Гость Nastya09 #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем привет.кто нибудь смотрит этот музыкальный суперпроект? за кого болеете?я за Наську Спиридонову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #3 Опубликовано: 22 декабря 2012 За Дину Гарипову, поет, как дышит! Легко и волшебно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #4 Опубликовано: 22 декабря 2012 я считаю конечно что остались сильнейшие! меня бесила там Ольга Кляйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #5 Опубликовано: 22 декабря 2012 я считаю конечно что остались сильнейшие! меня бесила там Ольга Кляйн она такой шедевр выдала вчера..колыбельная...у меня муражки в три ряда..... удивила однако...и впрочем..за весь проект,впервые из всех..вот именно так..выложилась..отдала.. мне ну ооооочень понравилось..хотя и выбыла она. хороших ей продьюсеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #6 Опубликовано: 23 декабря 2012 За Дину Гарипову, поет, как дышит! Легко и волшебно)))))))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #8 Опубликовано: 24 декабря 2012 И за Дину, очень красивый голос и внешность привлекательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #9 Опубликовано: 29 декабря 2012 тоже смотрю. болею за Дину!!! один из не многих проектов на тв, где настоящие голоса, а не "поющие трусы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #10 Опубликовано: 29 декабря 2012 тоже смотрю. болею за Дину!!! один из не многих проектов на тв, где настоящие голоса, а не "поющие трусы". я только что мужу вот почти тоже самое сказала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VassaVassa 0 #11 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я за Эльмиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #12 Опубликовано: 29 декабря 2012 Все 3-е нравятся, но все таки за Эльмиру :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #13 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я за Дину. Ща она песню Эдитт Пиаф тааак спелааа. Сижу в муражках. Голос-ручей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #14 Опубликовано: 29 декабря 2012 И я за Дину! Хотя Настя тоже супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #15 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я за Дину. Ща она песню Эдитт Пиаф тааак спелааа. Сижу в муражках. Голос-ручей. согласна. но как с наставником спели мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #16 Опубликовано: 29 декабря 2012 согласна. но как с наставником спели мне не понравилось Ага. Совершенно не их песня. Расстроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #17 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я тоже смотрю, сижу реву над каждой песней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #18 Опубликовано: 29 декабря 2012 я за Дину, просто шикарнейший голос и на неё саму очень приятно смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #19 Опубликовано: 29 декабря 2012 я с самого начала смотрю. побольше бы таких проектов :ura: :ura: :ura: смотришь и балдеешь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #21 Опубликовано: 29 декабря 2012 УРАААА! :ura: :ura: :ura: ДИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #22 Опубликовано: 29 декабря 2012 УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #23 Опубликовано: 29 декабря 2012 ааааааааааааааа :cry: я растроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #24 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ура-Ура, Диночка победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #25 Опубликовано: 29 декабря 2012 зато мне очень понравилось что деньги за голосование пойдут на благотворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #26 Опубликовано: 29 декабря 2012 УРААААААААААААААААААА!!! Дина лучшая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #28 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жаль что мальчиков в финале не оказалось(((((( За Дину прям рада молодец!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #29 Опубликовано: 29 декабря 2012 Есть же справедливость на свете! :salut: П.С. Когда же второй Голос будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #30 Опубликовано: 30 декабря 2012 а я в расстроенных чувствах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #31 Опубликовано: 30 декабря 2012 А в новогоднем оливьеШоу на первом будет дуэт толстушек и оперное дивО (дяденька). Круто ты попал на ТВээээ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #32 Опубликовано: 2 января 2013 Есть же справедливость на свете! :salut: П.С. Когда же второй Голос будет? я так поняла что в сентябре 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну вот и началось....Голос 2.кто уже смотрит?какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #34 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Как и год назад постараюсь не пропускать ни одной передачи. Мне показалось, в этот раз с хорошими голосами больше, чем в прошлый раз, смотрю с удовольствием, но вот Пелагея что-то последнее время бесить начала... Изменено 6 октября 2013 пользователем Присцилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #35 Опубликовано: 17 сентября 2013 .... но вот Варвара что-то последнее время бесить начала... Простите?... Может, Пелагея? Или Вы с другим проектом спутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #36 Опубликовано: 19 сентября 2013 Пелагея меня тоже немного раздражает,вся такая на эмоциях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #37 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) вы сейчас слышали это??? Вы слышали, как грузин спел "Не отрекаются любя"? Фантастика!!!!! http://golos-na-pervom.ru/gela-guralia/ Изменено 21 сентября 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #38 Опубликовано: 22 сентября 2013 вы сейчас слышали это??? Вы слышали, как грузин спел "Не отрекаются любя"? Фантастика!!!!! http://golos-na-pervom.ru/gela-guralia/ это было великолепно......одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #39 Опубликовано: 22 сентября 2013 вы сейчас слышали это??? Вы слышали, как грузин спел "Не отрекаются любя"? Фантастика!!!!! http://golos-na-pervom.ru/gela-guralia/ а мне не понравилось. ни голос, ни исполнение, ни внешность. хотя песня шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #40 Опубликовано: 22 сентября 2013 а мне не понравилось. ни голос, ни исполнение, ни внешность. хотя песня шикарная. ну внешность "на любителя", мне например по типажу больше в последнем выпуске понравился Бабенко, который пел Ай белив а кен флай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение