Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
киндер-каприз

Шейкер нашего фотоклуба

Рекомендованные сообщения

privetstvie-324.gif

Ну вот и образовалась еще одна необходимая тема.

Почему шейкер? Так как смесь тут гремучая :болтушка, "ссорушка" (или срушка) и обсуждалка. Коктейль гремучий...Вот и месят их в шейкере. Поэтому и тема с аналогичным названием...

Эта тема для обсуждений организационных вопросов нашего фотоклуба. Для решения спорных вопросов. А так же для того что бы просто "поболтать"о всяких разных, частных и личных делах.

Изменено пользователем lana987

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Ну вот и образовалась еще одна необходимая тема.

Почему шейкер? Так как смесь тут гремучая :болтушка, "ссорушка" (или срушка) и обсуждалка. Коктейл гремучий...Вот и месят их в шейкере. Поэтому и тема с аналогичным названием...

Эта темя для обсуждений организационных вопросов нашего фотоклуба. Для решения спорных вопросов. А так же для того что бы просто "поболтать"о всяких разных, частных и личных делах.

Спасибо, Оля, надеюсь вторая составляющая будет здесь представлена по-минимуму :good_friend:

Поделиться сообщением

Эгегей!!!!!!! Понеслась душа!!!!!!! Даёшь болтовню!!!!!!

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Эгегей!!!!!!! Понеслась душа!!!!!!! Даёшь болтовню!!!!!!

Ага, и PhotoLady, куратором в сию тему :girl_wink:

Поделиться сообщением

Таня, я тебя в новом "наряде" и не признала сперва ))

Поделиться сообщением

киндер-каприз, без проблем!!! Болтушки моя стихия! :very_funny:

Поделиться сообщением

Шакти, а мне идёт? К НГ принарядилась :hi-hi:

Поделиться сообщением

Сегодня пыталась боке фигурное сделать, сердечками. Получились ну оооочень уж крохотные. Надо ближе к объекту подойти что-ли?

Поделиться сообщением

Шакти, выкладывай, подскажем! Коллективный разум - он крут!

Поделиться сообщением

Ку-ку ку-ку...ку-ка-ре-ку.... )))) здорово! наконец-то! тема очень нужная, потому что потрепаться хочется,но чтоб не засорять остальные!

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Шакти, а мне идёт? К НГ принарядилась :hi-hi:

неее.. черный тебе не к лицу :))))) я тебе лучше нашла :)

beautiful-girls-and-women-hq-476.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех с новым огородом! Ну я опять со своим вопросом, как себя снимали со штатива, чтобы было резко? (прошу прощения у тех, если кто уже мне отвечал на это вопрос.....не успела прочитать, все стерли... )

Поделиться сообщением

noa, пасиб, через недельку запланировала ещё менять, так что учту :)

Мама Ксюши, писала для Насти способ (тросик и пульт ДУ), но к вашим камерам это почти нереально (потому что может даже и разъёма нет, у Насти точно). Так что можно использовать описанный Оксаной способ наводиться сначала на какой-то предмет вместо себя, но располагать его ориентировочно в той же вертикальной плоскости, что и свои глаза потом, так будет получаться уже что-то более похожее на правду, а ещё у меня есть куча фотографий, где снимала себя в зеркало.

Раскрывающийся текст
lg_20347121_IMG_9542f.jpg

lg_20347131_IMG_9545f.jpg

lg_20347111_IMG_9522.jpg

Промах с фокусом редко проскакивает (первая фотка чуть мылит, потому что сииииильный кроп). Только тяжело для мозга заставить глаза смотреть в объектив, а не в зеркало, и нужно учитывать, что ф/а будет "видеть" тебя чуть под другим углом и в другом немного ракурсе.

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Мама Ксюши, писала для Насти способ (тросик и пульт ДУ), но к вашим камерам это почти нереально (потому что может даже и разъёма нет, у Насти точно). Так что можно использовать описанный Оксаной способ наводиться сначала на какой-то предмет вместо себя, но располагать его ориентировочно в той же вертикальной плоскости, что и свои глаза потом, так будет получаться уже что-то более похожее на правду, а ещё у меня есть куча фотографий, где снимала себя в зеркало.

Промах с фокусом редко проскакивает (первая фотка чуть мылит, потому что сииииильный кроп). Только тяжело для мозга заставить глаза смотреть в объектив, а не в зеркало, и нужно учитывать, что ф/а будет "видеть" тебя чуть под другим углом и в другом немного ракурсе.

