Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

Какими вас представляют на форуме и какие вы в жизни?

Рекомендованные сообщения

настена писал:
про кого бы написать?.. светлану видела вживую. и чародейку.

во! шмотя!

среднего телосложения. характер - за словом в карман не полезет, волевая, без комплексов. в семье равенство и братство. у тебя сын? годика 3? упрямый?

волосы у тебя русые. у тебя свое дело? ребенок в сад не ходит, а сидит с няней? (наобум придумываю по ходу :hi-hi:

Неее,совсем не угадала.У меня двое:дочь и сын,и оба упрямые!Волосы русые,эт да,размер 42-й низ,ну,сиськи ээээ,чуть побольше... :hi-hi: Я полицейский в декрете.)))

Layma писал:
это ты про себя????

Ты чо!Я че такая??????И у меня глаза карие!!!

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
Достойная грудь, на которой любой кулон окажется параллельным земле...

:very_funny:

Браво!

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
ну наверное ты ник выбирала под себя, вот и совпало.

У меня с моим ником вообще другие ассоциации, больше литературные, поэтому осень, собака и электричка на ум ну никак не приходили))) "Термосина" - это классно :very_funny:, первый раз такое слово слышу!

Поделиться сообщением

Раз тема - "каким вас видят", предположу о себе.

По представлению местной общественности, я, наверное, белая, пушистая, с томиком стихов каких-нить, и вся в белых кружевах))

В жизни несколько иначе))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Раз тема - "каким вас видят", предположу о себе.

По представлению местной общественности, я, наверное, белая, пушистая, с томиком стихов каких-нить, и вся в белых кружевах))

В жизни несколько иначе))

У как мы себя любим))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а про меня напишите) :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне вот даже на ум сейчас ни кто не придет..стОльких уже видела и причем давно.. что уже и не помню какими я их раньше представляла)

Вольха это само собой..была удивлена)) Челентану тоже представляла более крупной и высокой девушкой))

Психх кстати как представляла тебя, такая ты и есть))))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
а про меня напишите) :rolleyes:

Хочешь я угадаю какая ты?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
Хочешь я угадаю какая ты?)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну угадай угадай))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Томазина писал:
У меня с моим ником вообще другие ассоциации, больше литературные, поэтому осень, собака и электричка на ум ну никак не приходили))) "Термосина" - это классно :very_funny:, первый раз такое слово слышу!

мне трудно тебя с ником ассоциировать))) я тебя видела)))

Поделиться сообщением

Когда напредставляешь себе чего-нить, потом как увидишь - офигеешь)))

Я ваще угадываю плохо)))

Или темперамент у этих людей плохо совпадает с физической оболочкой))))

Я Бэйбу когда увидела - отказывалась принимать действительность :very_funny: Я думала она такая.. панк, с пирсингом в носу, причем не точечка какая, а агрессивное что-то, типа клык. Стрижка короткая, джинсы и неформальская футболка)) Ну знаете, такие, непременно черные и с яркой аппликацией АСДС)))

А она была прям снегурка))) В платье, с мишурой на шее. Такая нарочито энергичная, но сразу видно, что застенчивая)))

Поделиться сообщением

Bella, кстати одна из первых, с кем я нашла общий язык на форуме))) Было (и есть) приятно общаться. Думала что ты как я возрастом или моложе..правда правда

Поделиться сообщением

Ну, Вольха это да.. насколько она отличается от образа на форуме, эт что-то)))

Я тоже думала метрвосемьдесят, рыжая, громкая. А там девочка такая, пятый класс :very_funny:

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Bella, кстати одна из первых, с кем я нашла общий язык на форуме))) Было (и есть) приятно общаться. Думала что ты как я возрастом или моложе..правда правда

про возраст и общение +100

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

Спасибо,дорогая :misc_flowers:

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

Кать,помнишь,как мы (девчонки зарегистрированные 2 года назад) ворвались на сайт?Сколько было эмоций))))И мы все-таки были на 2 года моложе чем сейчас)))))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
Кать,помнишь,как мы (девчонки зарегистрированные 2 года назад) ворвались на сайт?Сколько было эмоций))))И мы все-таки были на 2 года моложе чем сейчас)))))))))))
да конечно помню... это вообще первый форум мой, все не привычно было, но классно))

п.с. вот обязательно про возраст надо было добавить :huh:

Поделиться сообщением

Я думала, что Чародейка - училка, у нее такая ава серьезная была и посты всегда длинные и умные. Еще пыталась угадать, какой же она предмет преподает. А когда ее на фотке увидела, вообще обалдела. Ну ничего общего с моими представлениями! И образование у нее, как выяснилось, не педагогическое)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
п.с. вот обязательно про возраст надо было добавить :huh:

да ладно)))скоро 3 года будет))))))))

============

Вот Динозавра мы так и не увидели))))))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
У как мы себя любим))))))))))))))))))

:hi-hi: нее, я - иронически

Наверное, вдобавок, к тому, я кажусь пресно-правильной и излишне занудной. Отчасти-это так, отчасти - только образ.

А других мне трудно представлять - почти всех видела уже или лично, или, хотя бы на фото. Уже и не разберешь - что в образе от форумского общения, а что от жизни.

ВОт Бабушку Бэтмена не встречала. Пофантазирую)

Брюнетка, среднего роста, скорее худенькая, но женственных форм. С хорошими манерами и природной грацией, внутренним таким женским шармом. Спокойная, улыбчивая, не во всем открытая миру, сокровенное - в себе.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
:hi-hi: нее, я - иронически

Наверное, вдобавок, к тому, я кажусь пресно-правильной и излишне занудной. Отчасти-это так, отчасти - только образ.

ну вот сразу на попятную)))))))))))У тебя награды слева,соответствуют тебе,а их просто на форуме не дают)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Наверное, вдобавок, к тому, я кажусь пресно-правильной и излишне занудной.

Не-не! Не перетягивай одеялко-то с меня.))) :ura:

Поделиться сообщением

Чародейку представляла раньше такой серьезной, даже строгой, юбка в пол, коса, осанка, и брови чуть сведены)

Сейчас образ стал полегче, более живой - в болтушке чаще общаться стали. Сейчас Катя мне кажется живой, подвижной, но с внутренним стержнем, базисом каким-то.

Поделиться сообщением

Цитата
ну вот сразу на попятную)))))))))))У тебя награды слева,соответствуют тебе,а их просто на форуме не дают)

ну эт да)

Кстати, в "Ассоциациях" прикольно наблюдать, кто кого как видит, картинка, порой, точнее всяких слов.

Поделиться сообщением

Цитата
Не-не! Не перетягивай одеялко-то с меня.)))

вместе полежим, я подвинусь)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Чародейку представляла раньше такой серьезной, даже строгой, юбка в пол, коса, осанка, и брови чуть сведены)

Ну вот, не одна я такая)))

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Не-не! Не перетягивай одеялко-то с меня.))) :ura:

это точно. С Чародейкой у меня ассоциации были, строгой, немного занудной... Чересчур правильной. Этот стереотип, пропал когда увидела фото. Да простит меня Чародейка, зато на чистоту!

Светлана77, я познакомилась, когда читала твою историю. Женщина без комплексов, с железной волей, светлые волосы, открытая, с богатым внутренним миром (раз пишешь стихи). Фото твое не видела, по этому так и остался образ.

Интересно, про себя услышать??????

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

Брюнетка, среднего роста, скорее худенькая, но женственных форм. С хорошими манерами и природной грацией, внутренним таким женским шармом. Спокойная, улыбчивая, не во всем открытая миру, сокровенное - в себе.

Могу подтвердить про Бабушку Бетмена, что действительно брюнетка, невысокая, миниатюрная даже, с грацией, стройняшка. Видела ее один раз и немного удивилась, какая она аккуратненькая милашка, мне казалось, что она наааамного выше и разухабистее что-ли...)))

А ты Амели, у меня теперь намертво в сцепке с Курпатовым ))) С чувством юмора - полный порядок, а образ дамочки из серии "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" тебе и самой очень нра, ты его и не развеиваешь, а может даже и в жизне немного к нему стремишься, а то эти серые будни так утомительны для нежной женской души..... Ну мне так видится :kniksen:

А по внешности могу предположить волосы волнами мягкими и обволакивающими, не короткие и не темные. Рост чуть ниже среднего, фигура не точеная как рубленые песочные часы, а скорее такая мягко-женственная. А еще что-то такое песочного (опять это слово!) цвета среди любимых вещей..

Поделиться сообщением

Многие вот о несоответствии образа Вольхи отмечают.

Ну не знаю.. Доводилось встречаться в спшной жизни и первое впечатление - "вот он, настоящий "правильный" модератор".

И почему-то вспомнились толкиенисты с тематическими ролевыми играми.

Размеренно-спокойная девушка, вежливая, в меру толерантная, и конечно за спиной меч-лук, стрелы - не, ну вот таким и должен быть "правильный" модератор, в моем понимание ))

Поделиться сообщением

skrepka писал:
Интересно, про себя услышать??????

Ну раз интересно, слушай! Энергичная, даже в бездействующем состоянии - впечатление сжатой пружины, некий скрытый потенциал, готовый вырваться в только тебе известную сторону ))) Звучит угрожающе, но имею в виду только силу внутренней энергии, никак не агрессию. Эдакая девченка, которая не знает что такое скука и тем кто рядом соскучиться не даст! Сфера интересно - широка, но часть из них - сиюминутные увлечения и лишь немногое остается надолго. Семья - это жизненный оплот, вход посторонним - строго ограничен. Сама может и раскроешься под настроение, но семейные тайны - ни под каким градусом выданы не будут )))) Красива, и сама это знаешь, нравится ловить мужские взгляды, но ни за что ИМ в этом не признаешься B) Из одежды - юбки, платья и непременно - красивое белье

Поделиться сообщением

Шакти писал:
Ну раз интересно, слушай!

Сфера интересно - широка, но часть из них - сиюминутные увлечения и лишь немногое остается надолго. Семья - это жизненный оплот, вход посторонним - строго ограничен.

Сиюминутные увлечения попала в точку! Мне нравится вникать во многие сферы, как только я получила информацию, она становится пустотой. Хочется что-то другого узнать. Семья мое богатство. А остальное мимо\

Поделиться сообщением

Цитата
Могу подтвердить про Бабушку Бетмена, что действительно брюнетка, невысокая, миниатюрная даже, с грацией, стройняшка. Видела ее один раз и немного удивилась, какая она аккуратненькая милашка, мне казалось, что она наааамного выше и разухабистее что-ли...)))

ура, йа угадалъ)

Цитата
А ты Амели, у меня теперь намертво в сцепке с Курпатовым )))

Ондрюша со мной, это да)

Цитата
образ дамочки из серии "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" тебе и самой очень нра, ты его и не развеиваешь, а может даже и в жизне немного к нему стремишься, а то эти серые будни так утомительны для нежной женской души..... Ну мне так видится

Очень точно уловила.

Цитата
А по внешности могу предположить волосы волнами мягкими и обволакивающими, не короткие и не темные. Рост чуть ниже среднего, фигура не точеная как рубленые песочные часы, а скорее такая мягко-женственная. А еще что-то такое песочного (опять это слово!) цвета среди любимых вещей..

Снова очень близко)

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
Лукерью никогда не видела но хотела бы посмотреть... Мне кажется на среднего роста, примерно 44-46 размера. Что-то пестрое в ней должно быть. И ум как морской ёж - иглы его в разные стороны. А то ж бывают люди, которые хорошо разбираются и мыслят только в какой-то одной области жизни, а тут вот так игольчато в разные. Я бы даже на нее может быть одела бы очки в тонкой оправе...но не одену. Непременно смекалистая, не шумная, совсем немного с хитринкой типа иногда с выражением лица "смотришь искоса низко голову наклоня" но не настолько низко.... Волосы наверное тоже средней длины и среднего цвета (русые). Красивые руки.

Вопщем, что-такое среднестатистическое, но всё с изюминками

Светлана77, близко, тёзка,очень близко по внешности, по уму-не знаю, а вот руки у меня... широкие крестьянские лапы ))

Изменено пользователем Лукерья

Поделиться сообщением

ТС совместимое несовместимого))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

AmeliePoulen, мы правда не знакомы?)

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Светлвна77, близко, тёзка,очень близко по внешности, по уму-не знаю, а вот руки у меня... широкие крестьянские лапы ))

вряд жи она тебе тезка :hi-hi:

Поделиться сообщением

А у меня вот многие сложившиеся впечатления от ников и образов (текстов) форумчанок на встречах ВМ как то не оправдались. Вернее, была больше разочарованна, чем удивленно обрадованна. Некоторые казались тут эдакими звездами (ну если говорить о внешности), а при встрече оказались обычной массой, ИМХО. Но дело то не во внешностиЮ я же не общалась с ними. На то он и внутренний мир, чтобы быть интересным независимо от внешности.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Про Вольху я тоже просто офигела в первый раз))))))

а еще больше я офигела, когда узнала, что они с Нюшей со мной в садик один ходили (если быть точнее, то в группу моего брата)))

Bella писал:
девчонки зарегистрированные 2 года назад

Bella, ну так-то уже почти 3)

Bella писал:
Вот Динозавра мы так и не увидели))))))))))))

:shuffle: ну кто как))))))))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
А у меня вот многие сложившиеся впечатления от ников и образов (текстов) форумчанок на встречах ВМ как то не оправдались. Вернее, была больше разочарованна, чем удивленно обрадованна. Некоторые казались тут эдакими звездами (ну если говорить о внешности), а при встрече оказались обычной массой, ИМХО. Но дело то не во внешностиЮ я же не общалась с ними. На то он и внутренний мир, чтобы быть интересным независимо от внешности.

вот я за собой тоже замечала.

Пообщаешься с человеком, он кажется тебе прекрасным.

Ждешь фотомодель, а приходит оьычная девушка, симпатичная, но не без погрешностей))) Потом привыкаешь к внешности, и все нормально.

Но в виртуале образ более совершенный, гладкий)

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
вряд жи она тебе тезка :hi-hi:

дошло не сразу. исправила)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...