Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Happy Girl

Защитный бортик для кровати

Рекомендованные сообщения

Привет! Девочки подскажите пожалуйста, где у нас в Волгограде можно купить защитные бортики для кровати.

http://www.babytoy.ru/products_pictures/BD1821-60.jpg

Или может кто-то заказывал. Где, что, почем?

Поделиться сообщением

В Икее.На сайт зайдите,там увидите...

Поделиться сообщением

мы покупали в икее,но они все равно не сильно высокие. Хотя ребенок ни разу не падал

Поделиться сообщением

и мы в икее)))

Поделиться сообщением

В Икее.На сайт зайдите,там увидите...

Это вот такой?:

vikare-bortik__0116362_PE270918_S4.JPG

Других я там не нашла... Высота 7,5 - не о чем...

Изменено пользователем Zaika

Поделиться сообщением

Я бортики видела в мебельмолле в Ворошиловском. Какая фирма не помню, вроде Дятьково,(во всяком случае рядом с ним отдел))) около 1000руб.

Поделиться сообщением

Привет! Девочки подскажите пожалуйста, где у нас в Волгограде можно купить защитные бортики для кровати.

http://www.babytoy.ru/products_pictures/BD1821-60.jpg

Или может кто-то заказывал. Где, что, почем?

такие бортики, как у вас на ссылке, есть в детском мире в европе, стоит он 1999. у нас такой, пользуемся уже 2 года,очень удобный, так как он откидывается при необходимости, в отличие от икеевского. если хотите, посмотрите в интернете, он называется бортик Томy

Поделиться сообщением

такие бортики, как у вас на ссылке, есть в детском мире в европе, стоит он 1999. у нас такой, пользуемся уже 2 года,очень удобный, так как он откидывается при необходимости, в отличие от икеевского. если хотите, посмотрите в интернете, он называется бортик Томy

а он металлический или из чего?

тоже очень нужен) никак не найдем...

а икеевский да,слишком маленький

Поделиться сообщением

а он металлический или из чего?

тоже очень нужен) никак не найдем...

а икеевский да,слишком маленький

металлический каркас, обтянутый моющейся тканью. Головой или ногами дите не билось, так как он достаточно высокий.

Только сегодня радовалась, что купили такой борт. Ребенок ночью вставал в туалет, а когда ложился обратно, то уснул на полпути, посреди кровати поперек ее в позе эмбиона. Если бы не борт, он бы свалился точно сонный.

П.С. Макс спит с года на полутораспальной взрослой кровати

Поделиться сообщением

katerinoch-ka спасибо, посмотрим.

Фиолетовая, т.е. его стоимость себя оправдывает, да? Я беспокоюсь, что ребенок встанет ночью, спросонья, и кувыркнется через него... Сейчас дочь если встает, то в кровати борта высокие, не страшно.

Поделиться сообщением

katerinoch-ka спасибо, посмотрим.

Фиолетовая, т.е. его стоимость себя оправдывает, да? Я беспокоюсь, что ребенок встанет ночью, спросонья, и кувыркнется через него... Сейчас дочь если встает, то в кровати борта высокие, не страшно.

стоимость себя оправдала, по-любому

он у нас как новый за два года пользования, я его потом безболезненно продам на авито

по поводу кувыркнуться, конечно, с высоким бортом детской кровати его не сравнить, высоту померила - 30 см всего.

просто в нашем случае с года до двух Макс спал в памперсе и ночью не вставал, а позже, когда подрос, звал меня, не вставая скровати, я подходила и вела его в туалет.

Поделиться сообщением

иы покупали кроватку уже с бортиком, и на этот бортик еще крепили икеевский. нам высоты достаточно. и стоит он копейки

Поделиться сообщением

Девочки, у кого икеевские бортики, подскажите, он всего 7,5 см в высоту??? Или 7,5 см деревянная его часть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...