Экзотика 0 #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вчера заехала в Оби. Там целая куча новогодних украшений для елки и просто в дом. Большинство, конечно, как везде - китайские шарики-колокольчики с кучей блесток. Но есть и действительно красивые и качественные. Я выбрала украшения для елки из норвежской коллекции: А вот украшений просто в дом там не очень много.. Вернее, их много, но мне как-то не оч понравились что ли. Думаю, может, в Уюттере посмотреть.. Девочки, кто где в этом году покупал или присмотрел красивые новогодние безделушки? Поделитесь адресами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #2 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Экзотика, а как тебе Красный Куб? Там куча всяких безделушек PS: если не секрет, на берегу какого океана? :misc_crazy: Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3 Опубликовано: 8 декабря 2012 Экзотика, а как тебе Красный Куб? Там куча всяких безделушек Там больше подарочных все-таки.. Цены там не оч демократичные) Но посмотреть можно - что-то я про него забыла. PS: если не секрет, на берегу какого океана? Написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я люблю только стекло. Его много в метро. В оби стекла маловато. Детский мир тоже много стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #5 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я люблю только стекло. Его много в метро. В оби стекла маловато. Детский мир тоже много стекла. В Оби есть стекло тоже, просто пока ребенок еще маленький мне страшновато вешать стеклянные игрушки.. запросто разобить можно.. но пластик тоже не хочу. В оби есть игрушки из мягких материалов - достаточно большой выбор.. В метро тоже собиралась заехать посмотреть украшения в дом. Вот еще Леруа должен открыться скоро. Интересно, там новогодние игрухи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #6 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Девочки кто-нибудь знает где можно купить новогодние подарочные упаковки для конфет. может быть картонные может быть в виде мешочка. Очень нужно. Изменено 15 ноября 2015 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение