atos 1 #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки, у кого есть сие чудо, поделитесь опытом: стоит или нет, какова цена и где заказать с минимальными нервными потерями? УЗахотелось такой пол в ванну 4 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 тоже интересуюсь, и еще вопрос - как он в плане безопасности- т.е. если забыть закрыть кран, он испортится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #3 Опубликовано: 19 декабря 2012 У нас был в ванной. Супер вещь!!!В новом доме во всем доме теплые полы сделали.Только в старом доме электрические полы в ванной были,а в новом-водяные...По цене не могу сказать,не знаю сколько...муж занимался,а он не помнит тоже.Но я смело Вам советую сделать теплый пол.Лучше,наверное,в ванной все ж электрический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #4 Опубликовано: 19 декабря 2012 Знаю про полы не очень много, вернее, знаю много про водяные полы. )))))))Их можно делать только в коттеджах и загородных домах. А вот электрические делают везде ,и в квартирах тоже. Площадь укладки считают только ту, по которой будут ходить, там, где стоит ванна и стиралка, конечно не отапливается. Стоит недешево, проектировать и монтировать должен ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ, но комфорт этого стоит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #5 Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 тоже интересуюсь, и еще вопрос - как он в плане безопасности- т.е. если забыть закрыть кран, он испортится? какой кран?? если на него вода прольется из ванной, например?? ничего не будет, так как сверху слой стяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #6 Опубликовано: 20 декабря 2012 а если электрический пол ломается (кстати, от чего?), то всю плитку надо раздалбывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhannik 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2012 У нас был в ванной. Супер вещь!!!В новом доме во всем доме теплые полы сделали.Только в старом доме электрические полы в ванной были,а в новом-водяные... Вот и я теперь задумалась о теплых полах, особенно, начитавшись восторженных откликов! Но во всей квартире надо делать электрические, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #8 Опубликовано: 21 декабря 2012 а если электрический пол ломается (кстати, от чего?), то всю плитку надо раздалбывать? да он не ломается, производители дают гарантию в десятках лет)) это я про электрический. но если не дай бог сломается, и причиной будет поломка внутри пола, то конечно вскрываю т полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #9 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот и я теперь задумалась о теплых полах, особенно, начитавшись восторженных откликов! Но во всей квартире надо делать электрические, я так понимаю? во всей квартире ниразу не видела, чтобы делали. Делают ванну, совмещенный с/у, детскую, кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #10 Опубликовано: 21 декабря 2012 http://www.teplolux-mini.ru/1_index.htm вот тут много инфы, сравнение водяного и эл пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #11 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девчат, позвоните по номеру 89053993880 очень хороший специалист теплотехник. Все доходчиво объяснит по теплым полам и цены нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #12 Опубликовано: 21 декабря 2012 звонила сегодня в фирму, 1,5 метра в ванну 9500+25 % работа, но сейчас акция 20% на пол. Говорит, электрические полы можно повредить механически, например, уронив что-то на пол. Я только не спросила мощность какая? это ведь на оплату за электричество отразится, или полы не много берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #13 Опубликовано: 21 декабря 2012 SHATANA, ваш специалист по водяным полам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #14 Опубликовано: 21 декабря 2012 Насколько я знаю, да. Надо спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #15 Опубликовано: 21 декабря 2012 SHATANA, я электрические хочу, у нас квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #16 Опубликовано: 22 декабря 2012 У нас везде постелен Теплолюкс. Знаю,что его заливали стяжкой. По стоимости сейчас не скажу,т.