ну да.... если нет тросиков, которые по мини-usb втыкаются или через видео разъем, то да. тогда мой фотик не поддерживает...((((

я вот так и подумала потом, что надо было что-то поставить в кадр, примерно там где объект будет находиться, но хорошая мысля приходит опосля ))))))

о да!!! я тоже прям усилием воли заставляла себя смотреть в дырочку а не на экранчик )))))))) половина снимков - глаза в сторону

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Ага. Больше креатива, оригинальности в фото...

На паспорт мы думаю снять умеем все :girl_wink:

Не стала засорять ту тему, коль уж мы болтаем тут!

Но скажу, что вы даже представить себе не можете какой геморрой снимать людей на паспорт!!! Это писец полный, начиная от проблем с ровностью посадки и заканчивая "ой, а я на себя не похож(а)" (конечно, потому что в жизни никто не видит себя чётко анфас) .

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Не стала засорять ту тему, коль уж мы болтаем тут!

Но скажу, что вы даже представить себе не можете какой геморрой снимать людей на паспорт!!! Это писец полный, начиная от проблем с ровностью посадки и заканчивая "ой, а я на себя не похож(а)" (конечно, потому что в жизни никто не видит себя чётко анфас) .

а у меня на последнем паспорте очень удачная фотка ))))))))) как ни странно ))))))))))

Поделиться сообщением

noa, а у меня кака полная! Мало того, что я на ней просто ЛОХ какой-то, так она ещё и по нормам не паспорта РФ сделана, жаль, что в тот день я ооооочень спешила, да и возможности снять себя самой не было тогда. Сейчас никакой сторонней "помощи", тем более такой. >(

Поделиться сообщением

А у меня какая фотка....Посмотреть один раз и умереть на всегда :very_funny: И эта фотка у меня в паспорте на всю жизнь..почти.

Менять паспорт пришлось вовремя беременности - у меня жуткий токсикоз, лицо неопределенного цвета: по глазами синяки, над ними желтизна, сама белая....Щеки как у бульдога, и глаза обвисшие...

Прихожу - меня там дама фотнула и распечатала вот как есть, со всем этим "макияжем" беременным. П....Ц! Я это увидела и заплакала...Говорю, вы че блин, хоть синяки то замажте...Хорошо, что фотка еще была ч/б мой прелестный цвет лица не видно.

Замазала синяки, но вид все таки ...оставляет желать лучшего...так и хожу - беременная в паспорте на всю жизнь :very_funny:

Поделиться сообщением

киндер-каприз, у меня тоже теперь до возраста о котором думать ещё рано :very_funny: и фоткались, думаю, мы в одном и том же месте :)

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
глаза обвисшие...

Оля, заяц, это как??? )))

анекдот же про это: если книжечка тоненькая, а картинка страшненькая -- это паспорт! )))

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
так и хожу - беременная в паспорте на всю жизнь :very_funny:

:very_funny: круто!))))

а у меня фотка в паспорте в день развода сделана :hi-hi: странная закономерность получается )

вот прям с загса вышла и тут же пошла на новый паспорт документы собирать, зашла в первую попавшуюся фотостудию ))) и такая прям красотка на фотке))))) я свой паспрот люблю :))) не стыдно людям показать

Поделиться сообщением

noa писал:
:very_funny: круто!))))

а у меня фотка в паспорте в день развода сделана :hi-hi: странная закономерность получается )

вот прям с загса вышла и тут же пошла на новый паспорт документы собирать, зашла в первую попавшуюся фотостудию ))) и такая прям красотка на фотке))))) я свой паспрот люблю :))) не стыдно людям показать

noa, ну хоть положительные эмоции паспорт вызывает. Как ты быстро все решила! Прямо вот БАХ! Развод и..новая фото в паспорте! Молодец!

А я в свой не смотрю без надобности.

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
noa, ну хоть положительные эмоции паспорт вызывает. Как ты быстро все решила! Прямо вот БАХ! Развод и..новая фото в паспорте! Молодец!

А я в свой не смотрю без надобности.

я тоже без надобности не смотрю - но когда открываю прям сердце радуется )))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не знаю даже в какую тему запостить... Пусть будет тут.

Понимаю что из Красноармейского района в этом клубе зарегистрировано всего 2 участника, но тем не менее задам вопрос - кто-то что-то слышал о студиях в Красноармейском?

ФотоStyle не предлагать.

"Фокус" на 40 лет ВЛКСМ тоже не надо, они вовсе не сдают в аренду.

Яндекс знает "центр-медиа" - я этих людей тоже знаю, в данный момент об аренде речь там не идет.

Яндекс знает "sigma-медиа" - но и там не сдают в аренду...

Кто еще? Выручайте, оч. надо.

Поделиться сообщением

mvaneev писал:
Не знаю даже в какую тему запостить... Пусть будет тут.

Понимаю что из Красноармейского района в этом клубе зарегистрировано всего 2 участника, но тем не менее задам вопрос - кто-то что-то слышал о студиях в Красноармейском?

ФотоStyle не предлагать.

"Фокус" на 40 лет ВЛКСМ тоже не надо, они вовсе не сдают в аренду.

Яндекс знает "центр-медиа" - я этих людей тоже знаю, в данный момент об аренде речь там не идет.

Яндекс знает "sigma-медиа" - но и там не сдают в аренду...

Кто еще? Выручайте, оч. надо.

На 50 лет какая то была еще. В сторону к монументу если идти в районе аптеки и студии звукозаписи (что-то такое там было не знаю точнее как).

Правда сто лет там не была, возможно закрылась...

Вообще в Красноармейском проще самому соорудить эту студию, чем арендовать...мне кажется.

Поделиться сообщением

А еще ВАЛЕРИ на героев сталинграда есть, точно не уверена что есть там фотостудия, и какая, но кто-то говорил, что там фоткались...

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Вообще в Красноармейском проще самому соорудить эту студию, чем арендовать...мне кажется.

Максим, тебе осталось меня ждать всего 2,5 года! И соорудим! Я всёпомню :hi-hi:

Поделиться сообщением

Vadeg, от всей души поздравляем с Юбилеем!

Желаем тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!

Пускай твоя профессиональная карьера плавно и стремительно идёт вверх, доставляя тебе моральное и материальное удовлетворение.

В тебе много положительной энергии и человеческих достоинств!!! Пусть они приумножаются в тебе с каждым прожитым годом.

365666993.gif

Поделиться сообщением

ура, вроде нашел студию. Вечером загляну, посмотрю обстановку. Контактов пока не даю.

Что же касается Валери - в моих глазах это всегда был салон для фотопечати, но ни как не студия.

По поводу студии на 50 лет октября 17 - телефон не существует, звонить некуда...

Еще одна новенькая студия на бульваре Энгельса, во дворах, - звонил на сотовый, трубку не берут, а жаль...

Поделиться сообщением

Vadeg, Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
c54ec6f6a7e374fbdc0da19aa21f4961bce999138561693.jpg

Поделиться сообщением

Вадим, поздравляю с днем рождения!

fc91564d7661.jpg

Поделиться сообщением

что-то у нас тут такая тишина... затаились все?

выходи из окопа! Надеюсь, Концом Света никого не засветило? :hi-hi:

Поделиться сообщением

noa, в Кировском всё как обычно! <_< У нас конец горячей воды весь день был :very_funny:

Поделиться сообщением

Блин, предновогодняя сутеа это по-моему и есть конец света. Майя наверное это и имели в виду :very_funny:

Мне так вообще кажется, что я уже в преисподней...

Поделиться сообщением

А мы сегодня ёлку купили, оттает - будем наряжать. Уже чувствуется, что последняя неделя осталась!

Поделиться сообщением

lana987 писал:
А мы сегодня ёлку купили, оттает - будем наряжать. Уже чувствуется, что последняя неделя осталась!

Везет вам.

А нам блин, еще не привезли ее!!!!

Заказала, и деда мороза пригласила на понедельник, а елка наша не придет еще к этому времени :hysteric:

На окна наклеила наклейки новогодние...и жду елку.

М-да чувствуется, что неделя осталась...И потом в час Х как раз куда нибудь в СПА отправиться. Лечь там и пусть делают со мной что хотят :very_funny:

И так что бы на всю ночь. А утром домой мыть посуду :very_funny:

Поделиться сообщением

lana987, блин, я тоже хочу ёлку... :cry: Только поставить бы её куда-нибудь... <_<

lana987 писал:
Уже чувствуется, что последняя неделя осталась!

А дальше конец света по старому стилю! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем PhotoLady

Поделиться сообщением

Мы елку еще на прошлых выходных поставили, да же две))) В зале настоящую, а в спальне у дочки искусственную. У меня в этом году праздничное настроение!!! Дома все украсили, на работе не только в своем кабинете украсили, но еще и по другим прошлась)))

Поделиться сообщением

Крис писал:
Мы елку еще на прошлых выходных поставили, да же две))) В зале настоящую, а в спальне у дочки искусственную. У меня в этом году праздничное настроение!!! Дома все украсили, на работе не только в своем кабинете украсили, но еще и по другим прошлась)))

Вот чувствуется что у народа праздник...

Это хорошо, что так.

Я надеюсь праздник ко мне придет. :gifts:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...