moire.tigra 0 #81 Опубликовано: 13 декабря 2013 Усе, Тина в финале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #82 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сороченков :chapaev: Да, неожиданно классно))) Антошка в финале)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #83 Опубликовано: 13 декабря 2013 Держу кулачки! Полина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #84 Опубликовано: 13 декабря 2013 Держу кулачки! Полина! А я онлайн смотрю... Пока только Белякова поет, Но она мне начинает нравиться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #85 Опубликовано: 13 декабря 2013 ТобиквашинА, тогда пока молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Держу кулачки! Полина! Мурашки по коже... Однозначно - ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #87 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жаль, конечно, НО все равно Полина = ЭТО СУПЕР ГОЛОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #88 Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень, интересно.... Кто же все таки будет Голосом России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #89 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Наргиз! Наргиз? Моя имха такая, что в этом сезоне нет явного фаворита, как в прошлом. Дины не каждый год случаются, эх... Изменено 13 декабря 2013 пользователем moire.tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #90 Опубликовано: 14 декабря 2013 moire.tigra, думаю Наргиз или Шарип Умханов... Последний поет так легко и непринужденно... Стоит только рот открыть и все... музыка полилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #91 Опубликовано: 21 декабря 2013 ну как вам финал? наргиз или гела - моя ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #92 Опубликовано: 21 декабря 2013 Наргиз! Наргиз? Моя имха такая, что в этом сезоне нет явного фаворита, как в прошлом. Дины не каждый год случаются, эх... Я не смотрела второй сезон, но вчера видела. Ни кто впечатления не произвел вообще. А барышня в наколках..... вообще смотреть на нее противно, особенно когда они песню в сарафанах пели. :jest_1: В первом сезоне фаворитка была Спиридонова. И голосина, и хоризма, и внешность.... звезда! А Гарипова , ну не знаю, может я что то не понимаю ..... ну не орел)))). Скоро не будет ее видно. Имхо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #93 Опубликовано: 21 декабря 2013 ставлю на Гелу Наргиз вне конкуренции при правильной песне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #94 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) да. в этот раз нет явного фаворита. но мне больше всего Наргиз нравится :bd: Если честно. то Голос 2 мне не очень нравится по сравнению с первым... начиная с отбора, когда наставники открыто"канались" и договаривались кто кого возьмет, Пелагея с Биланом отвратительно кривлялись и на начальном этапе сразу было видно кого открыто "сливали". Может я придираюсь, но ...у меня сложилось такое впечатление.. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Dyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #95 Опубликовано: 21 декабря 2013 Антон Беляефффффф зе бест :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #96 Опубликовано: 21 декабря 2013 Ничего еще не видела, но фшоки, что прошел Волчков. Мой любимый тестостерон :shy: В первом сезоне фаворитка была Спиридонова. И голосина, и хоризма, и внешность.... звезда! А Гарипова , ну не знаю, может я что то не понимаю ..... ну не орел)))). Скоро не будет ее видно. Имхо!) В Спиридоновой меня не покидало ощущение вторичности, в первую очередь это касалось некоторого копирования Тины Тернер. Ну, мне так казалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #97 Опубликовано: 21 декабря 2013 а я вот первый голос не смотрела, а второй прям затянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #98 Опубликовано: 21 декабря 2013 а я вот первый голос не смотрела, а второй прям затянул Я перед вторым голосом посмотрела первый, очень понравился.. Поэтому продолжила сразу второй смотреть... Ощущения, конечно, уже не те, как от первого... Но все-равно нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #99 Опубликовано: 24 декабря 2013 да. в этот раз нет явного фаворита. но мне больше всего Наргиз нравится :bd: Если честно. то Голос 2 мне не очень нравится по сравнению с первым... начиная с отбора, когда наставники открыто"канались" и договаривались кто кого возьмет, Пелагея с Биланом отвратительно кривлялись и на начальном этапе сразу было видно кого открыто "сливали". Может я придираюсь, но ...у меня сложилось такое впечатление.. Подписываюсь под всем выше написанным. Тоже за Наргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #100 Опубликовано: 24 декабря 2013 ну как вам финал? наргиз или гела - моя ставка Подписываюсь под словами.Эти два шикарных голоса вообще вне конкуренции, когда они поют всё тело муражками покрывается..божественные и душевные голоса :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #101 Опубликовано: 27 декабря 2013 :jest_1: а не финал. Что за подстава у Волчкова с Мистером Икс, а у Наргиз с Калиткой??? :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #102 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я за Тину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #103 Опубликовано: 27 декабря 2013 ага... че т всё фигово пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #104 Опубликовано: 27 декабря 2013 а я за Волчкова уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #105 Опубликовано: 27 декабря 2013 а с наставниками все номера ужасные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #106 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ох, за Волчкова обидно((( Я так ждала ЭЛвиса на финал. Хотя нет... с его акцентом :misc_crazy: Градский явно ждал Шарипа в финале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #107 Опубликовано: 27 декабря 2013 я расстроена, слабый финал. Да и вообще не ожидала я именно этих людей в финале увидеть(( Даже ни за кого не болею. И не понимаю, что увидели в Тине. Беляев по мне намного интересней был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #108 Опубликовано: 27 декабря 2013 Фух-х-х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #109 Опубликовано: 27 декабря 2013 Но Тину жалко, не самая худшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #110 Опубликовано: 27 декабря 2013 Однозначно только Волчков, как спел арию, мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #111 Опубликовано: 27 декабря 2013 Меня лично Гела сегодня утомил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #112 Опубликовано: 27 декабря 2013 С Беляевым финал был бы ярче..... ну очень мне он нравиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #113 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну все с этой песней наргиз выграет, нафиг волчеоау такую песню финальную дали, я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #114 Опубликовано: 27 декабря 2013 я расстроена, слабый финал. Да и вообще не ожидала я именно этих людей в финале увидеть(( Даже ни за кого не болею. И не понимаю, что увидели в Тине. Беляев по мне намного интересней был . Абсолютно и полностью согласна. Жаль, что Беляева не оставили. Вот никого из них не представляю в роли лучшего голоса страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #115 Опубликовано: 27 декабря 2013 Пора в 3 сезоне что-то менять... хм.. наставников, видимо :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #116 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну все с этой песней наргиз выграет, нафиг волчеоау такую песню финальную дали, я в печали Я чуяла одним местом, что она именно эту песню споет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #117 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну наряд только у нее не под эту песню, недоделанное садо-мазо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #118 Опубликовано: 27 декабря 2013 Блин ну теперь я не удивлюсь, если Волчков победит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну наряд только у нее не под эту песню, недоделанное садо-мазо. Костюмеров им точно нужно менять в след. сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #120 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну и прикид у Наргиз Прямо БДСМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение