Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Новые правила приема в поликлиннике с 1.01.2013?

Рекомендованные сообщения

Про платность/бесплатность ничего не скажу, но уже в новом 2013 году нас (ребёнка) уже 5 раз приняли и врач на дом приходил в поликлинике по месту жительства, а не по прописке. Бесплатно по полису конечно.

Изменено пользователем PhotoLady

Поделиться сообщением

Toskana, а сейчас есть точная инфа что к чему?

Просто сейчас столкнулась с тем, что меня не хотят принимать по месту жительства, жк вообще отправляет по прописке брать какое-то открепительное, а просто поликлиника говорит идти к секретарю согласие писать, короче дурдом(((

И еще, может не по теме но кто-нибудь знает, кто регулирует платность и бесплатность оказания услуг в госучереждениях? Ну т.е. куда можно позвонить и проконсультироваться правомерностью оказания платных услуг?

Вот например - справка в бассейн, многие поликлиники говорят что это платная услуга, а за что? за то что врачи констатируют, что я здорова, даже не взглянув на меня? я же просто могу прийти на осмотр к гинекологу, дерматологу, сдать анализы, или нет??? Причем читала, многие девочки сделали эту справку бесплатно...

И еще интересует ПЦ2 они то платно, то бесплатно оказывают услуги (с разницей в 2 недели).

Или каждое учреждение вправе само регулировать свою деятельность?

Меня еще в 2006 году гинеколог 20й поликлиники (это на красном) отправляла к главврачу, чтобы тот поставил визу. Хотя остальным врачам было плевать на мою областную прописку.

Кстати, в той же 20тке справка для бассейна была бесплатной, по крайней мере год назад.

Поделиться сообщением

В конце января была с ребенком в детской п-ке.Всех,у кого не совпадало место жительство с пропиской заставляли писать определенной формы заявления.Что там было точно сказать не могу .У нас и прописка ,и адрес совпадают.

А что делать с педиатром тоже не знаю...Как приходим на прием-каждый раз новый врач.Одна медсестра старая грымза все та же.Вечно детей пугает....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...