Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgopapa04102012

Бактериофаг клебсиелл

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Врач прописал нам от клебсиеллы окситока "Бактериофаг клебсиелл" или "Бактериофаг клебсиелл пневмони". Использование второго лекарства для лечения окситоки вообще под большим вопросом, т.к. у него в списке излечиваемых отсутствует эта бактерия. Начал искать первый препарат и оказалось, что в крупных аптечных сетях он сейчас отсутствует как класс и у поставщиков тоже. Может кто знает, где под заказ делают или сейчас есть в наличии? Неужели на весь город-миллионник нет такого востребованного препарата и придется везти из Москвы?

Поделиться сообщением

Могу только предположить, что поскольку клебсиелла является условно патогенным микроорганизмом, то официальная медицина просто не считает нужным бороться с ней, предпочитая бороться с другими причинами заболеваний. Правда, среди нормальных врачей лечение клебсиеллы не приветствуется как минимум.

Ну и поэтому некие лекарства от неё продаются в среде распространителей БАДов и тп. Может вам просто надо обратиться к нормальному врачу? Хотя где их в нашей деревне сыщешь....

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Врач прописал нам от клебсиеллы окситока "Бактериофаг клебсиелл" или "Бактериофаг клебсиелл пневмони". Использование второго лекарства для лечения окситоки вообще под большим вопросом, т.к. у него в списке излечиваемых отсутствует эта бактерия. Начал искать первый препарат и оказалось, что в крупных аптечных сетях он сейчас отсутствует как класс и у поставщиков тоже. Может кто знает, где под заказ делают или сейчас есть в наличии? Неужели на весь город-миллионник нет такого востребованного препарата и придется везти из Москвы?

Попробуйте в муниципальной аптеке под заказ, на прописали секстафаг( это и от клибсиеллы и от стафиллакока), его нигде не было, заказала в аптеке на красном муниципальной( на Титова), на следующий день уже привезли.

Поделиться сообщением

Могу только предположить, что поскольку клебсиелла является условно патогенным микроорганизмом, то официальная медицина просто не считает нужным бороться с ней, предпочитая бороться с другими причинами заболеваний. Правда, среди нормальных врачей лечение клебсиеллы не приветствуется как минимум.

Ну и поэтому некие лекарства от неё продаются в среде распространителей БАДов и тп. Может вам просто надо обратиться к нормальному врачу? Хотя где их в нашей деревне сыщешь....

Если ребенок от нее мучается (сильные колики), то от нее надо избавляться по определению. Ее сильное развитие ведет к затрудненному прохождению кала через тонкий кишечник, что замедляет всасывание пищи и набор веса ребенком. Параллельно с этим, увеличивается количество срыгиваемого молока.

Понятие нормальный врач - тоже очень условно. Врач-старовер, который будет убивать бактерию антибиотиком мне тоже не нужен. Мне понравилось, когда наш участковый сказал фразу - антибиотики забудьте как класс. Без крайней нужды их ребенку пить не стоит, эта фигня лечится без них.

Поделиться сообщением

Пиобактериофаг комплексный жидкий представляет собой смесь фаголизатов стафилококков, стрептококков, энтерококков, эшерихий коли, протея (мирабилис и вульгарис), псевдомонас аэругиноза и клебсиелл (пневмония и окситока). Применяется для лечения и профилактики гнойно-воспалительных и кишечных заболеваний: заболеваний уха, горла, носа, дыхательных путей и легких; хирургических инфекций; урогенитальных инфекций; энтеральных инфекций; генерализованных и септических заболеваний; гнойно-воспалительных заболеваний новорожденных; для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран. Изменено пользователем Катява

Поделиться сообщением

"Эта фигня" нормально живёт в организме большинства людей. Колики вызываются отнюдь не этой бякой. Антибиотики пить постоянно - вредно.

Что ещё?... А, да, нормальных врачей у нас практически нет. Нормальных - это когда врач учится современным знаниям, которые потом применяет на практике, а не следует дедовским рецептам или рекомендациям Минздрава РФ.

Поделиться сообщением

Катява, меня очень настораживает то, что этот и подобные препараты производят только у нас. Объясню - у нас, как правило, нормальных испытаний не проводят, ибо дорогое удовольствие. Значит препараты, производимые только у нас имеют, как минимум, недоказанное действие.

Ещё - за рубежом то уж активно бы подхватили такую новинку, подделывали бы в Китае и Индии... Но этого не наблюдается. Почему?

И третье - противопоказаний нет, кроме абстрактной индивидуальной непереносимости. Как правило такое имеют препараты из серии гомеопатии или плацебо.

Вывод, думаю, мне даже не надо формулировать.

Поделиться сообщением

volgopapa04102012, бактериофаг клебсиелезный поливалентный. попробуйте в противочумке узнать.

Oleg, не лечат только в том случае если в пределах нормы содержится. и если остальная флора также в пределах норм цифр. а если есть дисбалланс цифр полезных бактерий в сторону так скажем неполезных, то лечат обязательно. я так смотрю вы и чтец, и жнец, и на дуде игрец :good_friend:

Поделиться сообщением

Катява, меня очень настораживает то, что этот и подобные препараты производят только у нас. Объясню - у нас, как правило, нормальных испытаний не проводят, ибо дорогое удовольствие. Значит препараты, производимые только у нас имеют, как минимум, недоказанное действие.

Ещё - за рубежом то уж активно бы подхватили такую новинку, подделывали бы в Китае и Индии... Но этого не наблюдается. Почему?

И третье - противопоказаний нет, кроме абстрактной индивидуальной непереносимости. Как правило такое имеют препараты из серии гомеопатии или плацебо.

Вывод, думаю, мне даже не надо формулировать.

вы так много написали! я в данном случае всеж-таки купила бы препарат(заказывала его по телефону в справочной Волгогфарма), мы пропили его с младшим и к вопросу колик, а также затрудненного опоражнения кишечника больше не возвращались. Плацебо или нет, но оно работает! а на гомеопатии я вырастила старшую дочь, могу сказать ничто другое нам не помогло, а только гомеопатия.

Поделиться сообщением

У младшей мы вылечили клебсиелу бактериафагом, до этого доча орала жутко, после все стало пучком!

Старшую тоже вылечили бактериафагами.

У детенка во дворе жуткая бяка на лице была, следствие синегнойной палочки, вылечили бактериафагом, все прошло.

Вывод: бактериафаги действительно помогают.(это лично мое мнение)

Изменено пользователем Катява

Поделиться сообщением

Скажу только, что каждый волен сам выбирать то, во что верить и у кого лечиться, свобода в этом у нас реальная, а не декларативная ;) Я написал свои резоны. спорить ни с кем не собираюсь, как и отвечать на личные выпады, связанные, возможно, с личными проблемами ;)

volgopapa04102012, удачи в лечении.

Поделиться сообщением

Пиобактериофаг комплексный жидкий представляет собой смесь фаголизатов стафилококков, стрептококков, энтерококков, эшерихий коли, протея (мирабилис и вульгарис), псевдомонас аэругиноза и клебсиелл (пневмония и окситока). Применяется для лечения и профилактики гнойно-воспалительных и кишечных заболеваний: заболеваний уха, горла, носа, дыхательных путей и легких; хирургических инфекций; урогенитальных инфекций; энтеральных инфекций; генерализованных и септических заболеваний; гнойно-воспалительных заболеваний новорожденных; для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран.

Спасибо огромное! В Вашей репутации уже отметился! Очень полезный комментарий. Я во второй аптеке нашел этот препарат и уже начал лечение. Я уже было договорился доставить нужный препарат из Москвы, только мне это встало бы на 3 т.р. дороже. Вы и денег мне съэкономили и на 1 день раньше моя дочка начала лечение.

P.S. Кому не жалко - плюсаните Катяве репутацию! Очень, очень помогла.

2 Модератору. Топик можно закрыть и флейм почистить. Хотя, думаю вопрос-ответ можно в FAQ занести, а топик просто удалить.

Поделиться сообщением

Правда, среди нормальных врачей лечение клебсиеллы не приветствуется как минимум.

нам врач из муниципальной поликлиники выписывал :-/, а не бабка-сказительница и не шаман с бубном.

нам повезло, мы приобрели столько, сколько нужно в аптеке 36.6, больше нигде не было, и там мы забрали последнее.

А, да, нормальных врачей у нас практически нет. Нормальных - это когда врач учится современным знаниям, которые потом применяет на практике, а не следует дедовским рецептам или рекомендациям Минздрава РФ.

:sm044:

(дошло наконец-то. нормальный врач - это доктор Хаус! не дедовские методы, но и на систему плевать. да, нормальных врачей нет тогда)

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

Если ребенок от нее мучается (сильные колики),

Вся мировая медицина до сих пор не может найти однозначную причину явления, которое условно называется "колики", а тут участковый педиатр, оказывается, давно все уже нашел и успешно лечит...

Волгопапа, дело Ваше, конечно. Хотите лечить - лечите. Я бы не стала. Согласна полностью с постами Олега.

Поделиться сообщением

Вы вообще тут что-ли? Мы бактериофагами детку вытянули почти что из хронического синусита! Прекратите панику и ужасы наводить тут).

Волгопапа - вся группа бактериофагов продается в аптеках Волгофарм, лучше ехать на центральную в переулке Аптечном, что за Реалом. Только смотрите, они же живые и нужно режим хранения соблюдать строго. Плюс ещё - к каждому бактериофагу необходимо в целях ассиста, так сказать, и дополнительной помощи пропивать препарат БИФИКОЛ).

А вообще, умница - это ооочень полезная штука. продолжайте в том же духе).

Поделиться сообщением

Вся мировая медицина до сих пор не может найти однозначную причину явления, которое условно называется "колики", а тут участковый педиатр, оказывается, давно все уже нашел и успешно лечит...

Волгопапа, дело Ваше, конечно. Хотите лечить - лечите. Я бы не стала. Согласна полностью с постами Олега.

Klebsiella oxytoca — представитель условно-патогенной микрофлоры человека. В норме klebsiella oxytoca встречается в желудочно-кишечном тракте, на коже и слизистой оболочке дыхательных путей человека. Некоторое количество klebsiella oxytoca может быть выявлено в кале здорового человека.

Klebsiella oxytoca, так же как и другой вид клебсиелл, klebsiella pneumoniae, может являться причиной пневмонии, заболеваний мочевыводящих путей, мозговых оболочек, суставов, глаз, а также бактериемии и септикопиемии. Klebsiella oxytoca также может быть причиной острых воспалительных заболеваний слизистой полости рта, таких как стоматит или гингивит. Известны случаи, когда klebsiella oxytoca вызывала инфекции антибиотикоассоциированных диарей и антибиотикоассоциированный геморрагический колит.

Клебсиелла усиливает газообразование, приводящее к коликам, затрудняет прохождение по тонкому кишечнику, увеличивая тем самым количество срыгиваемой пищи, ухудшая всасывание пищи, замедляя набор веса ребенком и вообще ухудшает работу кишечника. Если что то сильно отличается от нормы, при этом реально вредит организму, то лучше привести это к норме.

Поделиться сообщением

Вы вообще тут что-ли? Мы бактериофагами детку вытянули почти что из хронического синусита! Прекратите панику и ужасы наводить тут).

Волгопапа - вся группа бактериофагов продается в аптеках Волгофарм, лучше ехать на центральную в переулке Аптечном, что за Реалом. Только смотрите, они же живые и нужно режим хранения соблюдать строго. Плюс ещё - к каждому бактериофагу необходимо в целях ассиста, так сказать, и дополнительной помощи пропивать препарат БИФИКОЛ).

А вообще, умница - это ооочень полезная штука. продолжайте в том же духе).

Я звонил на общую справочную и в несколько конкретных аптек этой сети. Сейчас проблемы у поставщиков и мне сказали, что можно не звонить даже в другие аптеки других сетей. Хотя я обзвонил десятка 3 точно.

За Бификол спасибо. Почитаю, посоветуюсь с врачом.

Поделиться сообщением

volgopapa04102012, лечите и не ереживайте. если интересует схема лечения из противочумки - в личку сообщу только. я сама имею медобразование. такчто за свои слова ручаюсь

Поделиться сообщением

volgopapa04102012, лечите и не ереживайте. если интересует схема лечения из противочумки - в личку сообщу только. я сама имею медобразование. такчто за свои слова ручаюсь

Напишите, если не сложно. Мало ли...

Поделиться сообщением

Во всех аптеках Волгогфарм.

Поделиться сообщением

:party: бактериофаги творят чудеса, ну во всяком случае это то что я вижу) я с ними познакомилась год назад в составе спрея с бактериофагами :jl: у меня ребенок перестал постоянно болеть и я сама вечная болячка тоже не болею!!!!!!! У знакомых дочка после повторного менингита без иммунитета была и не могли восстановить, в новосибирске специалисты мучились а потом ей назначили типо экспериментального лечения куда входили основой бактериофаги, и все сейчас у них хорошо ребенок восстанавливается!!!

Поделиться сообщением

В Волгофарме часто не бывает, мы одно время тоже гонялись за различными фагами, в Медунице покупали. Там всегда было.

Поделиться сообщением

Мы разные бактериофаги покупали, всегда в наличии в волгофарме. Может нам так везло? )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...