторые словечки оставляют желать лучшего - была разочарована... а вот "МОРОЗКО" - мне понравилось гораздо лучше. Актеры приятные, детвора тоже заценила и сказали что хотят еще раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки, подскажите, кто ходил на спектакли "Цирк Шардам", "12 месяцев", что поинтересней, дочке будет 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Девочки, подскажите, кто ходил на спектакли "Цирк Шардам", "12 месяцев", что поинтересней, дочке будет 5 лет. Мы были на 12 месяцев , по Щучьему велению, Дюймовочка. Все очень интересные, сыну 5 скоро будет. В январе на Щелкунчик пойдем, билеты куплены уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение