Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

Какими вас представляют на форуме и какие вы в жизни?

Рекомендованные сообщения

Валь Петровна писал:
А хто с этим спорит??? Эт так со стороны нефорумчане думают... Я вот раньше тоже так думала, мол делать людям нечего...

вот а оказывается все заняты и все нормальные ))))

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
А если они еще и дырявые? :df:

в смысле? пулей пробитые???

Поделиться сообщением

хай всем :) Я нииикого не знаю, никого вживую не видела)))ща пойду описывать))

Nastya09 писал:
Caswyn-почему то я её представляю злой и сердитой

не, она не така :) Она добрая и вполне веселая ))) Не видела ее, но она для меня (пока что; сейчас полет воспаленной фантазии пойдет) рост 180-185, с хорошей фигурой, блондинка (почему-то), любит обувь на шпильке, предприимчивый моторчик такой :)

Чародейка поначалу казалась сурьезной очень, но как прочитала в подписи про байдарки - все улетучилось. Активный человек, веселый, ответственная за себя и за окружающих, запасливая; в горы с ней можно пойти :))

Лапотуська так вообще сразу показалось, что стебливые темы - антипод ее облика )) слишком выдавали серьезные посты в некоторых темах.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Нда жирней меня))))))))

Bella, жирней тебя все, кроме, наверное, 15-летних девочек-подростков)))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
а это вы просто ваще в красоте не шарите просто

у меня сисек нет растяжки целюлит прыщи черные точки складки как у гусинички нос кривой глаз косит пальцы средние на руках кривые на ногах одного ногтя нет прыщи на спине и попе !!!!!!

Не заставляй меня выкладывать ту фотку, которая у меня есть.))) Дабы меня не уличали во лжи за отсутствием таковой.))) :good_friend:

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Не заставляй меня выкладывать ту фотку, которая у меня есть.))) Дабы меня не уличали во лжи за отсутствием таковой.))) :good_friend:

а какая у тя есть фотка :sm044: :sm044: :sm044:

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
а какая у тя есть фотка :sm044: :sm044: :sm044:

А вот та самая, с первого мейка, у меня дома, ага.))) Закрома Родины.)))

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
А вот та самая, с первого мейка, у меня дома, ага.))) Закрома Родины.)))

а там просто ничо не видно ) там тока лицо а прыщи и точки мейком замазаны ))) так что ничего не выйдет =)

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
а там просто ничо не видно ) там тока лицо а прыщи и точки мейком замазаны ))) так что ничего не выйдет =)

Ну, вот.) И никаких претензий. Всё красиво, даже ооооочень красиво.)))

Ты мне в личку пришли ссылочку на твоё видео. А то я систему перезагружала, все ссылки нафиг удалены, а на память я не помню, чаво искать. Я ж слежу за тобой. Да-да.)))

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Ну, вот.) И никаких претензий. Всё красиво, даже ооооочень красиво.)))

потому что визажист и фотошоп лучший друг женщины )

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
потому что визажист и фотошоп лучший друг женщины )

Не-не. Тама никакого фотошопа. Да и косметики минимум, ага. Просто она в нужных местах и фсё.)

Ссылочку-то дай.)

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Не-не. Тама никакого фотошопа. Да и косметики минимум, ага. Просто она в нужных местах и фсё.)

Ссылочку-то дай.)

на че ссылочку?

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
А то я систему перезагружала, все ссылки нафиг удалены, а на память я не помню, чаво искать. Я ж слежу за тобой. Да-да.)))
Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Привет! про Пружинку можнА? ))))

впечатление: неполные серьезная, внешне,как игеборга дапкунайте ( в " интердевочке"). Смешивая,круженая, везде вставить " свои 5 копеек".)))

Белла: стройная,высокая, внешность учителки или медички- гладкие волосы, конский хвост или купля, очечки))) умная!

завтра ещё про когонить сочиню)))

Поделиться сообщением

ссижу читаю тему. муж подошел глянул и спрашивает: какой дурак создал эту тему?

думаю...

почему он всегда задает такой вопрос про мои темы и никогда не догадывается...

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
Доброй ночи!

А поутряшкам (кто зайдет в тему только утром) - доброе утро!

Я вот что подумала.

На форуме у каждого сложился свой образ. Каждый производит свое впечатление. И эти виртуальные впечатления формируют у нас образ этого человека. Мы представляем кого-то стройной или пухляшкой, медлительной или проворной, гламурной фуфыркой или обычной тетенькой, домохозяйкой в фартуке или супер-бизнес-авто-леди, легкомысленной или ... ну и т.д.

В реале же человек зачастую оказывается совершенно другим.

Думаю, многим будет интересно поделиться своими представлениями, напишите, кого из форумчан (из тех, кого вы не видели в реале) какими вы представляете (опишите, нарисуйте)

А те, кого описали (если захотят, разумеется) напишут, насколько образ совпал, насколько всё не так.

Наверняка будет интересно узнать про тех, с кем общаешься, и прикольно про себя почитать.

О, Светлана77, я про вас, ага?

Девушка маленькая, изящная, очень энергичная, в джинсах, с короткой стрижкой или хвостиком (чтоб волосы не мешали), короткие ногти... плита-огород, огород-плита. За рулём. Домохозяйка, но всёуспевающая только вне дома. Как-то сказала, что её дом далёк от порядка, поэтому.

Но когда я увидела вашу тему про какие-то курсы для кадровиков.... Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать.

Поделиться сообщением

а я думала, что я тут одна такая полуночница)))

пойду читать...

Поделиться сообщением

Цитата
За рулём.
ды я первый ссыкун на деревне. никогда за руль не сяду.

ну раз уж все так часто пишут про меня угадайки, раскрою срашную тайну

рост у меня 170, не меньше, телосложение - да изящное, рубашки 44, брюки 46 (попа на отлете))))) волосы черные свои (подкрашены в русые), длинные, смуглая, карие глаза. В быту спокойная, НЕБЫСТРАЯ , скорей даже немного плавающая в пространстве, движения нерезкие (поспешаю не торопясь), так медленно поворачиваюсь и смотрю странным взглядом "не понятно о чем думает", часто в диалогах и событиях не участвую, а наблюдаю. в компаниях молчу, слушаю. болтлива только если вдвоем с кем-то. энергична если того требует ситуация. т.е. когда нужно. мое нормальное состояние - покой. Бываю вспыльчивой горячей, но гораздо чаще гораздо чаще проглатываю, машу рукой. :)

п.с. чёта от бессоницы много написалось, в голове поток инфы не останавливается после работы.

написала, чтоб вы меня перестали угадывать, и других угадывали больше)))

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
Воооо как я много о себе рассказала. А никто и не просил)))) Наверное я самолюбован....

да-да

я об этом говорила, а ты все не верила :very_funny:

Поделиться сообщением

Светлана,ни фига се!Я б о себе больше четырех строчек и не смогла бы вытужить.А тут таааакой опус!))))))))))))))))))) Только не понятно-эт самокопание или самолюбование?Или самокопание с целью самолюбования... :hi-hi:

Поделиться сообщением

ну вот хоть убейте меня не будет нормальная тетя сидеть тут создавать темы (такие чтобы было чем себя повалить да за себя порадоваться) и строчить тут с утра до вечера ))))

ладно еще народ который родил и дома сидит пухнет а когда уже появляется реальная жизнь работа то все как то сваливают отсюда

а у светланы видимо неудовлетворенность что ее не ценять чтоли и она тут пытается самоутвердится и показывает ну "мир посмотри какая я классная"!!!! ))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
ну вот хоть убейте меня не будет нормальная тетя сидеть тут создавать темы (такие чтобы было чем себя повалить да за себя порадоваться) и строчить тут с утра до вечера ))))

ладно еще народ который родил и дома сидит пухнет а когда уже появляется реальная жизнь работа то все как то сваливают отсюда

а у светланы видимо неудовлетворенность что ее не ценять чтоли и она тут пытается самоутвердится и показывает ну "мир посмотри какая я классная"!!!! ))))

Ну а кому не нравится поднимите руки что его хвалят?))))))))))

И почему надо родить или пухнуть?)))))))))))и потом свалить когда реальная работа))))))))

Я вот не рожку уже и вроде не пухну)))А не сваливается с форума.Ой как приятно когда тебя поддерживают,хорошие слова говорят))))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну а кому не нравится поднимите руки что его хвалят?))))))))))

И почему надо родить или пухнуть?)))))))))))и потом свалить когда реальная работа))))))))

Я вот не рожку уже и вроде не пухну)))А не сваливается с форума.Ой как приятно когда тебя поддерживают,хорошие слова говорят))))))))

мне не нравится!

потому что все врут!!!!!!!!! )))))))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
потому что все врут!!!!!!!!! )))))))))

Давай доказывай тогда ,что все врут и как врут ))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

P.S. Пока тут тусуется основная масса населения форума. .........скажите мне...где та девушка, которая в прошлом году делала доставку елок???

Поделиться сообщением

Bella писал:
Давай доказывай тогда ,что все врут и как врут ))))))))))))))))))))))))

а нафига мне доказывать я и так знаю ))) мне доктор хаус сказал.... и мухи...

Поделиться сообщением

Цитата

Для меня зайти на форум, как покурить, извиняюсь, на работе, к примеру, всё достало, ничего не получается, зайдёшь минут на 10-15 почитаешь, напишешь там, где зацепило и вроде как полегчало...

А ещё форум - неисчерпаемый источник городских сплетен... дня 2 не появишься и уже что-то интересное упустил)

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Для меня зайти на форум, как покурить, извиняюсь, на работе, к примеру, всё достало, ничего не получается, зайдёшь минут на 10-15 почитаешь, напишешь там, где зацепило и вроде как полегчало...

А ещё форум - неисчерпаемый источник городских сплетен... дня 2 не появишься и уже что-то интересное упустил)

ну на 10-15 минут я ниче не говорю сама читаю иногда хочется дибильных тем интриг скандалов и расследований но эт так редко бывает (((((

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
ну на 10-15 минут я ниче не говорю сама читаю иногда хочется дибильных тем интриг скандалов и расследований но эт так редко бывает (((((

ага....тоскаааааааа........

Поделиться сообщением

Я Аделину брюнеткой представляла или шотенкой с лёгкой рыженцой.

Амели я срезу в боулинге узнала, при этом фотку в профиле не видела. Не знаю почему... У неё даже внешность излучает какое-то умиротворение, хотя взгляд такой лукавый))) Всё таки в тихом омуте)))

Гларджин представляла себе томной брунЭткой с длинной сигарЭткой, угадала))

Взрыв мозга от Рапиры... Увидела свадебные фотки и дар речи потеряла, даже коменты не смогла написать... просто шок))) Я-то думала, она такая высокая, блондинка, "плохая училка" (кино)

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

сорри,за флуд, а про елки у Кулемы можно спросить.

Поделиться сообщением

Бабулю Бэмнена представляла женщиной лет эдак 45))) Маленькой с черными вьющимися волосами ниже плеч и сигаретой в зубах. Ник чтоли так повлиял. Когда фото увидела, офигела)

Света77 не видела ни в реале, ни на фотографиях. Представляю ее женщиной с русыми волосами, в теле, с хвостом на затылке, в длинной цветной х/б юбке и белой блузе с воротничком))) И почему то с веником или с пылесосом. Возраст от 38

Поделиться сообщением

Ссори что вчера так много выдала. Бессонница задолбала. Как сдам книгу, так в голове идет и идет и идет информация, начинается повышенная писучесть. я отвлекаюсь отвлекаюсь отвлекаюсь на другие темы, а никак не отвлекусь, ложусь спать - глаза в потолок, а там статьи кодексы суды. раньше чтоб стереть рабочую инфу читала наш форум и смотрела "Пока все дома"или еще чё на ютубе. щас и это не помогает. а надо стереть старое чтоб с пустой головой начать новое. по работе писать надо много на дом зарабатывать :(

вапще сначала хотела написать о себе чтоб меня перестали угадывать, а вышло много))

ну то что вы решили - тоже вариант. но однозначно правы - надо больше работать а не по форумам отвлекаться.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
неть на ногах моих 41 размера .... и они при повышеной влажности белыми становяца уродскими!

чё врешь та.

я твои фотки по ночам облизываю. и попу. и ноги.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
чё врешь та.

:sm044: ))))))))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
:sm044: ))))))))))))

вкусная она))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
вкусная она))

Лизун занчит))))))))))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
чё врешь та.

:sm044: а я думаю чейто я просыпаюсь мокрая все время ...думала потею как кляча старая уже... а это оказывается твои слюни!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

хорошо что саше фотки не даешь тоб у меня еще и попа болела бы ))))))))

Изменено пользователем pretty607

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
:sm044: а я думаю чейто я просыпаюсь мокрая все время ...думала потею как кляча старая уже... а это оказывается твои слюни!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

хорошо что саше фотки не даешь тоб у меня еще и попа болела бы ))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Сегодня дам, готовься!))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Сегодня дам, готовься!))

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! линочка я же тебя люблю и плохого ничего тебе не сделала ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...