к. 2 года уже прошло. У них есть представительство в Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #17 Опубликовано: 22 декабря 2012 Говорит, электрические полы можно повредить механически, например, уронив что-то на пол. там же все под стяжкой, как повредить можно? если сейф уронить, может? по цене - уточните в фирме, сколько стоит регулятор, эл прибор, мозг, так сказать, теплого пола! с его помощью аы будете задавать программу, например, вкл пол в 5-30 утра, выключать на ночь. он будет стоить не дешево, зато потом в процессе эксплуатации сможете экономить и выставлять параметры комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #18 Опубликовано: 23 декабря 2012 там же все под стяжкой, как повредить можно? если сейф уронить, может? по цене - уточните в фирме, сколько стоит регулятор, эл прибор, мозг, так сказать, теплого пола! с его помощью аы будете задавать программу, например, вкл пол в 5-30 утра, выключать на ночь. он будет стоить не дешево, зато потом в процессе эксплуатации сможете экономить и выставлять параметры комфорта он есть пленочный,без стяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #19 Опубликовано: 23 декабря 2012 да он не ломается, производители дают гарантию в десятках лет)) это я про электрический. но если не дай бог сломается, и причиной будет поломка внутри пола, то конечно вскрываю т полы Еще как ломается. У нас пол под стяжкой. 1 год нормально работал. Потом стало кусками греть и слабо. А сейчас еще и при включенных полах, когда в ванной набрана вода, током бьет от воды. Так что как-то лево нам сделали похоже. Хотя сначала были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #20 Опубликовано: 11 января 2013 Еще как ломается. У нас пол под стяжкой. 1 год нормально работал. Потом стало кусками греть и слабо. А сейчас еще и при включенных полах, когда в ванной набрана вода, током бьет от воды. Так что как-то лево нам сделали похоже. Хотя сначала были довольны. Ужас!!! Током - это же нужно срочно менять или ремонтировать!!! А гарантия у Вас есть на него? Ну это прямо не дело!!!! А сколько он у Вас прожил? А терморегулятор ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #21 Опубликовано: 20 января 2013 А я слышала от многих, что электрические теплые полы много электроэнергии наматывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #22 Опубликовано: 23 января 2013 А я слышала от многих, что электрические теплые полы много электроэнергии наматывают. Ну вообще - что-то одни минусы сплошные про этот теплый пол! Может ну его? Я подумала, что нужны, а сейчас смотрю и сомневаюсь, а так ли они нужны. Наверное можно сделать пол потеплее из каких-нибудь других материалов (поплотнее которые). Нужно порасспрашивать консультантов магазина стройматериалов - они бывают попадаются совсем толковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #23 Опубликовано: 23 января 2013 Электричества не так много, как обогреватель(смотря еще какую площадь сделать) если это ванная или кухня. Удобно-когда малыш маленький ползает по полу. Их можно сделать регулирующимися- прибавлять и убавлять тепло по необходимости, из минусов могу сказать, что очень сушит воздух, а если еще и батареи топят хорошо- дышать нечем, убавляешь пол- тогда смысл делать его теплым :cranky2: в доме с газом- отлично, меньше батареи, больше пол и красота. Кстати на электросчетчики есть магниты- посмотрите в интернете, у нас тоже продают( но опять же если счетчик в квартире или это дом) Новые технологии сейчас- пробковые полы, у нас такие в детской, отлично- мягко, тепло, экологично, не дорого.только острых предметов боится, не электрелизуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #24 Опубликовано: 24 июля 2013 Прошу прощения за Off))) у меня тетя всю квартиру застелила теплыми полами и не поставила батареи в принципе!!! Но это в Крыму, у них не такие морозы зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina-K 0 #25 Опубликовано: 11 августа 2013 Не бойтесь ставить себе полы, у нас сейчас во второй квартире идет ремонт, заказали себе теплые полы с хорошей скидкой в интернете, сайта я честно говоря не знаю, у мужа завтра спрошу. А так мы все довольны полами, действительно очень комфортно с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #26 Опубликовано: 12 августа 2013 Не бойтесь ставить себе полы, у нас сейчас во второй квартире идет ремонт, заказали себе теплые полы с хорошей скидкой в интернете, сайта я честно говоря не знаю, у мужа завтра спрошу. А так мы все довольны полами, действительно очень комфортно с ними. Тае вы же еще не знаете, как они будут в эксплуатации, а рекомендуется всем))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina-K 0 #27 Опубликовано: 12 августа 2013 Тае вы же еще не знаете, как они будут в эксплуатации, а рекомендуется всем))). Как же я не знаю? Если бы я не знала, то наверное не рекомендовала бы В первой квартире лежат полы на кухне и в ванной. А сейчас делаем во второй. Покупали тут teppol-thermo.ru. Через неделю сброшу фотографии теплого пола, кому инресно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #28 Опубликовано: 12 августа 2013 Тае вы же еще не знаете, как они будут в эксплуатации, а рекомендуется всем))). наверно, это хорошая штука, раз человек зарегистрировался ради того, чтобы нам эту информацию донести)))) друзья решили не делать теплый пол в квартире, топят хорошо. а с 14 года вводят соц. норму на электричество, такой пол будет золотым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina-K 0 #29 Опубликовано: 12 августа 2013 наверно, это хорошая штука, раз человек зарегистрировался ради того, чтобы нам эту информацию донести)))) друзья решили не делать теплый пол в квартире, топят хорошо. а с 14 года вводят соц. норму на электричество, такой пол будет золотым... На самом деле я искала отзывы о теплом поле которые мы приобрели, и случайно оказалась тут :manikur: Поэтому решила помочь тем, кто сомневается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #30 Опубликовано: 24 августа 2013 Блин, мы с мужем подеремся скоро из-за этого ремонта!!! У нас тут новый спор - меня бесит полотенцесушитель в ванной, точнее совмещенный с/у у нас, который ооочень маленький и эта фигня занимает место на стене, куда можно повесить шкафчик + чо-нить более нужное и красивое. Я хочу убрать его и сделать теплый пол. Муж хочет оставить его, но вывести на стену, где он не будет мешать, но будет прям над унитазом. И сделать его с возможностью отключения на летний период (щас он шпарит хлеще, чем зимой, в квартире и так жара, так еще эта фигня качегарит!). Пол не хочет, типа дорого. Но я посчитала и выходит одинаково почти! Как думаете, пол ведь лучше? С полом без сушилки этой нормально же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #31 Опубликовано: 24 августа 2013 Блин, мы с мужем подеремся скоро из-за этого ремонта!!! У нас тут новый спор - меня бесит полотенцесушитель в ванной, точнее совмещенный с/у у нас, который ооочень маленький и эта фигня занимает место на стене, куда можно повесить шкафчик + чо-нить более нужное и красивое. Я хочу убрать его и сделать теплый пол. Муж хочет оставить его, но вывести на стену, где он не будет мешать, но будет прям над унитазом. И сделать его с возможностью отключения на летний период (щас он шпарит хлеще, чем зимой, в квартире и так жара, так еще эта фигня качегарит!). Пол не хочет, типа дорого. Но я посчитала и выходит одинаково почти! Как думаете, пол ведь лучше? С полом без сушилки этой нормально же будет? МамаВеры, пригласите сначала сантехника из ЖЭУ (или что у вас), не факт, что полотенцесушитель можно просто срезать и заглушить. Зависит от схемы ГВС именно вашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #32 Опубликовано: 26 августа 2013 Дак не глушить, иначе у соседей нижних горячей воды не будет))) а в стену трубу убрать, напрямую сделать. Нам наши жэковские сантехники его уже переделывали, убирали на другую стену, т.к. ту стену, где он раньше висел, сломали, а оставлять его нельзя было, течь начал, поэтому сделали тогда, как получилось, а ума давать решили уже к моменту ремонта ванны. Момент Х подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноченька 0 #33 Опубликовано: 26 августа 2013 А недавно прочитала, что теплые полы опасны для домашних животных. Микрозамыкание можетстать смертельным для котика или маленькой собачки. Правда ли это... не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #34 Опубликовано: 27 августа 2013 У нас в кухне теплый пол и в ванной. Устанавливали мастера изООО КД Групп. Все очень хорошо установили и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #35 Опубликовано: 27 августа 2013 Читала что он не безопасен, так как от него идет электромагнитное излучение. Особенно вредно для маленьких детей, себе бы не стала делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #36 Опубликовано: 27 августа 2013 Читала что он не безопасен, так как от него идет электромагнитное излучение. Особенно вредно для маленьких детей, себе бы не стала делать. эл/магн излучение идет от всех эл приборов у нас дома, эл теплый пол - это капля в море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #37 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Девчат,заканчиваем ремонт в большой квартире. Теплые полы положили - ванна, кухня, большая лоджия.Укладывал полы- сам муж.Уже не первый раз. Кому надо и вам положит. Не проблема.( с этим- в личку, плиз) В предыдуще квартире всё отлично грело на кухне, опять же покупали всё на Невской 5 у Виталия.Фирма работает давно и стабильно. НЕ реклама) На лоджии- как основное отопление. Для расчета мощности-цены - нужна не только квадратура помещения, но и знать, теплый пол для Вас -основное или доп. отопление. Всё очень грамотно подобрал менеджер -продавец Виталий с Невской 5. Вариантов пола очень много,есть у них и свой сайт и цены там действительные,т.е. сайт обновляется Полотенцесушитель,вытяжкудля ванны-туалета, ревизионные лючки-всё там брала Фирма Аква * вент -находится ниже уровня первого этажа. Так и говорите, от Татьяны с Волгомамы пришли:)Я обещала,что клиентов к нему буду направлять-так мне обслуживание понравилось Изменено 5 июля 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение