Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
киндер-каприз

Шейкер нашего фотоклуба

Рекомендованные сообщения

киндер-каприз, ой, какую красоту навела в темках!!!!

Поделиться сообщением

PhotoLady, тань, не стесняйся!

Поделиться сообщением

Я теперь со штативом :Hyron_03:

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, о, а мне не хвастнула!

Цири, если коротко, то ИМХО если человек не собирается всерьёз разбираться с фотоаппаратом или читать инструкцию хотя бы (как часто бывает :), но про подругу не знаю, поэтому говорю в общем), то всегда лучше купить дорогую хорошую беззеркальную камеру, которая за тебя обо всём "подумает" и сделает приличный снимок.

А про основную задачу (съёмку непосед в темноте), так и на зеркалку видела люди ТАКОЕ приносили! :sm044: что лучше б не тратили лишних денег :)

Короче в чём-то муж подруги прав на мой взгляд....

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, о, а мне не хвастнула!

PhotoLady, да ты меня извеняй, что не хвастанула и не пригласила, не совсем удобно было, приходите со своим мелким на НГ праздниках ко мне.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, да ладно, я не в обиде, мы и сами домой уже бежали потом, мелкий совсем оголодал :) Про праздники подумаем :)

Поделиться сообщением

ИМХО, если брать зеркалку для сьемки "шустрых малышей" в плохоосвещенных местах, то тогда либо светосильной оптикой заморачиваться сразу, сиречь брать полтинник, либо пыху покупать. А с китовым обьективом будет ситуация "ой чеж на нашем дорогом фотоаппарате такая фигня получается". Если нет желания заморачиваться лучше светосильный цифровик поискать, сейчас вроде есть такие

А у нас НГ откладывается(((( Мы в больничке с бронхитом((((

Поделиться сообщением

PhotoLady, Igel, а что за светосильные цифры?

я свой зум продала именно из-за того, что он за ребенком не успевал. что с лампой, что днем

Поделиться сообщением

Привет, помогите плиз! Решили сделать красивые фотки с эффектами разными. Выбрали самые простые - сердечки по кадру. Нашли в инете что и как...Всё сделали как написано - эффект ну-ле-вой. Кто-нить сталкивался, пробовал?

http://olgakhorkova.arttower.ru/read/boke/

Поделиться сообщением

PhotoLady, Igel, а что за светосильные цифры?

я свой зум продала именно из-за того, что он за ребенком не успевал. что с лампой, что днем

Цири, Юль открой вкладку - "Светосила объектива"

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2859453

Поделиться сообщением

:jest_1:

Надо же. Это с кем?

С маленькой(((

По поводу светосильных цифровиков пошукайте в яндексе. Смотреть надо диафрагменные значения объектива. Обычно такие фотоаппараты позиционируют для сьемки при низкой освещенности.

Изменено пользователем Igel

Поделиться сообщением

Igel, скорейшего вам выздоровления!

Поделиться сообщением

Mamita, а в чём проблема? Какой объектив и ф/а?

Поделиться сообщением

Рецепт салатика, чтоб никто не забыл :)

W-pN0lT84io.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие женщины, девушки и мужчины!

Поздравляю всех вас с наступающим, уже почти на пятки, Новым Годом!

Мужчинам нашего фотоклуба пусть следующий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни!

Женщинам от всей души желаю сохранить тот позитив и оптимизм, который мы излучаем, не смотря на проблемы, которые иногда возникают в жизни. Желаю всех поражать своей красотой, умом и обаянием! Что бы радостные минуты превратились в часы, а минуты грусти пролетали мгновенно!

f9a3a28a1f43.jpg
Изменено пользователем киндер-каприз

Поделиться сообщением

Поздравляю всех Вас с новым 2013 годом! Всех благ!!! :Laie_94: :ext_beer2: :elka: :salut:

4a1edcc18e53.jpg

Поделиться сообщением

дорогие фотодамы и фотогоспода!

С наступающим новым годом!

s_novym_godom_2013-t2.jpg

Поделиться сообщением

Я теперь со штативом :Hyron_03:

а я с фотоаппаратом!!! муж подарил на ДР.. Canon 600D EOS - держу я этот агрегат и понимаю, как я далека от реальности ))))))) буду осваивать.....

Кста, может у кого есть уже такой - поделитесь опытом.... )))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

а я с фотоаппаратом!!! муж подарил на ДР.. Canon 600D EOS - держу я этот агрегат и понимаю, как я далека от реальности ))))))) буду осваивать.....

Поздравляю!!! :ura_2: Какой хороший муж)))

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой объектив купить на sony alpha

Тот который шел с ними меня уже не устраивает.

Поделиться сообщением

поздравляю.))) вот и я тоже))) таки дед мороз под елку кинул 550Д с 2 объективами... тоже хожу как ненормальная... просто снимаю все подряд... мне просто нравится сам процесс (потому что большая часть снимков вообще не отличается художественностью ))))) пока вообще очень трудно думать о каком то правильном кадре... думаю только о качестве картинки... в общем руку набиваю... листаю инструкциию)))))

вообще небо и земля по сравнению с тем что было. даже всеми ругаемая встроенная вспышка здесь мне впечатляет в сравнении :very_funny: в общем я такая радая ))))

Поделиться сообщением

Девочки, с новогодними подарками вас! )))

Поделиться сообщением

С новым годом,девочки и мальчики!

Дайте совет, хочу фотоаппарат, но МАЛЕНЬКИЙ,т.к. как сильно углубляться в искусство фотографии наверно не буду. Но все же хотелось, чтоб объектив был сменный и качество фотографий было на уровне.

Присмотрела вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;frompersid=2 ,но в реальности он оказался совсем не компактным(((

Внешне понравился этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;frompersid=2, но говорят, что не очень...

Что посоветуете? Итого 1. компактность 2.сменные объективы (сама не знаю для чего, может для понта :girl_wink:, а может втянусь и разберусь) 3. качество фотографий.

Поделиться сообщением

Луковка, в этих моделях сменные объективы будут только для понта ИМХО

Поделиться сообщением

А вообще что из новых компактных фотоаппартов стоит своих денег? и если из этих моделей выбирать, то что посоветуете?

Поделиться сообщением

Могу предложить для онлайн-семинаров комнату для веб-конференций на 50-100 человек.

Условия эксплуатации: в назначенное время все входят в комнату по ссылке и случают 1-го, 2-х и т.п. спикеров - обратная связь в чате.

Т.е. Все слышат, но не могут сказать, пишут в чат вопросы - спикер отвечает на них. Ведущий может прокручивать видео или презентацию заранее подготовленную.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Луковка, из этих двух никон вроде интереснее, но не стала бы отдавать такие деньги за беззеркальную камеру....вообще выбирали недавно подруге "мыльницу", так на мой взгляд после 7тыс.руб. отличия не сильно ощутимы в качестве картинки, только в наворотах типа панорамных съёмок или эргономичности и дизайне.

Фиалка, всё же решила экономить? :)

Изменено пользователем PhotoLady

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, так-то да!Все умницы-красавицы! 157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif

Мама Ксюши, noa, девочки всё никак не поздравлю вас с долгожданными подарочками!!!!

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

86578077_zhelayu_tvorcheskih_uspehov_pozdr.jpg

Мне тоже наконец-то приехал мой подарочек на д/р :) макрокольца и вспышка, результат скоро покажу :)

Поделиться сообщением

А я что-то в ступоре пребываю, ни одного кадра за все праздники, который бы мне самой нравился. Даже штатив под елочкой на креатив не сподвигнул. Печально, сроки истекают, а мне и выложить нечего :icon_redface:

Поделиться сообщением

Шакти, вот и у меня такая песнь(((

Да мы с малой решили ТАК приболеть к НГ, что ой(((

ПС. Свеееета, глянула на детячьи линеечки -- а ВАМ УЖЕ 2,5!!! УРЯЯЯЯЯ))) Наши поздравления, как время летит))) Весело маме???

Целыми днями, целыми днями,

Мы по квартире летаем орлами,

Целыми днями, целыми днями,

Плаваем мы по паркету китами,

По коридору скачем конями,

Между шкафами, между столами,

Весело скачем и машем хвостами,

Воем волками и тявкаем псами,

Львами рычим и кричим петухами.

И вместе с нами,

И вместе с нами,

Весело маме…

)))))))))))))

Поделиться сообщением

Куксяша, и не говори, как весело )) Шуму много - это точно. Мне до нирваны далеко, не умею быть в танке и, видимо, уже не научусь... Оглядываюсь на себя год назад и содрогаюсь - мы все еще были на ГВ! Жизнь стала совсем иной после его завершения. Только сейчас, в последние месяцы начала понимать прелести декрета, жаль, что его окончание уже не за горами. не представляю, как это будет... А сейчас сынуля проявляет активый интерес к камере, пытается разбирать штатив, уже до винтика раскрутил бы, если б дали )) И всегда спешит попать в кадр (особенно, когда без штанов) На всех домашник фото - сплошные голыши, как потом им показывать буду - не знаю )))

Поделиться сообщением

А я что-то в ступоре пребываю, ни одного кадра за все праздники, который бы мне самой нравился. Даже штатив под елочкой на креатив не сподвигнул. Печально, сроки истекают, а мне и выложить нечего :icon_redface:

да! та же фигня ... даже обидно. фотик новый есть, а фоток приличных нет (((((. только дети под елкой, да игрушки на елке)))))) ну это как то уж совсем баанльно))))

Поделиться сообщением

noa, Шакти, Куксяша, ну ка не унывать!!!!!!!!!! Шарики на ёлке - тоже красота! Думаете остальные много чего наснимали? :very_funny: Я даже дитя под ёлкой не смогла сфотать (вернее нет, хорошо, что я это сделала ещё 25.12). Сначала с кровати спикировал - нос в зелёнке, а потом у нас на двоих ларингит начался :( Так что у меня тоже только шарик на ёлке :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...