naluna 9 #161 Опубликовано: 25 декабря 2012 ну хоть оторвалась, все тело до сих пор болит Дааа, ты у нас плясунья знатная. И певунья тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #162 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ольга, да мне не стыдно вроде, все было в рамках приличия, просто на фото не очень запечатлелось))))) только в ОДНОКЛАССНИКАХ не размещайте фоты где я!!! (на всякий случай прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #163 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ольга, да мне не стыдно вроде, все было в рамках приличия Да я все про себя любимую.... Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #164 Опубликовано: 25 декабря 2012 Счастливее Деда Мороза в жизни не встречала - весь сияет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #165 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да я все про себя любимую.... У тебя тоже все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #166 Опубликовано: 25 декабря 2012 Короче если на утро стыдно значит праздник удался, но тебе уже от этого не легче, уже изменить ничего нельзя, только в слудующий раз себе тихо говорить "сиди и молчи, не лезь, в конкурсах не участвую, и вообще хватит пить" иногда помогает... :blush: :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxPL 0 #167 Опубликовано: 25 декабря 2012 Грохнул Жаль... >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #168 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мой девиз по жизни... но не получается, после ннн-ного количество выпитого душа требует праздника, язык думает, что говорит только прописные истины, лезть везде и всюду - кажется уверенностью в себе... Короче если на утро стыдно значит праздник удался, но тебе уже от этого не легче, уже изменить ничего нельзя, только в слудующий раз себе тихо говорить "сиди и молчи, не лезь, в конкурсах не участвую, и вообще хватит пить" иногда помогает... надо тогда дома сидеть :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #169 Опубликовано: 26 декабря 2012 клёвые фоткки ! Про одноглазов, тоже прошу не выкладывать ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #170 Опубликовано: 26 декабря 2012 Девчат а фото от фотографа тоже здесь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #171 Опубликовано: 26 декабря 2012 BloodRayne, Таня, конечно будут, но не сразу- их же надо хорошенько отфильтровать и оставить только лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #172 Опубликовано: 26 декабря 2012 вот это вроде бы не выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #173 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ура - хоть на одной фотографии я без зубов! Я пока одну покажу. Восточная красавица Юля Юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #174 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ура - хоть на одной фотографии я без зубов! Лен, загляни в нашу группу. там есть тебя немного "беззубой" :very_funny: Таня, Одуванчик, спасибо большое за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #175 Опубликовано: 26 декабря 2012 да фотки клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #176 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) да фотки клевые И ВОЛГО-МАМАШКИ все клёвые!!! И сколько все таки скрытых талантов открывается на этих вечеринках. Изменено 26 декабря 2012 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Flynell85 Девоньки, кто смотрит Великолепный век. Это ж вылитая, блин, не помню как ее зовут, жена Ибрагим-паши. Я аж сначала очки сняла, потом одела, присмотрелась, ну, блин, она!!! Ну очень похожа :wow: Сорри, за эмоциональность. Ну так здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #179 Опубликовано: 26 декабря 2012 Девчат, а снегурочка откуда? Такое лицо знакомое. Мучаюсь какой день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #180 Опубликовано: 26 декабря 2012 Девчат, а снегурочка откуда? Такое лицо знакомое. Мучаюсь какой день)) вот она тык из здешних мест тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #181 Опубликовано: 26 декабря 2012 МаринКо, спсб, тогда, наверное, я ее на каких-нить детских ДР видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #182 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Девоньки, кто смотрит Великолепный век. Это ж вылитая, блин, не помню как ее зовут, жена Ибрагим-паши. Я аж сначала очки сняла, потом одела, присмотрелась, ну, блин, она!!! Ну очень похожа похожа-похожа))) Flynell85-фотки когда выложишь,госпожа? Изменено 27 декабря 2012 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #183 Опубликовано: 27 декабря 2012 Девоньки, кто смотрит Великолепный век. Это ж вылитая, блин, не помню как ее зовут, жена Ибрагим-паши. Я аж сначала очки сняла, потом одела, присмотрелась, ну, блин, она!!! Ну очень похожа Сорри, за эмоциональность. Ну так здорово!!! Мне уже не первый раз говорят... Посмотреть что ли сериал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #184 Опубликовано: 27 декабря 2012 SalSa, вчера посмотрела, фоток мало, но несколько более или менее приличных набралось. Вечерком выложу, муж вчера оккупировал компьютер по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #185 Опубликовано: 27 декабря 2012 похожа-похожа))) Flynell85-фотки когда выложишь,госпожа? Не, Flynell85 красивше...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #186 Опубликовано: 27 декабря 2012 Не, Flynell85 красивше...))) Конечно. :in_love: :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #190 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Flynell85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #195 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) а фото вкусного тортика кидали сюда?)))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем K@trin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #196 Опубликовано: 28 декабря 2012 тааак... Хатидже Султан есть, а на Хюррем Султан можно конкурс устраивать, столько рыжеволосых красавиц в одном ресторане собралось....уууух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #197 Опубликовано: 29 декабря 2012 а это кто , оч красивая ?!! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #198 Опубликовано: 29 декабря 2012 а это кто , оч красивая ?!! :in_love: это olgablode, веснушка наша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #199 Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, скажите - как ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #200 Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) AliFeya, Галюсик это. по крайней мере летом на ДР ВМ был такой ник))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение