Stervoza 0 #41 Опубликовано: 22 сентября 2013 ну внешность "на любителя", мне например по типажу больше в последнем выпуске понравился Бабенко, который пел Ай белив а кен флай) +100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #42 Опубликовано: 22 сентября 2013 в этот раз должен мальчик победить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #43 Опубликовано: 22 сентября 2013 а я вообще на внешность не смотрю "Голос" же смотрим, а не "Рожа"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #44 Опубликовано: 22 сентября 2013 а я вообще на внешность не смотрю "Голос" же смотрим, а не "Рожа"))))))))))) У нас пол-эстрады были б в фаворе: рожа ниче, а вот с голосом и слухом туган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #45 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) мне пока вообще никто не нравится,поскорее бы уже поединки были,так интереснее Изменено 22 сентября 2013 пользователем nastya09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #46 Опубликовано: 28 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mzhCP7751Po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #47 Опубликовано: 4 октября 2013 вы сейчас слышали это??? Вы слышали, как грузин спел "Не отрекаются любя"? Фантастика!!!!! http://golos-na-pervom.ru/gela-guralia/ ИМХО, у Гелы это не самое удачное произведение... А вот за это я готова простить даже его не очень приятный для меня тембр Пока что за 5 СП больше всех понравился Сергей Волчков Особенно вот это прекрасно :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #48 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) ну Наргиз тоже понравилась. Потому как исполнителей-рокеров (имидж и манера) на нашей эстраде совсем нет. А Ухманов, который запросто может покорить евровиденье)?! Очень талантлив! я на "Голосе" отдыхаю сердцем, душой и ушами)))) и думаю, какое счастье, что хотя бы на этой передаче можо услышать реально голоса! многие понравились. Соглашусь, что уровень сильнее, чем тогда. Изменено 4 октября 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #49 Опубликовано: 4 октября 2013 а мне не понравилось. ни голос, ни исполнение, ни внешность. хотя песня шикарная. +1000000 отвратительный типок. ну Наргиз тоже понравилась. Потому как исполнителей-рокеров (имидж и манера) на нашей эстраде совсем нет. Наргиз отпадно спела, но ей с такой внешностью не пройти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #50 Опубликовано: 4 октября 2013 Рок у нас, и рок на Западе - две большие разницы((( Особенно показателен был на этот счет рОковый день на Универсальном артисте: как охаяли Теону за Мэнсона. А она самая в теме и в голосе была... пичалька... http://www.youtube.com/watch?v=3kf_fqg-hmg Сорри, за офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #51 Опубликовано: 4 октября 2013 Иро4ка, по идее, Наргиз и не имеет права выступать за Россию, она, кажется, имеет американское гражданство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #52 Опубликовано: 4 октября 2013 Mamita, там не одна Наргиз - не гражданка России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #54 Опубликовано: 6 октября 2013 Простите?... Может, Пелагея? Или Вы с другим проектом спутали? Ага, Пелагея! Даже не посмотрела, что написала... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #55 Опубликовано: 6 октября 2013 А мне понравилась Наргиз и Екатерина Бисерова. Буду болеть за последнюю. Вообще не смотрю такие программы, но тут прям цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #56 Опубликовано: 6 октября 2013 Девчонки, я чего не догоняю, а за какие заслуги там Билан? (простите малограмотную женщину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #57 Опубликовано: 6 октября 2013 Девчонки, я чего не догоняю, а за какие заслуги там Билан? (простите малограмотную женщину) Ну Билан, то хотя бы второе место на Евровид. занял, а вот Пелагея какими заслугами, кроме как "любимая певица президента"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #58 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ну Билан, то хотя бы второе место на Евровид. занял, Билан так-то после второго места выиграл первое - и евровидение в России проводили впервые благодаря ему Изменено 6 октября 2013 пользователем Принцесска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #59 Опубликовано: 6 октября 2013 Прошу прощения, если баян )) http://video.yandex.ru/users/atzbox/view/68/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #60 Опубликовано: 7 октября 2013 Девчонки, я чего не догоняю, а за какие заслуги там Билан? (простите малограмотную женщину) Ну, Голос - нидерландское шоу. И по франшизе там есть определенные требования к наставникам. Видать, Билан им удовлетворяет. В частности, обязательно один из наставников - женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #61 Опубликовано: 7 октября 2013 пучик, ну Пелагея поющая хоть ,а Билан пристанывающий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #62 Опубликовано: 7 октября 2013 moire.tigra, я думала - обязательно один - фолкмузыку поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #63 Опубликовано: 18 октября 2013 Неожиданно понравилась в этом выпуске Ангелина Сергеева и ожидаемо - Петр Елфимов. Но выпуск без преувеличения сделал последний дуэт! Просто вау, вау, вау, как красиво и органично!!! И еще :misc_flowers: Градскому за выбор "Highway To Hell", а Пелагее - за "Where the Wild Roses Grow". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Наргиз - мой кумир! да, неординарная внешность, обилие тату и лысая голова как минимум притягивает взгляд, но это ГОЛОСИЩЕ.......... он потрясающая! нереальная! нереально крутая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #65 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, а мне Антон Беляев нра.... Как он песни аранжирует, как исполняет... Особенно последнюю песню Л.Агутина... Сказка)) Пока не определилась за кого болеть буду, но Антон в первых рядах! Наргиз, тоже порадовала... Я как впервые ее увидела, прям испугалась... НО голосище!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Голос теперь в прямом эфире! Кто за кого болеет? Я за Беляева и Закирову...... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #67 Опубликовано: 6 декабря 2013 Голос теперь в прямом эфире! Кто за кого болеет? Я за Беляева и Закирову...... :ura: Присоединюсь, но еще мне нравится Полина Конкина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #68 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в печали. Давидян не прошел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #69 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне не понравилась Наргиз сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #70 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в печали. Давидян не прошел :( присоединяюсь. Мне кажется он вообще попросил Пелагею дать ему самый малый %, чтобы не проходить дальше. Уступил дорогу молодым. Но мужик безумно интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #71 Опубликовано: 6 декабря 2013 Наргиз, Давидян, Беляев, конечно, интересные товарисЧи, но на Голос, ИМХО, никак не тянут. У Наргиз вообще не поняла этого подросткового угара(((, хотя Нирвану люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне не понравилась Наргиз сегодня(( И мне, я ждала чего-то большего, а ей выбрали "легкий путь" она спела то,что поет обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #73 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вот не пойму, как Тойминцева еще в четверть финал вышла??? Мне в прошлый раз как она спела песню А. Варум вАпще не понравилось... сегодня я тоже не поняла, что это было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #74 Опубликовано: 13 декабря 2013 Как? Как Агутин может давать такие неголосовые песни для конкурса? Кроме Маладе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #75 Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть справедливость на свете... Максимова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть справедливость на свете... Максимова! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #77 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сороченков :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Держу кулачки за Антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #79 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сороченков :chapaev: да. непрофессионал. но этим и берет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение