Caswyn 32 #81 Опубликовано: 5 января 2008 Quote (knopka_1)А карандашом я не рисовала, сразу красками knopka_1, ну тогда вообще респект! Я без карандаша и кляксу приличную не нарисую. Кстати, с истинным рисованием у меня тоже туган, в основном срисовывать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полина 0 #82 Опубликовано: 13 декабря 2008 ребята где лучше пригласить Деда Мороза, где интереснее?? Для детей от 1,5 до 5 лет, у нас их целая куча- своих 2 и родственники придут с мальчишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #83 Опубликовано: 13 декабря 2008 А мы вчера елку наряжали всей семьей! Ой,такая красота.Купили новую ,большую 2м10 см .Дети довольные,ну и я вместе с ними э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #84 Опубликовано: 24 ноября 2009 Мы уже приобрели елку, правда искусственную, т.к. настоящую ставить некуда. Теперь ищу для нее маленькие шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka_ 0 #85 Опубликовано: 12 декабря 2009 Всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #86 Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, а вы не подскажите, где можно приобрести хорошую искусственную ёлку??? А то наша за 3 года развалилась уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #87 Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, а вы не подскажите, где можно приобрести хорошую искусственную ёлку??? А то наша за 3 года развалилась уже! Мне кажется в любом супермаркете этих елок завались разных. Например в Ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение