Vadeg 0 #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Трямс ! Выдаю обещанное: Раскрывающийся текст Torrent файлик: http://vadeg.org/8342348/NG_VM_23.12.12.torrent Кто На ДОм.ру сидит - у тех скорость максимальная. Кто скачал - ноуты/компы не вырубаем, даем другим скачать. P.S. ДОМрушники - налетай и помогай ! Фоты одним файлом, для тех, кто с торрентами не совместим (1,5 гига): Раскрывающийся текст http://vadeg.org/8342348/NG_VM_23.12.12.exe Но скорость может быть не ахти. Микросетики с платками, елками, палками, Германами - в общую раздачу не закидывал. Это все по запросу лиц-участников =). Изменено 6 января 2013 пользователем Vadeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #2 Опубликовано: 24 декабря 2012 Трямс ! Выдаю обещанное: Раскрывающийся текст Torrent файлик: http://vadeg.org/8342348/NG_VM_23.12.12.torrent Кто На ДОм.ру сидит - у тех скорость максимальная. Кто скачал - ноуты/компы не вырубаем, даем другим скачать. P.S. ДОМрушники - налетай и помогай ! Фоты одним файлом, для тех, кто с торрентами не совместим (1,5 гига): Раскрывающийся текст http://vadeg.org/8342348/NG_VM_23.12.12.exe Но скорость может быть не ахти. Микросетики с платками, елками, палками, Германами - в общую раздачу не закидывал. Это все по запросу лиц-участников =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Сразу скажу, у фотографа, то есть у меня, руки не из того места растут. если кому-то фотки не понравятся, пишите - удалю. фоткала все подряд. Раскрывающийся текст мои ведьмочки - слева направо: Кострома, Ундина, Клементинка, Китти Слева направо - не знаю ник, Фокс-Лили, Дельфинка Китти и Баронесса еще не все собрались, а Вадим уже весь в работе Презентации снимала только после своего выступления, так что извиняйте, не всех. в темноте тоже не удалось пофоткать. Раскрывающийся текст Изменено 7 января 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #4 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Подпишите, плиз, кто есть ху!!!)))))) Угадала Брассику, fox-lili и Цири... и Вольху...и Кэс))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #5 Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня только одной фотки не грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня только одной фотки не грузятся? я через три хостинга попробовала, только через этот получилось. радикал вроде договорились не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #7 Опубликовано: 24 декабря 2012 я через три хостинга попробовала, только через этот получилось. радикал вроде договорились не трогать. Может большие размеры и не до конца загрузились еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #8 Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня только одной фотки не грузятся? У меня всё прекрасно открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #9 Опубликовано: 24 декабря 2012 :'( да что ж я такой кабан(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 24 декабря 2012 Может большие размеры и не до конца загрузились еще. не, я размеры специально уменьшала с 6-7 метров до 200 килобайт. плюс еще хостин уменьшает. могу через что-нибудь другое продождение загрузить. только не знаю через что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #11 Опубликовано: 24 декабря 2012 :'( да что ж я такой кабан(( хде? не забывай, руки у меня неоттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #12 Опубликовано: 24 декабря 2012 :'( да что ж я такой кабан(( где???? все красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #13 Опубликовано: 24 декабря 2012 хде? не забывай, руки у меня неоттуда... да на последней фотке)) оголила самую выдающуюся часть тела :very_funny: а руки у тебя оттуда откуда надо_хорошие фотки :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #14 Опубликовано: 24 декабря 2012 И я не вижу фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #15 Опубликовано: 24 декабря 2012 :'( да что ж я такой кабан(( не забывай, руки у меня неоттуда... ну что вы прибедняетесь? Марина, я поражена твоей фигурой, обзавидовалась))) Юляша, фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #16 Опубликовано: 24 декабря 2012 :'( да что ж я такой кабан(( Ну,че наговариваешь-то на себя!!!!отличная у тебя фигура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #17 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мариночка34, а ты там хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #18 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мариночка34, а ты там хде? правее меня,где я сижу с веером и лицом поросенка... Изменено 24 декабря 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #19 Опубликовано: 24 декабря 2012 правее меня,где я сижу с веером и лицом поросенка... ого! мариночка, ты к себе доколупываешься) я ожидала увидеть минимум тетишмотину аватарку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #20 Опубликовано: 24 декабря 2012 И я не вижу фоток Я отключила временно касперского и тогда все увидела))))))))))))) Вау как там было интересно на вечере,такие все разнаряженные)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #21 Опубликовано: 24 декабря 2012 правее меня,где я сижу с веером и лицом поросенка... насмешила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #22 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну? кто-нибудь еще фотками поделится? жадины... :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #23 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вау как там было интересно на вечере,такие все разнаряженные)))))))) да, наряды впечатлили :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #24 Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня другая проблема: я вижу фоты, а поросят, свиней и кабанов - нет. я одна их не вижу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #25 Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня другая проблема: я вижу фоты, а поросят, свиней и кабанов - нет. я одна их не вижу?))) фигасе))) эт у меня тоже значит тока половина персонажей???))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #26 Опубликовано: 24 декабря 2012 А у меня есть танцы и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #27 Опубликовано: 24 декабря 2012 ух ты! а стиляги босиком танцевали! мне с моей позиции ниже колен не видно было. тоже видео снимала, но оно дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #28 Опубликовано: 24 декабря 2012 юна, да, стиляги плясали босиком, а кто то перед танцем бутылку на полу расколошматил. Прям адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #29 Опубликовано: 24 декабря 2012 остальные мои фото будут тут)) вот теперь всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #30 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот он, наш админ и фотограф, почти весь вечер вот в той позе и провел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #31 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) а у меня есть видио Бест Джема-санты))) Темноватое правда видио без света Изменено 24 декабря 2012 пользователем K@trin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #32 Опубликовано: 24 декабря 2012 девочки, такие красотки все. Я прям в шоке))-молодцы. Подписывайте, пожалуйста, Ники. а 3-й столик вне всяких похвал :salut: :salut: :v_ladoshi: покажите мне katerinoch-ka плиз на фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #33 Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня другая проблема: я вижу фоты, а поросят, свиней и кабанов - нет. я одна их не вижу?)))и я не вижу!!!?!?!?!?!?!?!?! где ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #34 Опубликовано: 24 декабря 2012 фигасе Вольха куколка...я в шоке... я думала она такая грозная...большая)) Мариш(Мариночка34) не наговаривай на себя, выглядела отпадно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #35 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) и я не вижу!!!?!?!?!?!?!?!?! где ??? Там... на фото...есть один маааааленький поросенок с пьяненькими глазками... Изменено 24 декабря 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #36 Опубликовано: 24 декабря 2012 Там... на фото... Олесь,мы с тобой только их видим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #37 Опубликовано: 24 декабря 2012 Там... на фото...есть один маааааленький поросенок с пьяненькими глазками... один маленький и один большой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #38 Опубликовано: 24 декабря 2012 один маленький и один большой :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #39 Опубликовано: 24 декабря 2012 Олесь,мы с тобой только их видим :very_funny: поросята-призраки.Показываются только по одному и только тому,кто видит себя на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #40 Опубликовано: 24 декабря 2012 поросята-призраки.Показываются только по одному и только тому,кто видит себя на фото. это хорошо, что только тем. а то бы все еще и одноногую колоду видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение