Ketti 0 #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, подскажите, может кто знает или слышал, гле в Волгограде можно купить (ну или на заказ сделать, что вероятнее))) вот такую кровать, или что-то похожее на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиси 0 #2 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я не пойму, а что в этой кровати такого особенного, кроме большого матраса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я не пойму, а что в этой кровати такого особенного, кроме большого матраса? Ящики в этой кровати есть, я вот, например, не видела таких в наших магазина, вот и спрашиваю, если вам встречались, то подскажите где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #5 Опубликовано: 11 декабря 2012 в икее А ИКЕИ в Волгограде вроде не было, или что-то изменилось??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2012 А ИКЕИ в Волгограде вроде не было, или что-то изменилось??))) И до сих пор нету) В Ростов можете съездить или воспользоваться услугами перевозчиков, они доставят в Волгоград, а закажете на сайте икеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina 0 #7 Опубликовано: 17 декабря 2012 На этом же форуме в Коммерческом разделе Подраздел Услуги есть возможность заказать Икею. Только сегодня СТОП объявили на 21 декабря, след.закупка 11 января кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #8 Опубликовано: 28 ноября 2014 подскажите, где можно купить кровать с подъемным механизмом со спальным местом 900 х 2000, а то все двухспалки... видела у мебельной фабрики Боровичи тахту, но в Волгограде фабрику не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #9 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Foxik, не хотите у мастеров заказать? Сейчас всякое-разное делают на заказ. И не дороже, чем в салонах мебели. Мои соседи по поселку разрабатывают мебель на заказ. Могу тел в личку кинуть. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #10 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Foxik, я вот тоже такую ищу. Нашла Фабрика мебели " Авеста", но их тоже нет в волгограде... а с фабрики минимум отпуск 20 кроватей. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Мотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Maryselka, почему-то уверена, что индивидуальный заказ - индивидуальный, а не конвейер, и, соответственно, стоит дороже. Мотя, нашла в в асконе, делают и от 80 см, и 90 см. и с подъемным механизмом. как раз сейчас у них на сайте акция на такую кровать. но даже с акцией цена мне не нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #12 Опубликовано: 17 декабря 2014 В Лазурите есть кровати с подъемным механизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение